MForum.ru
субъективно - у сонерика. да и по отзывам на форумах - все так говорят, ну почти все. да и он как телефон лучше моторолки
Re: Re: Re: Есть ли разрывы на Стриме?
а что по поводу корбины скажете?
как загрузить музыку на iphone через компьютер?
Канаплюшка (ekaterina-oleynik@yandex.ru)
в теле оперативы 130 метров, и он считается одним из самых быстых смартов у нокии, гдет на сайте читал...
нет усба в нем не для зарядки, только для передачи данных
JIMM (ICQ-клиент):
Опера Мини:
Ссылки открывать в wap.
ATagir
Хватит глупости говорить - лучше-хуже.. Nokia и SonyEricsson на равных. Действительно солидные хорошие телефоны.
КОТ-МЯОТ
А можно подробнее все операции? Где скачать. что именно, в каком формате и т.п. Ну реально не шарю в этом.. :-(
NeKto-tam (tvz@mail.ru)
как перевести дату сертификата назад? помогите!!!!
Re: Re: Re: Есть ли разрывы на Стриме?
40 минут на линии в ожидании оператора
--- хе-хе. если не анлим у МГТСа, то абонплата за время ожидания опять же в копилку холдинга - мы сидим, а денежки текут
ГЫ
Re: Re: Re: Re: Есть ли разрывы на Стриме?
Вот именно эта ситуация и есть. Разумеется, повременка и, разумеется, это возмутительно. Но давайте посмотрим, кто будет смеяться последним. Я был их клиентом, который ежемесячно платил им за один из самых дорогих ТП (6 Мбит), а теперь я не их клиент и мои деньги уходят их конкурентам. Если так же поступят и другие, ребята будут вынуждены или уйти с рынка или задуматься о качестве оказания услуг.
Агриппа
Re: Re: Re: Re: Есть ли разрывы на Стриме?
Сравнивать Корбину и СТРИМ просто нельзя. Корбина - это современные технологии, в отличие от убогого ADSL. Т.е. там, где СТРИМ пыхтя обещает 6 Мбит на скачивание и 1 Мбит на передачу, там Корбина выдает СИММЕТРИЮ, т.е. если взять 6 Мбит/c, то это скорость в обе стороны. Ну, а если вам не нужен анлим, то вообще можно 100 Мбит/с брать.
И мелочи, мелочи...
Например, жлобский СТРИМ требует бабки за переход с одного ТП на другой (если переходить с дорогого на дешевый). У Корбины это делается бесплатно.
Жлобское АКАДО требует дополнительной оплаты за каждый дополнительный компьютер в вашей домашней сети. Приходится напрягаться и обходить это. Корбина не ограничивает абонентов - можно подключить хоть 5 компьютеров.
И т.д. и т.п.
Агриппа
Скоко телефон не долбал, не топил, ему всё пох! и ничего не отклеилось!
Записать разговор с W580i
В руководстве к W580i сказано:"Вы можете записать сообщение или разговор". С с записью сообщения - никаких проблем. при попытке записать разговор появляется сообщение :"В настоящее время нет возможности." Если кто-нибудь знает как заставить его записывать текущий разговор дайте знать (можно на емелю). Заранее благодарен
appollo (anni012656@yahoo.com)
ЛЮБЛЮ!!!!
--- я тебя люблю!!!
подскажите...
кто подскажет??вот палочка (маркер)*не знаю как она правильно называется...*входит в комплект с телефоном или это надо мне покупать??? и может кто нибуд знает что лутше этот сони. или нокиа 5700??
пом-моему уже все сроки аноносируемые прошли, а телефон так и не вышел... кто-нибудь знает, будет ли он вообще продаваться в РФ?
N
Re: А я уже купил))))
Волкман
Кого? Себя ?
Нарооод,с телефоном нереальные проблемы,экран то показывеает,то нет,то вверх тормашками,то норм,а ему 2 месяца с натягом(нокиа 5610),ползунок треснул,мобилка уже побывала в ремонте..жесть в общем,может кто может подсказать что делать??пишите в мыло..заранее спасибо
Кребит - смачное словечко...
телефоны скайлинк.модемы skylink.прямые номера скай линк...
купить телефоны скайлинк.тарифы скай линк.модемы skylink.аксессуары sky link.прямые золотые номера скайлинк... телефон(495)-995-4777 www.skylink-cdma.ru
Re: Re: Re: Косяк какой-то!!!!!
Телефон у меня этот полтора года, вполне довольна им )) Еще и перепрошила самостоятельно, очень просто всё, так теперь плеер работает в фоновом режиме вместе с любым приложением. и в нем самом интернет отлично работает, и к кампу его в качестве модема подключила. размерчики вот только... но это ему можно простить, он ведь такая лапочка ))
Magistral
Re: Re: Re: Re: Косяк какой-то!!!!!
Если есть вопросы, чем смогу помогу - ICQ 377552007
Magistral
Re: Re: Re: Re: Re: Есть ли разрывы на Стриме?
понятно, спасибо... мы просто буквально неделю назад дома перешли со стрими на корбину. как раз ради аплинка и возможности иметь выделенный ip. друзья, правда ,не советовали - говорят, часто падает. и прямо как накаркали! в первый день подключения сеть лежала сутки по всему району. после этого каждый раз около 9 вечера стал падать интернет, замучились им звонить. вчера они вроде как выяснили, что у них в нашем доме глючит какая-то железка и вроде как сказали, проблем больше не будет.
не знаю, не знаю..
Радио Билайн
Билайн совместно с Mobile-review выпустили очередной выпуск подкаст. В новом выпуск: о судьбе Symbian, обзор новых "штучек" и телефона Samsung G400, лучшие рингтоны из
кино, а также разговор о роуминге.
Кто слушал?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Есть ли разрывы на Стриме?
Не сталкивался пока с проблемами. И саппорт их оперативен, и проблем на сети пока не было.
И "Стрим" по ним лучше работает, чем, скажем, по "Акадо".
Но, наверное, в деле ШПД идеал недостижим.
Агриппа
Вопрос про Icq
Скажите, пожалуйста, а аську на этот телефон можно ставить? если да, то как? спасибо !
Nigella (nigella@mail.ru)
Re: Вопрос про Icq
нет, сокеты заблокированы... самсунг...
люди а подскажите пожалуйста, в W880i усть GPS? ну навигатор короче? в некоторых магазинах говорят есть, а в некоторых такие глаза делают!
AVO33 (avo33@mail.ru)
Продаю K770i новый РСТ
K770i brown РСТ, куплен в Беталинке в мае. Коробка,полный комплект + доп. зараздка и кабель. Карта на 512 mb. Состояние идеальное.
lawyerdg (great4ul@mail.ru)
на сколько я знаю, аппараты на симбиан 9.2 и выше поддерживают карты НС, а это до 8 гигов как минимум. и еще: наоборот, ява закрывается при нажатии красной кнопки, а сис - сворачивается
S.O.S
S.o.S.!купил только сегодня , потключил к компу и русификация пропала.скачал с нета - вобще потух.ну как потух закруска идет-идет-идет у гаснет.при нажатие на клаву загарается белый экран и все сново тухнет!помогите
kypcop
+1 ))))
Soprano
Помогите настроить qip в телефоне !!!
Помогите пожалуйста настроить qip в телефоне !!! Не первый день сижу, ковыряюсь и все никак ;((( номер моей аськи 381867196
crea
Не слишком ли наивно?
Военные если и будут платить за частоты, то будут платить не из своего кармана, а все те же бюджетные, которые вначале под эти частоты выбьют. И "освоют". И частоты, разумеется, не отдадут, но еще и денег на их эксплуатацию сольют.
Уж если можно у них частоты отнять, то не экономическим методом, а обычным распоряжением следовало бы обойтись.
Датсун
ПОМОГИТЕ!!!
Почему при воспроизведении видео на компьютере видео обрезается до двух секунд? Какие патчи для устранения неприятности нужны? Где их взять? Помогите, пожалуйста!
помогите
Установил ПО на свой(NOKIA E50)телефон и теперь он у меня на английском языке. Что делать помогите!!!!!!!!!
kotoff-1308 (kotoff-1308@yandex.ru)
N73 Смартфон нового поколения и мне очень нравиться он.у него самый привлекатильный корпус и он очень дешевый всего 11190.
Кирюши (wersiya@yandex.ru)
как включить 20x digital zoom на N78
демон к
Как заглючить N73?
Подскажите пожалюйста может есть какието рецепты по паломке сотового без видимых повреждений, топить тоже не охото)))
Re: а на нем 3d игры идут?
Понятное дело, Java3d поддерживается сонериками уж года два
SYM
Ахтунг, новые сонерики с платформой А200 имеют немного перелопаченный интерфейс - поклонники старых моделей (К750-К800- и т.п.) могут быть неприятно удивлены парой нюансов. Я вот пересесть не смог.
SYM
Купил 530, без карты памяти вообще, продавец сказал, что в К-серии вообще карт небывает.
Ca6aK
Вы не на буквы смотрите, а на толщину модуля камеры. За последний год чуда в электронике не произошло, поэтому если телефон в том месте, где камера, такой же тоненький, как везде (типа, меньше полутора сантиметров), то камера у него, хм, не такая хорошая как в K800 или К850. Поэтому качество съемки у K850 выше чем у С902.
SYM
Не покупайте в ИОН!!!
Всем! Всем! Всем! Не покупайте телефоны в сети ИОН! Полная нае.....ка! Покупаешь, возникает гарантийный случай, приходишь в тот же ИОН в котором покупал телефон, а они говорят, мы уже не то юрлицо и по обязательством старого юрлица не отвечаем!!! Классика жанра!!! Что делать не знаю! Подскажите!!!
--- Андрей Р.
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru
09.06. [Новинки] Слухи: Samsung Unpacked 2025 состоится в середине июля / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus Pad 3 со Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: Представлен Redmi Pad 2 с экраном 90 Гц и аккумулятором 9000 мАч / MForum.ru
05.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные спецификации Honor MagicPad 3 / MForum.ru
05.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus 13s – компактный смартфон на базе Snapdragon 8 Elite / MForum.ru
04.06. [Новинки] Анонсы: 5G-смартфон ZTE Blade A76 представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Анонсы: 4G-смартфон Realme C71 представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s Pro представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты дизайн и спецификации Infinix Smart 10 / MForum.ru
02.06. [Новинки] Анонсы: Realme C73 5G в Индии появится 2 июня / MForum.ru