MForum.ru
Всё это натуральный китай! Если на дисплее в нижней части есть такие иконки значит натур-CHINA!!! У меня был Nokia N95(i) !! "Телефон"-Дерьмо ещё то!!!
serich76
Я слышал, что появилась новая прошивка, которая позволяет переключаться между симками без перезагрузки. Кто-нибудь в курсе, где ее можно скачать?
Re: ПОМОЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!
такая же тема у меня была. не знала что делать. Взяла отформатировала память телефона.(*#7370#) и все работает, отправляет.. P.S. Не забудь сохранить все нужное, т.к телефон после этого стерильный.
Ксююююююююю))
6120 vs 5700
Люди подскажите что лучше купить. Опишите кто пользовался обоими телефонами свое мнение.
далеко не идеал
все в нем хорошо да не очень!!! первой и крайне частой поломкой айфона является появление так называемых мертвых зон на дисплее (как правило это отказ тачскрина воспринимать прикосновения пальцев в нижней или верхней части экрана где находятся критически важные кнопки) а некоторых случаях и отказ всего сенсорного экрана случается это по некоторым причинам: это подиние и удар айфона, или дефектное оборудование в аппарате. в таких случаях вам придется выложить не малую сумму для замены всего экрана так как завод эппл не поставляет отдельно сенсорных стекл. и стоит такое удовольствие 5000р плюс установка специалистом 1500р дело ваше покупать эту дорогостоящую игрушки или нет
дэн
ты сначала посмотри их оба нормально,а потом говори.на 5700-16 000 000 цветов(разрешение 320-240),а на N70-262 000(и разрешение 176-220).И частота на 5700 в 2 раза больше,чем на Н70.Так что если видел 5700 мельком,не говори про него всякую херню.Я это говорю,потому что сравнивал.
Да, за сотрудничество с домом Yves Saint Laurent явно отразится на цене. Но вот только желающих стать ее обладателем не становится меньше. Всеравно раскупят...
SonyEricsson XPeria
Как вам народ этот чудо девайс...выход в скором будущем...много чего узнал о нем на
привет всем с празником
за 8, а венгерские не лаганые?можно брать??
Serslaker
с удовольствием почитаю!
--- Imposible is notning,think again.
какой именно? Если Nokia 6230, то я могу тебе его продать
зшщглдг
Люди, подскажите пажалста, где мона купить такой телефон???
Купил, классный телефон динамик ваще супер.Советую.
Люди помогите! Закачал из интернета новогодний смс бокс на свой сотовый сони эриксон К790i, после закачки я не могу попасть в приложение игр, я захожу в игры а он мне пишет ошибка не возможно отаброзить страницу. Что это такое и как его вылечить??????
проблема с microSD
телефон видит карту памяти но говорит что она не отформатирована в руководстве написано Функции->Отформатировать карту но там этого пункта нет подскажите че делать?(картридера нету)
rybak (reebok111@mail.ru)
проблема с microSD
ICQ 475307325
rybak (reebok111@mail.ru)
Проблема с медиаплеером
люди у кого такая проблемка была если удоляешь песню,а в медиаплеере она остается(и не поет)?Чё можно сделать?
Лиличка (liliya-2007_92@mail.ru)
Re: Re: Re:
Спасибо, наверно, попробую сама
Народ помогите очень надо какие есть кода(пароли) при вводе которых показуетса был с нового телефона савершон званок или отправлено смс пожалуста очень надо знать за ранее большое спасиба
И всеТки ?
Как установить свою мелодию МР3??? Кто нииить делал? Поделитесь как?
Вариант предложенный ниже(добавить в my documents) не работает.
W
Проблемы с звонками
У меня N73ME Когда пользуюсь интернетом на компе через телефон, то входящие звонки не проходят( Подскажите че с ним делать! Может перепрошить?
Sh(e)l
Если у телефона внутренней памяти 8мб(Нокия 6300), но установлена карта памяти,можно ли будет получать файлы размером больше 8мб?
Я до сих пор юзаю это телефон. Прошло уже 4 года, и никаких нареканий не могу отметить. Надежный телефон
Помогите...пожалуйста!!!
Помогите,кто может,очень прошу!!У меня Qtek 8500 постоянно вибрирует!Что делать,как исправить?!Подсказали сделать на нем хард рейсе(кажется так называется?),а как это сделать на этой модели никто не знает!!!(((
Cveta (sveto4ka_88@inbox.ru)
Re: Помогите!!!
ну у мя в принципе тоже самое ничего живу))
про Euromobil
Люди! Вас не смущает цена? Мне кажется, что собрано в Украине. Не берите. Лучше отдайте в два раза больше денег, зато будете уверены, что не понесете на мусорку.
Если по музыке - то бери чего-нибудь из сонериковских волкманов, типа W850 или хотя бы W810
Да... А раньше какие телефоны делали... Чего стоит одна Е398 или Л7... А щас новые моторы фф аццкую топку тока сувать...
А Вы на какой-нибудь мобилке камеру с оптическим зумом видели?
Re: Re: Зы что?
+1! За что отдавать 900 баксов (в белорусской евросети) за только ацтойную камеру и галимоватый плеер? За эти деньги берется или К850 или Н82 (в той же Евросети)
Re: пробовал настроить эквалайзер
Оно по-моему и не настраивается... Я на К750 что-то подобное пытался делать, так хрен...
Re: Re: прошивка в w610
Делал такое на К750 - перепрошивал в В800 и балдел!
Re: Re: Новое сообщение от Salamona
Если К550 - "ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ", то ты посмотри на свою 1100, или купи себе хотя бы К790/800 то тогда что-нибудь и говори по этому поводу!
Зачем менять?
Зачем его менять на В810? Перепрошей своего в В610 и радуйся. Кстати, В810 должен поддерживать многозадачность - на К750 такое есть, а В810 - по сути, тот же К750.
Добавьте ссылку n-gage, ovi поставили ссылку а гагу нет!
--- Imposible is notning,think again.
куплю
Люди!!!! у кого нибудь еще остались такие мобильники???? очень нужен. пишите в аську: 407379391
--- Nik
ЛЮДИ ЧЁ ЗА ХРЕНЬ???У МЕНЯ ЗДОХ ПЕРЕХОДНИК!!!КТО НИТЬ ЗНАЕТ ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ ПЕРЕХОДНИКИ!УШИ РАБОТАЮТ!А ВОТ КНОПКИ НА ПЕРЕХОДНИКЕ НЕТ!!!БРАЛ ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ГАРНИТУРУ И НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!КТО ЗНАЕТ В ЧЕП ЛАШ НАПИШИТЕ НА ПОЧТУ!!!
--- PLEASEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!
такие фени бывают в некоторых гарнитурах.смени на новую и все проблемы.
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru