MForum.ru
у меня этот телефон был год назад,все хорошо,если б не дерьмовый фотик и ВТ нет ((( а покупала я его тогда с ЮСБ,колонками,наушниками и диском за 5999 руб. в общем не особо советую,т.к его плеер за месяца 2-3,как китайская фигня,сломался и работал на одно ухо >_<
Rabbit Miv
дублируются иконки в играх
Пожалуйста помогите, у меня в телефоне было установлено несколько игр и несколько приложений по одному естественно, теперь же появляются дубликаты и все можно запустить. но если удаляешь первую установку, остальные остаются и при нажатии на иконку пишет: ошибка операции, что это? Их все больше с каждым днем. Может вирус?
--- мда...
SAMSUNG U100
СКАЖИТЕ, ПЛЗ, КАК ВКЛЮЧИТЬ (SWICH-ON) SAMSUNG U100 ПОСЛЕ ЗАРЯДКИ (ДО ЭТОГО БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ РАЗРЯЖЕН)
продам NOKIA N70
8 926 246-63-43
NOKIA N70
8 926 246-63-43
Автор!
Товарищ автор, ты хоть сам понимаешь, как оно работает?
Игого
можно ли прошить k550 на sis если можно то как как зделать звук громче
Re: Поммогите с выбором
Бери нокию пока не передумал, у соника и в правду проблеммы с кнопками, у моего одноклассника они стёрлись(краска) за короткий срок, динамик расположен в сосвсем не подходящем месте, а чисто из-за стяли его брать, то это глупо, нокиа лучше, но это для меня, выбирать тебе...
И чё с того? в телефоне ИМХО если уж слушать музыку то через наушники, а динамики что бы звонок был слышен, в 5700 звук хороший а в наушниках просто сказка...
Дело не в дровах, а в твоем китайце и наврядли подключишь.Если не секрет за скок взял?
Юра
Во Во.Тот самый датчик освещенности.Он должен мигать после блока кнопок и включения заставки?Например у 73-тей он мигает. Ночью видно где тело оставил
Юра
Добавлен комментарий компании ГДМ Групп
Moto K1 обычная, неплохо сработанная дамская раскладушка. Т.е. все что надо поддерживает, но особым вычуром в плане функционала не блещет.Что касается дизайна, то мне больше по душе был рейзер. Плохо и то, что эта мобилка напоминает игрушечную, знаете, она бы неплохо смотрелась среди прочих пластиковых безделушек в "наборе для маленькой принцессы". Вообще в моторолах меня раздражает оформление меню. Оно какое-то детское, не солидно как-то. Хотя кроме дизайна никаких ощутимых проблем.
--- vsz
L2 от моторолы - странная мобилка. Не пойму, хоть убейте зачем ей голубой зуб? Памяти мало, камеры и мр3 нет, что можно через него передавать. Тут сказано, что возможно этот телефон для тех, кто не хочет платить за ненужные ф-ции. Сомневаюсь, что им нужен блютус. По-моему он только цену повышает.
--- vsz
мдя эти сертификаты мона обойти как нефиг делать телефон оригенальный финский! 4 с половиной месяцев и не капли не облез.
И еше это точно не женская игрушка с ее возможностями
ExPress
супер тел хотя любитель поиграть а тут неудобна кто знает клава для для него продается?
switcher
в настройках мона это отключить
ExPress (express2406@mail.ru)
Если говорить о внешнем виде u6 - он сногсшибательный. Взяв его в руки, не захочешь отпускать, но бесит все то же детское меню. Почему не сделать его как-то эффектнее? А вообще мобилка интересная. В ней есть все, но только для галочки. Начиная с камер.
--- vsz
Риторический вопрос: на кой в с390 блютус. Ответ - чтобы передавать мр3 (во всяком случае для большинства пользователей этоо так и будет). "Даааа" - скажу вам я. На 1,8МБ памяти могут уместиться горы прекрасной музыки!
--- vsz
Ах, простите, может блю тус в с390, чтоб можно было подключит бт гарнитуру? Но интересно, если у тебя нет денег, чтобы купить нормальный телефон, будешь ли ты тратиться на такую недешевую игрушку как блютус-гарнитура?
--- vsz
На мой взгляд очень напоминает нокиевскую раскладушку 7200. Довольно симпатичный и непогано сработанный.
--- vsz
т.е. будет использоваться GPRS-роуминг для передачи голоса? В противном случае ноутбук не будет никоим образом связан с интернетом/телефонной сетью.
SterX
Модель телефона на столько же хороша, как и данная статья про него!!! Тот, кто ещё не купил эту замечательную вещь - оооооочень советую!!!
НАДО ПРОШИTЬ
ПОСТАВИТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ПРОШИВКУ В ПОСЛЕДНЕЙ ПРОБЛЕМ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ С ПЕРЕДАЧЕЙ ПО БЛЮТУС...
. в отличном состоянии , наложным платяжом. г. Оренбург. тел 89878469508 tattomen@yandex.ru
tattoomen (tattomen@yandex.ru)
Попросите кого-нибудь перевести эту фразу на "простой" русский. Получится, что "многие функции, которые есть у других телефонов, у этой новинки отсутствуют". С какого перепуга возникло это утверждение, если "производители пока не особо спешат раскрывать технические характеристики навифона (цитата из теста)"? Камера, МР3, СМС в рассчет не берутся, как я понял....
mishka78
Телефон Nokia 6233 самый лучшей телефон в мире.У него офигенный звук.
Black Star
Продаю 7 значные номера асек, недорого
Продаю 7 значные номера асек, большой выбор, не дорого от 5 рублей за 1 номер
что за новость?! почему поизводители мобильных телефонов раньше обходили такой способ зарядки? уже много лет в мире пользуются электробритвами с таким же способом зарядки, тем более это актуально для сотовых "внедорожников". загадка!
--- лучшее, враг хорошего.
Не играет муз через синий зуб в гарнитуре
Кто сталкивался что на моторчике сильвер L7 не проигрываются мелодии через стандартный и другие проигрыватели. Кто занет в чем проблема пишите
Wers (kravchenko-vital@mail.ru)
Подскажите, вы его в чехле носите? т.к мнения очень противоречивые, пользователи N76 разделились на 2 группы, у тех у кого корпус с потертостями, и у кого нет потертостей. Хочу купить этот телефон, и понять от чего зависит вид телефона? Спасибо за ранее.
нужна ваша помощ.:-)
здравствуйте! Немоглибы вы подсказать где можно найти ту самую, "последнюю прошивку". я в этом плане можно сказать профан. как в общем её можно сделать? и что изменится кроме того что блютус будет нормально работать?
P.S. С уважением Иван.
SHIN (shin91089@mail.ru)
Да всё поятно
Товарисч бредит. Он написал вобщем что точно такиеже тарифы будут на софт телефоне что и в мабиле. Непонятно зачем тогда инет? Просто так для понта:)
---
--- Александр
Здравствуйте! Проблема: невсегда меняет или нехочет добавлять инфу в контакт...почему? и еще, скачал прошиву от 17.12.07 nokia6300_ru_05_50 (setup.exe).. подскажите как установить и стоит ли? Благодарен за ответ.
ancho (ancho@kirishi.ru)
я пользуюсь этим телефоном уже несколько месяцев, излазил его вдоль и поперек, и могу сказать тем кто в нем разочарован - что вы просто не умеете им пользоваться.Программы устанавливаются и работают,просто нужно их получше поискать в инете.с интернетом самое главное ничего мудрить не надо!он сам настраивается на сеть
Алексей653427453у
po4emy v 5700 ne zakruvaet'say myz.proigr. a visit v fone ?kak ego svernyt'?
проблема решается установкой батареи BL5/ Для того чтобы ее установить-надо чуть подпилить верх батареи со стороны контактов,чтобы она зашла в гнездо.Таким способом пользуются уже многие.Телефона стало хватать на два три дня-супер
напишите пожалуйста комбинацию форматирования.......
Wapwork.org-вапмастеру!
Я думаю сайт
--- Лудшая!!!
нельзя прошить.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Re: Порадую всех
напиши сайт где можно скачать карту на телефон
(kapa.06@inbox.ru)
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
отправляю смс пишет что сбой системы память заполнена предлагает закрыть другие приложения но все закрыты. что за х....?
Алексей zx
так как закачать темы на самунг х 700
(samasng@ukr.net)
Как отключить звук клавы
Люди, что бы отключить звук клавы просто в режиме ожидания (но когда он горит) щелкните по клавише громкости - убавить до самого конца. Там открывается "Громкость клавиатуры" Подскажите как сделать свой фон в плеере и как отключить автоматическую блокировку!!!
(stihi-ya3@yandex.ru)
Хороший выбор. Только вот "спец переходник" нафиг не нужен, там на корпусе 3.5мм)))
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru