MForum.ru
Delphaniya 25.10.2008 18:37:
Здравстуйте!!! недавно купила телефон Samsung M620. вопрос в группах. неужели в одной группе определенное количество человек - только 20. никак нельзя это количество увеличить??
нет, таково ограничение
С уважением, Ольга, редактор MForum
vikusenok1 25.10.2008 19:46:
хочу nokia 6600 fold как считаете стоит брать
что вам важно в телефоне? вообще модель достойная
Zokalo 26.10.2008 14:42:
Здравствуйте,подскажите как настроить функцию отображения текущего времени разговора непосредственно во время разговора,а не после..?(тел. нокиа е60)
Так можно видеть текущее время разговора во время вызова или нет?
lunosvet 25.10.2008 19:52:
Здравствуйте. У меня такие вопросы по телефону: 1) какие видео-форматы он поддерживает? можно ли просматривать avi (mpg) хотя бы в небольшом разрешении? 2) можно ли как-то проматывать вперед/назад видео и музык. трек? 3) можно ли как-то задать в настройках, чтобы после звонка работавшее в этот момент приложение (клип например) не прерывался полностью и его можно было бы вновь запустить? Спасибо.
1. он поддерживает 3Gp и mp4. avi нельзя
2. видео точно нельзя, насчет музыки точно не скажу
3. клип вряд ли, а java приложение свернется и его можно будет запустить с момента остановки
4. не слышала о возможности увеличения разрешения видео, вообще почитайте
diablo74 25.10.2008 21:15:
Как настроить инет на SE w302???
обратитесь к вашему оператору связи
Наташа 11111 20.10.2008 16:12:
может задам глупый вопрос, но несколько дней не могу самостоятельно разобраться со своим новеньким Самсунгом U 600. В телефон установлена карта памяти на 1 Гб. Пытаюсь переслать ММС - тф пишет "Память ММС заполнена. Удалите сообщения" Захожу в память - во всех папках занято 0. Только в "Шаблонах - занято 746 Кб. Пытаюсь зайти - пишет "Пусто". Вот и все. Отправить невозможно. Видела где-то в настройках "Использовать по умолчанию: 1. Память тф 2. Память карты. Не помню где и не могу найти.
ММС настроены, пользоваться хочется, и что делать? Подскажите!!!
может в настройках сообщений это искать?
Ол 26.10.2008 01:31:
Подскажите сайт что бы скачать игры и программы на 5500. буду очень признателен.
например,
Kot-Erema 26.10.2008 02:28:
Подскажите,что лучше:6120 или SE G700 ?Нравятся оба,не знаю что купить...
на 6120 ОС удобнее и софта больше
Sagitta 26.10.2008 20:11:
Купила сегодня его. Класснючий смартфонВсё устанавливается, работает, карту на 2 Гига поставила и звук через блютус стерео-гарнитуру классный. Одно тока неясно: в режиме ожидания вообще заставка с часами гаснет или настроить как-то надо? Экран ваще чёрный, с прежними Нокиями такого не было
![]()
Sagitta
гаснет, да. энергию экономит
Всем привет! В последнее время в сети появились Нокиевские ролики Annasphone и Somebodeselsephone. Кто знает, о чём они? Новая клубная модель от Нокии??
Romeo1828 26.10.2008 02:29:
пожалуйста помагите какие темы можно ставить Nokia N95 8Gb пишите на мыло Romeo1828@mail.ru
темы для symbian 9
стася 26.10.2008 02:52:
Телефон суперский.но печально одно.Что не могу установить квип.На н 70 работал суперски.и установка с 1 го раза пошла.А 65 капризный.Помоги мне.Как установит любимый квип.?
в чем конкретно проблема? как и что делаете, опишите пошагово
anur 26.10.2008 22:18:
всем привет. такой к вам вопрос: тока купил аппарат, не заряжал его и довёл до полнгого состояния отключки. теперь кпк не заряжается и не включается. такая вот трабла. подскажите плз, чё делать!!!! заранее спасибо
обратитесь в СЦ
1112 26.10.2008 06:49:
не подскажите почему отображается лишь 60Mb из 128Mb и оператива всего 40mb из 64
попробуйте сброс или хард-резет
R@lex 26.10.2008 07:43:
Парни подскажите как на Nokiy n91 4gb закачать игры,темы и т.д пишите vdimk@mail.ru зарание спасибо.
копируете с помощью кабеля или bluetooth в любое место на памяти телефона и потом просто запускаете в телефоне. все вроде предельно просто
Maestrovs 26.10.2008 12:23:
Подскажите, пожалуйста, можно ли изменять яркость основного дисплея
нет
Volksim 26.10.2008 12:30:
Подскажите как настроить GPRS, интерет для Нокиа 3120с оператор Теле2
обратитесь в оператору связи, вам пришлют автонастройки или расскажут, что куда вписать, по пунктам
MyrkOO 26.10.2008 14:21:
здравствуйте, а карта памяти на сколько (max)? или 512 - это предел возможностей?
до 2 гб держит без проблем
Zokalo 26.10.2008 14:42:
Здравствуйте,подскажите как настроить функцию отображения текущего времени разговора непосредственно во время разговора,а не после..?(тел. нокиа е60)
кажется,нет такой настройки...
силена 26.10.2008 15:50:
а когда он точно выйдет в продажу в украине ?????????????? и сколько он будет стоить ??????????????????????
про цены обсуждалось выше... в России он уже продается, возможно, в ближайшее время появится и у вас
одиночка 26.10.2008 16:43:
Пропал звук на напоменаниях и заметках. Что делать. Подскажите пожалуйста!!!!!!
попробуйте прошивку обновить
konstant10 26.10.2008 17:27:
Как я понял, есть несколько (как минимум 3 варианта) Словоеда-- Делюкс, Классик и Компакт. Делюкс оснащен оксфордской базой, Классик- Русский Язык Медиа. У меня английский на неплохом уровне, но иногда словарь нужен бывает все-таки. Подскажите, какой из первых двух словарей мне бы подошел больше, как advanced English language user? Спасибо.
я думаю, вам лучше задать этот вопрос именно разработчикам программы, может быть, на ее сайте
A_tolik 26.10.2008 14:52:
не могу поставить мелодию на смс заранее спасибо
каким образом ставите? в чем конкретно проблема?
Alexmarinets 26.10.2008 18:05:
взял мобилку не так давно но в принцепи доволен и симпотная и по музыке хороша. но действительно есть одно огромное НО. когда его закрываеш он автоматом блакируется это хорошо но когда ложиш в чихол на пояс из за магнита блакировка сама убирается но это как то терпимо фишка в том что когда звонят при его достовании он сам скидывает звонок при достовании опять же из за магнита! кто сталкивался с такой шуткой?
частая проблема. не используйте магнитный чехол
Уважаемая Ольга У моего друга nokia N73 звук на этом аппарате очень мощный! если сравнивать n73, n78, n82 у какого из этих телефонов звук громче, басистый, и лучше звучание? и какой ты из n78 и n82 телефонов взяла б себе ? С уважением Денис!
Edax 26.10.2008 19:22:
Помогите, плз. Не могу удалить из mp3 плеера списки воспроизведения. Телефон Samsung SGH-E840.
в опциях нет "удалить"?
после установки времени нажмите кнопочку кругленькую в середине на которой написано ОК/і. И всё будет ОК
Gadzillach 26.10.2008 22:05:
Подскажите как сделать жесткую перезагрузку на HTC p3470
попробуйте так:
1. Удерживая две софтовые кнопки, нажимаем "Reset";
2. Отпускаем "Reset", обе кнопки держим, до появления белой надписи на черном фоне (смысл надписи: для подтверждения возврата к заводским настройкам, нажмите "зеленую клавишу");
3. Жмем "зеленую" ("поднять трубку").
udod 26.10.2008 21:24:
а мона ли ваще на этот телефон установить джим еси оператор билайн...
установить можно и у многих на билайне все работает. проблема может быть и в телефоне... в любом случае почитайте - как настроить jimm
васютка 26.10.2008 23:20:
кто нить может сказать какую скорость скачивания можно достичь используя K790i в качестве модема при поддержке EDGE?
лучше уточнить у вашего оператора, какую максимальную скорость он предоставляет. по стандарту EDGE обеспечивает передачу данных со скоростью до 474 кбит в секунду, но в реале может быть намного меньше.
MIrinka 19.05.2008 15:20:
Настройка инета и любых java на voxtel 2id
Всем привет! Настроить инет через GPRS на этом телефоне достаточно легко, хотя на первый взгляд кажется, что это мечта. По поводу закачки java приложений , то возможно закачать только либо через WAP, либо, используя, GPRS-интернет. Пишите мне на ящик, и я вам помогу в этом.
PS. Бесплатно!!!
привет!!!телефон у меня не так давно, хотелось бы инет в телефон, не знаю с чего начать? поможете?
spind87 26.10.2008 23:47:
помогите, небольшая проблема, не получаю входящие сообщения, что делать подскажите
а исходящие уходят? проверьте в настройках номер центра сообщений оператора
CroSs 27.10.2008 00:54:
все сделал!спасибо! есть еше один вопрос а почему я нечего на флешку не могу скинуть с компа пишет что диск защищен от записи или воспользуйтесь другим диском(((че такое может быть и как это исправить?
попробуйте другую флешку, эта, возможно, неисправна. ну и еще посмотрите, нет ли на карте каких-то ползунков, который могут ее переводить в режим запрета записи
Ассоль 27.10.2008 09:44:
Здравсвуйте, я приобрала Nokia 7610 Supernova в серо-красном цвете! Могу ли я приобрести за отдельную плату сменную панель в бело-лиловом цвете? Эти сменные панели, они вообще продаются отдельно?
а у вас в комплекте были 2 панельки? отдельно они продаваться, возможно, где-тои будут, но я пока не видела
КрокОдил99 27.10.2008 11:32:
Вопрос, подобный заданному gleb 9.10.08. Купил себе Ровер S7 - всё ничего, но сеть теряет постоянно. В том числе и на улице: вроде сигнал полный, номер набираешь, минуту поговорил - все, сеть пропала. Что делать? аппаратик неплохой, сдавать жалко, но и пользоваться нельзя.
ну выход только СЦ...
Нурик 27.10.2008 12:12:
Где можно скачать темы для Samsung G 600
он их не поддерживает
zarina 27.10.2008 12:19:
a eto smartphone?
нет
Кошечка мур 27.10.2008 12:55:
Привет! Купила у знакомого телефон Nokia N95. На русском языке, перевод хороший. работают две камеры, раздвигается в обе стороны, дисплей не сенсорный, звук отличный. Видела в магазине настоящий телефон, ничем не отличается внешне. все то же самое. одна симка. на батарее голограмма. отвечает на команды *#06#, *#0000#. написано made in finland там, где батарея стоит. IMEI совпадают.надписи все как полагается, клавиши нормальные с четкими буквами и цифрами. на холоде нормально ведет себя, не выключается. одно смущает: камера. на улице нормально, а в помещение как то не очень четко, я бы не сказала 5 мегапикселей. что еще его может выдать?
судя по вашему описанию, это оригинал. а камера... ну не ожидайте от нее много, это ведь все же телефон, а не фотоаппарат, снимки, особенно в неидеально освещенном помещении, идеальными не будут. чтобы проверить, что там именно 5 мп, умножьте ширину фото на длину - должно получится около 5 миллионов
san04 27.10.2008 15:31:
что делать если экран треснул((((((((((((((((((((((((где купить
обратитесь в СЦ
DeNic 27.10.2008 17:24:
Уважаемая Ольга У моего друга nokia N73 звук на этом аппарате очень мощный! если сравнивать n73, n78, n82 у какого из этих телефонов звук громче, басистый, и лучше звучание? и какой ты из n78 и n82 телефонов взяла б себе ? С уважением Денис!
я же выше написала, что я взяла :) я не мега-меломан, но чисто имхо, звук везде примерно одинаковый. если ты в музыке шаришь лучше, сходи в какой-нибудь салон связи и сам послушай.
надяша 27.10.2008 17:36:MIrinka 19.05.2008 15:20:
Настройка инета и любых java на voxtel 2id
Всем привет! Настроить инет через GPRS на этом телефоне достаточно легко, хотя на первый взгляд кажется, что это мечта. По поводу закачки java приложений , то возможно закачать только либо через WAP, либо, используя, GPRS-интернет. Пишите мне на ящик, и я вам помогу в этом.
PS. Бесплатно!!!привет!!!телефон у меня не так давно, хотелось бы инет в телефон, не знаю с чего начать? поможете?
позвоните вашему оператору связи, вам помогут
а вы на сайт зайдите - эта все та же супернова, давно уже анонсированная
я не знаю что мне делать может кто подскажет... у меня телефон перестал поддерживать родные наушники это как понимать???
Olyapka 27.10.2008 17:11:Sagitta 26.10.2008 20:11:гаснет, да. энергию экономит
Купила сегодня его. Класснючий смартфонВсё устанавливается, работает, карту на 2 Гига поставила и звук через блютус стерео-гарнитуру классный. Одно тока неясно: в режиме ожидания вообще заставка с часами гаснет или настроить как-то надо? Экран ваще чёрный, с прежними Нокиями такого не было
![]()
Sagitta
Спасибки, Ольга...Но грустно...А вдруг звонок пропущенный или СМС - так и не узнаешь, пока не "разбудишь" экран...
Sagitta
дравствуйте все!!! у меня такие вопросы можно ли увеличеть громкость на телефоне 6300, и что для этого нужно??
Хм... Интересное устройство... И не слишком дорогое, если конечно, цена не изменится
Я болею за Motorola)
У моего второго Qtek 8500, после 8 месяцев эксплуатации, отваливается разъём для зарядки/наушников/USB, так же как и у первого. Кто нибудь пытался ремонтировать?
Не знаю, мне почему-то кажется что сервис СМС в ближайшем будущем будет "отмирать": достаточно посмотреть на количество телефонов, на которые уже сейчас установлены ICQ-клиенты (jimm и его клоны, qip PDA и т.п.). Пока что это делают сами владельцы телефонов, но, как мне кажется, следующим достаточно логичным шагом будет поставки телефонов с уже предустановленым месседжером (по аналогии с Моторола с IN-клиентом на американском рынке, причём Моторола делает это уже очень давно). Хотя может такие телефоны и уже появились Конечно, полностью СМС они не заменят, но, по-моему, львиную часть клиентов СМС отберут
Я болею за Motorola)
Согласен целиком и полностью :)
Забавно ещё, когда отмечают наличие цифрового зума, как достоинство фотокамеры
Я болею за Motorola)
ну, не совсем, конечно, но сходство есть
Да какая, в общем-то разница, если сейчас эту оболочку (или её клон, по крайней мере) практически на любой WM-коммуникатор прилепить можно?
Я болею за Motorola)
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru