MForum.ru
все у сафари из айфона стырили или еще не все? :))
господи, чего только китайцы не выдумают!
Re: Отстой???
Привет! вот была история, тоже купила правда на N95, а nokia 6500 в связном. Так он заглючил, отдала обратно, послали на экспертизу, после нее деньги вернули. Потом купила телефон такой же в интернет-магазине www.justbest.ru и там оказался подлинный. Это я определила по наличию большего числа заставок и картинок. К тому же он не глючит. Хотя, согласитесь, связной, по идее, вызывает больше доверия, чем интернет-магазин.
Красиво, навороченно и цена божеская... Если б не лж...
лж скоро точно уйдет в небытие за моторолой! сколько можно копировать этот шоколад, который и так суперуспешным не стал!
16 гигов это хорошо и цена хорошая, но прошивка там 1.1.3, а она не взламывается, как я читал.
Да! Черный цвет ему к лицу!
ТИМ
Народ, что лучше взять на N73 - стереогарнитуру HS20 за 1200 р. или взять переходник и хорошие наушники? Во втором варианте обидно, что нельзя использовать наушники в качестве гарнитуры. Какие наушники вы бы порекомендовали во втором случае.
spartak
Город: Москва Цена: 8000 руб. (торг) Состояние: хорошее Время эксплуатирования: менее года
Комплектация: Полная (ну почти) Подробнее: Был обычным Н73 стал музыкальным! В эксплутации год! Звоните отвечу на все вопросы! Пару потертостей на корпусе + панелька белого цвета! Сам тел серебристого! Последняя прошивка! Контактная информация: 8-915-071-29-90 466-738-628
Re: немогу сохранить некоторые MP3
если знаеш что делать пойжалуста напиши ответ на e-mail
ник
Люди,кто нибудь может дать ссылочки,на которых можно скачать халявные темы для этого телефона!Пожалуйста,заранее спасибо!
как убрать мерцание на дисплее
JukeBox from LCG
--- Imposible is notning,think again.
так...вот конкретные парочка моделей помимо Фишер эквилибриум. Shure SE210 Sennheiser CX 300 это то что я сам слушал.(очень надеюсь что не ошибся с моделями.т.к смотрю вообщем-топо внешнему виду..надеюсь нет сильно похожих внешне)
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Ага,Смартфон...
Товарищи, ну зачем же такие глупости писать?Вы же вроде грамотные люди! Ну какой из iPhone смартфон?
Re: Хочу этого красавццца!!!
Продаю новый, разлоченный! Звоните на номер 89208704121
--- Мой телефон 89208704121
Куплю мобильный телефон BENEFON TWIN или другую модель BENEFON в любом состоянии и за любые деньги
Andrea (navi_man@mail.ru)
Привет всем. Кто подскажет что за хрень? Не могу войти в личный кабинет, как не пробовал адрес
Jet
нельзя не то не то, это обычный телефон, фильмы тока в 3gp, mp4, а что касается ворда то читает только файлы txt
SAt
Вот это да!
Неужели не смогли отбиться от налоговиков? Ясно же, что компания что-то платила все это время, откуда все эти миллиарды?!
Улыба
продам s200
Продам коммуникатор на windows mobile 6 Qtek s200,гарантия до июня 2009г.в комплекте флешка 2 ГБ,наушники,инструкция,зарядка.внешний вид на 4,при желани могу выслать фото.на флешке весь софт к нему в том числе карта москвы и подмосковья, англо-русский русско-английский переводчик,клавиатура c htc touch.и другое за 7000руб звоните 8915-438-18-96
Привет всем. Выручайте!Не могу установить на свой D900 приложения с расширением *.jar *.jad и *.sis
Анарион номер 2.
КАК? или какой прогой открыть флешку в е250
bI (www.behurpet@tut.by)
Лажа с видео!!! Купил в новогодние праздники...всё вроде ничего, но решил посмотреть кино - понимаю на таком экране и в таком качестве это полная фигня, но подавляющее большинство фильмов другого и не заслуживает!!! Так, вот, обнаружил такую хрень: видео идет нормально но, на 36-ой минуте изображение "встаёт" а звук идёт... Правда, звук лажает с самого начала, каждые три-четыре секунды - небольшой, но ощутимый провал... Видео конвертировал стандартной прогой с телефоном, что была в коробке...пробовал на 5-ти разных кинушках- такая же хрень! Уменьшал разрешение - делал меньше чем 320*240 - всё тоже самоё...Кто-нить с таким сталкивался??? Да, файлы после конвертирования (да,конвертировались оченно долго- часа полтора-два!!!) были по 150-180 метров. Карточка на 1 гиг, нулёвая ....
Fisher Eqilibrium cколько стоят?примерно хоть знать надо.
dasdas
а у меня иммено этот телефон а новый мне ни как ни купят
ллллл
сейчас бум какой-то на скандалы у компаний. Недавно про скандальный случай читал о "желтых страницах". Да никуда Сименс не денется! Компания выплывет, тока малость штрафанут ее!))))
копилкин
помогите
Как подружить Sony Ericsson K550i с HBH-DS970??? не воспроизводит музыку через наушники. подскажите плиз
гарнитура Sony Ericsson HBH-DS970 воспроизводит музыку через K550i, у меня не получается, подскажите как если да
эм.... не соврать бы...1800 что ли отдал... кстати,вот на них есть минус который меня расстроил:на морозе провода стали жёсткими.
Да-а... Тяжело прийдется этому Asus'у с таким слабым процессором под управлением Windows Mobile 6.1...
Жаль, что Intel продали отделение своих мобильных процессоров в 2005-ом. Сейчас бы во всех КПК и коммуникаторах стояли бы процессоры 677 МГц и более...
Помогите пожалуйсто у меня N72, при устаноновке программ на смарте высвечивается "Ошибка защиты при установке. Установка невозможна" помогите незнаю что делать
SGSGS
SOS
Пожалуйста!!! Помогииите! Вчера купила Nokia N73 ME, а он не отправляет мои SMSки, млин!!!!)))
Наша Лаборатория приглашает Вас принять участие в тестировании приложений для мобильных телефонов. Тестирование займет не более часа. Каждому участнику - вознаграждение. На время тестирования Вам будет предоставлен мобильный телефон, никаких специальных навыков и умений не требуется.
Исследования проводятся в центре Москвы.
Вы можете принять участие в тестировании, заполнив анкету на нашем сайте:
А что со звуком-то? У кого звук круче?
Neoaztec (neoaztec@ya.ru)
Не хватает ему нормальной цены, а не цвета.
--- MForum moderator.
кЕтайцы молодцы, хорошо голова варит. Имхо идея найдет применение, вот только наверно ждать персонального тела прийдется долго, так как процесс производства трудоемкий.
--- MForum moderator.
куплю SonyEricsson S500i
куплю в отличном состоянии телефон SonyEricsson S500i(черный). полный комплект+флешка цена 5000-5500 руб
tajka_06@mail.ru
Тая (tajka_06@mail.ru)
Уже купила!!!!
Спасибо! Уже купила, ОЧ.НРАВИЦЦА!!!
Ляна
люди помогите пожалуйста. поменялся телефонами навсегда на Nokia 6233, а на нём короче тока английский, какой-то японский и арабский больше ничего нету. как русифицировать или чё там сделать я даже не знаю, уже пробывал и прошивать 20 раз нифига не помогло помогите please кто знает. rudenko16@gmail.com
Люди у меня Nokia6233 уже пол года и могу сказать что лудше не слушать на всю громкость. У меня сел динамик через 4 месяца.В нем нет перемотки видео.И в галирее нельзя перематовать песни.Есть "выделить все", но нету выделения по 1 файлу.И почему-то поломалась кнопка РРТ.А в прочем не плохо.
Оля
Украинская сертификация
Ребята, помогите разобраться. Мне прислали 8800 с Украины. Как ее продать в России, там же Украинская сертификация?
--- однако
5610http:www.mforum.ru/jforum/icons/icon016.gif
Van_Hunter
вообщето в этой модельке влазит точно не 45 смс, кажись 140!!!эт необходимо смотреть аппарат, возможно прощивка ...
kommunikativniy
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru