MForum.ru
Где можна купить K751i. И за сколька
САйко Юрий (saykoyuriy@mail.ru)
наверное у тебя телефон бракованный, так как у меня всё нормально
Mitra (mikrolabka@mail.ru)
Продам Qtek2020i за 8000 руб
Продается, имеется в наличии всё (аппарат, кредл, диски, корбка, документы и т.п.), куплен в 2006 году. На аппарате имеются царапины, потертости. Экран - идеальный, под пленкой с рождения. Аккумулятора хватает на день. К нему прилагается 2 Гб флэшка с огромным количеством разного софта. Прилагается дополн. зарядное устройство. Еще за 2000 руб могу отдать GPS приёмник Holux.
Константин 89104533275 (kinstintin_7@rambler.ru)
Re: Re: Как заглючить N73?
иногда выписывает ошыбки
Там дрова на LG KG200
www.x-drivers.ru/catalog/drivers/ mobile_phones/companies/lg/models/kg200/7568.html
Allecksey
кто знает где лучше звук на n73 или на к750
LG KG200 не поддерживает Java написано в инструкции но на сайтах пишут иное
Allecksey
каждый день телефон приходится перезагружать.хочу узнать это только у меня такая проблема!?
юля.и (jylia88@bk.ru)
да он потянет карту на 4гига и штобі тел не глючил надо все проги разместить по папкам в каждую не больше 3 приложений
если тебе нужен супур звук и видео качественое то бери 6233 если оболденый фотик неплохой звук и просмотор фильмов через проги бери т73 амоб n70 даже и не задумывайся апарат полное дерьмо
незнаю как
привет! кто может мне сказать, как мне удалить вирус в телефоне? я загрузила опера мини и аську после этого у меня глючит телефон. яя удалила все, но он так же глючит .я отнесла на ремонт мне сказали, что вирус надо удалять. подскажите пожалуйсто
залина (zalya.vohidova@mail.ru)
Сервисные коды
Кто знает коды для этого телефона?
rolixe
Re: Re: ПОМОГИТЕ!!!
Нет, подскажите плз, где их взять?
набераеш номер и нажемаеш на кнопку пееклучение симок я та всегда делаю
ivanoff_1976@mail.ru
Финны украли это изобретение у русских. Даю ссылки.
Re: подскажите...
Эта палочка стилусом называется, и идёт она, конечно же, в комплектк с телефоном!
Ваща
Re: незнаю как
Поставь Антивирус Касперского Mobile и он тебе все вычистит.
Тольян
Как увеличить память, хоть бы до 2 Gb если мотор Е398 или Е1 форматирует 2 Gb карту памяти только на 1 Gb, и вообще какой гад ограничил ей память. Кто знает как это сделать, посоветуйте!
(gdim@fast.net.ua)
Люди, я в шоке! Вы видели как царапается стекло дисплея? Хотел купить этот тел, но как увидел его весь поцарапаный в магазине, то как-то сразу перехотелось. Причем телефон новый.
Мдфв
Люди потскожите мне пожалуйста.Вот у меня данная модель.Хотелось бы узнать на клавиатуре есть английский язык или он только на экране? Пожалуйста ответьте по почте esttemapiwi@mail.ru за рание спс.
sacred/gorodVolgodonsk (esttemapiwi@mail.ru)
Люди потскажите мне пожалуйста.Вот у меня данная модель м600,хотелось бы узнать английский язык только на экране или не клавиатуре тоже есть?
--- I Feel Speed!
что то я не врубился у w950 нету флэш памити?
--- I Feel Speed!
аноним 16.07.2008 14:03:
Народ нужна помощь у меня треснул передний экран, крышка от флешки сломана и вся краска лезла...... помогите!!!!!! Где в Москве или в области это можно починить! И сколько это будет стоить....менять его я не хочу УЖ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ МНЕ ТЕЛЕФОН!!!!
DS4
Стоить это будет 3 тыс.рублей - корпус, + за работу, сколько не сказали (итого, наверное, 3600 руб.), я была 2 дня назад в сервисном центре. Корпус меняют полностью, вплоть до клавиатуры. Сейчас в раздумье, что же мне делать с этой Nokia - думаю, нужно кому-нибудь просто отдать, а там пусть идут и ремонтируют, т.к. у меня просто нет уже никаких сил, желания и жалко денег (25 тыс. руб. уже за все про все потрачено).
Не могу найти в продаже 600-рублевые интернет-карты. Исчезли.
Антонина Сенкевич
Re: 1/4 мульона за месяц - в корзину?
Это не в новинку. у МТС стабильный отток абонентов еще с ребрендинга
приветик!как делишки?я новичок.
kristylichka (kristylichka@rambler.ru)
Люди подскажите!!!!!!!!!!!!! Можно на этот тел записывать музыку с диска? Хочу вот такой взять, даже незнаю!!!!!!!!!!!!!
Джейми Линн
Re: клава(
Даже памяти дофига и музыку любую записывать можно?
Джейми Линн
Re: Re: Re: ПОМОГИТЕ!!!
k-lite codecs pack поищите в гугле
Помогите плиииз!!! Как на 5310 отключить звук клавиатуры?? не могу найти!! мне от него уже плохо!!!
Unono4ka
оооооооооо
цена будет гдето от 15 до 20 тысяч рублей заморачиваться не стоит.
jiron
Вопрос по гранитуре
Можно ли к Е51 подключить гарнитуру с пультом переключения трэков плеера? Примерно такую как в Н73МЕ (вроде гарнитура называлась HS-28 с пультом AD-26). И если есть такие - просьба - отпишитесь о названии модели такой гарнитуры. Заранее большое спасибо.
Подскажите плиз, у кого этот телефон, как там батарея, долго ли держит? А то по обзорам смотрю там 3 часа в режиме разговора и 250 standby а этого помоему маловато будеть. Просто я люблю побазарить подольше и музончик послушать. На сутки мне зарядки хоть хватит?
аноним 04.07.2008 23:09:
Обладатели данного телефона подскажите, пожалуйста, идёт ли зарядка при подключении кабелем к компу?
Нет не идёт.
Кто-нить может мне реально помочь? Дело такое начал прошивать n73 через Nokia PC Suite и при прошивке отошёл кабель...( короче смарт здох...( если кто сталкивался с подобной ситуацией! ПОДСКАЖИТЕ как решить эту проблему?
Эх, делают акцию для студентов, и не знают, что вот уже несколько лет, как слово зачёт в молодежной среде принято писать так: "зачОт"
Да уж, неограниченного доступа за фиксированную абонентскую плату от наших сверхжадных сотовых операторов еще ждать и ждать.
Перл на Первом! То ли по неграмотности Джамшутов, проникших уже и на ТВ, то ли из соображений "как половчее развести лохов на бабки", но только текст относительно цены SMS на сайте первого канала потрясает.
здрасте всем! у меня вопросик есть один, помогите проконсультировать: есть какая нибудь фишка у V3 белой сборки в отличии от "китайцев"? ну там в меню или внешнем оформлении? а то я так взял однажды V3i с iTunes на R47A платформе... так потом месяц парился где бы содрать прогу которая базу плейлиста делает на этом ай тюнсовском проигрывателе.... счас V8 взять хочу, но не хочу опять потом разбираться в ПО если вдруг "серой" сборки аппарат попадется... "белую" трубу достать очень сложно просто... заранее спасибо комменты отсылайте на valentino_nrg@mail.ru
Хочу такой телефон, посоветуете стоит ли его покупать или лучше взять Nokia 6500 slid?
Не знаю что там у вас с Аськой глючит, у меня всё отлично работает!!!Правда, я сначала ступила, закачивала аську с инета, вот она у меня тоже не работала, а потом я тупо её с wap загрузила и терь работает безупречно!!!И вообще этот телефончик пистатенький!!!!У меня он уже 2 года, и не разу в ремонте не был!!!!Кстати кто то там говорил, что он зимой отключается, ничего подобного, ни разу не наблюдала такого!!!И на счёт громкости тоже могу сказать, что всё нормально!!!Вообще громкость во многом зависит от частоты дискретизации и от качества, конечно если качество 16 bit, то какого звука вы хотите ожидать???Это полнейший бред!!!Так что могу вам сказать ребятки-ДЕРЗАЙТЕ!!!Если у Вас ещё нет этого телефончика, обязательно приобретайте, если есть, ни за что не продавайте!!!!Кстати по международной статистике Samsung является одной из самых качественных и долго функциональных фирм!!!!:::))))Если есть вопросы-задавайте!!!
Ну наконец-то "Хронопей" обилетил и МТС. И можно будет пополнять счет с кредитки по безналу. Могли бы и пару лет назад сделать, вообще говоря. Но лучше поздно, чем никогда.
Убекситан :)))
Очень было бы интересно узнать, что по этому поводу скажут общества защиты прав потребителей. По-моему, действия компании находятся на грани фола. Те, кто еще с "Билайном", задумайтесь, нравятся ли вам такие инициативы оператора? Я бы в жизни не остался с таким оператором после подобного.
вопрос: в режиме "Обычный" первые 3-5 сек мелодия звонка играет тихо потом только на полную. В чем проблема? может прошить?
прочитал выше есть такая хрень, а вот у знакомого сразу арет :-(
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru
09.06. [Новинки] Слухи: Samsung Unpacked 2025 состоится в середине июля / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus Pad 3 со Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: Представлен Redmi Pad 2 с экраном 90 Гц и аккумулятором 9000 мАч / MForum.ru
05.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные спецификации Honor MagicPad 3 / MForum.ru
05.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus 13s – компактный смартфон на базе Snapdragon 8 Elite / MForum.ru