MForum.ru
Re: Вопрос о клавиатуре
при нажатии на кнопку женский (на выбор) голос произносит цифру
aleozov (aleozov@yandex.ru)
kto znaet gde ska4at nastrojki USB dlja PK dlja samsung SGH-D830
Меня тоже этот вопрос мучает но пооока батарея работает.
Re: Re: Re:ГОПОТА
полностью согласен и то и то полное ГЭ 5700 самый оптимальный выбор.
Re: Новое сообщение от Salamona
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ
KIBORG
Re: $$$*TEM@Y*$$$
бери 6290 не ошибешся-там и дисплей хороший и муз.чип от avilma и динамики ваще супер
bama_boy
установи в телефоне режим передачи данных
(eva1957@mail.ru)
Люди, подскажите, что мне брать Nokia 5700 или N73? Пожалуйста
Перед тем как покупать подделки всякие нужно ознакомиться!!! У меня телефон 2 месяца и я очень довольна!!!!
Зайди в диспетчер файлов -> Настройки->Дисплей->отключить спящий режим (вобщем третья срочка. Светоид будет отключен и не будет напрягать (как и меня в первое время)
Vasja159
Что за фигня!Скидываю по блютузу на Бенк сименс ef 81,всё нормально,но принять не могу,он меня не находит.перезагрузил телефон,нашёл всё отлично передалось с бенкью,а потом опять он найти меня не может!Это с моим телом что то невпорядке или с бенкью???а еще иногда пишет что недостаточно памяти,хотя свободно почти всё
--- заранее спасибо
Re: Часы в спящем режиме
А как чтобы показывало часы в спящем режиме, когда нажал на любую кнопку, у меня показывает белый фон, помогите?
FL@$H (alexey1993@mail.ru)
Re: На всех этих телефонах на кнопке 4 нет русских букв???
На всех, которые видел я буквы нанесены:)
ПРОДАЁТЬСЯ НОВЫЙ
аппарат новый ( неделя ) полный комплект. отличное состояние. цена 26000р ICQ 482581 телефон 8 985 237 07 89
omko (prosto_grabberz@mail.ru)
если в декабре 2006 (видимо 2006, а не 2007) было 1.81 млн., а о 1 млн. пользователей мтс в рф было заявлено в январе или феврале 2007-го, то в каких сетях обитало 0.81 млн.?
знак вопроса
Разочарование
Купил этот телефон 30.12.2007. В подарок на Новый год в Техносиле. 1) Музыку по блютуз стерео гарнитуре слушать нельзя. Только звонки по телефону. 2) 20.01.2008 Отнес его в СЦ. Полторы недели нормально ответа от них нет. Телефон утром просто не включился. Черный экран. В воду и на пол не ронял, не прошивал. Короче: советую подумать прежде чем барть.
AlexxOz
в итоге
Проникновение 5,2/119=4%.
счетовод
Re: Рассылка спама с 'рекламой' компании 'Суп
К публикации добавлен комментарий компании "СуперФон".
HELP!!!!
Подскажите пойдет ли флешка на 2гб ответ на аську 435-436-147 ну или на сайте оставте!!!!
В@вец
Rawen87 (rawen87@mail.ru)
Deni Mur (den-trufanov@yandex.ru)
Deni Mur (den-trufanov@yandex.ru)
мне как-то отдали полу убитую ннокию 6610i там при нажатии на актив телефон уходил в перезагруз, и в меню если шарить что-либо связанное с активом вылетал в перезагруз - проблему решл бональным удалением сохраненных ссылок в браузере !!!! так что попробуй его форматнуть ! или удалить ммс смс, и вообще желательно держать встроенную память чистой!
Rawen87
Купил дочке Е71. Кажется, довольна. Просит установить "аську". Подскажите, работает ли ICQ на этом телефоне и как это сделать
NOKIA 6680 рулит!кайфовый смарт!
ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ВЫБРАТЬ ТЕЛЕФОН,ПРОЧТАЛА КУЧУ ОТЗЫВОВ И СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ. ВЫБИРАЛА МЕЖДУ G-600,U-700 И E-840,РАНЬШЕ БЫЛ D-900,НО С БРАКОМ ТАК ЧТО ПРИШЛОСЬ ВЕРНУТЬ В МАГАЗИН,А ТАК ВСЕМ УСТРАИВАЛ. У КОГО ЕСТЬ ТАКИЕ МОДЕЛИ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУСТА ПЛЮСЫ И МИНУСЫ,ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ. МОЖЕТ КАКИЕ ДРУГИЕ МОДЕЛИ ПОСОВЕТУЕТЕ.
Вопрос.
Можно ли в BenQ-Siemens E71 поставить карту на два гектара?
здесь куча софта для i320...
VK (vk24.05.84@list.ru)
Куплю самсунг е900 б/у или обменяю на нокия 6230 с моей доплатой
Nex (89032512041@list.ru)
Конечно 5610, камера не намного хуже чем у н73, но зато качество звука гораздо лучше. Из плюсов 5610 так же стандартные разьёмы, качество сборки, скорость работы.
Уважаемый модератор, очень жду тест nokia n82 на вашем сайте, а его все нет и нет. Разочеровуете вашего постоянного пользователя.
я отіла собі купити телефон женскій я зна шо там в сереині але по вашим розговорам шота я...
?
Re: Разочарование
Дык он и не должен поддерживать стереогарнитуру - читайте технические характеристики
Если относили по этой причине, то не знаю, какого ответа ждете.
Ну и в конце концов - как связаны преимущества/недостатки модели и скорость работы СЦ?
Monstro
Re: Re: Вопрос!
Купил, поставил. Работает вроде, тьфу-тьфу. Тормозов пока не замечаю...
Monstro
Re: Re: Вопрос!
Купил, вроде работает и видит всё.
Monstro
Ой, сорри. Не досмотрел. Черный экран? сочувствую
Monstro
Нормальна мобіла, беріть не пожалкуєте
--- MForum moderator.
Аккумулятор Voxtel 3iD можно купить
Аккумулятор Voxtel 3iD можно приобрести в Авторизованном сервисном центре
--- Авторизованный сервисный центр CPS
Из минусов у Г-600 знаю только люфт половинок и кнопок, а также пачкающаяся отпечатками поверхность.
--- MForum moderator.
Зачем в СЦ относили?
--- MForum moderator.
Re: Аккумулятор Voxtel 3iD можно купить
Да телефон забит 797-34-34, а другой есть напрямую (495) 643-79-41
--- Авторизованный сервисный центр CPS
Re: HELP!!!!
Подойдет
--- MForum moderator.
Работает. Вопросы и ответы по установке: allsiemens.com
--- MForum moderator.
Народ,а у sonyericssonW200i Bluetooth есть
(natik-girl512@yandex.ru)
Вы че пластик не дешевый я его ронял царапины ни одной нету!! Тока на метале Я незняю какой метал но вроде дюраль
телефон суперский по функциям , внешний динамик не оч громкий но через наушники бомба .берите его по цене и качеству лучше не найдете!
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru