MForum.ru
Re: Re:ГОПОТА
5700 в 10 раз лучше !!! а етот 5310 дерьмо!!!!!1
DEN
У меня такой телефончик конечно жалко что нет Blutooth
Где скачать карты для GPS навигатора.Москвы и мос.области.Очень нужны.
Три дня назад сперли телефон. Помогите, плизззз!!!!!! Через несколько дней сдача курсовой, а мысли только о мобиле. Хочу тонкую раскладушку с хорошим звуком. Ни камера, ни радио не важны, нужен просто громкий телефон. Или это бред? Или так не бывает? Ну еще желательно MP3…
Blacksun
Каму надо код на установку игр
SAVA (sava_xaker@list.ru)
Привет всем пожалуйста подскажите как изменить язык в меню и на дисплее в Nokia N76??? А то я перезагрузил телефон и он стал на английском!
Посмотри последние самсунги
--- MForum moderator.
Владельцам Nokia N-95,N95 8gb:кто подскажет принцип вкл.- откл. светодиода на передней панели тела.В инструкции/N-95 8gb/ об этом "0". Буду очень благодарен
Юра (yuta5@rambler.ru)
народ плиз кто знает скажите как динамик там гремит.спасибо
А какой мод оперы поставили? И если не трудно кинь ссылочку
У меня в телефоне на 35 минуте останавливается любое кино что можно сделать? И можно ли закачать другую программу воспроизведения видео? Помогите пожалуйста!!!
=))) (kat1260@yandex.ru)
можн там в видео проигрывателе,с помощю джостика
ввв
нуно фсе приложения выключать в телефоне(заставки фон)
ИсанскийЛётчик
300 000 номеров
300 000 номеров для 50 000 жителей :)))
Sergey2008
твоя ссылка не работает, точнее заголовок страницы загружается, там написано "Обзор мобильного телефона...", но сама страница не загружается.
mahut (mahut@mail.ru)
Ну а тест сами должны делать?! Дайте уж глянуть что ли!
Народ, привет! Недавно супруга подарила i-matе jama на день варенья. Я особо не разбирался - он у меня всего 6 дней. По поводу мелодий на звонки. Их надо добавлять только в папку Rings в Windows или можно с флэшки каким-то образом подтягивать? Пока не получалось :-(
Максимально возможные 2Г, микоSD. Все классно работает. Такую и бери
Re: 300 000 номеров
Больше, не меньше! Плюс, как известно, коммутатор может и соседние регионы обеспечить, если понадобится.
Улыба
Будьте добры, вышлите контакты: телефоны, ел. адрес, вебсайт компании TK Mobile. Спасибо, Шахида
shakhida
попробуй перепрошить его через прогу P2KFalshBackup 3.0.7
aloxa007
Re: Re: Проблема :эЯ
посмотри на motofan.ru там есть стандарт я сам там скачивал!
aloxa007
Постоянно горит подсветка экрана (ребенок покопался в телефоне), режим экономии включен. в чем может быть дело?
Рад бы ответить, но сам не знаю. т.к. такая же "проблемка". Надеюсь, кто-нибудь знающий подскажет.
---
Подскажите кто может!!! Будильник в телефоне издает какой-то писк вместо мелодии...
---
Аналогичная история произошла с моим 6300. Ничего страшного. Пару дней потужил. Затем залез в инет и наковырял способы решения этой проблемы. Долго разбирался в алгоритме закачек,обновлений и т.д. В результате закачал себе новейшую версию аж на восьми языках и расширенное меню. Я до сих пор не изучил все приблуды в нём. Но клёво.Так что - дерзай и всё получится.
vektorr
*Подскажите повалусто Те кто купил доволны телефоном!!! А то говорят он медленно работает!!!!
!!!ВОПРОСЕЦ!!!
Подскажите пожалуйста, форумчане, как перекинуть с этого телефона стандартные мелодии звонка на другой телефон??? есть ли какие-нибудь хитрости!!!
Почти определившись с выбором мобильного (для себя любимой), я поняла что нужно опять ждать чего-то нового. S500 меня полностью расстроил... можно сказать просто убил... Такой красавец ...
Marfa Vasil'evna
У меня телефон меньше недели а при открытии и закрытии иногда динамик какие то странные звуки издает подскажите если у кого такая же проблема
Настена132435
Хочу очистить счетчики телефонных разговоров или заблокировать клавиатуру на телефоне Samsung sgh-x520, а меня просят ввести пароль. Какой такой пароль? Подскажите. заранее благодарна
Помогите!!!!! Хочу Аську в телефон (Nokia N72) но не получается загрузить!!!=((( Скинте пожалуйста кто знает хотябы ссылку .ю инструкцию..... ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Настенька (natika-87@mail.ru)
не надо не меняй у мя 5700 а у друга 6233 так у него так орёт а у моего только чистый звук
чё делать
закачал какую то прогу для раб стола и все больше ни начто он не реагирует грузится до раб стола и виснет (вырубается только с резета)
mnemonir (mnemonir@mail.ru)
Sony Ericsson туфта!
Да всё равно хлам хламом лучше Nokia берите а не эту лажню!
KD
Siemens это фу!
Siemens производит самые фуфлыжные мобилки а за ним лажовый Sony Ericsson тащицца! Nokia рулит!!!
KD
ПОМОГИТЕ,ОЧ ПРОШУ!!!
кто нить,подскажите как сделать общий сброс? а то заглючило че то...
о_О
У кого есть схема для Siemens М65 подкинте мне пожалуста.
Abdullox (metrolog@uzdaewoo.uz)
зайди на сайт www.alldown.ru и скачай другой видеопроигрыватель
Юра
Народ, а через USB кабель типа DKU-2 как связатьсся с компом, драйвера от кабеля установил,и ПО NOKIA PC Suite тож установил, но почемуто ни комп ни PC suite телефон не распознаёт. Что делать?
ВЛАДЕЛЕЦ6070
Вопросец!!!
Подскажите пожалуйста, форумчане, как перекинуть с этого телефона стандартные мелодии звонка на другой телефон??? есть ли какие-нибудь хитрости!!!
ВОПРОСЕЦ!!!!!!
как перекинуть с этого телефона стандартные мелодии звонка на другой телефон??? есть ли какие-нибудь хитрости!!! Как быть, что же делать???
купил. 14000, Венгрия, Ростест. глючит как сцуко. время смс - отстаёт. при юзании радио - виснет. будильник срабатывает когда ему захочецца. пипец, я в шоке. чё делать? перепрошивать? в остальном тел - супер.
Нео
Re: Sony Ericsson туфта!
Хорошо, раз вы советуете, обязательно возьмём))
--- MForum moderator.
Обидно, блин ((
--- MForum moderator.
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru