Не настраивается интернет!! пришел в офисе, после 20 минут мозготни мне зделали какое то убогое подобие, через М/Медиа - Услуги, переходить на сайты можно только путем создания новых закладок, + это все постоянно сопровождается разными ошибками. про оперу вобще молчу. ПОМОГИТЕ плиз, Как настроить на нем инет !
к сожалению, удаленно я уже ничем не смогу помочь.
попробуйте поискать способы решения или создать тему на iphones.ru, либо обратитесь к знатокам-мастерам
AcidCit 06.10.2008 22:47:
неа ((( Снова не получается, тк комп его не видет... Оставил его на пару часико. Вернулся - он только нагрелся, а ничего не меняется - все также висит (((
а вы его разлочили нет? если симку в тел вставить - он не звонит?
по идее, если подключить айфон без сим-карты, он должен давать возможность работать с ним...
попробуйте еще задать вопрос в форуме iphones.ru, там много знатоков.
Ukraine 07.10.2008 14:56:
zdravstvujte!!! podskazhite pozhaluysta. po glyposti v4era (06.10.2008) obnovil svoj iPhone s versii 1.4 do neponyatno kakoj. ne spal vsyu no4 - pererul vse, 4to vozmozhno tolkovogo otveta na vopros ne poly4il. vstavlyau USB - 1) esli vstavlyau so svoej ukrainskoj SIMkoj to iTunes pishet 4to ne mozhet but ispolzovanum s nekkorektnoj SIMkoj. 2) - vunimayu SIMky iTunes pishet 4to ne mozhet rabotat bez SIMki.... ne yveren do kakoj versii obnovil, no eto bulo v4era ve4erom. odnim slovom - xotel vzlomat po vashemy principy - iTunes prosto ne vidit ego i ne xo4et rabotat s ne toj SIM cartoj. yzhasno perezhivayu, 4to mne delat? pomogite Boga Radi....
лично я этим телефоном не пользуюсь и вообще отвечаю только на те вопросы, на которые знаю (или могу найти) ответ. так что увы, ждите владельцев или обратитесь в поддержку покупателей филипса или СЦ.
ЕЛЕНА121584 07.10.2008 13:53:
ПОДСКАЖИТЕ КАКУЮ НАДО ПРОГРАММУ СКАЧАТЬ, ЧТОБЫ Я МОГЛА ЧЕРЕЗ КОМП. СКАЧИВАТЬ ИНФО В ТЕЛЕФОН.ШНУР ЕСТЬ ЕН ЗНАЮ КАКАЯ НУЖНА ПРОГРАММА ИЛИ ДРАЙВЕР.
СЕНЬОР ТЫКВА, а как Вы считаете, что произойдет, если зарегистрировать себе такой номерочек и предложить "капитану" отправлять СМСки, предназначенные для меня на этот номерочек???
Обхохочешься, какая идейка, правда?!!!
Или они не будут доходить таким образом - с его префикса на мой? Не будет-ли путаницы???
Пожалуйста, давайте его проучим!!!!
вам просто надо заказать себе настройки gprs-internet у оператора, они придут автоматически. с ними будет работать и опера и встроенный браузер.
Zulu 07.10.2008 15:55:
Не настраивается интернет!! пришел в офисе, после 20 минут мозготни мне зделали какое то убогое подобие, через М/Медиа - Услуги, переходить на сайты можно только путем создания новых закладок, + это все постоянно сопровождается разными ошибками. про оперу вобще молчу. ПОМОГИТЕ плиз, Как настроить на нем инет !
Прочитала про подключения Jimm, но так и не поняла как это сделать. Помогите настроить на Samsung Duos D880 , желательно пошагово(буду устанавливать с компьютера). Заранее большое спасибо.
извините, но удаленно, не видя телефона, мне помочь сложно. я сама разлачивала в свое время свой айфон, проблемы бывали, но все решалось беганием по форуму, обращению к знатокам... вы не беспокойтесь, все решаемо, надо только способ найти.
скорее всего вам надо ввести телефон в DFU-mode, чтобы айтнс дал возможность ему рестор сделать.
если не уверены в себе, я бы вам посоветовала к кому-то обратиться.
Ukraine 07.10.2008 16:35:
iz-za etogo ono ne daet vozmozhnosti sdelat restore!
тут и так все пошагово описано, как еще понятнее, я не знаю.
скопировали себе в телефон jar и jad файлы программы, зашли в папку "другие файлы", запустили jad, программа установилась.
заказали у оператора верный настройки gprs-intetrnet, ввели в программе свой номер и пароль и пользуйтесь...
котя 07.10.2008 16:29:
Прочитала про подключения Jimm, но так и не поняла как это сделать. Помогите настроить на Samsung Duos D880 , желательно пошагово(буду устанавливать с компьютера). Заранее большое спасибо.
Olyapka
Эх...Жаль что понижать нельзя..хотя ..я тут поклацал все в этой новой ПО ..и в принципе то как говорится "жить можно" - много чего изменили в лучшую сторону...но есть и заминочки ...
Кстати - вопрос дня Когда я гружу карты при помощи стандартного ну или так сказать Официального Nokia Map Loader то он карты загружает повидимому с офф. сервера nokia ну во всяком случае Откуда он их берет неизвестно, но во всяком случае "у них" моя карта Украины а в частности мой город (Область) прорисованы на 2-ку... - так вот что хочу спросить - а есть ли альтернативный способ загрузки карт?
В смысле сам Загрузчик или место откуда карты грузить ...такие где они (карты в смысле) ну... лучше сделаны...более точнее..?
помогите кто-нибудь! Подскасжите как убрать голосовые метки при входящем вызове! достал этот голос во время входящего звонка называть имя звонящего. все настройки перелазили - ничего понять не можем
согласна. МТСу такое ощущение вообще по барабану как будет продаваться "яблочко", притом из всех акций которые описаны в статье "тарифные плани для iPhone" в регионах покупателям доступны только 2, что тоже ставит этого оператора не в лучшее положение.
У нас в городе народ вообще ни слухом ни духом не знает о начале продаж яблока, а тарифные планы на них даже еще не распечатаны, мне сегодня какую-то бумажку зачитали с ними и все, а увидеть их воочию я так думаю смогу только ближе к середине ноября.
Если продажи яблока в России не оправдаются, то это не из-за отсутствия спроса, а из-за плохо проработанного плана его реализации. Да еще и цену бы лучше на них немного скинули, а то и правда легче их из-за границы тоскать: дещевле и в качестве точно уверен.
У меня IPHONE 3g, купленный официально в России. Купил в М.видео без контракта, тоесть симка у меня осталась прежняя, подключенная 2 года назад.
Я сделал все по инструкции, все отлично получилось! Появились Installer и Cydia. Но пропала сеть. Не видет мою симку. Сейчас восстановил прошивку через ITunes все опять отлично сеть ловит (Installer с Cydia естественно нет).
Как сделать Jailbreak что бы все было нормально с сетью?
Заранее спасибо!
Olyapka 06.10.2008 21:07:
пробовали выключить - включить? а достать-вставить аккумулятор?
Graber 06.10.2008 20:57:
Проблема с Нокией н 95, запустил игру, поиграл, сложил слайдер, после чего потух екран. Так вот телефлн работает, вот только не видно ничего...
Конечно пробовал, и носил в сервис там вообще сказали оставляй на неделю посмотрим, а страшно... мож там как-то ресет ему сделать? если такое возможно???
Читал что в нем два процессора 1. Главный 332 мгц 2. Вспомогательный 220 мгц. Для чего нужен вспомогательный? По производительности намного выигрывает у смартов без вспомогательного процессора.
Заранее спасибо.
Black_Beast 06.10.2008 23:20:
Спасибо за предыдущие советы, уважаемая Ольга. Купила я-таки N95 и возникла проблема с картами. Захотела их установить, загрузила на компьютер Мэп Лоадер, сделала все, как он написал, НО: при подключении телефона МэпЛоадер мигает одной и той же фразой "Уэйтинг фор девайс" и дальше не работет. Что это может быть и как с этим бороться?
С уважением, Ольга, редактор MForum
Стоит. Прочитала рекомендацию выше, буду пробовать. =) О результатах уведомлю благодарностью или приду еще за советами. Спасибо. :)
bhbyf 07.10.2008 18:37:
помогите кто-нибудь! Подскасжите как убрать голосовые метки при входящем вызове! достал этот голос во время входящего звонка называть имя звонящего. все настройки перелазили - ничего понять не можем
Danger17 07.10.2008 20:06:
Читал что в нем два процессора 1. Главный 332 мгц 2. Вспомогательный 220 мгц. Для чего нужен вспомогательный? По производительности намного выигрывает у смартов без вспомогательного процессора.
Заранее спасибо.
Black_Beast 06.10.2008 23:20:
Спасибо за предыдущие советы, уважаемая Ольга. Купила я-таки N95 и возникла проблема с картами. Захотела их установить, загрузила на компьютер Мэп Лоадер, сделала все, как он написал, НО: при подключении телефона МэпЛоадер мигает одной и той же фразой "Уэйтинг фор девайс" и дальше не работет. Что это может быть и как с этим бороться?
Black_Beast Я знаю что это - у меня та же проблема была вчера - Короче эта надпись говорит о том что Твоя программа Обновлялка НЕ видит телефон подключенный к компу.... я тоже с этим парился - там процесс установки происходит через PC Suite так вот = Ты вероятно подключена Через USB шнур так? а я пробовал и через Bluetooth - все точно так же - подключился и та же проблема - надпись мигает и ничего не происходит - так вот как я решил эту проблему т.е. как я карты все же загрузил - я выключил телефон, достал карту памяти, вставил её в карт-ридер что от неё в комплекте был и этот картридер вставил с совместимым устройством (читалкой таких карт), которое подключено через USB - карта памяти телефона открылась как флешка - и программа увидела нужную ей папку на флешке для загрузки карт. кстати - еще есть вариант 2-й - когда подключаешь телефон - выбери ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ - чтоб карта в телефоне открылась как флешка - так тоже получится - программа Обнаружит карту памяти и все установит! ( P.S. такая проблема у меня вот возникла после того как я Обновил из Стандартного PC Suite что на диске шел на типа Самый новый скачанный с сайта nokia.ru и + что самое Более вероятное - такая проблема возникла из-за того что и сам Map Loader я Обновил - когда вот к примеру у меня был Nokia Map Loader 1.1f то все работало Хорошо - а как с этого сайта скачал типа тоже Свежую версию этой проги а именно версию 2.0.2 то стало мигать Waiting for Device ... P.S. если хочешь - напиши и я тебе дам ссылку на старую версию загрузчика карт - с ним все работает без лишней мороки!
Выражаю вам благодарность от всей своей большой девичьей души)) Загрузилось все, как надо, запустилось, установилось. Благодарю покорнейше.
Но возник еще вопрос, поставивший меня в тупик: как отключить телефон при выбранной "Передаче данных" от компьютера, когда все уже загрузилось? =\ нигде не нашла подсказки, а телефон при принудительном отключении с компьютера, путем отключения дисков, и выдергивании юсб говорит что что-то я явно делаю не так.)
есть ресет - нажать одновременно *, 3 и "поднять трубку" и удерживая их все вместе нажать и держать вкл. до тех пор пока не предложит выбрать страну.
если это не сработает - точно в СЦ
Graber 07.10.2008 19:54:
Olyapka 06.10.2008 21:07:
пробовали выключить - включить? а достать-вставить аккумулятор?
Graber 06.10.2008 20:57:
Проблема с Нокией н 95, запустил игру, поиграл, сложил слайдер, после чего потух екран. Так вот телефлн работает, вот только не видно ничего...
Конечно пробовал, и носил в сервис там вообще сказали оставляй на неделю посмотрим, а страшно... мож там как-то ресет ему сделать? если такое возможно???
другие программа не поймет, но есть другие программы (чисто по мне - менее удобные), информацию о них можно поискать тут
FLAMING 07.10.2008 17:23: Olyapka
Эх...Жаль что понижать нельзя..хотя ..я тут поклацал все в этой новой ПО ..и в принципе то как говорится "жить можно" - много чего изменили в лучшую сторону...но есть и заминочки ...
Кстати - вопрос дня Когда я гружу карты при помощи стандартного ну или так сказать Официального Nokia Map Loader то он карты загружает повидимому с офф. сервера nokia ну во всяком случае Откуда он их берет неизвестно, но во всяком случае "у них" моя карта Украины а в частности мой город (Область) прорисованы на 2-ку... - так вот что хочу спросить - а есть ли альтернативный способ загрузки карт?
В смысле сам Загрузчик или место откуда карты грузить ...такие где они (карты в смысле) ну... лучше сделаны...более точнее..?
по идее тут все просто, закачали на тел в папку "другие файлы" jar и jad и запустили jad
Black_Beast 07.10.2008 20:44:
Купили-таки маме этот телефон. Мучаемся с установкой и нахождением игрушек. Может кто поможет, или все тоже считают, что Самсунг - не техника? =)
например это упоминаеться тут:
http://smart-planet.ru/...html...
и
http://www.helpix.ru/...html...
а так можно в гугл задать и будет куча сайтов об этом...в хотелось узнать об этом получше.
Что они получаеться все врут?
Ольга, а вам вообще что нибудь известно о вспомогательных процессорах в смартфонах? например на других моделях есть?
a skazhite pozhaluysta, kak ya mogy yznat kakaya y menya proshivka stoit, esli tynec na nego nikak ne reagiryet, a telefon v sledstvii obnovleniya zablokirovalsya?
ну очевидно, что последняя, раз вы его случайно обновили айтюнсом... а последняя - 2.1
Ukraine 07.10.2008 21:16:
a skazhite pozhaluysta, kak ya mogy yznat kakaya y menya proshivka stoit, esli tynec na nego nikak ne reagiryet, a telefon v sledstvii obnovleniya zablokirovalsya?
тогда уж говорите, что у нее три процессора, еще и для обработки графика :)).
DSP-процессор - это не процессор в полной мере, он не дает телефону быстродействия и производительности. его задача - лишь обработка звука.
производители не публикуют особо информацию о DSP-процессорах, так что не могу сказать, где они еще есть. но вообще реально смарт без DSP в обычной жизни и работе вряд ли хуже смарта с DSP.
Danger17 07.10.2008 21:14:
например это упоминаеться тут:
http://smart-planet.ru/...html...
и
http://www.helpix.ru/...html...
а так можно в гугл задать и будет куча сайтов об этом...в хотелось узнать об этом получше.
Что они получаеться все врут?
Ольга, а вам вообще что нибудь известно о вспомогательных процессорах в смартфонах? например на других моделях есть?
Люди помогите пожуйста! У меня с902 плохо работает с М2 на 2 Гб. Не знаю что делать. Телефон определяет объем свободного места на карте памяти, но когда через диспечер файлов заходишь на нее, то пишет, что файлов нет. Что это может быть? Карту проверял на другом телефоне, все нормально воспринимается.
Короче здесь есть два варианта: пароли, номер карты плюс: или 1)цифровая подпись (это маленький диск, который надо каждый раз вставлять в комп), или 2) смс подтверджение на тел (т.е. еще один пароль присылают на тел, который нужно ввести в комп.) Мне кажется что проще пользоваться смс подтверждением - это мне как юзеру. А вот на счет надежности, что лучше не знаю.