MForum.ru
ага, больше на плеер смахивает... не знаю, удобно ли такой пользоваться... как-то стандартные форм-факторы привычнее
Re: Спохватились...
Следующая карьерная ступень - Билайн?
Я с тобой согласен. Я решил брать Н73, только вот не знаю МЕ или обычный? В чём у них разница кроме цвета:)
Re: самопроизвольно включается мелодия
телефон либо прошитый либо пи**арики ПО!!!!!
himera777
в нём очень удобно настраивать мыло и точки доступа
Re: подскожите пожалуйсто
включи спящий режим в настройках
Ну очень нужное дело - от продавца на рынке (прайсы) до студента (сами знаете зачем) и профессора университета (им тоже нужны шпаргалки).
Koala
а профессорам зачем? на лекции? :)
привед люди как можно закинуть jimm на lg c3400?????
в ME более новый плеер. но собственно это мелочь, да и обычную можно хитрым способом прошить в МЕ. Зато обычная дешевле...
Re: Help
попробуйте сброс к заводским настройкам и заново настроить
обратитесь к оператору, вам все расскажут или вышлют автоматические настройки
Re: sagem myx 6-2
обратитесь в сервисный центр, там должны помочь. не слышала о способах сброса кода на этой модели
обратитесь к оператору связи - вам все расскажут, где и как настроить, а скорее даже вышлют автоматические настройки
скачайте через телефон с wap.jimm.org.ru
ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗЗЗЗЗЗ!!!!!!
помогите плиз разблокировать телефон Nokia 5610. ВВела защитный код и забыла его. Сотка села и выключилась. Я ее сегодня зарядила. Она сначала пин запросила, а потом защитный код, а я его не помню. помогите с мастер кодом, нигде не могу найти на эту модель, стандартные коды типа 12345, 00000, 11111, 55555 не помогают. Мой IMEI: 358952014237499. Ответ пришлите на ящик: tupikova_olga86@mail.ru. Заранее спасибо, очень жду!!!!
--- Заранее спасибо.
iphone продам
продам iphone 1.1.4 разлочен руссифицирован пользовался 3-4 месяца, полный комплект, куплен на Горбушке.
не считая этих двух обстоятельств телефон в рабочем состоянии и работает превосходно
вобщем я его продаю и жду Ваших предложений на dekur@YA.RU
dekur (dekur@ya.ru)
Вопрос
а что такое "четкость изображения 720p" ? Это какое разрешение? 640*480 что ли?
Mahut (mahut@mail.ru)
в Германии он стоит на 10.07.08 219,50 EUR
Andrio
МТС > "Билайн"
Датсун
подборка программ не плохая, но изложено как-то непоследовательно и отрывисто
Видео для Iphone
Снимает видео , все делает если кто говорит что он что то не умеет то просто он не знает как это делать. Программа для записи Видео с Iphone Video Recorder (правда она платная) <hr> www.sochi-mas.ru - отдых на черном море
lastnet (lastnet@mail.ru)
плюсы 5700: 1)Symbian 9.2 2)16млн.цветов 3)369MHz 4)3-d stereo
минусы 5700: 1)Li-lon 900 mAh 2)джойстик.
trener (trener14@ukr.net)
Мне интересное было бы получать качественный - развлекательный контент на телефон во время посещения кафе(ресторана). Плюс скидку получить в этом кафе, за то что просмотрел рекламу =). Но должна быть возможность единожды отказаться от сообщений и не получать их в дальнейшем.
БУДИЛЬНЕчеГг
После форма телефона пропал будильнег... чо.О делать? дайте файлики
tosh1245. (tosh1k.exe@mail.ru)
а этот телефон можно использовать как интернет-модем, чтобы в интернет с компьютера выходить?
Лариса56
а кто-то уже пользовался фотосъемкой на нем? интересуют реальные отзывы - удобно ли с этими сенсорными клавишами снимать, мелкие они какие-то
и скоро уже тест камеры???
Жаннета
помогите с выбором
этот телефон покупать или Nokia 7900 Prism? оба стильные, тонкие.... подскажите
Lowrens
крутил вчера такой в магазине, красивый, в руке удобно лежит, интерфейс очень приятный... денег не было сразу купить, в кредит лезть не хочу. пришел домой, обзоры стал читать, вроде все его хвалят :) скорее всего куплю чуть позже. может еще и подешевеет к тому времени, верно тут сказано, единственный минус - цена!!!
benny be vitto
У МТС появился "горячий" биллинг?
[QUOTE]а сам МТС уже некоторое время располагает необходимой для быстрого билинга платформой, отсутствие такого предложения было нонсенсом.[/QUOTE]
Давно ли?
Билли
Re: БУДИЛЬНЕчеГг
лучше прошивку обновить
Re: ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗЗЗЗЗЗ!!!!!!
обратитесь в сервисный центр
а этот телефон уже продается? я из Березников (Пермский край), не видел в салонах
kurashim
симпотная мабилка :)
симпотная мабилка :)
lally
Re: Вопрос
так нашла?????? или нет??? Люди помогите асю настроить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дожили... Джентльмены разучились правильно писать это слово...
Люди!!Скажите, есть ли какая-то определенная дата у телефона, с которой начинается новая партия без проблем с кнопками??? Они сволочи ломаются!!Каждый месяц приходится ходить в СЦ!! Мы тут повыясняли, и узнали, что СЕ признали баг с клавишами, только про дату выхода новых телефонов не нашли.
Sel (selena-sun@mail.ru)
zzzzzz
Мну понравился......всё я в махазин побежаль за ровером "
007
ну шило на мыло... тут симба новее ну и gps если нужен...
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru
09.06. [Новинки] Слухи: Samsung Unpacked 2025 состоится в середине июля / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus Pad 3 со Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: Представлен Redmi Pad 2 с экраном 90 Гц и аккумулятором 9000 мАч / MForum.ru
05.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные спецификации Honor MagicPad 3 / MForum.ru
05.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus 13s – компактный смартфон на базе Snapdragon 8 Elite / MForum.ru
04.06. [Новинки] Анонсы: 5G-смартфон ZTE Blade A76 представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Анонсы: 4G-смартфон Realme C71 представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s Pro представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты дизайн и спецификации Infinix Smart 10 / MForum.ru
02.06. [Новинки] Анонсы: Realme C73 5G в Индии появится 2 июня / MForum.ru
02.06. [Новинки] Анонсы: Jovi V50 5G и Jovi V50 Lite 5G официально представлены в Бразилии / MForum.ru