MForum.ru
спасибо! статья очень полезная - кой вчем благодаря ей разобрался 8))
По правильному всё ставится через Installer. Ну если есть желание самому то скачай с инсталлера ZiPhone iBrickr Fix потом скачать на комп PC Suite для айфона и юзай.
Про блютук забудь )))
www.iphones.ru - вот тут всё написано читай хороший сайт. Лучший по-моему. Сам там всему научился.
Stem84
Какие сайты.
Вы поисковиком научитесь пользоваться.
www.iphones.ru - главный сайт )))
Stem84
Re: Лучшие цены! Apple iPhone 8Gb - 11300 руб./16Gb - 12300
За такие цены даже бу не найти!!!
Stem84
Отвратительно неудобно переключаться между страницами!! Надеюсь Тоуч-версия будет не одна..
yan_d
У моей сестры украли СЕ W710(месяц назад где-то-заявление в милицию не помогло пока) - на коробке есть IМEI код, в вашей статье написано: путем технической блокировки телефона по так называемому IMEI-коду можно заблокировать телефон... КАК это сделать поподробней плиз
фмкс
нужна помощь
по телефону проехалась машина и раздавила экран, наудивление после этого он еще работает, но ничего невидно, а в памяти телефона остались номера и скопировать их на сим-карту никак неполучается, т.к. ничего невидно, помогите пожалуста: напишите подробную последовательность действий как это сделать
помогите...хочу проэкперементировать, можно ли установить прошиву N70 M Edition на обычный N70? Как и какие проги можно использовать?
Gaba (sv.gaba@bk.ru)
Re: прошва для нокий
V 5.0705.3.0.1 это последняя поршива! прошил свой, норма стал но глюки с батареей появились(садиться за 2-3 часа)но это не у всех так, не знаю в чем проблемма!!
Gaba
На CForum появился новый форум. Я, похоже, первым это заметил. Ура! На первый взгляд, он мне нравится больше, чем прежний.
microSD ? Ну ты сказанул. Я могу допустить что раньше с не сталкивался с телефонами SE но уж обзор то мог бы прочитать. Данная фирма использует свой уникальный формат флэшек M2 называется. Когда то был один формат Memory Stik, но нанотехнологии берут свое и как и любой другой тип карт памяти SE минимизировала размер своей.. я не нанимался тут лекции читать
Freeman1999999
Жжоте, нету никакой прошивки под Н70 ме, она там одна, просто у МЕ-версии две предустановленные темы есть, которых у обычной нет.
а еще наклейки с имейлом отдираються , и имейл в трубке меняеться на любой другой))) так что фигня все этто
imho (cedert@mail.ru)
Это может сделать только оператор, абонент здесь не властен... кстати - моему другу вернули трубку, причем нашли ее в аж в Дагестане :) так что если хотят - то по имеи очень хорошо ищут, причем по всей россии.
Для Автора статьи: 1.Сейчас на офф. сайтах областных МВД стали выкладывать списки имеи телефнов находящихся в розыске - соответвенно перед покупкой всегда можно мобилку по базе пробить. Правда эти списки обновляю раз в квартал 2.Имеи можно изменять путем прошивки. Сейчас конечно многие телефоны имеют имей зашитый намертво и без паяльника его не сменишь. Но азитоско-китайцев - без проблем. Кстати, во многих странах за смену имеи приличный срок, в том числе в Белоруси 3.Есть еще один способ отъема телефонов - без разговоров сначала бьют хозяина, затем забирают все ценное. Практикуют подобное малолетки. На мой взгляд самый опасный вариант.
Аська для этого агрегата
Народ, кто пользуется или пользовался этим аппаратом, взываю к вам! Какую асю на него можно поставить так, шоп она нормально работала. Потавил Jimm - так он, собака, загружается 1 раз из 50-ти. Сегодня на работе днем раз 40 пытался подключить - хрен там было! Потом через 30 минут стал подключать подключился со второго раза. Для чистоты эксперимента отключил, попытался подключить еще раз - опять нифига(((( Через час гдет попробовал подключить - подключилось гдет с 3-го раза, причем победив квип на компе (до этого при загруженном квипе Джимм выдавал 1 раз запись о том, что мой UIN уже используется, и после тключения квипа подлючился). После этого я его не отключал часа 4. В районе метро Аннино отключил, потом со второго раза он подрубился.... Щас сижу дома и уже раз 150 пытался подключить - ХРЕН!!! Попытался поставить Agile Messenger - ничего не вышло вообще. Может есть какая-та тонкость обращения с Джимом на этом аппарате или может есть альтернативные клиенты, работающие на этой Нокии более стабильно??? Очень прошу кого-нибудь откликнуться!
обратиться к оператору... но опять же как в статье написано - вряд ли они пойдут вам навстречу. прибыль им важнее...
а в чем там основная проблема? почему неудобно?
К счастью, надо сказать, далеко не в каждой трубке меняется
спасибо за полезные комментарии! третий способ и правда распространен
С нетерпением жду краш-тест
Особенно интересен был бы краш тест!
Подскажите, почему у моего 5310 звук на заметки срабатывает только в полночь, а не в то время, которое мною установлено
KV (valya_kiri@mail.ru)
помогите с драйвером.сылку бросте
factor (factors83@mail.ru)
Управление
Как в мобилке с управлением? говорят кнопк неудобные
ПиП
там с телефоном дан диск с программой, запусти его и в верху в меню есть подключение через порт просто надо нажать подключить. потом качаешь фото через эту программу
lea (evg666_89@mail.ru)
29.06 мне необходимо было срочно оплатить счет в пользу компании Setlinks за интернет=рекламу. На сайте указан один из способов оплаты -смс сервис через сайт
4G
Основой сетей 4G будет LTE
Как мне запустить игры?у меня даже демки родные не запускаются...
OMeN89 (rotann@mail.ru)
там никак не получится тел такой не поддерживает этого:))
катюффффффффа
Винтик (kysia_netesova@maik.ru) вообще-то жи-ши надо писать с буквой =и=, а не =ы=, зачем Вам такой дорогой телефон, купите словарь русского языка себе, и будет Вам счастье!
помогите плиз в z6,в http: - вместо текста отображаются квадратики
jerko (belarus-gena@yandex.ru)
Jimm
Ребят, кто пользует этот телефон - подскажите как на нем работает Jimm, если кто ставил.
ыыыы, а чё с набором текстато. вот загнулы цену. тут фишка только в сенсорном экране а клава где, нормальная сенсорная клава?
Ural-karavan
Jimm на Nokia 5140i
Поставил Jimm на Nokia 5140i - так он, собака, загружается 1 раз из 50-ти. Вчера на работе днем раз 40 пытался подключить - хрен там было! Потом через 30 минут стал подключать подключился со второго раза. Для чистоты эксперимента отключил, попытался подключить еще раз - опять нифига(((( Через час гдет попробовал подключить - подключилось гдет с 3-го раза, причем победив квип на компе (до этого при загруженном квипе Джимм выдавал 1 раз запись о том, что мой UIN уже используется, и после тключения квипа подлючился). После этого я его не отключал часа 4. В районе метро Аннино отключил, потом со второго раза он подрубился.... Вечером дома уже раз 150 пытался подключить - ХРЕН!!! Попытался поставить Agile Messenger - ничего не вышло вообще. Может есть какая-та тонкость обращения с Джимом на этом аппарате или может есть альтернативные клиенты, работающие на этой Нокии более стабильно???
Одним словом, за такие бабки хуета полная, цена ему ну некак не чирик.
Ural-karavan
Где мне найти аккомулятор для gigabyte i300
din
Вопрос к авторам М-форума
Вопрос к всезнающим авторам М-форума - на каких внедорожных телефонах Jimm идет нормально? Интересует прежде всего Siemens Me75, Sony-Ericsson С702. Думаю если дело в небольшом количестве памяти на Nokia 5140i, то на аппарате с большим объемом должно идти более стабильно.
можно сменить продукт-код и прошить хотя эффекта и правда немало будет
кто нибуть доите дрова на модем m l 6
------------------
Re: Аська для этого агрегата
smaper попробуйте
может какие-то глюки? прошивку обновить?
для чего конкретно вам драйвер?
Re: Управление
да вроде нормальные...
Re: Помогите
откуда сведения, что со шлейфом все хорошо?
я думаю, u700 симпатичнее
а что вам вообще важно в телефоне?
подробнее, пожалуйста. каке ошибки выдаются? в чем конкретно проблема?
а где вы о такой программе слышали? я вот не знаю о такой возможности...
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru
09.06. [Новинки] Слухи: Samsung Unpacked 2025 состоится в середине июля / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus Pad 3 со Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: Представлен Redmi Pad 2 с экраном 90 Гц и аккумулятором 9000 мАч / MForum.ru
05.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные спецификации Honor MagicPad 3 / MForum.ru
05.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus 13s – компактный смартфон на базе Snapdragon 8 Elite / MForum.ru
04.06. [Новинки] Анонсы: 5G-смартфон ZTE Blade A76 представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Анонсы: 4G-смартфон Realme C71 представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s Pro представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты дизайн и спецификации Infinix Smart 10 / MForum.ru
02.06. [Новинки] Анонсы: Realme C73 5G в Индии появится 2 июня / MForum.ru
02.06. [Новинки] Анонсы: Jovi V50 5G и Jovi V50 Lite 5G официально представлены в Бразилии / MForum.ru