MForum.ru
Дайте ссылку для mp3player v3.35, а то немогу найти. Выдаёт то платный, то всякую ХР@НЬ
точнее и подробнее. где именно квадратики? в интернет-браузере?
Re: Jimm
без проблем работает, главное все верно настроить
Да, как то грустно все выглядит...
Думаю, что вы говорите все же о компании ООО "Бифри" (торговая марка i-Free), а не о неизвестной мне компании "Бифи".
У "Бифри", действительно, офис в С.Петербурге. "Левой" эту компании никак не назвать, она является одним из двух-трех лидеров российского рынка.
Схема, которую вы описали, выглядит недобросовестной. Деньги уплачены, услуга не получена. Вряд ли вас кто-то предупреждал о существовании лимита платежа с вашего счета, во всяком случае, когда вы отправляли SMS, воспользовавшись информацией сайта, эту информацию Вам не предоставили.
В схеме несколько участников: Roboxchange - это служба электронных платежей, не имеющая отношения ни к iFree, ни к операторам сотовой связи, насколько я знаю. i-Free - провайдер контента и услуг, в том числе и поддерживающий так называемые "микроплатежи" (если я не путаю), и, наконец, оператор связи со своими правилами и ограничениями.
Думаю, что вам нужно апеллировать, прежде всего, к контент-провайдеру, чей короткий номер 7733, вы использовали. А это, безусловно, номер i-Free. И ссылаться на неполученную услугу. Если служба поддержки окажется недостаточно понятливой и откажется возвращать деньги или зачислить деньги в счет услуги, которую вы пытались оплатить первоначально, следует обратиться к оператору связи с жалобой на действия контент-провайдера. Предпочтительно в письменной форме.
В целом, я бы не советовал вам пользоваться микроплатежами по SMS - это очень неэффективный способ, ведь практически половина ваших денег остается оператору связи, а не тому, в чей адрес идет платеж. Вы, по сути, переплачиваете почти вдвое за подобные услуги. Лучше платите электронными деньгами типа Yandex-деньги и т.п., в этом случае, если с вас и удержат какие-то средства, то самые минимальные 1%-4%.
PS для i-Free: Ребята, давать услуге код PX677 - это правильно? Это русские буквы или латинские? Если без разницы, это одно, а если разница есть, то ошибок с оплатой будет, вероятно, много. Возникает вопрос - недодумали, или наоборот...?
Не каких ошибок.прост в окне выбора игры ничего не нажимается,кроме выхода и вниз вверх...
OMeN89 (rotann@mail.ru)
Народ, никто не знает че делать? купил наушники нестандартные на свой 5200, теперь проигрыватель нормально через них играет, а радио шипит только(
про mp3 на sms тут в комментах -
увы, нашла только в Украине -
Re: Re: Jimm
Спасибо! Наверна все-же поменяю нокию 5140i на этот сименс
Re: Jimm на Nokia 5140i
вчера просто аська меняла протокол и не работали многие сторонние клиенты. посмотрите, как сегодня дела.
Re: Вопрос к авторам М-форума
для небольшого объема памяти можно поставить версию midp1 и по идее все должно быть нормально...
на перечисленных вами трубках все должно идти хорошо при правильной настройке и нормальном операторе и неперегруженных сетях.
Не каких ошибок.прост в окне выбора игры ничего не нажимается,кроме выхода и вниз вверх...
OMeN89 (rotann@mail.ru)
ну собственно вот, но у вас, похоже, какие-то глюки
А чего он такой здоровый?!
У меня модем "Скай Линк", так он кроха, по сравнению с этой а-ля второй "мышью". Самый дешевый в мире китайский сотовый модем? Фу, какой...
Датсун
Re: Re: Аська для этого агрегата
smaper оказался тяжеловат для этоймодели - загрузить не получилось(((((
Re: Помогите!!!!!!!!!!!!
капировать
sem (semen24_98@mail.ry)
почисти порт возможно произошло залипание контакта я справился с этим при помощи иголки и ловкости рук
Mic
ТАРИФ ДЛЯ ЛОХОВ
Ну кому нужен тариф с почти 5 руб. за минуту, да еще и с ПОМИНУТНОЙ тарификацией???? И редко кто разговаривает по телефону больше 3 минут (среднестатистически), разве что какие-нибудь безмозглые "гламурные блондинки" или бизнесмены. Но бизнесмены все на МТС... Очередной билайновский тариф ДЛЯ ЛОХОВ.
Re: ТАРИФ ДЛЯ ЛОХОВ
У "Билайна" явно наступил кризис жанра. Да тут еще реорганизация подоспела. В такие моменты легко потерять темп.
Но тариф явно не для студентов. Впрочем, и так уже все многоговорящие в "МегаФоне", а корпоративные в МТС.
Зачем же тогда этот тариф в Билайне?
Кстати, отличная картинка у коробки с тарифом. Тариф для людей, натянувших шапочку на глаза.
Датсун
Есть работа
Предлагаю Вам попробовать себя в раскрученном Интернет-проекте. Прочитайте внимательно предложение. Вы ничего не потеряете, а только приобретете
ДАННАЯ РАССЫЛКА НЕ НАВЯЗЫВАЕТ ПЛАТНЫХ УСЛУГ.
Предисловие.
Если данное предложение создаст у Вас поначалу иллюзию даровых денег,
которые начнут сваливаться на Вас, или еще что-то в этом роде не обольщайтесь.
Поработать придется, и поработать серьезно и плодотворно.
Во-первых: Вам как минимум понадобиться прочитать эту статью и, возможно,
не один раз, чтобы понять основную идею.
Во-вторых: Вам понадобиться зарегистрироваться на сайте Яндекс. Деньги
(
Все, что от Вас требуется, это: 1. Возраст 18 лет и старше. 2. Наличие домашнего компьютера. 3. Наличие доступа в Интернет. 4. Владение компьютером на уровне пользователя. 5. Некоторый опыт работы в Интернете, с приложениями MS Word, с электронной почтой. 6. Окажется полезным опыт в обработке текстовой информации. 7. Свободных 1-1,5 часа в день при частичной занятости. 8. Серьезность намерений, способность к самоорганизации и желание заработать дополнительные деньги.
Ну что, развеялись иллюзии?
Все ниже написанное я тоже когда-то читал впервые, но всё обдумав, я сделал для себя выбор, и как видите, занимаюсь этим. Поверите ли вы, если Вам скажут, что можно заработать несколько тысяч долларов за 3-4 недели при вложении всего 30 рублей? Лично я не поверил! Но всё равно решил ознакомиться с информацией, представленной ниже. Дочитайте до конца данную статью, уделите всего 3 минуты, Вы ничего не потеряете, чтение еще никому серьезно не повредило. Я Вас уверяю! Ваше материальное положение резко улучшится если Вы этого только захотите!!!!!!! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений это РАБОТАЕТ. (Понимаю, с каким недоверием вы это читаете но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца). Я долго искал работу в Интернете, поскольку мое "карьерное" положение на моей реальной работе меня не устраивало. Я потерял очень много времени в поисках той работы, которая бы устраивала меня полностью. Чтобы не было никаких проектов с выкупом в 1000 $, который нужно продавать людям, совершенно не заинтересованным в его получении. И вот, в очередном ответном письме на запрос о вакансии мне приходит файл, в котором написано, что можно сделать тысячи долларов за 3 недели при вложении всего 30 рублей!!! ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Это изменило и мою!!! В письме говорилось о том, что надо послать по 10 рублей на 3 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый (верхний) кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, после чего ТРЕТЬЯ освобождается, куда Вы вписываете номер своего кошелька и закидываете, данное с Вами на ТРЕТЬЕЙ строчке сообщение, на как минимум 5 разных форумов и сайтов по поиску работы (Job.ru, например). Никаких уловок. Ну, я поразмышлял и подумал, что ничего не теряю, кроме этих 30 рублей, которые я отправлю на ниже перечисленные кошельки и решил попробовать. И что же было дальше?!!! В течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет, вообще. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Пиши пропало, подумал я, попал в очередной лохотрон . Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление 10 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. Прошла еще неделя, открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 30$. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 30$ это очень мало, как пишут предыдущие участники они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 1000$. После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 4700$, и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10 рублей. И это все только за цену в 30 рублей!!! Я был в очень плохо
Пуп
Re: Re: ТАРИФ ДЛЯ ЛОХОВ
Тариф для лохов в натянутых на глаза шапочках типа "я не вижу какой я лох" :-D
БУГАГА
Re: Помогу с перепрошивкой и выбором
Слушай а у тебя есть аська? Скинь плз твоя помощь нужна! Хочю купить телефончик нормальный, но нечего нешарю)
Вичёк (vite4ek_kerch@kerch.net)
Народ, у кого сколько батарея дюжит на N95 8GB???
ADIK
Продажа элитных номеров ICQ
Доброго времени суток. Продажа элитных номеров ICQ стала намного проще и дешевле. Вот некоторые из них 367763, 777961, 840004, 111318 и другие Подробная информация по номеру ICQ 7302857 и на сайте profi.3dn.ru, при обращении по номеру указывать где увидели рекламу. Акция при покупке 2х номеров ICQ третий получаете с 50% скидкой.
CheSt1k (chest1k@mail.ru)
5
Смарт прсто супер!!! Дизайн, качество музыки на 5, и кто сказал то что он тиши 6233 чушь полная! У моего кореша 6233 а у меня 5700 проверена, мой громче и качество лутьше сразу панятно! Мощный процессор тоже +, тел у меня лично не глючил! Испытан ударом свысоты 1,5 об кафельную плитку, перенес его хорошо! N73 лутьше толька камерой! Жаль толька патерял, так что народ не бухайте сильно с дорогими телефонами, а то с пахмелья и так голова болит а еще хуже когда узнаешь то что телефона та у тя уже нет в кормане!
Re: Вирусня
Его просто надо перешить!!!!!!!!!!
Zero-bezbashni (zero-bezbashni@tut.by)
у 6120 проблемы с краской на джойстике. кого знаю, у всех по истечению 3-5 месяцев облазиет краска, в том числе и у меня
djschket
я купила себе соньку розового цвета и хочу сказать что он у меня не глючит,кнопки не ломаются,и он не виснет!!!!!! телефоном я очень довольна и рада что купила его))))советую всем это хороший вариант!!!!!!
Каринка
Telefon prosto super esti fseo 3,2 kamera, walkman player ,haroshaya batareika ,navigator ,igry do figa i samoe glavnoie eto sto esti (shake control ,SensMe, Auto rotation i kacistvinyi player ) OTENKA 5/5
Telefon tak sebe ! kupil tochino takoi i ceres 3meseta slamalis knopki 2,5,9,6,8 no s horosim playerom OTENKA 3/5
Esli hotite kupity horoshiy telefon walkman pakupaite w910i ili W760i Samie horosye walkmani ot Sony Ericsson !
Samyi horoshyi Walkman fhone iz vseh !
Re: 4G
ну если по большому счету то WiMAx это по сути тоже Wi-Fi только в масштабах города или страны :) только с роумингом между точками доступа без разрыва соединения.
ИМХО, WiMAx сети будут развернуты раньше чем 3G - вон в Пакистане есть WiMax сеть национального масштаба.
Можно ли Выходить в интернет в Nokia N 82 по GSM каналу, а не по пакетным предачам данных (GPRS) или Wlan? Просто джипарез платный у меня а GSM канал халява!
vnbutaev (vnbutaev@ya.ru)
В пятницу сайт CForum.ru был недоступен в связи с отказом в работе нашего хостера. Это первый такой сбой с 2003 года. Приносим извинения всем читателям.
эх, уже дважды обновляла прошивку... как раз после первого и появился этот глюк
kv
Народ! Хочу брать телефон!!! Остановился на двух Nokia N73 Music Edition либо Nokia 5700 XpressMusic Посоветуйте что брать и почему плз)
Витёчек (vite4ek_kerch@kerch.net)
Здрасьте ВСЕМ! Не устанавливается на контакт картинка и музыка пишет "не удалось",раньше всё было нормально.Вернул заводские настройки,то-же самое.Кто-ниудь может помочь?!!!Буд очень признателен.
ВЕПрь (vepr64@yandex.ru)
ПРОДАМ N91 8gb
продам ноклу 91 8гб всего за 8000р. срочно сот. тел. 8952-366-77-00 (СПб)
Куплю новый телефон nokia 7270
пишите ваши предложения
Люди подскажите плз! мне срочняк надо время поджимает! что лучше брать w610i или w890i! я никак не могу определится! говорят на 610 сильный люфт и камера тормозит! так ли это?! помогите плз!!!!
Оля (olgakorobkina@mail.ru)
всем привет! ребята подскажите мне пожалуйста мне позарез надо! время поджимает! что лучше брать? w610i или w890i? просто говорят что на 610 сильный люфт и камера не очень то! а на 890 камера не соответствует сама себе! так ли это??? подскажите и напишите мне ответ как можно скорее пожалуйста!!!!! заранее спасибо!
Оля (olgakorobkina@mail.ru)
Народ а как у него созвком, денамик нехрипит и какая у него громкость?
Народ! Задумал покупать телефон. Незнаю что выбрать.Остановился на двух вариантах Nokia 5700 XpressMusic либо Nokia N73 Music Edition Чё лучше посоветуйте. И почему? СПС:)
нормальный телефон
dimacba (dimacba@rambler.ru)
Обладатели данного телефона подскажите, пожалуйста, идёт ли зарядка при подключении кабелем к компу?
Обладатели данного телефона, подскажите, пожалуйста, идёт ли зарядка данного аппарата при подключении его кабелем к компу?
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru
09.06. [Новинки] Слухи: Samsung Unpacked 2025 состоится в середине июля / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus Pad 3 со Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: Представлен Redmi Pad 2 с экраном 90 Гц и аккумулятором 9000 мАч / MForum.ru
05.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные спецификации Honor MagicPad 3 / MForum.ru
05.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus 13s – компактный смартфон на базе Snapdragon 8 Elite / MForum.ru
04.06. [Новинки] Анонсы: 5G-смартфон ZTE Blade A76 представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Анонсы: 4G-смартфон Realme C71 представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s Pro представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты дизайн и спецификации Infinix Smart 10 / MForum.ru
02.06. [Новинки] Анонсы: Realme C73 5G в Индии появится 2 июня / MForum.ru
02.06. [Новинки] Анонсы: Jovi V50 5G и Jovi V50 Lite 5G официально представлены в Бразилии / MForum.ru
30.05. [Новинки] Анонсы: Vivo S30 и S30 Pro mini представлены официально / MForum.ru
30.05. [Новинки] Анонсы: Realme Neo7 Turbo получил огромную батарею и быструю зарядку 100 Вт / MForum.ru
29.05. [ПО] Анонсы: OnePlus анонсирует новые функции AI, которые дебютируют вместе с OnePlus 13s / MForum.ru
29.05. [Новинки] Анонсы: Представлен Huawei nova Y73 со знакомым внешним видом и характеристиками / MForum.ru
28.05. [Новинки] Анонсы: Motorola анонсировала Edge 2025 с новым AI Key / MForum.ru
27.05. [Новинки] Слухи: Moto G96 замечен на рендерах / MForurm.ru
27.05. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A57 будет базироваться на SoC Exynos 1680 / MForum.ru
27.05. [Новинки] Анонсы: iQOO Neo 10 появился в Индии / MForum.ru