ребят что там под камерой у луны написано, сколько мегапикселей? Интересует именно надпись а не технические характеристики и ещё где на телефоне расположен регулятор громкости-на моем нет его.
>>Уверен, что Билайн может сыграть на поле доступа в сеть через свою сеть 3-го поколения. Та ситуация, что сейчас есть на рынке ШПД позволяет рассчитывать на успех.
Учитывая важность региона для компании, я не исключаю, что относительный успех будет. Но давайте подумаем. В отличие от обычной голосовой связи, мобильный ШПД востребован, прежде всего, в варианте indoor. А тут десятком базовых станций на холмистый город не обойдешься, станций должно быть действительно много.
Далее, кем может быть востребован мобильный ШПД? Корпоративными абонентами, которым важно, чтобы был доступ не только из их офиса, но и там, где они ведут переговоры с клиентами, т.е. везде, где есть какой-то бизнес. Это порт, прежде всего, и другие объекты, многие из которых удалены от центра города.
И обычные абоненты, которым хочется "домашнего интернета", для них важно, прежде всего, будет ли работать доступ в их квартире.
Что следует из этой модели потребления? А то, что для того, чтобы мобильный ШПД сочли качественным, компания должна, прежде всего, обеспечить качественное покрытие. Но в диапазоне 2ГГц в условиях холмистой местности и городской застройки для этого нужны не десятки (запланированные), а СОТНИ базовых станций. И пока этого не будет, те, кто купит билайновский ШПД, не раз будет огорчен качеством его работы.
Или другими словами. У мобильного ШПД на Дальнем Востоке (как и везде) - большое будущее. Но сможет ли "Билайн" успешно сыграть в этой нише, это еще бабущка надвое сказала. У меня давно уже создалось впечатление, что эта компания всякий раз, вместо того, чтобы поставить еще одну базовую станцию для реального улучшения качества услуги, предпочтет истратить такие же деньги на убеждение абонентов, что им дали лучшую услугу по лучшей цене. Уж такая ментальность.
Будем надеятся, что в Билайне крепко подумают над расстановкой БС и частотным планированием. Благо, по этим вопросам у них, как я считаю, лучшие спецы в стране. 2 Ггц - это, конечно, не 900 Мгц, но пусть хотя бы по сопкам расставят антенны. Во всяком случае все мои друзья/знакомые имеют вид на хотя бы одну из них. Остается только одно - ждать. Вопрос - сколько? Сам буду во Владике в сентябре, лелею слабую надежду увидеть что-то в диапазоне 3G.
В любом случае выход еще одного игрока на рынок домашнего интернета, даже с повсеместным покрытием города будет только на руку потребителям.
Спасибо, Ольга, так и сделаю, будем надеяться скажут правду))
А не знаете как проверить дату выпуска Nokia? На моем ME45, например, под аккумулятором стоит буква с цифрой, означающие год и месяц выпуска...
У меня вопрос:Где можно отрыть приложение для Nokia 6300,суть такая:При входящем звонке абонента у меня выходит фотка,она маленькая,мне нужно чтобы она была больше,чтобы узнавать абонента в лицо,легко и быстро!!!!Помогите плиззз!!!!!!
Ребенок уезжает на две недели отдыхать к бабушке. Посоветуйте оператора с хорошими тарифами для междугородных звонков. Все-таки хотелось бы при разговорах не думать о стоимости звонков
Привет! я так и не понела есть ли в нем радио и что то странное со звучанием, вкл научшники и один работает другой нет, нотя на другом нокия Н70 все прекрасно работает, словно в Е65 нет стрео звучания, а только моно! что ж делать то? как плеер слушать?
слева рядом с динамиком находится качелька регулировки громкости телефона, вписанная в серебристую окантовку корпуса
Камера 2 мегапикселя, имеет 5 рабочих разрешений (1600х1200, 1280х1024, 640х480, 320х240, 160х120). Весь интерфейс работы с камерой выполнен в горизонтальной ориентации. Качество снимков не на высоте, достаточно средненькое.
митя 30.07.2008 09:39:
ребят что там под камерой у луны написано, сколько мегапикселей? Интересует именно надпись а не технические характеристики и ещё где на телефоне расположен регулятор громкости-на моем нет его.
на коробке нет данных, там такая наклейка с IMEI и прочим.
ну а в любом случае можно позвонить на горячую линию нокиа, дать им IMEI и они скажут по нему всю информацию
borov 30.07.2008 10:40:
Спасибо, Ольга, так и сделаю, будем надеяться скажут правду))
А не знаете как проверить дату выпуска Nokia? На моем ME45, например, под аккумулятором стоит буква с цифрой, означающие год и месяц выпуска...
Рафа 30.07.2008 13:15:
У меня вопрос:Где можно отрыть приложение для Nokia 6300,суть такая:При входящем звонке абонента у меня выходит фотка,она маленькая,мне нужно чтобы она была больше,чтобы узнавать абонента в лицо,легко и быстро!!!!Помогите плиззз!!!!!!
радио там НЕТ.
а наушники оригинальные?
если да, похоже, что-то не так с телефоном и надо обращаться в СЦ
ASUS 30.07.2008 15:05:
Привет! я так и не понела есть ли в нем радио и что то странное со звучанием, вкл научшники и один работает другой нет, нотя на другом нокия Н70 все прекрасно работает, словно в Е65 нет стрео звучания, а только моно! что ж делать то? как плеер слушать?
у Мегафона есть неплохой тариф для звонков по России, название точно не вспомню, но выгодный. Посмотрите на их оф. сайте.
Мастодонт 30.07.2008 14:05:
Ребенок уезжает на две недели отдыхать к бабушке. Посоветуйте оператора с хорошими тарифами для междугородных звонков. Все-таки хотелось бы при разговорах не думать о стоимости звонков
lesnik 29.07.2008 23:01:
Господа. Два дня как купил данную модель. Нужен стал такой телефон, т.к. надоело таскать 2 телефона (свой и домашний). Проблема со звуком в динамике действительно присутствует. Подскажите, кто решил проблему. Второй вопрос. Может быть я и полный чайник, хотя.... Ставлю по умолчанию на работе "служебный телефон". Но в течении дня нужно иногда позвонить со своего личного номера. Не нашел как это сделать. Только изменяя настройки. Делаю sim-ку по умолчанию свою. Но процесс длинный. Телефон перезагружается. Если ли функция, чтобы переключать симки мгновенно для звонка. Вот правда не нашел.
Набираете номер ,на который собираетесь звонить, затем сбоку клавишу переключить сим,-отобразится на дисплее активный значок той сим , с которой будет производиться звонок и звоните ! И ничего перезагружать не надо !
Sony Ericsson Z610i телефон особенный. Даже поскрипывание корпуса не "вырубает", даже смирилась что не все форматы читает и то что нет радио и дополнительных функций увеличения, уменьшения фото при просмотре (что очень хотелось бы), и смирилась с тем что нет возможности смотреть видио или фото во весь экран (только что что записано и сфоткано телефоном и находится в папке "Камера...." НО то что через 7 месяцев сломалась, треснула кнопка... это вырубило меня навсегда!!! Советую не брать красоту, а поискать сочетания, красота и практичность. Знала бы не покупала.
пытаюсь игры запустить... jad формат делаю , закидываю на телефон два файла ( jad и jar) , которые получаются после программы JADMaker_1.10 а на телефоне устанавливаться всёравно не хотят, может ктонибудь, чтонибудь подскажет ?
podskazite,gde mozno zakacatj kartu Latviji,Litvi,Estoniji na nokia n82. I escjo problema-ja pitajus vkljucitj navigaciju,a mne predlagajut zaplatitj.Mozno li zakacatj kakuju-to programmu,ctob ne platitj? I esli mozno,to gde?
уверены? я нашла в обзорах и отзывах людей такую информацию:
Обе SIM-карты, установленные в телефон, зарегистрированы каждая в своей сети, и на номера, закреплённые за ними, можно позвонить и отправить SMS в любой момент. А вот для исходящих звонков и передачи данных выбрана одна из карт. Если вы хотите совершить звонок с использованием другой SIM-карты, нужно нажать на кнопку на левом боку и в появившемся на дисплее меню выбрать другую карту. После этого телефон перезагрузится, и вы сможете звонить.
ernest08 30.07.2008 16:38:
<ht
Господа. Два дня как купил данную модель. Нужен стал такой телефон, т.к. надоело таскать 2 телефона (свой и домашний). Проблема со звуком в динамике действительно присутствует. Подскажите, кто решил проблему. Второй вопрос. Может быть я и полный чайник, хотя.... Ставлю по умолчанию на работе "служебный телефон". Но в течении дня нужно иногда позвонить со своего личного номера. Не нашел как это сделать. Только изменяя настройки. Делаю sim-ку по умолчанию свою. Но процесс длинный. Телефон перезагружается. Если ли функция, чтобы переключать симки мгновенно для звонка. Вот правда не нашел.
Набираете номер ,на который собираетесь звонить, затем сбоку клавишу переключить сим,-отобразится на дисплее активный значок той сим , с которой будет производиться звонок и звоните ! И ничего перезагружать не надо !
не хотят? а какая ошибка выдается?
вообще в форуме сказано - "Если не получилось, тогда применяем второй способ", он там подробно описан с использованием Softick PPP и работать будет
Boom 30.07.2008 17:16:
пытаюсь игры запустить... jad формат делаю , закидываю на телефон два файла ( jad и jar) , которые получаются после программы JADMaker_1.10 а на телефоне устанавливаться всёравно не хотят, может ктонибудь, чтонибудь подскажет ?
навигация во встроенной программе действительно платная. и так, увы, во всех аналогах - это сервис, который стоит немалых денег, люди его разрабатывают - а значит, за него нужно платить. по-моему, не так и дорого.
карты можно скачать с помощью программы Nokia Map Loader, она есть на официальном сайте Nokia или найдете в Google.
еще вот тут обсуждаются альтернативные программы для навигации, их установка и поиск карт для них - http://4pda.ru/forum/...php...
Понимаете в чем дело. Бабушка со всеми этими наворотами(это она так говорит про мобильники) не совсем дружит, а ребенку 4 года, про компьютер я вообще молчу. Может кто-нибудь посоветует операторов стационарной связи.
выступать конкурентом айфона она НИКАК не может. оригинальный даймонд - еще возможно...
Anton 30.07.2008 18:57:
Кто нибуть пробовал альтернативу айфона под названием HTC Touch Diamond? говорят китайсы во всю их уже штампуют по 100 бакинских за штуку
Народ! Помогите, пожалуйста! У меня 6290, проги Xplore и Active File показывают частоту процессора 192, а официальный нокиа и все журналы и каталоги пишут 369 Mhz.Есть-ли какая нибудь прога для телефона или компа чтобы это протестировать?
там просто новая операционная система, а проги старые и не читают информацию правильно. тел ведь нормально работает? вот и не заморчивайтесь :)
siries603ed 30.07.2008 20:57:
Народ! Помогите, пожалуйста! У меня 6290, проги Xplore и Active File показывают частоту процессора 192, а официальный нокиа и все журналы и каталоги пишут 369 Mhz.Есть-ли какая нибудь прога для телефона или компа чтобы это протестировать?
Olyapka 30.07.2008 18:55:
уверены? я нашла в обзорах и отзывах людей такую информацию:
Обе SIM-карты, установленные в телефон, зарегистрированы каждая в своей сети, и на номера, закреплённые за ними, можно позвонить и отправить SMS в любой момент. А вот для исходящих звонков и передачи данных выбрана одна из карт. Если вы хотите совершить звонок с использованием другой SIM-карты, нужно нажать на кнопку на левом боку и в появившемся на дисплее меню выбрать другую карту. После этого телефон перезагрузится, и вы сможете звонить.
ernest08 30.07.2008 16:38:
<ht
С уважением, Ольга, редактор MForum
Нет Ольга. Вы не правы. Опцию нашел. Перезагружать ничего не нужно. Набираешь номер или заходишь в телефонную книгу, перед тем как набрать выбранный номер нажимаешь на кнопку сбоку и звонок пойдет из выбранной симки. Перезагрузки никакой не происходит. Сразу звонишь с выбранной карты. Вторая проблема беспокоит больше. Телефон нравится своей функциональностью. Но вот качество звука в динамике ужасное. Меня все слышать очень хорошо и четко. Я же слышу искаженный звук. Это самая большая проблема, т.к. работаю диспетчером в транспортной компании и приходится принимать около 30-40 звонков задень. К вечеру сегодня ухо уже болело. Завтра пойду в сервис-центр. Послушаю, что они скажут.