Ну я зашел на сайт который я указал в сылке выше, и там проги чисто для samsung i320 (покрайне мере там так указанно), а вообще меня насторожило то что когда через деспетчер файлов выбмраеш каб файл и нажимаеш на центровую клавишу то когда он выдает ошибку в верху на экране написанно картинки и видео
Приобрел модем ADU-310A.Установил драйвера и программу с диска.
Вставил в модем карту -модем в USB. Требует ввода pin-кода. На карте он 12 - значный а вводиться только 8 знаков.Одна попытка сгорела.
Помогите, какой код вводить?Заранее благодарю.
Olyapka спасибо вам что попытались мне помочь... Я разобрался... И как я понял всетаки есть несколько видов каб файлов(хоть и они под одним названием), настоящие каб файлы для i320 указываются как екзе файлы, и при заливке их на мобу надо сначало распокавать их на мобу и после этого моба сама выдает куда установить прогу)))))!!! еще раз спасибо за помощь... если вам нужна будет помощь то пишите в аську 422409608 (обязательно вам помогу)
Дишф 19.09.2008 01:19:
Приобрел модем ADU-310A.Установил драйвера и программу с диска.
Вставил в модем карту -модем в USB. Требует ввода pin-кода. На карте он 12 - значный а вводиться только 8 знаков.Одна попытка сгорела.
Помогите, какой код вводить?Заранее благодарю.
Думаю, что пин-код у Скайлинка должен быть четырехзначным. Но чтобы не рисковать рекомендую обратиться в службу поддержки оператора.
Добрый день.
Определение маршрута и голосовое сопровождение нужно заказывать отдельно, кто нибудь уже взламывал это?) И где можно найти бесплатные карты на нокиа мапс?(сылочку)
Здрасьте! а есть какая-нить инструкция (digital info) как заливать карты и использовать GPS? программу синхры с ПК есть, а что дальше делать моя не понимать... нужно ли чего устанавливать на сам device? кто-нить - подскажите или киньте ссылку?
теперь все работает,обьяснил выш,просто если скачать формат сис для 7-8 симбиана то пишет не поддерживается,а если для своей сертификаты вот эти,еще вопрос что за формат .sisx???
Платежная система X-Plat под торговой маркой X-Plat SA начинает деятельность по приему платежей от физических лиц за услуги сотовой связи на территории Южно-Африканской Республики.
Торговая марка X-Plat SA принадлежит зарегистрированной в ЮАР компании X-Plat Investment SA (PTY) LTD, аффилированной с ЗАО «Информационно-процессинговый центр» (Россия), владельцем мультисервиса «Единый кошелек» и платежной системы X-Plat, успешно работающей на рынке приема платежей с 2005 года.
В середине 2007 года компания вступила в партнерские отношения со всеми операторами сотовой связи, представленными в ЮАР. На сегодняшний день X-Plat SA, в соответствии с заключенными договорами, работает с крупнейшими операторами сотовой связи в Африке: Vodacom (Vodafone), MTN Group, CellC, Virgin Mobile. Возможна оплата услуг электроснабжения и проводной (стационарной) телефонной связи.
Ведется работа над внедрением быстрой и удобной оплаты всех коммунальных и муниципальных платежей, включая оплату штрафов дорожной полиции. В ближайшее время к системе подключится компания Phumelela – организатор системы ставок на скачках.
В планах развития X-Plat SA продвижение услуг приема платежей и в других африканских странах. На сегодняшний день представительство X-Plat открыто в республике Гана, которая является наиболее стабильно развивающейся страной центральной Африки. В рамках деятельности в республике Гана уже заключено соглашение о приеме платежей в пользу оператора «Scancom» (торговая марка «MTN Ghana», входящая в «MTN Group») и проведены переговоры со вторым оператором страны – компанией «Movitel», предоставляющей услуги связи под торговой маркой «TIGO».
«Тщательно продуманная стратегия, детально разработанный план внедрения, тесное и взаимовыгодное взаимодействие с местными органами власти и экономически активными кругами, учет местной специфики и организация оперативного взаимодействия участников проекта с применением технологий платежной системы X-Plat являются залогом успеха развития проекта и факторами, привлекающими африканских инвесторов», – отмечает Андрей Горячкин, генеральный директор ЗАО «ИПЦ».
решил купить наконец-то стоющий хороший телефон... Скорее хотелось бы сматрфон Sony Ericsson ценой от 9000 до 11000 рублей. Параметры: камера, хороший объём памяти, большие возможности и желательно сенсорный экран. Подскажите модель...?что выбрать?
ммм... я вообще в бога не верю, так что мне это все кажется бредом... вообще зачем какие-то формальности, спец. действия если что-то хочешь попросить у бога? тратить время и идти в церковь, набивать СМСки? он же типа сверху и всех нас слышит! так просто попросить его мысленно....
карты скачиваются с помощью программы Nokia Map Loader. Ее можно найти на Nokia.ru или на диске у вас в комплекте. Маршрут она прокладывает бесплатно, но вести вас по нему и давать подсказки будет уже только после покупки лицензии на навигацию.
вообще при покупке нового телефона дается беслпатная 3-месячная лицензия на автонавигацию и 4-месячная на пешеходную навигацию.
есть ли взломанные версии? на определенных форумах я видела, но искать и давать ссылок не буду - это вообще-то воровство и уголовно наказуемое деяние - взлом софта. не так уж и дорога эта навигация. программа удобная, она того стоит.
RoyX 19.09.2008 02:46:
Добрый день.
Определение маршрута и голосовое сопровождение нужно заказывать отдельно, кто нибудь уже взламывал это?) И где можно найти бесплатные карты на нокиа мапс?(сылочку)
обычно клавишей регулировки громкости, у вас есть она? и еще про это должно быть указано в инструкции.
alek 19.09.2008 10:04:
Понятно, только как при съемке им пользоваться? Где-то вычитал, что можно регулировать расстояние игровыми клавишами, но у меня это не работает...
Olyapka 18.09.2008 12:26:
да, 20-кратный цифровой
alek 18.09.2008 11:40:
Вопрос - Есть ли зум в камере?
у вас там уже есть программа Nokia Maps (Карты) - она отлично определяет координаты и работает с навигатором. Карты заливаются в нее бесплатно с помощью программы Nokia Map Loader, ее можно скачать на оф. сайте Nokia.
кроме того, можно использовать и другие программы-навигаторы - Google Maps, Яндекс Карты. Но они карты из инета качают. Есть и другие, можно поискать на файловых развалах типа dimonvideo.ru
Trash 19.09.2008 10:24:
Здрасьте! а есть какая-нить инструкция (digital info) как заливать карты и использовать GPS? программу синхры с ПК есть, а что дальше делать моя не понимать... нужно ли чего устанавливать на сам device? кто-нить - подскажите или киньте ссылку?
Olyapka 16.09.2008 16:02:
я думаю, тут просто ОСь засорилась и нужно удалить ненужный софт или вообще сделать сброс.
Marishulka 10.04.2008 12:49:
Ребята, помогите, плиз! Что-то с памятью телефона... Как только скачиваю что-то из инета, причём не всегда удаётся и файл вроде не закачался а потом постоянно висит надпись, что для нормальной работы телефона удалите часть данных. И ещё. Мелодии на сам аппарат поставить не могу, опять же из-за вышеперечисленной проблемы, а с карты памяти на определённый контакт выбрать не могу.
Всем кто откликнется, буду безмерно благодарна.
С уважением, Ольга, редактор MForum
подобная проблема возникает из-за малого объёма встроеной памятит, для того чтобы решить эту проблему нужно очистить папку windows\profiles\guest\temporary internet files\content IE5 так как весь кэш IE сохраняется именно туда, на своём КПК я решил эту проблему поменяв браузер на Opera 8-й версии, 9-ю ставить не стоит, во всяком случае на Touch так как не хватает оперативной памяти, даи 9-я версия ещё "сырая", есть так же вариант проще, если не хочется ставить новый браузер, то надо папку "Мои документы" скопировать на карту памяти, после выполнения данной операции все файлы скачаные из интернета и кэш IE будут попадать на карту памяти, можно будет ставить мелодию звонка не перемецая её в память телефона, подобная проблема с памятью возникает при передаче больших файлов по Bluetooch, дле решения этого вопроса надо скачать программу moblue, есть здесь www.myppc.ru
sisx - это тот же самый sis, просто некоторыке разработчики почему-то предпочитат использовать этот формат.
для symbian 9 есть софт как sis, так и sisx.
для более ранних версий ОС - только sis
minitech 19.09.2008 10:46:
теперь все работает,обьяснил выш,просто если скачать формат сис для 7-8 симбиана то пишет не поддерживается,а если для своей сертификаты вот эти,еще вопрос что за формат .sisx???
купила конечно б/у к750,т.к. не понимаю зачем переплачивать.а на этот раз лоханулась.короче, все работало,все хорошо,но сейчас :не срабатывает крышка фотоаппарата,т.е. опускаю ничего,даже если через меню открываю он пишет откройте крышку,когда она уже открыта что делать?
ну выбор небольшой - G700, M600i, W950i. Остальные дороже. Я бы рекомендовала G700 - это новинка, там обновленная версия ОС, все при нем.
spirit2307 19.09.2008 12:39:
решил купить наконец-то стоющий хороший телефон... Скорее хотелось бы сматрфон Sony Ericsson ценой от 9000 до 11000 рублей. Параметры: камера, хороший объём памяти, большие возможности и желательно сенсорный экран. Подскажите модель...?что выбрать?
есть разные способы - например, проверить наличие типографски отпечатанной инструкции на русском, наклейки РСТ и ССЭ под эккумулятором... но все это подделывается... самый надежный вариант из магазина позвонить в горячую линию нокиа (она указана на сайте) и продиктовать им IMEI номер телефона. и вам сразу скажут, из официальной он поставки или нет.
и IMEI лучше брать не с коробки и не с наклейки под аккумулятором (и это можно подделать), а набрать на телефоне *#06# и тел выдаст свой номер.
чтобы не попасть на серую трубку, покупку лучше совершать в крупных салонах типа Евросети, Связного, Телефон.ру и прочих. Но там бывает чуть дороже. Я все свои последние телефны брала в интернете, там намного дешевле, но так как раз самый большой шанс нарваться на серые телефоны.
Немезис 19.09.2008 12:51:
Подскажите пожалуйста как не купить "сэрый" 6300! И где лутчше покупать?
видимо проблемы с коннектором на крышке. выход - идти в СЦ.
я кстати тоже часто покупаю бу трубки, чтобы не переплачивать. лохуналась только раз, когда аккум за 4 часа садился.
tusja 19.09.2008 14:14:
купила конечно б/у к750,т.к. не понимаю зачем переплачивать.а на этот раз лоханулась.короче, все работало,все хорошо,но сейчас :не срабатывает крышка фотоаппарата,т.е. опускаю ничего,даже если через меню открываю он пишет откройте крышку,когда она уже открыта что делать?
Здравствуйте,у меня телефон pantech pg 6200 ,я уже перепробывала многие виды icq и qip ,не одно приложение еще не подошло не могли бы подсказать мне ,я уже незнаю что и делать....Заранее Спасиба
спасибо большое за помощь.
Вышла из ситуации следдующим образом- купила новую громкую связь в машину, телефон благополучно подключился и все теперь работает.
Скорей всего, и есть несовместимсоть профилей телефона и автомобиля.
Телефон хороший и зарядку держит долго, неудобно только то, что mp3 плеер нельзя свернуть и еще у меня выявился глюк странный - часы сами постоянно переводятся на час вперед, по 2 раза на день. Я их обратно на час назад перевожу, а они снова переводятся (((
Может в настройках дело, или он синхронизируется с чем-то. Но часы переводятся даже не подключаясь к компьютеру, просто сами собою
>>люди подскажите что лучше, и что действительно стоит взять - этот самсунг G810 или же всё таки нокию 6290, вроде по характеристикам не сильно отличаются
Olyapka 17.09.2008 15:51:
ну ничего себе не сильно... там смартфон на S60, тут просто телефон. там нет gps, тут есть. так простенькая камера, тут качественная 5 Мп. и по цене разница существенна.
если вам навигатор и камера не сильно нужны, можно взять 6290, смартфон лучше - многозадачный, много разного софта. а у самсунгов немало ограничений с мелодиями, в java...
С уважением, Ольга, редактор MForum
может я конечно не совсем доганяю в телефонных нюансах и не знаю что такое S60, но понять что и самсунг G810 и нокиа 6290 являются смартами я в состоянии. Операционка на них ОДИНАКОВАЯ - симба 9.2. Поэтому Ваше утверждение, уважаемый редактор, ошибочное. А отличие в камерах я и сам могу определить.
Юзал телефон в реале...такая х...я...Не верьте никому 6233 лучше и звук сдесь отстой!камера г!!!даж у меня в наушниках 6233 лучше играет!!!!Так что думаем))
Здравствуйте! Купила 6500S 2 дня назад и столкнулась со следующей проблемой: сбоку на корпусе клавиша камеры не работает - при нажатии клавиши камера не включается и ничего не происходит. Зашла через мультимедиа и включила камеру - нажимаю на клавишу "камеры" на панели телефона происходит только автофокусировка, но на клавишу телефон все равно не реагирует. Подскажите, пожалуйста, это брак? Смогу ли я обратно вернуть телефон в магазин?
Заранее спасибо.