MForum.ru
Подскажите!!!уронил телефон nokia 3230 после этого не определяет сим карту!!!пишет вставте сим!!!что можно сделать самому чтоб не носить в ремонт!!!
ANTON000 (anton-epaneshnik@mail.ru)
Купил Samsung F210. Скачал темы для него *.NTH В том числе и *.SIS, *.TAR, *.JAR, *.RAR... С "компа" установил в "дополнительную папку", но запустить не могу. Выдает мообщение, что может отправить через "блутулз". Посоветуйте, как загрузить Темы и Игры ??? :)
Как настроить Чат в приложениях в Нокиа Н73???
--- ГЛЮК - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
ЖЖОШЬ
--- WEST COAST
Re: помогите возможно ли закачать темы на телефон и как ????
Помоему нет
ребята потскажите болтание корпуса это опасно
пожалуста потскажите как установить аську на samsyng e250
подходит ли microSD HC ultra speed для nokia 6267
подходит ли microSD HC ultra speed для nokia 6267
Уже пора брать SE W960i а не W950i У самого ещё W950i. На днях купил себе MBR-100 теперь наушники поют громче.
Тайпан
k790i
вот это классная мобила камера 3,2 но видео снимает не очень хорошо и нет фонаря но так мне кажеться нормальный поносить можно у кого есть прошивки на него
cuber-shot
здрасте.купил на 6280 флеху 2Гб,работает хорошо, но как то я поставил пароль на неё и зыбал. А когда обновил ПО появилась проблема с флехой:моби опознаёт флеху но нужен парол, пытался через кард-ридер открыть но не помогает комп просто виснет!помогите пожалуйста.мой icq:398-787-705 или Nikolya@mail.ru!!!!!!!!!
Nikolya771 (nikolya@mail.ru)
Да ну, телефон по внешнему виду может и ничаво, но джойстик, камера, экран и прочее просто огорчает!!! (((
NIkitka (nktsav@rambler.ru)
HELP
Моб вааще не фурычит!!! Чё делать? В сервис-центр в лом нести...
РТТ
Ребята подскажите как на Е50 настроить РТТ очень надо! Заранее спасибо... ответ буду ждать....пишите на мыло (bestlexa_91@mail.ru)
habarik (bestlexa_91@mail.ru)
Re: Помогите!!!
Просто без програмного обеспечения подключай
to антон29
это может быть, если ты ставил переадресацию звонков, там время ставится в 30 секунд и при неответе сбрасывает
Lee
to tup
набери в поисковике "смартфон", выпадут куча сайтов с прогами, темами и т.д. только на них всех нужно региться. удачи
Lee
Привет! Кто знает эта прога нормально сохраняет темы, просто у меня раньше была такаяже и когда я закидевал тему на телефон он писал ошибку!?
помоготе
народ помоготе с настройкоми инет пожалусто подруге подарок хочу сделать плис
аня
хотя не сматр, но удобный и очень функциональный, как оказалось в ходе следственного експеримента:) Замедленная сьёмка, монтаж видео-презентаций, многозадачность, редактор изображений. не радует отсутствие гарячих клавиш, но к любому меню и без них можна добратся как минимум при нажатиии 1-2 клавиш.
Re: Re: Re: Re:ГОПОТА
клацал 5310 и 5700(не в магазе,а дома).5310 намного выше по звуку и в руки норм сидит-экранчик получше.правда 5700смарт,на этом еого превосходствазаканчиваются.
Витек238 (vit238@online.ua)
Сони Эриксоны полный отстой. У меня были W660i, W880i. И что? Да ничего. Один отработал неделю, а другой один день. У моего отца были две Сони серии К. И тоже самое. У всех трещал динамик, глючили по страшному.Не берите Сони, полная лажа.
Re: помогите!!!
у цій моделі якраз передбачено видимість дисплею при сонячному світлі
А, когда он в продаже появится?
??????????????????????????????? (bj_killer@list.ru)
Re: Глюк в связи на E900
у мене за час користування один раз був такий глюк, допомогло викл/вкл. телефону може у тебе шось з сім картою, спробуй перевірити її у іншому телефоні
Re: Вопрос по поводу входящих звонков на Е900
немає можливості, такі налаштування вхідного дзвінка, як вібро/вібро+мелодія/мелодія встановлюються загально на всі дзвінки
Re: Вопрос по тесту? Subbotin
щодо карти пам*яті, то можеш брати 1 гб (маю і не жаліюся), головне, щоб вільного місця на карті було до 20%
отключи автоответ на открытие крышки ,,,,,,,,,
viy
а зачем это здесь?
скажите, когда ожидать nokia n78? думаю о подарочном варианте (ДР летом), и какая ориентировочная цена?
народ,помогите!не могу установить фон на полный экран.устанавливается толко по центру
Телефон супер со всех сторон, только вот существенный минус... клавиатуру сдаю в ремонт каждый месяц.... трескается.. а так всё супер..... Телефон у меня около 8 месяцев и ни разу не тормозил и не глючил!!!!!
Еля
я так поняла от nokia n95 8gb многие в восторге, и я тоже :)
Re: Глюки Nokia N73 ME 2
Диспечер Приложения
купила призму! безумно рада.экран не лсд, так что все одиноаково смотрится со всемх сторон.телефон обалденный,особенно удобно набирать и держать в руке!всем советую!
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru