MForum.ru
Сильно разчарована в Nokia и их политике всучить бракованный товар, а потом, типа "Ваши проблемы", ведь эту модель (Nokia N76) в Европе отозвали всю партию, изъяли из продажи, сделали возврат у купивших, а у нас, в России проблемы оставили потребителям, вот мы и маемся теперь...
И еще. Оригинальных корпусов Nokia N76 нет в природе, есть "под оригинал", и есть "просто корпус". Красная цена их - 900 рублей "под оригинал", 600 рублей - "корпус", но в мастерской с Вас слупят 1400 руб. + 600 руб. (работа) = 2000 рублей.
Самое смешное - до официального Nokia не доберешься: сейчас зашла на их сайт, так там форум на разных языках, но русского нет. "Обратной связи" тоже нет, почтовый ящик отсутствует. Официальные представительства в городах тоже только на галочке. Я ходила в своем городе, так там далеки от житейских проблем и по поводу брака телефонов просто не хотят беседовать.
Г-н
К700 У МЕНЯ РАБОТАЕТ С 2003г. К790 - С 2006г. ПРОБЛЕМ С НИМИ НЕ БЫЛО. К850 РАБОТАЕТ С МАЯ 2008г. ДВЕ ПОЛОМКИ. ПРОПАДАЛ ЗВУК - НА ГАРАНТИЙНОМ РЕМОНТЕ ОБЪЯСНИЛИ ЗАВОДСКИМ(!!!) БРАКОМ. СЕГОДНЯ ОТКЛЮЧИЛСЯ ДИСПЛЕЙ. ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ КНОПКОЙ ВКЛЮЧАЕТСЯ ПОДСВЕТКА КЛАВИШ И ОБОДКА КАМЕРЫ. ВЫКЛЮЧИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ВЫНУВ АККУМУЛЯТОР. ОБХОДИТЕ ЭТУ МОДЕЛЬ СТОРОНОЙ. ДЕРЬМО РЕДКОСТНОЕ.
avt798612
драйвера можно скачать здесь
slater27
Как настроить дешёвый интернет на Нокиа N73,связь мегафон,и как настроить аську,помогите пожалуйста,очень надо!
Dennv (dennv@list.ru)
у меня Nokia 5300 ловит сеть причем толко на смартсе?кто нибудь знает в чем проблема и как ее исправить?
99malinka66 (99malinka66@rambler.ru)
ЛЮДИ ГДЕ МОЖНО СКАЧЯТЬ ТЕМЫ НА НОКИЮ Н73 МЕ ИЛИ ЕТО ФАНТАСТИКА!!!!!!??????
DIMOSHA
Маркетологи билайна - вы лучшие
Да не вопрос чувак. Лохам продали ложную цель с рекламного листка и дали средство её достижения. Маркетологи билайна - вы лучшие. Лет пять восхищаюсь вашей грамотной работой с ... "электоратом"
ГЫ
Очень хочу себе этот телефон! Но только в варианте Hypnotic black, на крайняк Graphic White... А как назло именно этих цветов нет в магазинах :( Везде только Electric Black и Ice Blue :( Кто знает, телефоны двух других цветов вообще в Россию поставлялись? А то я уже весь инет перерыл...
А я уже купил))))
Тим (tima_xxl@mail.ru)
Я купил вчера 5310, у меня перед этим был и есть 6131!!! Звук пизже чем на 6131 по громкости, впринципе все тоже самое!! Но вот аккамулятоор меня напрягает, вот заряжаю по 4 часа, а он сдыхает за 1 час, я х*ею над ним...Кооче я понимаю что батареи пи**ец и что надо меня ее.... А так телефон ГУД! Я выбирал между Z8 мотороллой, но она большая, а я хотел маленький, а вот например 6300 толстенький и батарея слабая!!! Скажите как проверить прошивку свою??? и какой код вести чтобы узнать сколько на нем пооговорили и использовали, это всё есть я знаю точно и что стереть нельзя!!!!!!
NoN-ex1s7en7 (den.m0scow@mail.ru)
подскажите пожалуйста,как установить оперу и агент,уже третью неделю мучаюсь,киньте ссылку где это можно скачать!заранее спасибо!
я наверное последний не знаю этого!....
Подскажите кто-нить как все-таки закачать и настроить GPS на Nokia N95?.....
а можно еще разик услышать как настроить GPS на Nokia N95? буду благодарен....
Люди помогите! Телефон суперский, но вот скачал видео из инета в формате 3gp одно и в формате мр4 другое, и ни одно не показывает, звук идет и время проигрывания показывает. Что делать?
Помогите с видео - пожалуйста. скачал и не показывает в форматах 3gp и мр4.что делать. и еще, если тело на гарантии, то можно его в сервисе нокии бесплатно перепрошить. заранее благодарен
хелп ми
Здравствуйте. помогите пожалуйста. я не могу перепрошить свой телефон из-за того, что при прошивке надо быстро нажать на клавишу "вкл", а у меня при этом телефон включается и прошивка прерывается. Как сделать замедленное включение? Заранее спасибо!!!
(www.gazele84@mail.ru)
---
---
на allnocia.ru (ты че гониш? я за 5 мин. тем накопал!)
дапотыаьвыаррп
Проблемка...
Телефон отличный...только во время гулянки, чтобы никто не звонил с моего телефона я поставил пароль на вход и выключил телефон...на следущее утро включив его, он мне написАл "введите Sim lock" убей не помню какой пароль вводил...я конечно понимаю что многие подумают что я обманываю,,,но честно телефон покупал лично в магазе "7 соток"....помогите пожалуйста востановить или обойти этот пароль кто знает как это можно зделать...в долгу не останусь...заранее благодарен...
если при yстановке ТЕМЫ или ПроГи пиwет срок сертификата истек, перемотай дату на Год назад.
costov
Пользуюсь телефоном несколько дней.
Пользуюсь телефоном несколько дней. Пока обнаружил несколько неприятных моментов, а именно: 1. Качество голоса в динамике очень скрипучее и даже по началу непривычное. 2. Всё время происходит автоматическая блокировка клавиатуры т,е, всё время приходится её разблокировать! 3. Нет голосового набора. В сервис центе, динамик мне менять отказались, типа лучше от этого не станет,,,,,,, итд Приходится теперь вслушиваться в слова которые скрипят из этого телефона. Может у кого то были аналогичные неисправности с динамиком, хотелось узнать как решилась у Вас такая проблема.
федос3000
Купил (2 недели). Регулярно виснет (гаснет экран и никаких признаков жизни). В остальном все хорошо. GPS навигатор с ОООЧЕНЬ большой погрешностью, но присутствует. В остальном схож с к790i. Вчетвером пытались открыть крышку батарейного отсека в течение получаса - все же открыли. Но система абсолютно не для людей. Кроме крышки (фиг с ней) и зависания (вот с ним не фиг) претензий нет (экран и камера хороши, все необходимое имеется)
господа!подскажите кто знает как выставит время на внешнем дисплее. с уважением, дмитрий
SE таки сделала Nokia!!! молодцы МониЕриксы самые лучше
НОстрадам
Достаточно посмотреть на главную страницу CF и сразу ясно, где сейчас делаются деньги на российском рынке контента. Не надо быть экспертом, чтобы это понимать.
Каждый телефон хорош по-своему. Почитайте обзоры и тогда вы сможете определится какой вам больше подходит.
Да, но почему такой большой ежемесяный отток?
Это все хорошо, но почему тогда в компании такой громадный ежемесячый отток??
Билайн - ненасытная полосатая жаба
Билайн - жадная и ненасытная жаба!!!
Абаж
Потеря пароля MMS-карты
Ребята! Помогите!Невеста дала MMS карту со своего телефона NOKIA N-72 и попросила скинуть фотографии на диск.Вставляю сим-карту в свой NOKIA-N70 и он запрашивает пароль MMS карты.Звоню ей,а она пароль не знает! Но у нее в телефоне карта памяти открывается,но глючит телефон капитально!!! Как Быть,Ребята???
--- C Уважением!Василий!
Подскажите, плиз, где в Челябинске можно качественно покрасить свою Нокию? У меня N76 почти год, весь облез - полный ужас. Полностью солидарна с ЯкКа, телефон полное Г., виснет постоянно, скорость ни о чем, без конца форматирую. Даже продать не могу. Для тех кто еще не перестал о нем мечтать - лучше хорошенько подумайте, прежде, чем купите его.
vip_lz (vip_lz@mail.ru)
ОН ЛУЧШИЙ!! всем противникам молчать)
--- крутые синяки
У меня возник вопрос,а у Sony Ericsson z555 экран больше,если их сравнивать то 380 цены нет)))
пытался знакомому тоже установить аську на этот ужасный телефон!ничего не получается,может перепрошивка поможет,а вообще советовал бы его выкинуть и купить что нибудь более приемлемое,напр. нокию6131-за неполных 5000 руб.-все удовольствия(включая замечательную аську).по вышеуказанной модели помогу всем.стучите:405356368
Re: N80
а ты в диспетчере приложений, в настроиках поставь "УСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ"
MONSTRCL
Помогите пожалуйста подключить Bluetooth гарнетуру к N91 8GB. за рание спосибо.
Тая
прочитайте инструкцию к гарнитуре
Re: скажите пожалуйста!!!!!
jimm попробуйте
наверно видео неправильно скодировано
а в настройках разве нет возможности?
Re: хелп ми
не мучайтесь, отнесите его на прошивку в СЦ
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru
09.06. [Новинки] Слухи: Samsung Unpacked 2025 состоится в середине июля / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus Pad 3 со Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: Представлен Redmi Pad 2 с экраном 90 Гц и аккумулятором 9000 мАч / MForum.ru
05.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные спецификации Honor MagicPad 3 / MForum.ru
05.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus 13s – компактный смартфон на базе Snapdragon 8 Elite / MForum.ru
04.06. [Новинки] Анонсы: 5G-смартфон ZTE Blade A76 представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Анонсы: 4G-смартфон Realme C71 представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s Pro представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты дизайн и спецификации Infinix Smart 10 / MForum.ru
02.06. [Новинки] Анонсы: Realme C73 5G в Индии появится 2 июня / MForum.ru
02.06. [Новинки] Анонсы: Jovi V50 5G и Jovi V50 Lite 5G официально представлены в Бразилии / MForum.ru