MForum.ru
Купил этот телефон , очень доволен до этого пользовался - NOKIA 3250 ( не очень тормозил крутилка ломается быстро - полено) Sony Ericson k800 ( в принцепе нормальный но быстро надоел - камера отличная хороший автофокус и сборка пркрасная ) LG Shine KE970 (Стильный класный - тихо музыка играет пачкается быстро экран прогибаетсся получается кривое зеркало когда в режиме ожидания - туго закрывался - в итоге сломал его нахер ) SAMSUNG u600 ( Хорош , сборка отвратительная , шатается всё , разьём для зорядке огромный и кабель выподал кнопки сенсорные надоедали когда разговариваеш - выключают разговор - хрень короче ) NOKIA 5610 X.m. СЛов нет , доволен , Музыка хорошая , к кнопке доступа привык быстро , всё сварачивается и потом открывается кроме icq просмотр видео простоо с ног сбил - неожидал от качества - минусы с програмами в формате nth сертификаты непозволяют сливать обычные проги с форумов тока лицензионные - СОВЕТ ! Телефон отличный покупайте кто меломан !
--- Nokia 5610d-1
Блин. я два дня назад купила н76, он мне так нравиться... но я уже столько про него начиталась:((( Неужели и моего ято все ждет((((
Алсуша:) (alsusha3010@yandex.ru)
Re: Проблема
Блин та же фигня... :( Мне так нравится этот телефон, тут про него столько написано:(
Алсуша:) (alsusha3010@yandex.ru)
Re:
Неужели есть единственный человек, которого устраивает этот телефон :) мне прям легче стало! А то столько гадостей начиталась про него:( Может и с моим ничего такого не случится? он у меня еще только 3 день, но я его уже так люблю:(
Алсуша:)
зависает i-mate когда включаеться, то есть на протяжении всего времени синий экран и никакого действия сколько я бы не держал, помогите что делать!!!
Storm Drakon (www.stormdrakon@inbox.ru)
посоветуйте какие наушники лучьше стандратных купить?
dasdas
GPRS
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как настроить GPRS на QTEK 8500 пожалуйста если можно подробно
Извините,не могли бы вы написать как сменить язык на русский,мне всегда пишет что только на английском!!!
--- Если можно,напишите в аську 313 805 619
Я КУПиЛ ЗА 170 у.е. правда б/у но в отличном состоянии. Класная телефонина, только где достать драйверы к кабелю? скажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
Stujok (stujok@tyt.by)
Re: Re: Re: Разочарование
Телефон достаточно старый. По сути, это усовершенствованный SE k750i. Насчет поддержки стереогарнитуры необходимо было уточнить на сайте производителя.
Насчет поломки в целом: это вовсе не характеризует SE как плохого производителя - брак бывает у каждого. Иначе мы смело можем записывать в отстой АБСОЛЮТНО ВСЕХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.
Желаю успеха разрешением всех проблем.
Monstro
Re: Новое сообщение1
ой мжно установить ты им пользоваться наверно не умеешь
ЛЮДИ ПРЕТ ПОМОГИТЕ. ТЕЛЕФОН НОКИА 6233 короче я в темы зашел и там он подглючил ну я его вырубил и терь он не врубается ,он пытается загрузится но не может где то 3 раза и вырубается.и так при каждом включении телефона . что делать(похолу прошива полетела) ну мож у кого нить такое было. подскажите
PoWeR008
Sony Ericsson Foreva
Люди соник к530i отличный телеф у меня у самого такой и я очень рад что я его купил.Многие друзья собираются покупать как у меня телеф.Им всем очень понравился телеф.Короче телеф офигенный всем советую купить.
AndreyFreeze
Уважаемые модераторы, не подскажите,можно ли будет в нем работать в вордовских приложениях и смотреть фильмы?
Alexxx777
Продаю кпк
Продаю кпк Qtek S200,чёрного цвета,состояние хорошее(есть незаметная царапина на корпусе),полная комплектация(гарнитура,запасной стилус,установочный диск,кабель USB,блок питания,руководство пользователя и краткое руководство)+карта памяти на 2ГБ.Возможен торг.
Nat (onasamaya00@mail.ru)
Аська на QTEK8500
Где найти такую аську, чтобы работала в qtek'е 8500? ни один клиент не коннектится...qip, implus, prelude, jim, ipmip - все перепробовала. Оператор - мтс
Sunnix
Подскажите в какую папку темы скидывать??? на moto v360???
Re: Вопросец!!!
Есть програмка MobiMB Mobile Media Browser называется. Не знаю как с новыми Нокиами, а со своей 6270 поскидывал темы, мелодии родные на комп. А там уж на др. тел.
С
Re: Разочарование
ну вобоще-то логично, что он музыку по стерео-блютус не передаёт! :D для этого в телефоне нужен спеицальный профиль синезуба A2DP называется. П.с а в техносиле телефоны чаще берите...тогда будете спецом в плане общения с СЦ разными :D П.п.с это там продавцы вас ввели в заблуждение, что трубка стерео0блютус поддерживает?
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Re: Re: Re: Разочарование
трубка 2-х летней давности...больно много от неё хотите! для пользователей:у меня телефон был год.покупал я его в салоне SE.в течение года я им разве что гвозди не заколачивал!!!до сих пор отлично работает у нового хозяина! так что, AlexxOz, боюсь вы нарвались на "серую" трубку...
какой тип наушников вы бы хотели и каков бюджет покупки?
мода, стиль...и грамотный маркетинг :D а ещё стадное чувство!а может наоборот делание выделиться :D
хотя конечно меню и управление....вах...прелестно!
N95-8G за 21000 или 29000
Кто знает? На Горбушке его продают за 21 или 29 тыс.руб. Можно ли покупать за 21? Чего в нем не хватает?
Vas
скажите пожалуйста!!!!!
На мото V635 можно установить аську? и какую? Может кто знает, очень надо.
820-й глючит,чё делать подскажите!!!!!!!
pupik (pupik46@rambler.ru)
Re: Re: Разочарование
Про профиль я знаю. Когда наушники брал на них это указано было. А про то, что он якобы по блютуз передает на одном из форумов прочитал. А вообще то шел я за другим телефоном, примероно такой же ценовой категории, но там разрешение у экрана лучше и по блютуз музыка работает (качество музыки по блютуз, это отдельная тема), но продавец убедил что если музыка, то только Волкмэн, а я при покупке характериситики не посмотрел, торопился.
AlexxOz
Re: Re: Re: Re: Разочарование
Брак бывает, верно. Но уж слишком много нареканий на подобный дефект. Даже здесь на формуме 27.1.2008 fart описывает нечто подобное, скорее всего это не брак, а конструкторская недоработка. Но SE не признает этого никогда.
AlexxOz
Re: Re: Re: Re: Разочарование
Да не похож он на серый. Он вообще у меня черный :-) . А насчет гвоздей Вы загнули. Пластмасса у него так себе на корпусе. Не выдержит даже если просто тараканов бить.
AlexxOz
Подскажите как поставить китайский диссплей на Sony Ericsson W700i.
Yorick
ПРОШИВКА NOKIA - НОВЫЕ ПРОШИВКИ
Устранение глюков в прошивке, восстановление после неудачной прошивки. Для тех у кого старая версия прошивки -(проверить версию можно так *#0000#): (перешью Ваш телефон,поставлю новую прошивку)
gsm-mail@inbox.ru
не могу подключить телефон к пк где скачать дрова
вв (cvv.tex@inbox.ru)
гпс консультант нашол. мил человек. тоесть ангел.
pop
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru