MForum.ru
Re: ???
У меня на телефоне есть и русские кнопки! Так что не переживай!!! Это наверно просто фотки из-за границы били (там более качественные вот они повсюду их и пихают, да и телефончик там раньше появился!)
Флешки действительно больше гига телефон не поддержует! Если флешка гига на 2 то он ее или не видит, или видит как 1гиг! Но это устраняется при перепрошифке. Хотя ходят слухи что перепрошивать нежелательно, да и телефон начинает зависать если запихнуть туда 2 гига всякого бреда!
Joni-Jo (joni-jo@mail.ru)
У меня проблема с 6500c. Во-первых экран иногда гаснет при приеме звонка или при вызове абонента, а во-вторых может просто погаснуть и затем включиться...при этом связь пропадает. У меня прошивка V 04.80 от 31.10.07 Может если поставить V 04.81 все измениться?
Eugeny
Люди, кто знает где можно скачать стандартные темы С Nokia 5700 XpressMusic???
--- ГЛЮК - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Ремонт КПК, коммунникаторов. Замена экрана КПК.
Ремонт КПК, коммунникаторов. Замена экрана КПК.
Ремонт КПК, коннуникаторов, СМАРТФОНОВ. Замена ДИСПЛЕЕВ на КПК, коммуникаторах, смартфонах. Замена КОРПУСОВ, РАЗЪЕМОВ, ДИНАМИКОВ, МИКРОФОНОВ и т.д. на КПК.
На все выполненные работы предоставляется гарантия.
Контакты: (495) 223-32-65 (МНОГОКАНАЛЬНЫЙ)
Официальный сайт:
www.pdacenter.ru
6270 я уж протестировал,в процессе носки телефона,только недавно из сервиса забрал,весь во вмятинах,но работает.Не могу сказать что-либо положительное по его надежности,даже до падений,он глючил сильно.
подскажите!
какую асю можно закачать на этот тел??????!!!!много перепробовала,нихрена не работает!
ksushka
ПАМАГЫТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как заставить LG KG 200 Поддерживать джава приложения??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
KErtis (liashuk@hotmail.com)
Ну что - кинули менеджеров в очередной раз - урок Меламеду!
Очередной кидок системовцами менеджмента. Служите им верно манагеры , лижите им все что полагается.
Закулис
Вот если бы он только кроме логотипа имел отношение к SE.
Цитата: "Оказывается, новая флагманская модель Sony Ericsson – Xperia X1 – к продукции шведско-японской компании имеет весьма отдаленное отношение. Дело в том, что от Sony Ericsson там только надпись на корпусе, а сам аппарат разработан и выпускается… тайваньской HTC. Впрочем, это выглядить логично – у SE нет никакого опыта в производстве Windows-коммуникаторов, но зато он есть у HTC. Так что вряд ли есть смысл сломя голову бежать в магазин, когда аппарат появится в продаже – сегодня можно купить практически то же самое, только под менее известным брендом и дешевле."
Злой гость
Просто память телефона переполнена... Попробуй почистить... Если не удасться, то надо сделать откат в настройках...
Monarh...
Телефон супер! У меня не облазит (чёрный). Все отлично! Ношу без чехла.
--- Пешеход всегда прав, если он жив..
Переведи дату в телефоне назад.
Моему почти полгода. Вся краска на месте, а ношу без чехла!!! (чёрный)
Странно... У меня на гик, тоже кингстон... Просто доверяю только этой марке... Всё работает...
Monarh...
у меня телефон уже две недели,единственный телефон которым довольна. конечно батарея быстро садиться, но я без ума от этого телефона. ни поменяю ни на какой другой.N76- классный телефон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а то что есть подделки N76,а какие марки сейчас не поделывают и если вам не повезло не надо говорить что г..но?!!!!!телефон хороший я не пожалела тех денег которых отдала, он стоит этого!!!!!!!!!!!!!
Народ идет ли BT-гарнитура HBH PV-705 в комплекте а то нигде больше не написано! ПОДСКАЖИТЕ!
M@L!N@
согластна полностью.вообще мура какая-то.типа купи другой тел и будет лучше....у каждого тел. свои минусы и плюсы.
ЛЮДИ МОЙ БРАТ УДАЛИЛ MP3 ПЛЕЕР ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЛЕЕР.
FEDAL (alex12290@mail.ru)
сетификат
Измените год в телефоне на год назад
--- Елена
Ну и какой он музыкальный?! только надпись на корпусе; ROKR А где разьем на 3,5 и клавиши мр3 плеера на верхней крышке?
ТИМ
Хелп пипл)
никак не могу поставить свою мелодию на будильник и смс, тупо просто не видит он её если например капировать в мои документы мптришку. Выход из положения нашла только с мелодиями на звонок, их в папке виндовс в подпапку рингс копирую и все, но как быть с часами и смс? Кто знает скажите а? Телефону пару дней, пока все нормально, просто непривычно) если честно думала будет хуже) кул. Зачет.
самый лучший телефон,а продавали его 1 месяц потому что невыгодно в китае закупать пишите в isq-464452567 представьтесь как w900i
mixalch (mixalchrambler@mail.ru)
Продам Nokia N82
Nokia N82-1 – 13500 руб. Абсолютно новый, полностью руссифицирован, полный комплект, производство Финляндия, на гарантии. 8-985-360-58-78 Иван.
Интересует возможность записи разговора и использование в качестве диктофона с неограниченной длительностью записи. Насколько удобно пользоваться сторонними прогами? Можно ли эти функции завести на клавиши быстрого набора или по крайней мере делать это удобно ре роясь в подпунктах меню?
а на чом этот аппарат работает винда симбиан или это вообще не смарт?
продаю SonyEricsson w300i
ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ!!!!
комп не видет мой n73, в дисп\устройств после уст. прог. обеспечения появляется не опознаное устроёство MT6227, при дальнейшем подключение телефона к компу на телефоне появляется USB config , после выбора ком порт комп не не могёт всёравно найти телефон(((((( что мне делать скажите ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!
Re: Телефон класный, но...
асю свернуть можно только в смартах
св
неси и меняй гарнитуру у мя тож самое было
kl
Для КОТЁНА. Воспроизведение имени голосом при входящем звонке отключается в режимах. Спускаетесь до ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ИМЕНИ и жмёте ОТКЛЮЧИТЬ.
--- Елена
Где вы прочитали или кто вам сказал, что своей оперативки 80 mb? Я читала, что не более 30. Здорово, если 80.
--- Елена
Подскажите пожалуйста, для чего в настройках будильника есть функция по дням недели. Я выставляю рабочие дни с понедельника по пятницу, а будильник звонит только один день в назначенное время. А потом на следующий день опять заводить надо. Может функция не работает, или я что-то не так делаю.?
--- Елена
Мне n73 вообще не понравился. За полгода 3 раза перепрошивали (не отправлял смс) и что-то на плато меняли, а потом предложили обменять на равноценный. Я выбрала N 76 красный. Глаз радует, в руки брать приятно, лёгкий и очень стильный.
--- Елена
Ну, что вы все пристали к блондинкам? Такое впечатление, что вы сам БЛЯНДИН. Какой-то дурак-даун придумал, а вы подхватили... Своё мнение надо иметь.
--- Елена
Re: Подскажите кто-нибудь!!!
Это проблема всех смартфонов. Только темы встают на весь экран. А тем в интернете полно. я много скачала. и на любой вкус..
--- Елена
ответ
введите в google ТЕМЫ ДЛЯ NOKIA N76. Там кучу найдёте. А вообще подходят любые темы для N-серий
--- Елена
Подскажите где моно купить Sharp GX-L15???
MaxibovA (m-bova@ya.ru)
У меня красный! Звук просто супер! Правда. Полное наслаждение. Лучше, чем в nokia n 73
--- Елена
Привет всем! Сейчас у меня тел 6288 но Хочу купить этот N81. но вот не знаю думаю стоит ли или нет. Как вы думаете?
Ксюшка (ksysha87@mail.ru)
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru