MForum.ru
Кто подскажет как исправить ситуацию. При попытке прочтения папки входящие смс-сообщения, телефон Philips 9@9g гаснет.
Надо к специалисту сходить . он рубликов за 300 уберёт
sadasd
во время вызова читает имя того кто звонит как отключить?
Люди ктонибуть знает стоил ли мне качать прошывку и русификатор на нокию 6280 и смогу ли я когда скачаю через шнур дома ее прошыть или для етого надо какоето приспособление?????
н-73 очень класный экран не сравнить с н70
понатуре. ты зарегился на компе в icq ? если нет то неполучится .... а если зарегился то ненаю.... мож в настройках свой uin не указал ?
--- Админ- это прежде всего " БОГ" , и только потом - чит и гавнюк
Re: загрузка картинки под вызов
зайди в сам номер и нажми кнопку функции .... там сам найдёшь
в настройках вроде
Класс сказал
Re: Re: Re:ГОПОТА
Вот с этим я согласен))))Притом за те же деньги
Бля я се такой вощьму полюбому ))) или как думаете ? Может 1 к добавить и nokia 5700 взять ?
Прошляпят наши рынок, как обычно
Датсун
Не мучай его!
Ну что ты там его мучаешь! давай мне за пол цены!!!
--- Даем уголь народу!
Нашел прогу про прослушивание мобильных телефонов
--- А я с баяном, вот он я!
теми можна тут скачать
FER@RRI
СТЫД И ПОЗОР
2 Message Group - Сергей Капцан. 15 000 участников!!! и не стыдно вам публиковать такие результаты??? постеснялись бы...только рынок разваливаете
Игорь Шрайбман (igor@jump.com.ua)
Re: СТЫД И ПОЗОР
Для Украины и алкогольного бренда это мало? :)
Игорь, не стесняйтесь, расскажите о более успешных проектах. Желательно ваших.
Ребята, помогите. Мне подарили данный телефон. На видео так легко сдвигается и открывается крышка аккумулятора, а мне никак не удается! Может, я что-то ни так делаю?
Совсем с ума посходили
Скоро начнут у детей мороженое отнимать в счет задолженностей родителей.
Датсун
Я бы взял.
Екараный бабай
Re: Re: СТЫД И ПОЗОР
Я стесняюсь? вы меня с кем-то путаете...Мало ли 15 000? да, мало. И суть не в алкогольном бренде и Украине, а в корявой механике. И вы сами, прекрасно это понимаете, в ином случае не радовались бы таким мизерным результатам.Зачем вы впарили алкогольщикам смс? На полку стали миллионы бутылок. Отклик должен был составить не менее 5%. Наши более успешные проекты? Только за последние 6 месяцев - навскидку - Филип Моррис, JTI, Londa, Longer, Philips, АВК - "Жувиленд"...
Re: Re: Re: Re: Поставил MicroReader
как s65 на мр3прошить
ник (nikolajj777@rambler.ru)
Лучшие цены! Apple iPhone 8Gb - 11300 руб./16Gb - 12300 руб.
Чехлы Case-Mate Signature - 1000 руб. Поставки из США. Опт и розница. Оперативная доставка. Ремонт, реанимация, установка ПО. Контакты и подробности на vivamobile@yandex.ru
Vivamobile (vivamobile@yandex.ru)
люди дайте прошивку мр3 на S65
ник (nikolajj777@rambler.ru)
Появился в продаже. Официальная поставка.
Появился в продаже. Официальная поставка. Стартовая партия. Цена - в Яндекс-маркете, на сайте Compotel.ru
Gunnar (gunnar-as@mail.ru)
Помогу с перепрошивкой и выбором
Работаю в крупной сети по продаже мобильников) Так что кому надо - помогу определиться и купить Нокию.
Сам фанат Нокии.Начинал еще с древнего "кирпича" 3310.Сечас N73 Music Edition.Nfr что если кому надо-отвечу на вопросы)Чем смогу-помогу.
подскажите поддерживает ли N95 анимационные картинки и темы????
тень
Re: Re: Re: СТЫД И ПОЗОР
А можно не бренды, а цифры? Брендами помахать каждый горазд, а как реальную эффективность показать, так желающих чтой-то не видно.
Вот, например, релизов от Солво Медиа давненько не было видно.
Кстати, к вышеупомянутой компании я никакого отношения не имею.
Re: Re: Re: Re: СТЫД И ПОЗОР
Реальные цифры отклика - у нас менее 5% не бывает. Я флагом не машу и пиписьками ни с кем не меряюсь. Именно поэтому нет релизов.
Стоит ли поменять Qtek2020i на Samsung F300?
Бобрик777 (patrol777333@mail.ru)
новое ПО перевело все на английский. HELP
Знающие, помогите пожалуйста. Стала недавно счастливой обладательницей 73 ME, всем довольна, но у меня не переносились музыкальные файлы с помощью PC Suite, мне порекомнедовали обновить ПО с офиц. сайта, что я и сделала, сделав резервную копию и выбрав русскую версию ПО, загрузила, и сейчас у меня телефон работает только на английском языке, не дает устанавливать ни русский язык, ни резервную компию, которая тоже на русском. ЧТо мне делать?)))))) Спасибо!
БЛИИИН ,ну когда же он выйдет впродажу в России?
ЭРДНИ
Мне оба нравятся , хотя 5700 лучше ...
Питомник самых больших домашних кошек породы мейн кун
--- Serano - самые большие домашние кошки породы мейн кун
Re: Помогу с перепрошивкой и выбором
ПРивет)))) у нас с тобой одинаковые телефоны, если есть минутка и возможность - хочу обратиться к тебе за помощью: я обновила ПО с офиц. сайта, что я и сделала, сделав резервную копию и выбрав русскую версию ПО, загрузила, и сейчас у меня телефон работает только на английском языке, не дает устанавливать ни русский язык, ни резервную компию, которая тоже на русском. я проверила по IMEI - 3535460-25828620, телефон не серый... нашла на allnokia.ru описание темы, как русифицировать серый телефон, но у меня то не серый.... В общем, если какие-то идеи - подскажите пожалуйста, что мне делать. заранее спасибо.
Спасибо!
Jimm для Samsung
Morot (zelenaja_kak@list.ru)
· Время работы в режиме разговора: 220 ч. · Время работы в режиме ожидания: 3.7 ч.
Офсл
no kak dela ya xa4u kupitb telefone voxtel 3id etoi moi adrec calado-sucesso@hotmail.com ili +79264767492
--- calado_sucesso@hotmail.com
Откуда можно скачать драйвер модема телефона Sony Ericsson K610i
Насущный вопрос
Очень понравился 5500ME, хочу купить. Но вот только в лужу с клавой сесть не хочу! Вроде как эта модель выпускается с 2006 года и дефект могли уже устронить, но как правельно выбрать телефон в магазине? Чё спрасить у продавцов-то? И вообще NOKIA ещё выпускает эту модель, или только искать на складах? Пожалуйста ответьте мне - чайнику! Заранее спасибо!
как увеличить громкасть на 6300 я знаю есть какойта код
ceren
ЗАО «НСС» сообщает о том, что информация, прошедшая в ряде федеральных и местных СМИ о заключении соглашения с Управлением Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Нижегородской области, в результате которого с абонентов оператора будут списаны денежные средства по различным долгам, не соответствует действительности.
Информация, предоставленная сотрудником пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области Инной Лазаревой газете Ведомости, где она сообщает, в частности, что: «…идет сверка базы данных, затем обнаруженным среди абонентов должникам пошлют текстовые и голосовые сообщения. У неплательщиков будет 5-10 дней, чтобы заплатить, после чего с их абонентских счетов начнут списывать средства…» не соответствует действительности.
НСС
06.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus Pad 3 со Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: Представлен Redmi Pad 2 с экраном 90 Гц и аккумулятором 9000 мАч / MForum.ru
05.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные спецификации Honor MagicPad 3 / MForum.ru
05.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus 13s – компактный смартфон на базе Snapdragon 8 Elite / MForum.ru
04.06. [Новинки] Анонсы: 5G-смартфон ZTE Blade A76 представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Анонсы: 4G-смартфон Realme C71 представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s Pro представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты дизайн и спецификации Infinix Smart 10 / MForum.ru
02.06. [Новинки] Анонсы: Realme C73 5G в Индии появится 2 июня / MForum.ru
02.06. [Новинки] Анонсы: Jovi V50 5G и Jovi V50 Lite 5G официально представлены в Бразилии / MForum.ru
30.05. [Новинки] Анонсы: Vivo S30 и S30 Pro mini представлены официально / MForum.ru
30.05. [Новинки] Анонсы: Realme Neo7 Turbo получил огромную батарею и быструю зарядку 100 Вт / MForum.ru
29.05. [ПО] Анонсы: OnePlus анонсирует новые функции AI, которые дебютируют вместе с OnePlus 13s / MForum.ru
29.05. [Новинки] Анонсы: Представлен Huawei nova Y73 со знакомым внешним видом и характеристиками / MForum.ru
28.05. [Новинки] Анонсы: Motorola анонсировала Edge 2025 с новым AI Key / MForum.ru
27.05. [Новинки] Слухи: Moto G96 замечен на рендерах / MForurm.ru
27.05. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A57 будет базироваться на SoC Exynos 1680 / MForum.ru
27.05. [Новинки] Анонсы: iQOO Neo 10 появился в Индии / MForum.ru
26.05. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Ultra может быть представлен уже в июне / MForum.ru
26.05. [Новинки] Анонсы: Honor 400 и Honor 400 Pro с 200 Мп камерой представлены официально / MForum.ru