MForum.ru
А когда можно ожидать это чудо в продаже? И когда примерно выйдет его тест?
у меня такой вопрос на сколько можно поставить флешку и забить полностьюб почти чтобы не лагала ?? 1 гиг хоть мона ? =( если мона 2 то скажите плз )))
А шлейф моего телефона оказался рекордсменом! продержался год и 4 месяца!! Вообще мне мой телефончик нравился.. пока этот самый шлейф не накрылся.. после этого я решила, что со слайдерами пора завязать. причем я отдала его тогда в ремонт и всё вроде снова стало чудесно.. но сейчас, спустя ещё 4 месяца, он у меня вовсе сдох! буду искать что-нибудь попрочнее) кстати обращалась я с ним очень аккуратно. не роняла на асфальт и об стену не била. может поэтому и прослужил дольше обычного =)
Re: Услуга, на мой взгляд очень удобная и выгодная.
Не, дорого, слишком дорого, неоправданно дорого.
Gsk
Re: Косяк какой-то!!!!!
Перепрошивать его нужно....
Сашка (norton2005@inbox.ru)
ну спора нет...телефон классный....есть конечно свои недостатки.....ну щас у меня Nokia n73 и Nokia6288,вот в середине июля привезут еще Nokia n95....кому 6288 продать? =))
Сашка
Тоже интересует когда поступят в продажу Nokia 6600 slide и fold. Заинтриговали эти модельки.
Будет ли тормозить телефон, если на Sony Ericsson K530i поставить карту памяти на 2 гигабайта?
AndreyK530 (007gas007@mail.ru)
подключение внешней камеры?
Вопросик!!??? возможно ли к X7510 подключить внешнюю камеру, например в автомашине вывести камеру заденго вида. если да то как это делается?
Vadika
Наверно помогу!
вфвывфвфвыфвфвфвфывфыв
Дегис
блютуза у него нету
Air Wolf (blast9393@mail.ru)
на нём нету видеосъёмки, у мя был такой))) такчто я знаю!
Air Wolf
Обратите внимание на HOP1803. И тут клоУны у китацев. Что с машинами, что с телефонами. По названию сразу видно, что китайское "Г". А дешевые есть и Nokia, и SonyEricsson.
Шурка-Мурка
wap.jimm.org/ только писать прийдется на латиннице. Samsung впринципе не поддерживает раский язык в приложениях Java
Аня (sidorenko-1528@yandex.ru)
А можно ли самостоятельно перепрошить умерший телефон, без сервис-центра, если да, то как?
Re: МП3 плеер
Плеер есть.Телефон вааАААаще офигезный! Советую!!!
Crystal
Ну не так чтоб очень.Если с ним аккуратно обращатся,то вполне сойдёт!
Crystal
ребята, мож знает кто как песня называется из ролика к Philips Xenium 9@9u (тут на Mforum)
fgh
neotlojka
toka kupila telefon . . . kak uznat nomer simki (zvanit ne magu)
glamoor
как аську на телефоне этом настроить?у меня файл аськи скаченной на телефон он не поддерживает!
Marilyn (ekaterina_yaltan@mail.ru)
привет скажи плз как прошивала icq 371501503
Цены и действительно Просто Песня. Уже стал вплотную задумываться о ХТС-Диамонд, но цены уж больно заоблочны. Интересно функционально новый айФон будет по-богаче первого?
mihailovm (mihailovm@bk.ru)
как установить аську на самсунг SGH-E250?????
нат (ascorbinka@solnet.ru)
какой телефон лудше нокия 6680 у которого неработает вспышка,и клава плохо подсвечивается или нокиа 6233 у которой всё работает. какой телефон мне выбрать.
Nokia n73 или мечта, воплощенная в пластике
Семь месяцев назад, накануне своего 18го дня рождения, я решил сменить свой сименс м65 на что-нибудь поновее. Тем более,что в руки в связи с выше указанными обстоятельствами попала сумма в 2000 гривен, т.е. ок. 10000 рублей. Дело было за малым: выбрать себе "нового друга". Чего конкретно мне хотелось я не знал, финансовые возможности были довольно широки, но тут меня как раз и подстерегала главная опасность: разбежались глаза. Наконец, я решил, что мой новый телефон должен быть представителем славного рода нокия. Не то чтобы я как-то особенно уважал эту марку, я вообще даже представления о нокии не имел, все мои телефон (4) были сименсами и самсунгами. Шаг номер два: раз денег много надо чтобы нокия была с буквой н. И это тоже было чистой интуицией и опять таки погоней за престижем. Мне почему-то казалось, что обладтелями энок должны быть лиюо серьезные бизнесмэны, либо их дети-мажоры, т.к. я не отношусь ни к тем, ни к другим, мне естественно хочется пускать пыль в глаза окружающим. Этот стереотип со временем развеялся, когда я начал замечать подобные моей 73ей у разных даже весьма сомнительных личностей, хотя это в последствии совсем не огорчило меня, но я забегаю вперед. Я люблю большие и увесистые аппараты, поэтому чисто по внешним признакам выбор мой пал на н90, больше уж только 93, но она мне не по зубам была. Так вот, я чуть было не стал сомнительно-счастливым обладателем 90й, но как-то не срослось, уж больно мне боязно стало за поворотный экран, который держался не понятно на чем. Как оказалось в последствии, бояться нужно было совсем не этого, но окончательное "нет" все же уже прозвучало в моей голове. Н70 меня совсем не поразил, да и стоил он всего-то 1400, т.е. у меня оставалось еще ого-го, а так как я покупал телефон года на 3-4, то хотелось, чтобы это было нечто. И тут я увидел н73. Мне сразу понравилось, что он бело-красный, это как-то выделяло его среди десятков серебристых и черных собратьев. Мне понравилось, что камера 3.2 Мп, хотя реально оценить на сколько это хорошо я не мог. Я вообще слабо представлял, что такое смарт от нокии да и вообще. Начнем с того, что когда мне дали его потрогать, присмотреться, я облажался так, что мне стало стыдно: "Где здесь б... вообще меню?!". Хорошо хоть продавец попался корректный и посмеялся только просебя, а потом нажал неприметную кнопочку сбоку. После такого фиаско делать умное лицо было уже бесполезно. Я еще раз перечитал на ценнике все представленные функции и пошел к касс, чтобы расстаться с 1800 грн. Дальше долгий период знакомства и притирки, который продолжается по сей день. Я понимал, что раз это смарт, то на него можно ставить всякие программки, но делать это начал не сразу. Первые две недели я был в восторге от стандартного набора функций и даже не купил флеш-память. 42м мне хватило, чтоб загрузить 5 любимых песен, которых как раз хватало, чтоб доехать до универа без тоски. О функции радио я вспоминаю только когда случайно нажимаю не ту кнопку, но все равно приятно, что она есть. Порадовала поддержка офиса, для меня "иемного человека" это было чем-то странным. Телефон тут же превратился в шпаргалочницу, хотя на деле воспользоваться ею я так и не смог, т.к. собственной голове отдаю предпочтение, но всегда можно перечитать дайджест или что-нибудь еще, когда едешь в маршрутке, жаль нет еще или я не нашел, программы типа говорилки. Первый раз я столкнулся с необходимостью загрузки сторонних программ, когда залез в калькулятор и обнаружил его более чем скромным. Обидно. Зато приятно было вот что. Уже не знаю что у меня за гибрид, но толко проигрыватель у меня в телефоне не обычный галимый, а как в мьюзик эдишн. Может потому, что нокия н73-1, а не просто н73, хотя я вообще не знаю, что означает эта таинственная единица.Я не разбираюсь в прошивках и вообще настороженно отношусь к ковырянию в системных вещах, считаю, что в телефоне за две тысячи все и так должно быть прилично слажено. Программок я конечно наустанавливал, но кроме смарт муви я больше, пожалуй ничем так активно и не пользуюсь. Самый удобный плеер для аудиофайлов все равно стандартный. Камера достаточная, но не особо впечатляющая. Может это потому, что я не лазаю в настройках, но я люблю спонтанное фото и просить всех ждать, пока я настрою к примеру баланс белого было бы странно, но в общем меня и так вполне устраивает, да и не очень часто я к ней обращаюсь. За все время пользования телефон три раза самопроизвольно перезагружался. В первый раз я дюже спугался, потом понял, что это не ядерная война. Телефон самостоятельно и довольно быстро приходит в норму и продолжает удовлетворять мои скромные запросы. Почитав мнения на форумах (обычно это делают до покупки, но у меня все не как у людей) я понял, что случайно попал в 10ку, что подтвеждалось личным опытом. Все громко кричат, что им не хватает вай-фай, но я в своем городе знаю только несколько зон, и все они по иронии судьбы расположены в довольно недешевых по моим рассуждениям ресторанах, в которых мне не побывать еще ой-ой-ой как долго,
--- vsz
зарегестрируйся на
С,В,
Японский оператор PerfecTV планирует HDTV экспансию
Завершение аналогового вещания, которое намечено в Японии на 2011 год, обеспечит большой свободный ресурс. Этим собирается воспользоваться оператор PerfecTV и стать одним из мировых лидеров по количеству HD каналов. В октябре планируется запуск 12 HD каналов, а к 2011 году их количество должно возрасти до 100.
Gsk
Ребята привет!!!
--- Пока,вернусь позже!!!!
Вчера пришел к выводу что звук моего SE K800i меня больше не устраевает... Начал рыть инфу о музыкальных телефонах и вспомнил своё MOTOROLAвское прошлое, как ходил с шитым Е398 и гордился его звуком. И понял что опять хочу мотор... Никто не хочет махнуться со мной??? Очень хочу себе Е2...
VG (vager13@rambler.ru)
на етот телефон можно закачать ISQ илиJIMM?
O6u}l{aJlKuH
40% европейских домохозяйств получают IPTV бесплатно
в качестве приложения к услугам ШПД или IP-телефонии. IPTV понимается рядом компаний или как "бонус", позитивно влияющий на лояльность потребителей, а не как отдельный сервис.
Между тем, по ряду прогнозов, уже через 5 лет до 20% французов будут считать IPTV своим основным источником телепрограмм.
Еще один аргумент в пользу того, что лишь недорогие бесплатные сервисы находят дорогу к массовому абоненту.
Источник:
Gsk
подскожите пожалуйсто
Ребята пожскожите пожалуйсто по чему у меня не мегает синий индекатор возле внешней камеры?Может его както можно включить и выкл.?..жду ваших ответов.Спасибо или пишите
Денсс (zamatoryz@mail.ru)
Слона то забыли!
К сожалению, в списке не оказалось таких популярных у россиян направлений, как Чехия, Тунис, Тайланд и Индия.
++ Равно как в списке нет и Египта... =))
взял бы но маленький дисплей и камера не ах(((
bama_boy
В инструкции пишут что одновременным нажатием двух клавиш Shift
KIPISH (kolya.kipish@mail.ru)
пунто спасиб тебе, на самом деле работает твоя фича.. Телефон улет
Cepakc
да вы чё ребята,телефон УЛЁТ!!!,просто супер...,камера отпад,есть версия что будет улучшено до 7.4мр...,ещё не известно...,поддержка новых флешек от microSD до 8GB...,просто супер вещь...
Sh@dow (shadow.com.91@mail.ru)
помогите пожалуйсто.очень ныжны дрова на сони эриксон К200I
tomi2091984@rambler.ru
--- да
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru
09.06. [Новинки] Слухи: Samsung Unpacked 2025 состоится в середине июля / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus Pad 3 со Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: Представлен Redmi Pad 2 с экраном 90 Гц и аккумулятором 9000 мАч / MForum.ru
05.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные спецификации Honor MagicPad 3 / MForum.ru
05.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus 13s – компактный смартфон на базе Snapdragon 8 Elite / MForum.ru
04.06. [Новинки] Анонсы: 5G-смартфон ZTE Blade A76 представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Анонсы: 4G-смартфон Realme C71 представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s Pro представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты дизайн и спецификации Infinix Smart 10 / MForum.ru
02.06. [Новинки] Анонсы: Realme C73 5G в Индии появится 2 июня / MForum.ru
02.06. [Новинки] Анонсы: Jovi V50 5G и Jovi V50 Lite 5G официально представлены в Бразилии / MForum.ru