MForum.ru
просто
всем привет! может кто знает где в нокиа N91 отверстие для брелка или ремешка, но короче понятно для чего, весь его искрутил, нигде нет, может кто знает?
ОДНО СТАРЬЁ!!!! ДАВНО ПОРА НОВЫЕ ОБЗОРЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ, ОТСТАЛИ ОТ ВСЕХ САЙТОВ......
ДЕН
Nokia N81 и N81 8G полное дерьмо!!!Я недавно купил себе Nokia N82 - вот это апарат!!!Люди купляйте лудше N82!!!Я за свои слова отвечаю!!!
Помогите!!!
Пожалуйста, помогите... У мя Sony Ericsson W850i и есть одна проблема. НЕ работают папки ПРиложения и Игры. Выбивает Ошибка При Исполнении операции! Что мне делать?
Яся (byanka_94@mail.ru)
Москва. Обменяю НОВЫЙ не коцаный, не царапанный nokia 8800 Sirocco Gold в полной комплектации ---- на nokia N95 8Gb. Меняю только на новый телефон в упаковке и со всеми причиндалами.Только не китайца!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re:
Ну и что? Какая разница кем разработан аппарат. Тем более компания НТС имеет очень хорошую репутацию в мире коммуникаторов
--- MForum moderator.
Хард
Ребят, когда вы разбирали телефон, обратили ли вы внимание на интерфейс жесткого диска(контакты)? Ведь у него контакты такие же, как у RS-MMC !!! То бишь, если разобрать телефон, можно поставить туда карточку RS-MMC !
---
Сорь, только щя присмотрелся, они похожи на RS-MMC, но я думаю, карточка не распознается...
Если люди что-то придумывают значит не просто так от фонаря
Обязательно купим, ты только денег добавь.
--- MForum moderator.
Конечно Н81 лучше чем 6288
--- MForum moderator.
Хорошо было бы заснять падения телефонов с домов... :(
Re: Все равно!
А вы не подумали, что терли телефон об асфальт ПОЗЖЕ чем следующий тест?
Например, в части 2, где его царапают, видна испарина от воды - следовательно его мыли раньше,чем терли.
Народ, подскажите где скачать Philips Mobile Phone Tools V2.2 ? Очень надо!
Belkin Boris (belkinu@borisu.ru)
Re: привет
В каком городе ты живешь ?
terr0rist (terr0rist@list.ru)
ответ на блеф
в 90-х это делал мавроди и письма "счастья" - морду бить за это мало!
poliral
У меня 4 гига - легко. Ллевая труба, советую :).
Я с тобой совершеннннооо согласен одно старье!!! Что забили на сайт??? Или что-то другое???? Ребят раньше крутой сайт был,а счас ничего не обновляется!!! Приходится залазить на другие сайты!!! Давай работайте!!!!!!
Lukphil
привет всем...ктонить знает где можно скачать клевые темы на Nokia N73 с прошывкой 9???всем безмерно благодарен!!!
tup
Re: Pocket PC
Добрый день. Заинтересовало Ваше объявление. Хотелось бы более подробно ознакомиться с Вашим предложением и условиями сотрудничества.
sagem myx 6-2
Как снять код телефона с sagem Myx6-2, cтарый забыл?
novyi 55
Насчет репутации HTC абсолютно согласен. Но SE на стязе смартостроения ничего не создал и не выпустил, и обсуждая X1 правильее будет говорить HTC X1, а не SE X1. Одно дело, когда компания ставит свое имя на аппаратах достаточно низкого ценового сегмента (так поступают многие), а другое, если речь зашла о подобных штуках. Писали бы уж тогда SE-HTC.
Злой гость
Продам красную шоколадку
Продам полный комплект с коробкой, испольовался пол-года. Потерта лицевая часть, в остальном - отлично.
А я вот ломаю голову над выбором N95 8gb и N81 8gb,подскажите,Плизззз.камера не имеет значение,главное - музыка. Если ест что то лучше,чем эти два,-подскажите
sana7734@mail.ru
Всем привет!Пожалуйста подскажите как и где можно закачать (и можно-ли) аську или скайп в Е-65.Заранее спасибо.
Помогите найти прошивку на самсунг е740 уже месяц нигде не могу найти
IPhone от Enot9@bk.ru всего за 18000 т р впленке !!!Спешите разберут!
Памагите!!!
Загрузка тем на 6110 Навигатор происходит успешно, но при установке выдает " СРОК ДЕЙСТВИЯ СЕРТИФИКАТА ИСТЕК" , и тема даже не сохраняется...Что делать?? Приложения грузятся хорошо , такое же сообщение было при загрузке всего одного приложения . Грузил темы с разных источников . Пожалуйста помогите!!!
Аська вообще не пашет ни какая версия грузится норм а дальше всё ни принимает и не отправляет сообщения за исключением тех кто с компа
--- Isq 491290412
Купил адаптер на 2СИМ (чтобы такой тонкий корпус не портить постоянными вскрытиями), но при этом телефон наотрез отказывается видеть карту памяти microSD. Без адаптера - видит. Подскажите, в чем дело? И как это исправить?
MoskaLeVich
спасибо, а не посоветуете , что лучше купить нокиа 5310, n73 или СОНи ЭРИКСОн W950i, если учесть что мне камера совсем не нужна, а главное это - мр3 плеер... нокиа вроде надежнее, но этот мне больше нравится...
al_espesial
У меня появился первый глюк (надеюсь единственный)... когда в машине подключаю телефон к проигрывателю, чтоб послушать музыку, то он переодически отключается... например 2 песни нормально, а на третьей бац и все.. при нажатии на play начинает с первой песни... может при прослушивании в наушниках такой лажи не будет?? Попробую и обязательно напишу.. На счет переходника согласна, но в нем есть функция микрофона, громкая связь, так побаловаться ;)
очень жаль, что у вас нет своего мнения. Я тоже блондинка да ещё и с большими голубыми глазами... В голове тоже не пусто. Люди не жалуются...
--- Елена
надежность у SE и Nokia примерно одинакова.бывают косяки и там и там. если не нужна камера думаю стоит сразу выкинуть из списка N73,т.к переплачивать за камеру там нет смысла. в плане качества звука из оставшейся пары выиграет наверняка 5310.но если вы не ацццкий меломан, то возможно и не заметите разницы.но вот имхо интерфейс плеера и другие софтвенные примочки куда интереснее на W950+всё-таки смарт(пусть на UIQ и меньше софта ,чем на S60). вообщем сложный довольно выбор.мне 5310 не понравилась абсолютно.но думаю, что если у вас раньше была Nokia - берите 5310,если SE - берите W950.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
jimm.org.ru
5610 если нужна музыка.в других случаях смарт.
ну смотри: если хочется ходить с телефона в инет,сидеть в аське и юзать разные офисные(и не офисные) приложения, то бери P1. если нужно выделиться красивой и крутйо трубкой с мощной начинкой бери 850. 850 к тому же механически более недёжен-нет сенсорного дисплея.
у меня сонька k310i телефон заблокирован подскажите как можно разблокировать есть ли какие комбинации или проги чтоб разблокировать
HTCводы подскажите! Как по качеству динамик у этой модельки и как камер удобна в использовании ?!
А Сколько стоит етот Апарат??
Народ, подскожыте а сколько стоит етот апарат???? 5610 nokia
SAVELA
Ребята, подскажите пожалуйста, в чём может быть дело на Nokia n95?(КИТАЕЦ) Включаю тело без симки-работает нормально, а вставляю симку - идёт приветствие и сразу тухнет. (N95 китаец). Как и при помощи чего можно устранить эту проблему?
adidasika08 (dima.barada@rambler.ru)
Ребята, подскажите пожалуйста, в чём может быть дело на Nokia n95?(КИТАЕЦ) Включаю тело без симки-работает нормально, а вставляю симку - идёт приветствие и сразу тухнет.Как и при помощи чего можно устранить эту проблему?
adidasika08 (dima.barada@rambler.ru)
!!
Роман Субботин, у тебя оч. специфический голос:) посоветуй, какой лучше L7e или Z3 знаю, что элка, но хоть какие преимущества у зэтки
--- крутые синяки
Помогите плизз
Помогите !!! У меня не идут JAVA-приложения,jar и jad . Я тут вычитал что надо качать через WAP-GPRS,но у меня не работает инет ! Как быть ! Помогите ! Заранее благодарен !
Brandy (brandy-mad@mail.ru)
Проблемы с фото
Купили сегодня моему парню такой телефончик,и уже сразу нашли огромный минус.Модель эта относиться к разряду Кибер Шот,значит,упор там сделан на камеру.Проверяли ее в салоне,где включены лампы дневного света-вполне нормально фотографирует.Сейчас пробовали фотографировать в квартире,при искусственном свете(например,включена яркая люстра),и при почти полной темноте (тусклом свете)-качество отвратительное,мой бывший телефон с камерой 0,3 фотографировал намного лучше.Были удивлены.Раньше пользовался некоторое время W810i,вроде камера и там и там 2 МП,но К550i заметно проигрывает.Насчет звука не знаю,не использую телефон в качестве плеера,но если вы захотите его брать а надежде на хорошую камеру-лучше не стоит.Лучше поднакопить и купить например тот же W810i,или Самсунг с камерой 3,2,пусть в них громкость не такая,но снимки действительно качественные,печатаю их,как цифровик.Даже в темноте.
Annnna (hg@mail.ru)
Телефончик этот супер-никак не нарадуюсь!
Annnna (hg@mail.ru)
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru