MForum.ru
Почему-то я могу выйти в аську только через МегаФон. С другими операторами он пишет "произошла ошибка ввода-вывода #120.1" В чем проблема? Подскажите, кто знает.
Выбирай SE K790i, функций намного больше, и поблем с Явой не будет!
Shurik 01.08.2008 11:05:
Почему-то я могу выйти в аську только через МегаФон. С другими операторами он пишет "произошла ошибка ввода-вывода #120.1" В чем проблема? Подскажите, кто знает.
Может это поможет: как настроить jimm. Там описаны возможные ошибки.
Датсун 01.08.2008 09:48:
Ericsson счел возможным для себя "замазаться" в этой грязной истории, несмотря на предупреждения со стороны МТС. Никакой корпоративной солидарности, а вроде бы цивильная, шведская компания. Деньги не пахнут?
деньги не пахнут. особенно в отношении Российских мегакомпаний.
Будем вспоминать как "чисто" они получали свои активы ?
Есть, по-идея, разница. Есть "постсоветское пространство" со всеми его особенностями. И есть вроде бы уважаемые, и, как бы, высокоморальные европейские компании, со всеми своими опасениями за репутацию. А тут такой прокол со стороны Ericsson... В неравной борьбе с китайцами не до репутации?
Народ подскажите кто знает.Купил себе новый Nokia 5610 и когда открываешь видео то он частенько перезагружается!!Что можно сделать??
Туфта. Никому не нужна эта услуга.
Ребята, понятно, что вы отдаете не знамо за что 30% оператору, а еще процентов 5-10% i-Free. Но когда же вы поймете, что больше 100 рублей за час интернет-доступа это неприемлемо дорого, да еще и за тормозной и ненадежный Wi-Fi? 100 рублей за сутки и я бы начал думать о пользовании вашими услугами. Меньше жадности и заработаете больше.
какое видео, правильно ли сконвертировано? возможно, стоит обновить прошивку
BarRon 01.08.2008 12:05:
Народ подскажите кто знает.Купил себе новый Nokia 5610 и когда открываешь видео то он частенько перезагружается!!Что можно сделать??
может у вас в телефоне настройки только под Мегафон... для каждого оператора ведь они свои
Shurik 01.08.2008 11:05:
а нельзя скачать мелодии с другой модели на той же платформе от SE? они ж все почти одинаковые. или в к300 какие-то эксклюзивные мелодии?
WalRus 01.08.2008 10:14:
Если у кого есть архив стандартных рингтонов к к300 пришлите на pismo@mail.ru! Ни на одном сайте СТАНДАРТНЫХ нет, а нужен один звук с этого аппарата. Покупать ради этого кабель нет смысла. Заранее благодарен
попробуйте сбросить телефон к заводским настройкам
Ice_queen 01.08.2008 00:43:
Люди помогите!!! У меня на 6290 галерея не открывается!! Пишите на мыло!!!!!
С уважением, Ольга, редактор MForum
насчет прошивки -
Joker2580 31.07.2008 22:41:
как перепрошить нокию е 65??????????? пишите в аську(348451621) ,буду оч благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так же как вывесьти активный режим на дисплей ???
вам какой-то левый кабель продали зачем-то, лишь бы навариться... официальный ответ nokia "сообщаем, что для телефона Nokia 1600 кабель, а также другие способы соединения с компьютером: Bluetooth и Infrared - не предусмотрены".
Pavelashmed 31.07.2008 22:30:
Знаю что Эта штука на большее способна, даже шнур купил (имено для Этой хрени) ну она никак не определяется вообще КАК мне подключить к компу?
Софта не нашол ну ваще кто нашел поделитесь
что-то как-то слегка дороговато для конкурента еее но разве что мощнее...
T9 работает ужасно. Нет выбора слов или я туплю?
как понять - не выбора слов? менять слова? инструкцию почтитайте - звездочка, решеточка, что-то должно быть...
Спасибо тебе кто бы ты нибыл!!! :)))
OMSK 31.07.2008 17:35:
Привет. Господа, помогииииите. Есть ли способ повысить громкость, а еще лучше, басовитость мелодиям на звонках (мелодии мп3 звучать как дешевая скрипучая полифония)?!
Или это брак динамика?
Подскажите пожалуйста. Пытаюсь установить проигрыватель, он открывается, а песни не читает. Пишет что нет доступа к файловой системе. Что делать? Это можно как нибудь исправить? Или лучше пользоваться стандартным?
Люди помогите подскажите !!! Вообщем у меня кпк qtek s200 я скачиваю проги с нэта и игры итп в .rar ну как обычно в архиве , открываю на кпк он пишет Не удаётся открыть файл такой то такой то . Или он не подписан сертификатом , или не удаётся найти один из его компонентов ! Необходимо переустановить или восстановить файл !!! Что за проблема??? всё что скачиваю ни чё не идёт и пишет то же самое помогите плизззз !!!!!
КАК В ТЕЛЕФОНЕ НАЙТИ ФАЙЛЫ СОХРАНЕНЫЕ НА КАРТЕ ПАМЯТИ?КОМП ПОКАЗЫВАЕТ.А В ТЕЛЕФОНЕ НАЙТИ НЕ МОЖЕМ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА
Народ! Кто подскажет где можно скачать голос-мелодию Hello. У меня украли телефон, а на новом этой мелодии-голоса нет
Эдвин 22.07.2008 15:16:
Слушайте, не поверите, ходил курить, пришел, попробовал, функция "Съемный диск" заработала! Даже не знаю почему. Может глюк в телефоне какой. Все равно спасибо, что откликнулись. И прога Samsung PC Studio 3 вроде как и не нужна, можно работать как с флешкой.
Дружище это не глюк, когда USB кабель подключен к телефону выбрать "Съесный диск" нельзя. отключаешь кабель выбираешь данный пункт меню, и подключаешь кабель, все будет работать как швейцарские часы. Удачи
телефонные динамики особым качеством никогда не отличались. сравните с другими такими же моделями - если ваш звучит явно хуже - в СЦ
Neftida 01.08.2008 17:57:
Привет. Господа, помогииииите. Есть ли способ повысить громкость, а еще лучше, басовитость мелодиям на звонках (мелодии мп3 звучать как дешевая скрипучая полифония)?!
Или это брак динамика?
стандартный лучше. java-проигрыватели редко нормально работают
ric 01.08.2008 19:28:
Подскажите пожалуйста. Пытаюсь установить проигрыватель, он открывается, а песни не читает. Пишет что нет доступа к файловой системе. Что делать? Это можно как нибудь исправить? Или лучше пользоваться стандартным?
может это помжет -
Stall 01.08.2008 20:17:
Люди помогите подскажите !!! Вообщем у меня кпк qtek s200 я скачиваю проги с нэта и игры итп в .rar ну как обычно в архиве , открываю на кпк он пишет Не удаётся открыть файл такой то такой то . Или он не подписан сертификатом , или не удаётся найти один из его компонентов ! Необходимо переустановить или восстановить файл !!! Что за проблема??? всё что скачиваю ни чё не идёт и пишет то же самое помогите плизззз !!!!!
да, jimm.org.ru
maximuus 01.08.2008 20:22:
А можно ли на эту модель установить асю?
в какой папке телефона вы их видите с компа? и что за файлы? как вы их залили?
tat9214 01.08.2008 20:42:
КАК В ТЕЛЕФОНЕ НАЙТИ ФАЙЛЫ СОХРАНЕНЫЕ НА КАРТЕ ПАМЯТИ?КОМП ПОКАЗЫВАЕТ.А В ТЕЛЕФОНЕ НАЙТИ НЕ МОЖЕМ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА
мелодия была стандартная самсунговская или как?
ogonec 01.08.2008 21:46:
Народ! Кто подскажет где можно скачать голос-мелодию Hello. У меня украли телефон, а на новом этой мелодии-голоса нет
Чтой-то меня гложут смутные сомнения по поводу полномочий ЯВЕ! У одного знакомого мужика установил Оперу и ПулФэйс, всё запустил- прекрасно! Но при обращении к файловой системе , вопросик о разрешении к доступу просто доводит до белого каления как ваще-то решается данный геморой! И реализуется ли он на пресловутых Nokia! Жажду выслушать ваши пояснения по существу!
ЗАЛИВАЛИ С КОМПА НА КАРТУ ПАМЯТИ-В ПАПКУ МУЗЫКА.А В ТЕЛЕФОНЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ НИ ОДНОЙ ПАПКИ КАРТЫ ПАМЯТИ.
Помогите сделать выбор: С702 или W890i. Свой С702 отдал на экспертизу. Оставить его или обменять на 890i?
Блин ну я понял что надо ихменить .rar на .cab но я не могу на кпк найти как открыть свойства файла там такого слова вообще нету !!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой звук не в наушниках? Лучше чем допустим у 6300 и как по громкости? И еще-тут пишут, что изза маленького веса проблемы возникают. Правда ли это? И последнее-крышка люфтит на всех аппаратах NOKIA 6120?
ответьте пжлста
да, стандартная. Сначала женский голос говорит Hello hello, а потом идёт мелодия. Я уже измучилась с поиском, в интернете нет такого.
LG KS20 или Asus P535 подскажите что лучше, и что бы вы выбрали?
А всё разобрался но опять проблема переименовать переименовал начинаю устанавливать он пишет к концу установки не удаётся установить выберите др мест для установки как быть???
Не могу найти драйвера для этого (Philips Xenium 9@9v) телефона помогите где можно скачать или купить? сложность в том что он новый
Вы у мужика на н73 софт ставили? Я этим телефоном год пользовалась, с оперой проблем не было никогда. Щас купила н78 на новой симбе 9.3 - там, да, запросы. Но в старой симбе 9.1 этого не было.
Denzek72 02.08.2008 00:08:
Чтой-то меня гложут смутные сомнения по поводу полномочий ЯВЕ! У одного знакомого мужика установил Оперу и ПулФэйс, всё запустил- прекрасно! Но при обращении к файловой системе , вопросик о разрешении к доступу просто доводит до белого каления как ваще-то решается данный геморой! И реализуется ли он на пресловутых Nokia! Жажду выслушать ваши пояснения по существу!
у вас капс лок залип? :) опишите подробнее, как вы в телефоне заходите на карту памяти и что видите (не показывает ни одной папки - но хоть что-то то должен показывать?)
tat9214 02.08.2008 01:00:
ЗАЛИВАЛИ С КОМПА НА КАРТУ ПАМЯТИ-В ПАПКУ МУЗЫКА.А В ТЕЛЕФОНЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ НИ ОДНОЙ ПАПКИ КАРТЫ ПАМЯТИ.
по функционалу они одинаковые. только walkman заточен под музыку, а c702 - типа защищенный телефон. смотрите, что вам больше нравится. если вы по пескам не ходите, то наверно W890i выбор симпатичнее
Vd 02.08.2008 11:58:
Помогите сделать выбор: С702 или W890i. Свой С702 отдал на экспертизу. Оставить его или обменять на 890i?
у этой модели слота для карт памяти нет
асечька 02.08.2008 12:00:Андрей2 22.06.2007 20:27:А КАРТА ПАМЯТИ ВСТАВЛЯЕТСА?
Продам Nokia 7370, золотистый, б/у 7 месяцев, гарантия потеряна, есть коробка и зарядка. Состоянии хорошее, но есть небольшие потертости на корпусе. 4500 рублей.
крышка люфтит практически на всех. у 6300 имхо звук чуть лучше
а что за проблемы из-за веса?
плюс это смартфон, кстати, более функциональный аппарат
каролина 02.08.2008 13:34:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой звук не в наушниках? Лучше чем допустим у 6300 и как по громкости? И еще-тут пишут, что изза маленького веса проблемы возникают. Правда ли это? И последнее-крышка люфтит на всех аппаратах NOKIA 6120?
ответьте пжлста
вот тут что-то такое обсуждалось -
больше ничего не удалось найти :(
могу только порекомендовать на форумах самсунговцев типа вышеупомянутого или samsungfan.ru создать тему и попросить помощи
ogonec 02.08.2008 14:12:
да, стандартная. Сначала женский голос говорит Hello hello, а потом идёт мелодия. Я уже измучилась с поиском, в интернете нет такого.
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru
09.06. [Новинки] Слухи: Samsung Unpacked 2025 состоится в середине июля / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus Pad 3 со Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: Представлен Redmi Pad 2 с экраном 90 Гц и аккумулятором 9000 мАч / MForum.ru
05.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные спецификации Honor MagicPad 3 / MForum.ru
05.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus 13s – компактный смартфон на базе Snapdragon 8 Elite / MForum.ru