MForum.ru
спаисба за информацию о том как узнать прошивку)) думаю вот купить этот телефоньчик)
татуся
Re: Поогите!!!!
у тебя в настройках сигнала видимо стоит "нарастающий",или вариант что громкость сигнала на максимуме,тогда убери одно деление.В 6300 такой глюк:при максимальной громкости все сигналы играют по нарастающей,независимо от того какой режим установлен
Постоянное подключение EDGE
Здравствуйте. У меня постоянно работает EDGE (горит буква Е в синем квадратике). Как его отключить? Модель телефона E740.
Sarge
Не доконца понятно настройки.Как настраивать чтобы доступ был дешёвым и доступным.
Samgau
здравсвуйте!подскажите ,пожалуйста,какой java эмулятор лучше подходит для RoverPCs6 ?и где его можно скачать?заранее спасибо
Олай (olga_13_1986@mail.ru)
Сайт
Слушайте люди помогите мне с сайтом у мя уже сайт есть форум есть но нет народа, напишите какуюнибудь инфу пожааалуйста, спасибо говрю заранее
--- Light
у меня такой телефон и с сетью и с камерой все норм
Привет! У меня этот телефон уже 2,5 года. Довольна! Был один глюк но мне телефон перепрошили и всё ОК! Единственное что плохо-батарея слабая! Даже новая. Я им правда не очень активно пользуюсь- он вспомогательный но пока не подводил!
А по-моему вполне сносные телефоны. Симпотные, вмеру функциональные, недорогие. Все-таки не очень богатых людей на земле гораздо больше, чем очень богатых, а всем хочется быть красивыми и нокия это поняла. Никто же не ругал дорогущую пустышку нокия 6500, а тут прям взъелись! Красиво, а это уже чего-то да стоит!
--- vsz
а вы его преципите на новенький Ягуар и со скотростью 150км/ч в стену посмотрим что от него останется
P3p51man (p3p51man@ibox.ru)
В суд! И наказать хулиганов из МГТС!
Датсун
Очень хочу приобрести такой телефон, желательно подешевле и в рассрочку... :))) В магазинах нашего города попадается очень редко.
---
[url=
Навеяло
"Например, есть правило: надо брать независимых директоров. На деле ты должен заплатить большие деньги, чтобы нанять на работу клоунов.
Мне хотелось бы взять в совет директоров людей, которых я действительно уважаю. Но когда стал разговаривать с кандидатами, оказалось, что у них своих дел полно. Зато всегда готовы посидеть в совете директоров профессиональные бездельники, которые получают деньги за ношение большого красного галстука и умение внимательно реагировать на изменение слайдов в презентации.
Присутствие этих людей в совете не застрахует инвесторов от рисков и не принесет компании пользы. Но мне говорят: если я возьму в совет директоров этих клоунов, мне поверят и купят акции моей компании.
Это часть большой игры в иллюзорный мир, которой болеют почти все корпорации. Все словно договорились играть в ненастоящее: ненастоящие отчеты, презентации и правила. Один крупный производитель перестал передавать партнерам образцы своих телефонов на тестирование, но позволяет их у себя красть. И только потому, что по формальным ритуалам этой компании простая передача ценности без видимых причин может расцениваться как коммерческий подкуп партнера с целью заключения сделки".
(с) Е.Чичваркин
PS. Против баронов и лордов ничего не имею. Ничего личного.
Датсун
Подкажите пожалуйста ссылку на мелодии для синтезатора мелодий на нокию 1208!
4udik
Поддерживаются карты формата miniSD или microSD(с переходником) з.ы. Видео исправлено. Спасибо
да,лучьше перепрошить до 20 , он будет постабильней работать звук в динамиках погромче и качественней,и еще новая функция с присвоением на фоту данных gps
eee
обман 350кб
Могу сказать как обмануть этот лимит тока при отправке файла: нажимаешь параметры-отправить, после чего вытаскиваешь флеш карту--должен маргнуть экран,потом заново вставляешь её, нажимаешь назад-потом отпправить и выбираешь или чёрез икпорт или блютус!! этот способ работает если ты отправляешь файл с флешь карты!! Примечание: передать java приложения и картинки так не получится!!
Привет всем! Все! После неудачной попытки слива злосчастного аппарата, на следующий день все-таки откопал в нете WM6 для своей Jama!!! Перепрошил. Все практически глюки исчезли - тупить перестал!
--- isq 378 035 888
А как? Отдавать куда-то? По специальной программе (в комплекте) новую прошивку не находит, больше часа ищет, потом надоедает мне и сама закрываю ее.
Список на продажу аппаратуры новой и б/у от 1.07.08
Список на продажу аппаратуры новой и б/у от 1.07.08 22055@bk.ru 50070@bk.ru Полный список вы можете скачать с сайтов nadeen5.narod.ru или papa600.narod.ru 8-(906)-739-62-12 8-(903)-563-09-01 Москва (495)-369-55-04
Акустика Электроника 15 АС - 420 р (пара) пр-во СССР iRiver T60 1Gb Flash, 1 Гб, просмотр избражений, диктофон, FM-тюнер, экран LCD цветной, поддержка WMA, OGG, интерфейс USB 2.0 (цвет чёрный) – 700 р. б/у 1 мес Explay F19 1GB MP3, WMA, WMV, ASF, WAV, AMV USB 2.0съемный аккумулятор 300 мА Время воспроизведения - 6 часа Вес - 50 г. с аккумулятором1.8"Дюйма -CSTN - полноцветныйЗапись - WAV, ACTFM радио - 87-108 Мгц, 40 станций памяти встроенный динамик, телефонная книжка, просмотр видеороликов и JPEG картинок– 600 р. б/у 2 мес MP3-плеер 1ГБ ERISSON MV-757Y ASF, MP3, WAV, WMA. FM-приемник, способным запоминать до 40 станций, монохромным ЖК-дисплеем и эквалайзером. – 650 р. б/у 1 год МР4 плеер SONY S-4620 фото- видеокамера 1.3 Mega Pixels, микрофон, Динамик Диктофон SD, ММС CARD (до 2 Гб). USB 2,0, Аудио/видео вход/выход NTSC/PAL 320*240, 30 кадр /сек. Запись видео в формате .ASF. 2.4" 260000 QVGA TFT LCD, JPEG. Li-Ion 850mAh -8-10 часов работы, 40 радиостанций. Запись FM TXT E-book, USB Flash. MPEG4. AVI. до 500 игр Денди, Нинтендо MP3 / WMA / WAV / ASF/ MPEG / AVI / DAT. TFT калькулятор– 1,400 р. б/у 1 мес Samsung E5 Flash, 1 Гб, просмотр избражений, диктофон, FM-тюнер, экран LCD цветной, 1.3 дюйм., WMA, OGG, USB 2.0, 1 собственный Li-Pol, время работы 13 ч, вес: 31 г – 700 р. б/у 1 неделя (в комплекте нет USB провода). Flash плеер Nexx NF-920 2GB – 800 р. б/у 2 года, просмотр видео, просмотр избражений, диктофон, FM-тюнер, экран LCD цветной, 2 дюйм., поддержка MPEG-4, WMA, WAV, интерфейс USB 2.0, элементы питания: 1 собственный Li-Pol, время работы 10 ч, вес: 40 г Flash Mp3 плееb Transcend T.sonic 610 1Gb, , встроенная память 1 Гб, диктофон, FM-тюнер, экран OLED, 1 дюйм., поддержка WMA, WAV, интерфейс USB 2.0, 35 мА потребления в режиме плеера, емкость Li-Ion 500 мАч, плеер потребляет 200 мА, заряд плеера за 2,5 ч.– 650 р. б/у 1 мес Экран настенный подпружиненный Draper Luma 16:9 269/106" 132см х 234см формат, диагональ 2,70 метра, бисерное покрытие Glass Beaded (бисерный) – 3,700 р. б/у 1 месяц Центральный канал Hi-End Monitor Audio Gold Signature LCR цвет чёрный – 9,000 р. б/у 3 года CD/MP3 плеер BBK PV-400 – 250 р. б/у 1 год (неработает) CD/MP3 плеер BBK PV-300 – 400 р. (в комплекте д/у и наушники) Магнитофон JVC RV-DP200 кассета+ CD+FM, AM+ДУ, мощность 40 ватт - 4,800 р. б/у 3 года Аккумуляторная батарея для Sony PSP 3.6V 1800mAh Sony PSP-110 ОРИГИНАЛ– 350 р б/у 1 год Динамический микрофон для караоке Hynday H-DM102 - 80 р. б/у 1 мес Miyota плеер VCD/CD/MP3 300 игр на VCD диске +пульт+2 джойстика для игр + караоке+встроенный усилитель+ 2 встроенных динамика +радио FM – 150 р (плохо читает диски) Провод HDMI-HDMI 1,1 метр - 200 р. новый, запечатанный (фабричный Китай No-Name) ЖК ТВ Sharp LC-20B4E – 800 р. б/у 2 года разбита матрица экрана (без всего) Игра Оригинал для Sony Playstation 3 Resistance fall of man– 500 р. б/у 2 дня Blu-ray Disc Игра Оригинал для Sony Playstation 3 Гарри Поттер и Орден Феникса– 800 р. б/у 2 дня (русская версия) Blu-ray Disc Сетевой адаптер Panasonic KX-A09 120v 12v 200mA – 80 р. новый Блок питания 220в для BBK AK-03 /OPPO X3, X5, X7, X9, Cowon F1 - 150 р. новый Оригинал Универсальный адаптер AC/DC VANSON BB-399 со светодиодным индикатором 3-4, 5-6-7, 5-9-12 V / 1500mA – 380 р. новый 6 типов разъемов. Сетевой адаптер/зарядное устройство PANASONIC-DE-929 (100-240 В) 9 для Li-ion аккумулятора CGA-S001E (3.6 В, 680 мА/ч) - 200 р. б/у 1 год (в комплекте нет провода сетевого адаптера)
Цифровой спутниковый ресивер SKYMASTER DX 24 (открывает 3.000 бесплатных спутниковых каналов)– 1,100 р. б/у 1 мес. Кронштейн Супрал предназначен для крепления на стену здания любых индивидуальных спутниковых антенн (трёхногий) – 170 р. новый Мультифид Golden Interstar, на 2 конвертера, подходит к антеннам многих производителей- 200 р. новый Эфирная тв антенна "LOKUS" L010.20 всеволновая без усилителя 1-60 кан., пассивная – 300 р. новая Комнатная телевизионная антенна индивидуального пользования "Дельта К 331"предназначена для приёма телевизионных программ, транслируемых во всех диапазонах частот на любом телевизионном вещательном канале –230 р. б/у 1 год Комнатная телевизионная антенна индивидуального пользования "Дельта К331А.02" предназначена для приёма телевизионных программ, транслируемых во всех диапазонах частот на любом телевизионном вещательном канале – 280 р. новая
Цифровой фотоаппарат Canon Digital IXUS i PC1060 4х-мегапикс.,1/2,5" CCD матрицa, 2272x1704– 400 р. сломанный (при включении не выезжает зум, далее выключается) б/у 2 года Аккумулятор (ОРИГИНАЛ) Canon NB-3L Для цифрового фотоаппаратa емкостью 790mAh. Напряжение - 3,7 Вольт. Аналогичен Canon NB-3L. Для камер: Canon Digital IXUS 700, Canon Digital IXUS II, Canon Digital IXUS IIs, Canon Digital IXUS i, Canon
юРА (22055@bk.ru)
Что за г?
ver
Re: Что за г?
почему сразу г? :)
Re: не работает блютуз
обратиться в сервисный центр
Re: Постоянное подключение EDGE
по-моему это не значит, что он работает, а значит, что просто доступен. но где-то в настроках сети должно отключаться, почитайте инструкцию или просто досконально полазьте по меню
Nokia Software Updater должна без проблем работать. Может у вас какие-то проблемы с интернетом? Или обновите программу с оф. сайта нокиа
цены устанавливает оператор, от настроек они не зависят. а скорость тоже зависит от оператора - gprs это или edge. а вообще wap - прошлый век, сейчас рулит gprs-интернет и почти все телефоны его без проблем поддерживают.
скачать с jimm.org.ru и залить либо по кабелю либо с wap.jimm.org.ru прямо с телефон. все про настройку -
Продам коммуникатор Qtek S200
Продам коммуникатор Qtek S200 со всей документацией, чехлом, программным обеспечением, SD картой на 4 Гб, защитная пленка на сенсорный экран, состояние нового.
Андрей 89091622522
Анд (akfina@mail.ru)
Дароф, лама. В обмен на D520 могу предложить LG B2000, рабочий, всё норм.
Да, эта прога... Надо попробывать с сайта закачать. Интернет разоединение не показывал, поэтому причину не знаю (но дважды не удавалось)
Чичваркин, как Ленин. На любой случай есть цитата
Я посчитал, что в России не меньше 6 млн человек ничего не созидают, а работают в индустрии недоверия.
Государство не доверяет гражданам, поэтому у нас много милиционеров. Граждане не доверяют милиционерам, поэтому частные охранники сторожат школы и торговые центры. Но арендаторы торговых центров не доверяют охранникам арендодателя, поэтому каждый магазин нанимает своих охранников. И так везде.
Власти не доверяют бизнесу, поэтому прямо на границе собирают большой налог, вместо того чтобы внутри страны собирать маленький. Причем все сборы НДС — $50 млрд, а если отменить НДС и ввести 10-процентный налог с продаж, одна только розничная торговля принесет государству $40 млрд. Вместо этого над НДС с той и с другой стороны бьется огромное количество умных теток, которые пудрят друг другу мозги. Сегодня налоговая проверка может длиться год-два, потому что людям реально сложно разобраться во взаимозачетах. Если бы эти тетки занялись чем-нибудь другим, освободилось бы много рук и мозгов.
Люди не очень доверяют другим людям, поэтому на дорогах пробки. Боятся, что в общественном транспорте с ними что-то произойдет — не ограбят, так нахамят. Не доверяют городским службам — не верят, что автобус придет вовремя. Поэтому ездят на работу, сидя по одному в дорогих железных коробках, рассчитанных на четырех человек. За недоверие расплачиваются не только деньгами — платят экологический налог, дыша дрянью.
Индустрия недоверия — это все люди-калитки. Парковщики, вахтеры и консьержи. Это контролирующие службы, контролирующие службы, контролирующие службы. Огромное количество физически крепких, половозрелых, зачастую даже интеллектуально одаренных людей не только ничего не созидают, но часто даже мешают другим созидать. Чем менее комфортная ситуация в обществе, тем больше индустрия недоверия. Вот я был в Дагестане. Своими глазами увидел, что там очень много людей с автоматами на улице. Возникает вопрос: кто производит продукт, из-за которого всем должно быть хорошо? В магазинах работают одни девчонки, мужчинам работать как-то не с руки...
Общество, которое хочет быть конкурентным в условиях глобальной конкуренции, должно бороться с индустрией недоверия. Но делать это крайне сложно. Мы в "Евросети" пытались экспериментировать — попробовали отказаться от охранников в магазинах. Ну так салон просто обокрали, а в милиции не захотели заводить уголовное дело. По моим ощущениям, у нас в компании в индустрии недоверия работают 10% людей (обычно в российских компаниях 20% сотрудников не производят прибавочный продукт). Но даже этого достигли с большим трудом. Ввели, например, жесткое правило, что вообще весь офис не может быть больше 20% от розницы. И весь прошлый год кромсали. Даже отказались от целого этажа, чтоб просто посадить лишних людей некуда было.
(c) Евгений Чичваркин
Датсун
Где скачать на Duos игры и темы?
Помогите на него чавонить скачать,он как невидимка в нете,про него,и на него нехрена нету,вообще лох тот,кто купит этот телефон,у него ток одно приэмущество,это две симки,а в остальном,он гавно как лапатка,я лох,отвалил 400 баксов,мог бы соньку взять или нокияшку,а это самсунговское гавно на свалку выбросить нежалко блять!!помогите хто нибуть,дайте ссылки на полезные сайты с играми,темами для этого отстойского мобильника блять!!!
Русланка (minaton2006@mail.ru)
Типично...
для людей, живущих по принципу, "свой дом подожгу, чтобы только соседский сгорел".
Теперь останется село или без связи или с плохим покрытием. Все потому, что кто-то вовремя подсуетился и позволил на своей земле оператору сайт построить, а другим обидно за чужой успех.
"Нецелевое использование"... какая же это частная собственность, если человек не может своей землей распорядиться?
А государство и радо пообщаться с оператором. Дескать, нарушаем, ребят? Но, видать, не отстегнули санитарам-эпидемиологам, и правильно, вот и иск, вот и суд. А связь? Кому она нужна, выходит, связь эта.
Одно непонятно, куда смотрел юрист "МСС-Поволжье"? Тема-то понятная.
Датсун
Я вот не понял, это что,
после отставки Рна теперь все решили, что к "МегаФону" можно предъявить все, что накопилось?
Датсун
телефон - отстой. Через месяц лопаются клавиши, через пол года отказывает камера (все изображение зеленое), телефон перестает видеть карту памяти и говорить можно только по громой связи, иначи ты никого и ничего не слышишь. Так что мой Вам совет, не покупайте S500i, я купила телефон в ноябре (25) и в апреле н сломался, причем был абсолютно небитый, нормальный.
Лихачидзе
Купила USB Дата-кабель Е100 подключила к Samsung 330, а комп не видит телефон. что делать?
Alka (aliona_t@rambler.ru)
Расскажите мне пожалуйста как на нем включить вспышку при фотографировании???
Павел Ройтберг, директор департамента развития продуктов и услуг бизнес-единица "МТС Россия"
Я бы предпочел использовать приложение без рекламы, пусть и оплачивая трафик получения информации. Мне жаль времени больше, чем денег.
Павел путает свой выбор с потребительским. Первая ошибка в маркетинге.
nemts
речь шла не об этом, как я понял
Спор был по поводу ценностей аудиторий, привлеченных халявой или той, которая платит за сервис деньги, и Павел высказался в том смысле, что он лично предпочел бы платный сервис. Но из этого не следует, что все бы так поступили, разумеется. Ясно, что найдется немалая аудитория и у платного, и у халявного сервиса, где дается в нагрузку реклама. Вопрос лишь в том, существенна ли для рекламодателей разница между аудиториями. По моему опыту, как и в случае с пользователями, есть рекламодатели, которых волнует "побольше контактов", а есть те, которые начинают лезть в детали - таргетинг, соцдемо и т.п. Чаще платят первые, вторые обычно ограничиваются болтовней. Впрочем, это тоже всего лишь личное наблюдение, не претендующее на роль вселенского закона.
---
Re: Продам N70 ME Новый
Привет. Если не продан н72 за скоко будешь дать?
Аазамат (azamat-1992@yandex.ru)
Все отлично, но ток есть одно но, (можно ли в MPX200 вставить процессор от MPX220?)
Rayne3
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru
09.06. [Новинки] Слухи: Samsung Unpacked 2025 состоится в середине июля / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus Pad 3 со Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: Представлен Redmi Pad 2 с экраном 90 Гц и аккумулятором 9000 мАч / MForum.ru
05.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные спецификации Honor MagicPad 3 / MForum.ru
05.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus 13s – компактный смартфон на базе Snapdragon 8 Elite / MForum.ru
04.06. [Новинки] Анонсы: 5G-смартфон ZTE Blade A76 представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Анонсы: 4G-смартфон Realme C71 представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s Pro представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты дизайн и спецификации Infinix Smart 10 / MForum.ru
02.06. [Новинки] Анонсы: Realme C73 5G в Индии появится 2 июня / MForum.ru
02.06. [Новинки] Анонсы: Jovi V50 5G и Jovi V50 Lite 5G официально представлены в Бразилии / MForum.ru
30.05. [Новинки] Анонсы: Vivo S30 и S30 Pro mini представлены официально / MForum.ru
30.05. [Новинки] Анонсы: Realme Neo7 Turbo получил огромную батарею и быструю зарядку 100 Вт / MForum.ru
29.05. [ПО] Анонсы: OnePlus анонсирует новые функции AI, которые дебютируют вместе с OnePlus 13s / MForum.ru
29.05. [Новинки] Анонсы: Представлен Huawei nova Y73 со знакомым внешним видом и характеристиками / MForum.ru
28.05. [Новинки] Анонсы: Motorola анонсировала Edge 2025 с новым AI Key / MForum.ru
27.05. [Новинки] Слухи: Moto G96 замечен на рендерах / MForurm.ru
27.05. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A57 будет базироваться на SoC Exynos 1680 / MForum.ru
27.05. [Новинки] Анонсы: iQOO Neo 10 появился в Индии / MForum.ru