MForum.ru
Philips Xenium 9@9s продам новый
Philips Xenium 9@9s
вот тут описание и фото.
действительно хороший телефон. и действительно подзарядки хватает на месяц. купили за 4990, продадим за 4500 (без торга). новый, только позвонили по нему пару раз. все работает. продаем потому что срочно нужны деньги. да и старый телефон оказался еще приличным вполне.
Помогите похалуйста)))подскажите куда в него вставляется сим карта?????)))
sweetie (sweetie.89.89@mail.ru)
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!Куда сим карта в ставляется в SKY IM7200????пожалуйста
sweetie
Продам Мото Л7 Новый! цвет- красный. Куплен был в середине декабря. Эксплуатировался очень мало, состояние идеальное!! Цена 3500 BlackyJacky@yandex.ru
(blackyjacky@yandex.ru)
и все-таки..... когда я пытаюсь установить файл сис, у меня система выдает, что формат файла не поддерживается.....что делать????
Re:
Alex, у меня вопрос, а можно самой прошить или лучше сдать по гарантии чтоб прошили?
не очень функциональный, сильно шкарябуется.Но при падении со второго этажа не розбился, а продолжал работать.
квака
шла с урока, выронила мой телефон. Он летел по ступенькам с 3-го этажа. Начал глючить.Через неделю всё стало нормально!
квака
Убил напрочь Фениксом!!!
Mr.Gigabit (mr.gigabit@gmail.com)
СУПЕРВЫГОДНЫЕ БЕЗЛИМИТНЫЕ ТАРИФЫ МТС.БОЛЬШОЙ ВЫБОР НОМЕРОВ_
БОЛЬШОЙ ВЫБОР ПРЯМЫХ И ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОМЕРОВ МТС НА НАШЕМ САЙТЕ:
ЗОЛОТЫЕ НОМЕРА НА ЛЮБОЙ ВКУС.
Подключение к эксклюзивным корпоративным тарифам!
Безлимитный Прямой номер МТС 101,59 $ в месяц (с НДС 119,87$)
Безлимитный Прямой номер МТС.Звонки по всей России,в т.ч. и при нахождении во внутресетевом роуминге 186,15 $ в месяц (с НДС 219,66$)
Безлимитный Федеральный номер МТС 88,8 $ в месяц (с НДС 104,78$)
Безлимитный Федеральный номер МТС.Звонки по всей России,в т.ч. и при нахождении во внутресетевом роуминге 152,15 $ в месяц (с НДС 179,54$)
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА.ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР.ОТСУТСТВИЕ ГОДОВОГО ПРОДЛЕНИЯ.СКИДКИ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ОТ ДВУХ НОМЕРОВ!!
телефон: 764-000-3 телефон: 8-985-764-000-3
Подробная информация тут:
ываыв (1044432@mail.ru)
Бред...
mishka78
Я такое обязательно куплю
В мобильную рекламу особо не верю, а вот возможность в любой момент посмотреть на карту, которая сама открывается на том месте, где ты есть, это здорово. Nokia плохого не посоветует.
Визивиг
"заменить драйвер звука и камеры" - это не то же самое, что прошить в W610? Или можно (нужно) отдельно еще обновлять какие-то файлы в телефоне? Кто что знает, пробовал.. что это дает реально, где есть инфа и файлы? Кстати, становится ли звук в К550 громче после такой прошивки? (о чем вроде писал кто-то.. звук в W610 громче? и лучше?)
Re: прошивка в w610
Кстати, становится ли звук в К550 громче после такой прошивки? (о чем вроде писал кто-то.. звук в W610 громче? и лучше?)
Все же чудаков на свете немало
Интересно, а чем они себе на жисть зарабатывают, с таким-то проектами?
дддд
Неси в сц.Мне за час сделали(пере прошили) побывал дома не получилось.
перепрошить таким способом телефон не возможно. Если ты имел ввиду отформатировать тогда выключи аппарат, нажми одновременно кнопки: ( * ),( 3 ), и кнопку ( позвонить), и включи аппарат, кнопки удерживай в нажатом положении до полной загрузки.
как называется программа чтобы принимать сообщения на флэшку
Re: Re:
Можно на сайте нокии обновить прошивку, но если вы уверены в своих силах, а если боитесь, то можете отнести в СЦ.
Ну в плане музыки N81 лучше, звук такой же, но разьём для ушей 3.5, а не 2.5, пульт управления, отдельные клавиши управления плеером.
Кто знает, как сделать свою музыку на смс
tohen (anton10@atnet.ru)
народ,спасите....СРОЧНО.... нужна база номеров МТС...где можно найти?
avgustina
телефон норм а управление клавой на 3
Нород, телефон просто супер!!!Все влаштовує крім одного.До мене ніхто не може подзвонити, я весь час поза зоною і я тоже не можу подзвонити, пише "сбой вызова".Я вже і переадресацію перевіряла, але все нормально.Думала з карточкою можливо щось сталось, але і з нею все нормально... ДОПОМОЖІТЬ!!!!СКАЖІТЬ, ЩО ЗРОБИТИ!!!Пишіть на мило: Domilia@Rambler.ru
Domila
Люди помогите найти драйвера для Fly MC100, или хотя бы для Fly B600, а то на MC100 диска с драйверами нет и поэтому не могу потключить модем телефона. HELP ME!!!!!
(subzero001@mail.ru)
Nokia 5700 XpressMusic Рулит ! ! ! ! ! а Nokia N73 отстоище полное ! ! ! ! ! -=RaZoR=- ты прав на все 100% ! ! ! ! !
A L P I N E (lesha@yandex.ru)
Помогите! Nokia N73 не передает SMS! пишет: невозможно передать сообщение. я уже измучилась, не пойму, в чем дело? очень надеюсь на вашу помощь
olga.stoyakina (olga.stoyakina@rambler.ru)
Re: Re: Мой новый E-meil
Новый E-meil на тот я не захожу (valeraC81@rambler.ru)
Я сам слышал, как играет Nokia N73 и SE K790 у Nokia звук намного мощней и чище (два стерео динамика берут свое). И резкость снимков у Nokia N73 действительно лучше я сам сравнивал. Хотя вспышка у SE по крайне мере у К790 действительно мощней. У меня уже полгода Nokia N73 и я очень доволен, и на SE переходить не собирась.
Почему на него аська не ставится..пишет неправильное приложение..че делать?
Оля (ol_lala@mail.ru)
Потерял крышку на батарею от w910i, где ее можно купить?
Таже фигня с языками. Английский + 2 иероглифы Прикольно то, что контакты, забитые в телефон отображаются по русски, но поиск ТОЬКО английский.
Если кто найдет решения проблемы, маякните...
TIT
Скажите, как на этом телефоне отключить пиканье клавиатури и функциональных клавиш? Не могу сообразить -помогите. При наборе номера или других операциях не нравится когда пикают клавиши....
--- VETRA
Думаю что взять! Подскажите! Sony P990i или P1i,Asus P526?! Скажите плиз!
Re: что лучше и надежнее?
сделай перезагрузку трубы. *3 и кнопла вкл помему. Если не получиться пиши на аську 358470076.
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru