MForum.ru
И-магазин "Озон" 10990 рублей, купила 07.03.08
Josefa
У вас на MFORUM совсем крыша едит ? Такую чушь писать в выводах ??? Motorola разориться но мобильник уж точно не бросит а слова всяких недоучек можно только для смеха читать...
СерЫ
Ну, да, что там убыток
больше чем в миллиард долларов.... подумаешь. Главное участие!
Визивиг
ТЕЛЕФОН ХОРОШИЙ, НО ФОТКАЕТ ДОЛГО А ТАК ТЕЛЕФОН КЛАССНЫЙ!!! НО Я ПОЖЕЛЕЛ ЧТО ЕГО ВЗЯЛ Н 73 ЛУДШЕ!!!
СУЛАМБЕК
Разориться то дело нехитрое
Только вряд ли акционеры у компании настолько упертые. У них цель бабки зарабатывать, а не мобилки немодные производить. Они уже почувствовали, что пахнет жареным, отсюда и смена кадров. И я бы не стал вариант с закрытием производства мобилок с ходу отвергать. Вполне возможное развитие событий. Еще год-другой в минусах и вполне реально такое завершение этого бизнеса.
ЛенниС
я установила на своем коммуникаторе М-агент и теперь когда мне приходят новые сообщения экран гаснет и я ничего не вижу. Приходится его перегружать... не подскажете что я делаю не так?
И еще подскажите какую модель аски можно установить на этот коммуникатор?
Заранее Огромное спасибо!
content
буду рад предложить свои услуги.
sashqxxx (studiominus1@gmail.com)
я поменяв н70 на 5700 думав стоючая вещ но як глянув и заплакав камера полное гавно чоткости ни какой +синий отенак на картинках чисто белого цвета нету а так канешно телефон лучий тим шо по мощней как не как а музикальний хоч через динамики тихий я дето через недилю поминяв на н73 там дисплей хоч нормальний хоч и 262 тис но как не страно лущий правдо камира при плохом освищении есть синий отенок а так нормальний и громкий
юра
5700 он тихий и камера шо е шо не мае за дисплей я мовчу
юра
Re: Re: Re: н73 лучше только в одном...
да тока если кидать на 5700 игри от симби 9.1 то игри иногда глючать. Наверно ета твой первий смартфон.
юра
ти хоч нормальний дисплей видел как побач потом и поговорим лузер
юра
Абоненты разбегаются - станешь щедрым
Станешь тут щедрым - МТС-Украина каждый месяц катастрофически теряет абонентов они все разбегаются уже доплачивать стали лишь бы как то нарастить базу
9090
Re: Re: Что лучше взять ???
я имел в виду по функционалу чем отличаются?, кроме музыки конечно
Waster
Re: Re: Дизайн мотора
с мото rizr z6
Юлечка Зюзько
Re: Абоненты разбегаются - станешь щедрым
А кто бы сказал почему?! Качество связи на сегодняшний день ну никак не хуже, чем у Киевстара, цены нормальные, а про такие предложения я и вовсе молчу. Отчего же отток? Или он не в Киевстар, а в лайф? Но все равно, почему? Ни за что не поверю, что это результаты ребрендинга. Какая разница, как называется хороший оператор, UMC или МТС. Тем более, что в качестве МТС оператор получил мощные вливания, которые уже проконвертированы в улучшение сети и снижение цен.
Хлопец
помогите
кто нибудь подскажите у меня этот asus дебильный p535, не показывает вправом углу индикатор батареи, что делать как его восстановить?
Санчё
Re: Помогите разобраться
нада щоб трошки дисплей виглядав с пид пленки
юра
У меня щас 5700,меня камера устраивает(а для более качественных фоток у меня есть цифровик).Экран отличнейший 16 000 000 цветов.По меню летает,процессор мощный.Звук кристально чистый.А Н73 медленнее работает,звук не такой качетственный.И цветов маловато.И вообще Н73 старее т.к. там стоит Symbian OS 9.1
Re: Поддерживаю
Обсалютно согласна. Телефон практический. Удобный для тех кому выгодно долго разговаривать по мобилке, есть быстрый набор, голосовая почта,телефонная книга вмеситительная и много другого. Хотя я и сделала перепрошивку, но работает как часы. mp3 поддержывает, закачивает не только нарезки песен, но и полностю всю песню.
SuZucKy
Вопрос
Есть ли программка дающая возможность сохранения всех смс-сообщений из этого телефона на компьютер?
Не морочь голову! В 5200 все намного проще и более стабильно и гибко все работает!!!!!!!! САмсунг это просто звонилка с безумно неудобным плеером, не играющим в фоновом режиме!!!!! Беееееее!
Re: проблемы с плеером
ну конечно нока н91 дерьмо,а особенно для тупых ламеров которые в смартах не шарят нигуя ваще!
Re: Djal (djal@yandex.ru)
ну вопервых форматнуть проще через пк,вырубы тело,пдключи юсб кабель и вруби без зашитной крышки,затем когда тело включено накрывай крышку.......после тебе быстро прийдеться вкл передачу данных через юсб...и все в поряде с компом соеенил и можещь форатнуть хард диск
5700 - БОСС музафонов!!!
5700 все ваши N70 и N73 и ME тоже рвет по все статьям, а кто против, тот не хрена в глаза даже не видел 5700 - Лохи!!!
X-vector
подскажите
не знаю уже куда обращаться купил флешку на 2 гб, всё вроде бы отлично ни тормозов, ни глюков в телефоне если бы не одно, НО при закачивание файла мр3 через блютуз песни теряет моменты (проще говоря их перескакивает? как будто их там и не было) в чём проблемка не подскажите???
ALLTSARKOV@MAIL.RU (alltsarkov@mail.ru)
Re: Проблема с медиаплеером
Удалить через медик :удал. из журнала.
Мне нравитися опарат я купил за 16(8gb) и он стоит своих денег
блин почему я скачиваю а у меня эта галактика в телефоне не пашет ((((
Re: Зарядка от USB
N5610 от кабеля USB не заряжается. Читайте обзор (
RSN
Re: Вопрос: данная модель связь с наушником по блютус держит
у друга брал блютус-наушник от его нокия,мой 7650 не сконектился с ним
(s-nakes@mail.ru)
кто-нибудь подскажите где конкретно можно скачать прогу для seK750i чтоб диктафон записывал в mp3 формате
se42557940
Re: Re: Re: Что лучше взять ???
если музло вторично, то однозначно брать 6500 Слайд. хотя бы потмоу что там корпус с металлическими элементами и сам механизм слайдера имхо выполнен качественнее.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
я плакаю!!! :D:D:D:D тестов модемов на Мобильном Форуме компании Скайлинк недостаточно! Они ещё и таким образом себя рекламить пытаются. ЖЕСТЬ!
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Re:
твоя аська молчит!!! объясни тут, плииииз....очень хочется)))
Snow-girl.871
Ребята кто знает как разлочить nokia 5310?????????????
Люди татой вопрос включаеш камеру пишет "Камера: функция не поддерживается " Что за шняга и как от нее избавиться!!!!????? Телефон Nokia N 81
Молодца!
Астон99
Re: 5700 - БОСС музафонов!!!
по качеству через динамики да но по громкости не
ти сравни дисплей потом кажи свои впечитления от у н76 дисплей лучший чем у н73 ета факт сам сравнював а у 5700 скорей дисплей имиджовий
одним словом гавно лучше возьми 3250 там хоч звук громче и цена меньша
Re: SGH-D900 не работает с PS Studio
Поставь в настройках телефона, юсби настройки, модем
Re: 5700 - БОСС музафонов!!!
надеюся так и будет у 5710 может хоч там камера и звук и дисплей по лучше будет
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru