Cepuk 20.09.2008 20:09:
Narod u menja problemi
pomenjal kod dja razblokirovanija telefona potom pomenjal temu i tepere nepodhodit kod i sprasivaet Zas4itnij kod . HELP
Model Nokia 5310 XpressMusic
впервые слышу. откуда информация? может какая-то "утка" панику поразводить? :)
alekfur 22.09.2008 10:10:
WARNING! Для тех, кто ещё не устанавливал ПО на ПК.
ПО к N82 входящего в комплект диска может иметь критические неисправности и повредить Windows.Если при установке PC Suite ПК зависает и потом не загружается ОС - это не случайное совпадение (проверено) и диском пользоваться нельзя. А W-s придётся переустанавливать.
не всегда если написано "для этого телефона" - софт именно подходит. порой на сайтах такую муру пишут...
но ява по идее без проблем должна ставиться... опять же дайте ссылку, что и откуда качаете, я посмотрю
alek 22.09.2008 10:50:
Спасибо, Ольга, за помощь! Ну а насчет приложений, есть у меня подозрение, что N81 не все устанавливает и после перепрошивки и даже, если сказано, что, мол, именно для этого телефона приложение, установка все равно проблема. Это у меня так или симба в N81 такая оригинальная? Например, OfficeSuite.v4.50 встал и работает нормально, а обычные Java не все встают...
Андрей48 22.09.2008 11:30:
Нужна помощь,взял флешку на 4 gb вставил,пишет повреждена,поддерживает ли эта модель такой размер? и что делать?хотя на компьютере работает
у меня Н73-1.Телефон с доступом в сис и приват.После перезагрузки или выключения папки открываются с офигенной задержкой.карта на 2г-шла с телефоном.Че ето за глюк и чего мне ждать в дальнейшем.СЛЫШАЛ ЧТО НЕ ВСЕ РОДНЫЕ КАРТЫ РАБОТАЮТ С ДЕВАЙСАМИ КОРЕКТНО???
только через wap. настройте интернет и скачайте jimm с wap.jimm.org.ru
LIDAXOD 22.09.2008 12:20:
Народ, подскажите пжалста как устанавливать аську на Philips Xenium K. При запуске Jimm.jar с компа выдаёт "неподдерживаемый формат".
Национальная комиссия по коммуникациям Грузии (НККГ) заявляет о штрафе "Мобиком-Кавказ" на $357 тысяч "за незаконную деятельность на территории Грузии" без лицензии и авторизации. Ранее был начислен штраф в размере $3.5 тысячи. Его также никто не заплатил.
Грузинская сторона обвиняет российский "МегаФон" в работе на территориях Горийского и Карельского районов страны, а также в связях с операторами "Аквафон" и "Остелеком" (для оплаты услуг югоосетинского "Остелекома" используются карточки "МегаФона").
В "МегаФоне" факт присутствия в Южной Осетии отрицают, признавая действие там лишь нескольких подвижных базовых станций, предоставленных по просьбе Минкомсвязи РФ. Источник
Глава «Евросети» Евгений Чичваркин дал понять CNews, что продажа компании не повлечет за собой смены ее руководства: «В ближайшие недели смены менеджмента не предвидится, мы устраиваем новых акционеров».
«Компания приобретена безусловно для перепродажи, и ее очередным владельцем скорее всего станет МТС», — полагает аналитик «Финам» Анна Зайцева. — «Новый владелец будет нацелен на повышение стоимости компании, и она будет перепродана совсем по другой цене».
-- Я не хотел продавать «Евросеть», - сказал «КП» Евгений Чичваркин, - Но так лучше для компании. Мне очень жалко расставаться со своим детищем, ведь я его создал.
-- Проблемы с правоохранительными органами, которые возникли у «Евросети» повлияли на ваше решение продать компанию?
-- Да, повлияли.
-- Какова цена сделки и снизилась ли она в связи с последние событиями?
-- Да проблемы с милицией негативно повлияли на стоимость компании.
как-то даже жалко :) такая компания, так успешно развивалась... неужели никак нельзя было выйти из кризиса? прижали так прижали...
Датсун 22.09.2008 15:54:
-- Я не хотел продавать «Евросеть», - сказал «КП» Евгений Чичваркин, - Но так лучше для компании. Мне очень жалко расставаться со своим детищем, ведь я его создал.
-- Проблемы с правоохранительными органами, которые возникли у «Евросети» повлияли на ваше решение продать компанию?
-- Да, повлияли.
-- Какова цена сделки и снизилась ли она в связи с последние событиями?
-- Да проблемы с милицией негативно повлияли на стоимость компании.
"На мой взгляд, "Евросеть", скорее всего, куплена с целью дальнейшей перепродажи. Сейчас в условиях долгового кризиса самостоятельно развивать ритейл достаточно проблематично. В то же время, для крупных сотовых операторов база "Евросети" может стать дополнительным плюсом для усиления собственных продаж", - поделился своим мнением начальник аналитического управления ГК "Регион" Константин Комиссаров. Источник
Директор аналитического департамента ФК "Открытие" Халиль Шехмаметьев считает, что "пока сделка вызывает больше вопросов, чем дает ответов": "Мамут, скорее всего, будет пытаться развивать бизнес "Евросети" и, вероятно, он является конечным покупателем". Тем не менее эксперт добавил, что вариант перепродажи компании исключать нельзя. "Неучастие "Альфа-групп" в сделке может быть временным, но, с другой стороны, это может значить также и то, что сделка им просто неинтересна". Отметим, что ранее появлялась информация о том, что Мамут будет одним из вероятных партнеров "Альфа-групп" в сделке по покупке "Евросети". В то же время, сейчас об участии в сделке "Альфа-групп" неизвестно. Источник
Можно ожидать того, что и сейчас Мамут не будет вставлять палки в колеса и Чичваркин останется управлять компанией, без него переходный период был бы крайне тяжелым", - сказал Шувалов. Эксперт добавил, что в любом случае Александр Мамут в какой-то момент захочет зафиксировать прибыль и компания (а скорее, доля в ней) будет продана. Источник
Рост в августе - 6.5% (1.56 млн на 31.07.2008). 80% акций компании принадлежат ОАО "МТС" и 20% - ливанской инвестиционной группе Fattouch Group. Источник
iPhone.mforum.ru – специальный проект, целиком посвященный Apple iPhone. Здесь вы найдете последние новости и статьи об этом устройстве. Здесь же будут сосредоточены все соотвествующие форумы.
Здравствуйте! Телефоном доволен, но он подтормажевает - при просмотре фото картинка становится чёткой через 3-4 секунды, при выводе из спящего режима экран загорается ступенчато, такое ощущение что процессор слабоват. Подскажите кто может, пожалуйста!
"МегаФон Северо-Запад" объявляет о начале подключения тарифной опции «1 Мб за 1 рубль» для абонентов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Архангельской, Вологодской, Калининградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областях и республике Карелия.
С 22 сентября по 22 ноября 2008 года абоненты "МегаФон Северо-Запад" могут подключить тарифную опцию «1 Мб за 1 рубль» и пользоваться услугой «Мобильный Интернет»(1) по цене 1 рубль за 1 Мб(2). Тарифная опция «1 Мб за 1 рубль» - это возможность за небольшую плату читать новости, отправлять почту, общаться в форумах, скачивать музыку и пользоваться другими ресурсами интернета.
Стоимость подключения тарифной опции составляет в Санкт-Петербурге - 75 руб., в регионах - от 45 до 65 руб. в зависимости от региона заключения абонентского договора. Абонентская плата за пользование тарифной опцией не взимается. Опция действует до 22 ноября 2008 г. включительно.
Тарифную опцию «1 Мб за 1 рубль» можно использовать как в сети GSM (GPRS / EDGE), так и в сети третьего поколения 3G (UMTS/HSDPA). Напоминаем, что с 18 июня 2008 г. услуги связи стандарта 3G стали доступны во всех регионах Северо-Запада, и теперь абонентам сети «МегаФон Северо-Запад» предоставляется возможность попробовать новые скорости мобильного Интернета. Абоненты могут воспользоваться тарифной опцией на всей лицензионной территории Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон».
Подключить тарифную опцию «1 Мб за 1 рубль» можно самостоятельно через систему самообслуживания iFon, в т.ч. USSD-запрос *105#9601# и звонок 0204, или при обращении в Офисы продаж и обслуживания.
Для автоматической настройки услуги «Мобильный Интернет» достаточно со своего телефона отправить SMS-сообщение с ключевым словом «internet» или цифрой «1» на номер 5049 и сохранить полученные настройки(3). Напоминаем, что при заказе автоматических настроек услуги до 31 октября 2008 года включительно, абонент получает возможность заказать пакет 10 Мб интернет-трафика бесплатно(4).
Все тарифы указаны с учетом НДС.
Перед подключением узнайте существенную информацию по телефону 0500, в Офисах продаж и обслуживания или на сайте www.megafonnw.ru
(1) Через точки доступа internet, internet.nw, fixedip.nw.
(2) Единица тарификации – 100 Кб (для всех тарифных планов, кроме ТП «МегаФон-Модем»), 10 Кб (для тарифного плана «МегаФон-Модем»).
(3) Услуга автоматической настройки предоставляется для большинства моделей телефонов. Консультации по настройкам телефона - по номеру 0075.
(4) Пакет предоставляется в рамках услуги «Мобильный Интернет» единовременно и его можно использовать в течение 30 дней с момента заказа.
Мне муж купил этот коммуникатор,зная,что он мне понравится дизайном!!! и был прав-я была в восторге, внешний вид очень элегантный!!!! Но на этом радости мои закончились, пользуюсь уже им 3 месяца и никак не могу привыкнуть, хотя довольно легко всегда обращалась с подобной техникой!! Windows страшно тормозит, при том что память заполнена минимально, обдумывает по несколько секунд каждый шаг, в итоге сам по себе что-то выдает, т.к. управление сенсорное и видимо не туда нажимается!!! Вечно не в тему,включаются боковые кнопки громкости, и на касание экрана плохо реагирует!! Вообщем, я недовольна, присматриваю себе новый телефон,а этот хочу кому-нибудь сплавить!
Можно поподробнее о панельках?
Как я поняла, лицевая панель будет в 2-х вариантах: серебристом и белом. Задние панели какого цвета будут поставляться к серебристому и к белому варианту?
Это заявил сегодня исполнительный вице-президент "Вымпелком" по развитию бизнеса в России Жан-Пьер Вандромм. К 2010 г компания планирует ввести в эксплуатацию сети FTTB более, чем в 300-х городах России. При этом, как подчеркнул руководитель направления широкополосного доступа "ВымпелКома" Александр Малис, услуги ШПД для массового пользователя по технологии WiMAX компания предоставлять не планирует. Предполагается, что со временем один и тот же размер ежемесячной платы будет повсюду соответствовать одной и той же гарантированной скорости безлимитного доступа в Инетрнет при бесплатном подключении. Источник
По данным "Казинформ" в Казахстане число пользователей интернет >953 тысяч человек, из них пользователей ШПД - около 473 тысяч, >480 тысяч - пользователи коммутируемого доступа. Оценка потребности жителей Казахстана в ШПД - 2 млн. Источник
к обеим. там вроде будет красная, зеленая и еще забыла какая... белая что ли
Yul'OK 22.09.2008 17:56:
Можно поподробнее о панельках?
Как я поняла, лицевая панель будет в 2-х вариантах: серебристом и белом. Задние панели какого цвета будут поставляться к серебристому и к белому варианту?
такова особенность ПО, ничего не поделать. кстати, особенность с четкостью картинки есть даже у дорогих нокий
Велик 22.09.2008 17:03:
Здравствуйте! Телефоном доволен, но он подтормажевает - при просмотре фото картинка становится чёткой через 3-4 секунды, при выводе из спящего режима экран загорается ступенчато, такое ощущение что процессор слабоват. Подскажите кто может, пожалуйста!
полностью присоединяюсь. в последнее время мода пошла делать красивые телефоны (диймонт, виту), совсем не говоря, что это смарты на винде. люди покупают, а потом мучаются
Натaлья 7 rjg 22.09.2008 17:45:
Мне муж купил этот коммуникатор,зная,что он мне понравится дизайном!!! и был прав-я была в восторге, внешний вид очень элегантный!!!! Но на этом радости мои закончились, пользуюсь уже им 3 месяца и никак не могу привыкнуть, хотя довольно легко всегда обращалась с подобной техникой!! Windows страшно тормозит, при том что память заполнена минимально, обдумывает по несколько секунд каждый шаг, в итоге сам по себе что-то выдает, т.к. управление сенсорное и видимо не туда нажимается!!! Вечно не в тему,включаются боковые кнопки громкости, и на касание экрана плохо реагирует!! Вообщем, я недовольна, присматриваю себе новый телефон,а этот хочу кому-нибудь сплавить!
ну нафиг столько гемороя. пока прочитал, голова пухла. это ж надо докторскую степень, чтобы во всем разобраться... лучше покупать уже разлоченные телефоны и не мучиться
Меня все устраивает,вот тока когда слушаю радио или плеер с наушниками или без,при входящем вызове или смс вместо установленной музыки играет какая-то стандартная мелодия,а точнее писк какой-то.Может кто знает как от него избавиться?
Ларчик 22.09.2008 18:57:
Меня все устраивает,вот тока когда слушаю радио или плеер с наушниками или без,при входящем вызове или смс вместо установленной музыки играет какая-то стандартная мелодия,а точнее писк какой-то.Может кто знает как от него избавиться?