MForum.ru
Re: 5
согласен )))
--- Админ- это прежде всего " БОГ" , и только потом - чит и гавнюк
согласен )) точно отметил )))
я вот тож задумался )) сам брать собираюсь ))) но сразу говорю ... в асе и агенте 5700 работает половче , но в 5610 камера покруче , и ещё он видео снимает в 3 раза лучше , 5700 может проигрывать только 10 часов без остановки , а 5610 20 часов , получается у 5610 приемущест больше , но вот меня пугает то что у 5610 механизм для открытия где-то за год слетит , заменa 1,5 тыс руб .но меня почему то на 5700 тянет больше))) .. короч тебе решать...
они оба зверюги ... но у к850 камера покруче т.к он он линейки cydershot ... yно я бы всё таки взял бы c902 т. к это новая модель и в неё включены новые функции ...
"Человек, чей ноготь так Вас ужаснул, всего-навсего профессионально играет на гитаре, и ноготь здесь служит в качестве медиатора."
Ноготь ЛЕВОЙ руки - в качестве медиатора? У вас сэр Пол работает?
Re: когда
ну как бы старые уже модельки то, чтоб обозревать
Помогите!!! Купила телефон 3 месяца назад, документы потеряла, сейчас хочу продать но там какой то защитный код, кроме моей карточки другую не воспринимаетю. че делать?
K_I_I (k_i_i@mail.ru)
Зарядка
Обладатели данного продукта, подскажите, плиз, идёт ли зарядка данного телефона при его подключении кабелем к компу?
Проблема с SE К790i горит белый экран и телефон не включается, а при подключении к компу происходит тоже самое. Что необходимо сделать? Где скачать программы для прошивки или что нибудь?
На мой взгляд, BT-рассылки, это, ни что иное, как спам. И отношение к ним у людей соответствующее.
Интересная аналогия, спам-письма обычно начинают фразой, "Это не спам, а ....", в выступлении компании на MoCO тоже прозвучала похожая фраза: "Bluetooth рассылки - это не спам". Верный признак того, что для сотрудников компании не является новостью такое отношение части аудитории к подобному использованию технологии.
Да, решение о приеме чего-либо по блутус принимает пользователь. Но уже само появление на экране телефона не заказанного приглашения что-то принять - типичное вторжение в личное пространство, от чего многие сегодня уже устали.
Re: Про аську
где скачать аску!!! помоготе по
(200866@mail.ru)
Продам. Состояние на 5 "-", комплект из тела, АКБ, инструкции, зарядки и кожанного чехла. Дмитрий
Horhe (dizobraz@yandex.ru)
Поставщики "железа" - ZTE и Хайвэй :)
Продам Qtek S 200 за 4000 р.!
Продам коммуникатор Qtek S 200 за 4000р. Проблем никаких нет. В эксплуатации был чуть больше года. Корпус немного потертый по углам. Экран под пленкой. Тел. 8-916-700-67-14
во ламеры
можно подумать этого нельзя было предугадать!
глупый вопрос, конечно темафон :)
Покупка енота
Купил енота первые впечатления эйфория после покупки начла проходить на второй день после постоянных глюков, полез в нет перекачал кучу прошивок в итоге нашел самую оптимальную, очень доволен даже не приходит и мысли о смене аппарата все отлично работает! Тому кто туговат в мозголомстве лучше не иметь таких аппаратав!Из за таких людей и складываеццо негатив!
Добрый день, не подскажете есть ли у вас, какой ни будь старый, либо сломанный Sony Ericsson P910i. Очень нужны запчасти, а точнее экранчик, можно даже по частям, но нигде не могу найти..... Буду очень признателен если сможете чем ни будь помочь! Зарание спасибо!
Классный телефон. Обязательно его куплю. ОЧень понравился дизайн.
Андрей07
Наконец-то Сони начали делать нормальные телефоны, в том смысле что нормальные дизайны. Качественные материалы. Ещё осталось сделать чтобы они включались без сим карт, как в Нокии. И тогда цены им не будет.
(hidden)
А зачем нужен телефон, который включается без сим карты я непойму? И так нормально же
лол
Компактнее наоборот С902, он более равномерный и тоньше, а самое главное клавиатура очень удобная.
он
Luce kupiti w890i ,3,2 kamera,super telefon a u w610i zvuk kak iz tanka.
Остается предположить, что рынок не дождется результатов деятельности, а отставание Вымпелкома в этом сегменте будет надежно зафиксировано. И поздравить INFON с "ИнКором".
Телефон, супер!!! Куплен год назад, шлейф так и не расболтался вопреки обещаниям. Несколько раз падал на асфальт и на кафель даже царапин не осталось. Камера супер. Недовольным ребятам просто попался брак.
W810i
У кого есть словарь англо-русский и наоборот на W810i и вообще можно их установит на єту модель телефона
(kvitolya@mail.ru)
Подскажите пожалуйста. Как настроить GPS на Nokia n95. Желательно поэтапно.Может какие то дополнительны программы надо скачать.Если надо то на каком сайте. Заранее большое спасибо.
Стёпка (stepka-elevator@mail.ru)
Хочу такой: посоветуйте на сколько хватит?
--- ТИНА
Я собственноручно отказывался у входа в зал заседаний (это метров 25 от стенда Lexil было) от расылки Lexil. Либо лукавит Lexil, что у них ограничение на 10-12 метров было выставлено, либо мы понимаем разные меры под метром
Помогите кто может
Подскажите, что делать стёрла встроеную память с телефона N95 8GB (не Китай)
--- Помогите кто может стерла встроеную память в телефоне N958GB, Что делать?????
А подскажите где он уже есть и сколько стоит????
(trasht@mail.ru)
Кто может дать сайт где есть всё для P990i
G.S.R
"Серия камерофонов Cyber-shot от Sony Ericsson сменила первую букву в индексе модели с K на C" - что не понятно-то!? Конечно это Cyber-shot, даже на фото видна надпись "Cyber-shot"
Mahut
Re: Это чтобы разрывов больше не было?
Re: Re: Это чтобы разрывов больше не было?
СТРИМ (про СТРИМ-ТВ не скажу ничего, не знаю), но СТРИМ - это полный отстой. Причем он таким раньше не был, я им пользовался около двух лет. Теперь он рвет соединение по 7-12 раз в день. Для тех, кто знает, что такое World of Warcraft это абсолютно критичная проблема. Играть, оставаясь в партии или рейде, реально невозможно, такого игрока отовсюду выгоняют. Виноват, безусловно, провайдер, который не способен обеспечить коннект без разрывов в течение суток. Ну и видно, какой идет отток у СТРИМА. Я у них закрыл три аккаунта, ушел на "Корбину" в двух точках и на "Акадо" в третьей, где нет "Корбины", к сожалению. Абоненты должны голосовать ногами, тогда такие вот горе-провайдеры, как "Стрим" будут чесаться.
Датсун
Помогите. Nokia 3230 стала зависать и не выключается кнопкой, только изъятием батареи. Потом при включении только белый экран. примерно через сутки может включиться. знает кто нибудь что делать?
Помогите
Помогите пожалуйста понаставлял на всё пароли и забыл можна их както сменить?
dr sem (kilativs@rambler.ru)
Яндекс-деньги рулит!
На мой взгляд, это самые удобная сегодня система интернет-платежей за что угодно. Пользуюсь уже больше года, с разных компьютеров, очень активно, ни разу, ни проблем, ни нареканий.
Датсун
Где можно купить или заказать наушники на Rover N7 ?!...
формулировка про радиус не корректная.
--- трех протоколов EAP (Extensible Authentication Protocol), TLS (Transport Layer Security), RADIUS (Remote Authentication Dial-In User Server). Первый из них является протоколом аутентификации, второй обеспечивает безопасность транспортного уровня, а RADIUS выступает в роли сервера аутентификации удаленных пользователей.
---
Когда будет обешанный тест камеры? =) И будет ли он вообще?
mobi2
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru
09.06. [Новинки] Слухи: Samsung Unpacked 2025 состоится в середине июля / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus Pad 3 со Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: Представлен Redmi Pad 2 с экраном 90 Гц и аккумулятором 9000 мАч / MForum.ru
05.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные спецификации Honor MagicPad 3 / MForum.ru
05.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus 13s – компактный смартфон на базе Snapdragon 8 Elite / MForum.ru
04.06. [Новинки] Анонсы: 5G-смартфон ZTE Blade A76 представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Анонсы: 4G-смартфон Realme C71 представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s Pro представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты дизайн и спецификации Infinix Smart 10 / MForum.ru
02.06. [Новинки] Анонсы: Realme C73 5G в Индии появится 2 июня / MForum.ru
02.06. [Новинки] Анонсы: Jovi V50 5G и Jovi V50 Lite 5G официально представлены в Бразилии / MForum.ru