MForum.ru
wap.tegos.ru на этом сайте все бесплатно.найдешь хорошую аську в разделе jimm i opera или в разделе бесплатные загрузки/программы/аськи(icq).
скачивай самую новую она весит где то 260 -280 кб.
мне аська понравилась
сайракс
Дешевка, она и в нокийском
оформлении дешевка. Но не удивлюсь, если их будут покупать те, у кого деньжат не много.
Датсун
на wap.tegos.ru я только там скачиваю аськи на свой е 250
сайракс
Re: Дешевка, она и в нокийском
ну да... по сути и функциям - телефоны для третьего мира
а я купила телефон почти год назад..и все в норме,кроме того что краска облазила,но сейчас покрасила его..и все,тьфу,тьфу,тьфу..замечательно..)
Привет ВСЕМ!!!!!! :) Скажите...есть такая проблема: при воспроизведении аvi или mpeg4 все фильмы гаснут на строго определенной минуте воспроизведения (точнее 37-ой)... это только так у меня или это не подвиг????
Действительно, слишком предвзятая статья - аппарат-то очень хороший (вы пробовали возможности плеера?)
mikesip (mikesip@yandex.ru)
Привет. Приобрёл телефон, а чтобы навигатор заработал, нужно купить лицензию. Как обойти это? Кто знает, сообщите, пожалуйста... Мой № 89099069925
Максим Магомедов (madmax.05@mail.ru)
Значит, Вам просто надо искать другую модель. А об...рать эту - не стоит, она не на Вас расчитана :-)
mishka78
Экран 2,4 д. 320 на 240. Качественный, четкий. яркость настраивается.
Здравствуйте. Я купила себе этот телефончик, он мне очень нравится, но не могу понять одного, у меня подсветка клавиатуры выключается тогда когда ей хочется, т.е. пока я пользуюсь телефоном она может сама несколько раз включится и выключится. Так должно быть? или это что-то с моим телефоном? (телефон новый, финский)
elya1267 (elya1267@bk.ru)
Nik
Цена и качество телефона впринцыпе соответствует. Телефон класный, но перед эксплуатацией нужно почитать инструкцию: перезагрузки он не потерпит (:.Не забудьте посмотреть чтобы труба была от оригинального производителя (Франция).
У него еще на борту встроенный FM-Transmitter МОжно передавать звук на FM частоте, на любой приемник, очень удобно в машине.
sergioksv
Он всегда ломается!
--- p.s.Я богиня! И я главнее бога! Я всегда права!
Чтобы покупать в "Это" нужно либо быть подневольным сотрудником "Это", либо мазохистом. Мы уж лучше подороже, но в Диксисе или Беталинке возьмем.
Собаковод
С такой прибылью, 100 лет будут инвестиции возвращать
Датсун
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В телефоне не работает звук(клавиши звучат,а мелодия-НЕТ)!! Что делать?
--- Заранее спасибо!!!!
pomogite_plizzzzzzzzzzz_vklu4it_nokia_6600
ludi milye plizzzzz proshu pomogite vklu4it telefon nokia 6600.....ono vyklu4ils'ya posle 4-x nazhatyx proshivki nokia!!!!a teper' dazhe ne vklu4aets'ya....kto znaet pomogite budu rad!!!!
ernaz (ernazik_91@mail.ru)
тщлшф_6600
a teper' dazhe ekran ne svetit!!!!!
ernaz (ernazik_91@mail.ru)
кстате фонарик в нем есть)))если хотите узнать как он работает пишите в личку 363401639
скажи те мне пожалуйста че мне делать у меня короче нокиа н 73 мъюзик эдишн я походу удалил драйверав на нем и где мне их можно взять
Привет всем)) Держу в руках телефон Nokia марки модели нет. Слышал она только собиралась появиться.Скорей всего левак это)) его характеристики не плохие. Хороший звук видео только mpg4 принимает. камера с зумом как у цифровых выдвигаеться, в первый раз такое вижу и главное телевизор в мем, принимает цифровые каналы. Подключение к КП не получается у меня. Что это за труба ??? Кто знает подскажите плз, а то весь день ищу и ни как?????????
smoll
Здравствуйте друзья. Назовите, пожалуйста, название модели или хотя бы фирмы, а то в Яндекс-маркете такого понятия нету. А именно – закачивание текста. Какие-то существуют в районе 6000р. Желательно даже дешевле. 1. Продавцы говорят, что разрешение важно. Что еще? Наверно чтобы не портить зрение нужно увеличивать шрифт. 2. А еще должны, полагаю, сильно изнашиваться клавиши, при чтении книг. Вот для КПК USB-клавиатура существует, а для USB-мобил, думаю, не будет. 3. Конечно, хорошо туда иллюстрации с этого текста, хотя бы отдельно. Но наверно придется сэкономить.
Даже ЭЛТ-монитор на ЖК не буду пока менять.
Друзья, какой квартал, какого года???
Всем советую у меня он уже 1,5 года и ни каких проблем!!!!!
REvolt
кто подскажет что делать когда пропал звук в одном из динамиков
kosmos-vipe@mail.ru (kosmos-vipe@mail.ru)
отправь пустое смс на номер 1234, тебе пришлют все настройки интернета
746837897487874+796 (timur_0817@mail.ru)
нет! там нету регулировки подсветки
morfie (morfie@ukr.net)
SGH-E950
Как убрать [G] в вверхнем левом углу.
VID
Есть сайт с бесплатным мобильным котентом. www.rulmobile.ru Там никаких смс не надо и качашь все бесплатно.
Уважаемые редакторы сайта, у вас на этой страничке полная неразбериха! В видео написано что слот под карты microSD а в самом обзоре написано что поддерживаются карты формата miniSD! Где правда???
Так музыкофон?...или нет?
N78 действительно хороший смартфон,но звук из динамиков...совершенно не устраивает и что самое странное(а может и не странное как раз) это удивительная глючность аппарата...Такого у меня еще не было,надеюсь только на обновление прошивки и попытаюсь заменить комплектную карту памяти(может быть прблема в ней!)
Vik
Re: подскажите
дык я сам уже понял, што аппарат классный! но есть одно "НО".. его нигде у мня в городе нет!!!!! и чо делать нинаю.. в остальных как та разочаровалса..
АлексейКо (akom@74.ru)
блин купил телефон - всё окей - тока видео не могу перенести в телефон - чо делать хз - вроде установил медиа манагер - но он всё переносит кроме видео(((( блин подскажите чо делать?
я не знаю как создавать папки на 73
new38
скиньте ктота настройки аськи на самсунг у250
какашичка
яка мобила лучша Sony Ericsson K750i чи Sony Ericsson k800i?
jon
Предлагаем Вам доступ к телефонной базе данных компании МТС.
Предлагаем Вам доступ к телефонной базе данных компании МТС. E-Mail: CorPlusMts@narod.ru ICQ - 358-680-218.
у меня не видит гарнитуру, что делать !!!!!!!!!!!
Собственно, характеристики трубы следуют по сабжу:
Подскажите, пожалуйста!
4Q2007
---
Re: Плз! Помогите!!!!!
у меня тоже самое было))прошивка здохла)идешь в любой ларек где телефоны ремонтируют и там тебе за 600 рублей все сделают норм)
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru
09.06. [Новинки] Слухи: Samsung Unpacked 2025 состоится в середине июля / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus Pad 3 со Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: Представлен Redmi Pad 2 с экраном 90 Гц и аккумулятором 9000 мАч / MForum.ru
05.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные спецификации Honor MagicPad 3 / MForum.ru
05.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus 13s – компактный смартфон на базе Snapdragon 8 Elite / MForum.ru
04.06. [Новинки] Анонсы: 5G-смартфон ZTE Blade A76 представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Анонсы: 4G-смартфон Realme C71 представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s Pro представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты дизайн и спецификации Infinix Smart 10 / MForum.ru
02.06. [Новинки] Анонсы: Realme C73 5G в Индии появится 2 июня / MForum.ru
02.06. [Новинки] Анонсы: Jovi V50 5G и Jovi V50 Lite 5G официально представлены в Бразилии / MForum.ru
30.05. [Новинки] Анонсы: Vivo S30 и S30 Pro mini представлены официально / MForum.ru
30.05. [Новинки] Анонсы: Realme Neo7 Turbo получил огромную батарею и быструю зарядку 100 Вт / MForum.ru
29.05. [ПО] Анонсы: OnePlus анонсирует новые функции AI, которые дебютируют вместе с OnePlus 13s / MForum.ru