MForum.ru
temi4 28.10.2008 13:27:
ок)))спасибо большое за помощь))а если обновить прошивку станет лучше?
попробовать можно, но я не уверена, потому сразу и посоветовала СЦ
С уважением, Ольга, редактор MForum
Ил 28.10.2008 11:18:
вспышка ксеноновая??
да
sereg&n 28.10.2008 12:22:
не, а вот например, как у Nokia 6988 снять и поставить на 6300, в каком нибудь салоне?
очень сомневаюсь
Kairon 28.10.2008 14:27:
Пробовал iTunes,DiskAid,iPhone PC Suite. Формат естественно *..JPG Насчет галочек не уверен.Можно по подробнее.
на вкладке с фото там можно выбирать альбомы для синхронизации - программа все видит там?
Сергей Н. 28.10.2008 15:36:
Nokia N95 8 GB.Поставил N-Gage,всё работало хорошо ,но после копирования более ранней сохранёнки программа перестала работать и не удаляется. и не только она ,но и несколько других.Что делать не знаю.Помогите плиз.
попробуйте сброс к заводским настройкам и все снова
Скрепка 28.10.2008 15:45:
С уважением, здравствуйте! Добрые люди? скажите плизз? где можно скачать новые темы для duos d780 ??? Очень надо! Заранее спасибо!
он их не поддерживает
dimich 28.10.2008 15:54:
И всё таки, как заменить панель? я отвентил 2 винтика внизу, но далее не могу ничего снять, а на силу как-то страшновато делать........
Слишком хорошая новость, чтобы быть правдой... Особенно на фоне того, что Моторола ещё не выпускала моделей на базе Montavista с поддержкой 3G, насколько я знаю...
Я болею за Motorola)
Alers 28.10.2008 16:35:
У меня на к-750i потускнели цвета экрана в чем дело?
сложно так сказать. обратитесь в СЦ
allo4kapower 28.10.2008 16:41:
Подскажите пожалуйста, нет ли для нокии 6131 плеера другого, отличного от того, который идет на ней? весь инет перевернула, что не скачаю, не подходит:(( а этот надоел до жути, он не удобный ужасно:((
к сожалению, нет
OKSA_2008 28.10.2008 16:50:
привет, подскажите плиззз, как установить ICQ на Nokia E65, скачала уже кучу версий... начинает устанавливать, в конце пишет установка не возможна и все! Запарила уже....
а какие программы ставите? пробовали qip с qip.ru или smaper со smape.com?
alien-saf 28.10.2008 09:05:
привет всем, у мя муза в списке не повторяеца, чё делать?
создать список воспроизведения - он повторяется Хотя использовать С380 в качестве плеера объём его памяти не позволит
Я болею за Motorola)
Glukazida 28.10.2008 17:13:
У меня не получается загрузить игры на Samsung SGH-J700 (т.е. они загружаются в папку другие файл, но как Java не работает). Как это сделать?
выше обсуждалось. возможно,вам надо jad заново сгенерировать
Ildar 28.10.2008 21:43:увы, с раскладушками у нокии сложно... я бы все же посоветовала 5320 - это новый-новый смарт, с новой версией ОС и действительно качественным звуком и динамиками. А 6290 уже скоро третий год пойдет...
Спасибо, буду думать.. ))
tigraeto 28.10.2008 18:15:
Скажите пожалуйста на каких сайтах или на каком сайте можно бесплатно скачать фильмы для этого сотового
посмотрите
ajia 28.10.2008 16:10:
скачены с сайта ICQ первая программа: setup QIP PPC5 (она в первый раз установилась) и другая setup QIP SP5.И еще несколько разных версий для windows mobile 2005 и просто ICQ 6 для коммуникаторов. Пробовала установить MCHat.установился, но выдается сообщение :"для приложения требуется более новая версия microcoft.net Compast FRamework,ем версия установленная на этом устройстве." где можно скачать более новую версию.Или программу достать постарее,но такой пока не нашла.
фреймворк тут -
еще аськи есть
Оленька, спасибо огромное!!!!! я никак не нарадуюсь , что седня нарыла ваш форум , оч, оч нравится)))))) на меня пожалуйта не сердись, что задаю глупые вопросы, прост еще не привыкла к телефону) а скачать я хотела вот что программка есть для закачки карт - так вот, там карты России есть по городам. Всего 29 мегабайт весит. И очень классно сделана. Без ГПС работает. про это достаточно давно писал реаниматор) а ссылку не дал(
117 28.10.2008 17:29:
скажите, а есть ли функция ночной сьемки в LGkp320
да, но камера не самая качественная
elk 28.10.2008 19:15:
Помогите плз. перестал работать пеер(муз.проигр.) когда запускаю его он начинает автоматически обновление фонотеки и по окончании данного процесса пишет что муз. файлов не найдено и закрывается. что с этим делать? в ручную музыку откравает но это не удобно.
сбросьте тел к заводским настройкам
kissase 28.10.2008 20:41:
скачивала с какого-то сайта, где аська собирается по частям.Интернет вроде настроила вручную, а проблема с аськой так и осталась.Помогите,пожалуйста!
попробуйте скачать офиц. версию с jimm.org.ru
Санечик 28.10.2008 21:29:
Тело супер!! на смарте шли ави файлы без любых спец прог и на вызов клип поставил и доволен был, а потом залил новых авишных файлов, вроде так же как и в первый раз, и все поменялось, без смартмувика видео теперь не идет. Кто знает что за прикол?? ответьте в аську пожалуйста 467164728 Зарание спасибо))
может файлы были не ави? или вы не знали, но у вас смартмуви стоял? у меня было много s60-смартов, но нигде ави не шло без смартмуви...
привет всем! подскажите, пожалуйста! у меня такая проблема с X 800: коммуникатор периодически виснет, иногда просто включается белый экран, помогает только перезагрузка. иногда он сам отключается и всё - пипец. честно говоря, намучился, да и разочаровался в этом коммуникаторе. может дело в прошивке? я её менял, но может есть уже более новая версия, и где её скачать? иногда бывает и такое, мне звонят, а я не могу ответить, потому, что он вообще не реагирует на кнопки, помогает только перезагрузка. уже подумываю его продать. спасибо.
вот про тему которую не удаляется, вот что получилось у ми, может другой выход из этой ситуации: фишка вот в чем, я поставила эту тему, потом я выключила телефон и вставила другую флешку, когда обратно свою вставила темы не оказалось. потом я решила её еще раз с компа скинуть, он мне пишет заменить?! я ему ответила да, но всё равно этой темы не оказалось(( вот и не знаю что теперь делать(
МасенькА 28.10.2008 22:12:
Оленька, спасибо огромное!!!!!я никак не нарадуюсь , что седня нарыла ваш форум , оч, оч нравится)))))) на меня пожалуйта не сердись, что задаю глупые вопросы, прост еще не привыкла к телефону) а скачать я хотела вот что программка есть для закачки карт - так вот, там карты России есть по городам. Всего 29 мегабайт весит. И очень классно сделана. Без ГПС работает. про это достаточно давно писал реаниматор) а ссылку не дал(
она называется Nokia Map Manager и есть на официальном сайте нокии -
МасенькА 28.10.2008 22:19:
вот про тему которую не удаляется, вот что получилось у ми, может другой выход из этой ситуации: фишка вот в чем, я поставила эту тему, потом я выключила телефон и вставила другую флешку, когда обратно свою вставила темы не оказалось. потом я решила её еще раз с компа скинуть, он мне пишет заменить?! я ему ответила да, но всё равно этой темы не оказалось(( вот и не знаю что теперь делать(
а ставили ее на флешку или в память телефона? еще раз устанавливать пробовали?
Marsel7771 28.10.2008 22:17:
привет всем! подскажите, пожалуйста! у меня такая проблема с X 800: коммуникатор периодически виснет, иногда просто включается белый экран, помогает только перезагрузка. иногда он сам отключается и всё - пипец. честно говоря, намучился, да и разочаровался в этом коммуникаторе. может дело в прошивке? я её менял, но может есть уже более новая версия, и где её скачать? иногда бывает и такое, мне звонят, а я не могу ответить, потому, что он вообще не реагирует на кнопки, помогает только перезагрузка. уже подумываю его продать. спасибо.
windows-коммуникаторы редко отличаются стабильностью, тут даже не в модели и производителе дело. лучше всего в вашем случае обратиться в сервисный центр - там его протестируют и, если нужно, обновят ПО.
Помогите народ!! у меня клава никак не разблокируется, я всё проверял кроме перепрошивки.
ой и еще вопросик, обещаю последний, ( а то я наерно всех уже туту достала) вернуть удаленные файлы с флеш карты никак нельзя?
Вот сайт проги(бесплатная версия у меня 2 вышла 5)
oleg3000 28.10.2008 09:18:
на Украине запустили новости24 - помогите настроить Я читал настройку -= у меня нет чего-то
Попробуйте задать вопрос в
уже есть давно оф.инфо.телефон будет стоить 15000 р.в Эльдорадо он начнёт продоваться 5 декабря!!
Я тожа не могу синхронизировать телефон с ПК. PC Studio 3 его видит но считывать ни чего не хочет. То ругается на то, что какая-то PC Suite выполняет длительную операцию, то время ожидания вышло. Перепробывал все что знал. Помогите!!!
И подскажите на сколько хорош GPS....если знаете)
Ребята кто сталкивался с проблемой по установке программ
Subbotin 09.03.2007 20:13:
Re: Проблемы с установкой Java-приложений
Отключите проверку сертификатов.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин.
F как ее отключить эту проверку???
эмммм.... новая форма говорите? а ничего что это ремейк модели v70? в этом вся и фишка, вообще-то...
Vladimirus 28.10.2008 23:33:
Ребята кто сталкивался с проблемой по установке программSubbotin 09.03.2007 20:13:
Re: Проблемы с установкой Java-приложений
Отключите проверку сертификатов.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин.F как ее отключить эту проверку???
Hando 21.10.2008 20:38:
Как сделать что бы при входящем звонке, фото звонящего было на весь экран???
И кто подскажет как работает "Навигатор"??? Реально ли сделать так, что бы было как в Nokia N95??
gps (как в н95) в этой модели нет. чтобы фото было на весь экран, поставьте программу FSCaller
NAMi 28.10.2008 23:19:
Я тожа не могу синхронизировать телефон с ПК. PC Studio 3 его видит но считывать ни чего не хочет. То ругается на то, что какая-то PC Suite выполняет длительную операцию, то время ожидания вышло. Перепробывал все что знал. Помогите!!!
попробуйте на другом компьютере для проверки
МасенькА 28.10.2008 22:32:
ой и еще вопросик, обещаю последний, ( а то я наерно всех уже туту достала) вернуть удаленные файлы с флеш карты никак нельзя?
можно, если использовать дорогой спец софт или спец оборудование... но вообще шансов вернуть файлы немного
margal_koch 28.10.2008 22:26:
Помогите народ!! у меня клава никак не разблокируется, я всё проверял кроме перепрошивки.
пробовали ее форматировать? На ВЫКЛЮЧЕННОМ аппарате нажмите три клавиши одновременно: "Зеленая"(Посыл вызова)+"3"+"*" и, не отпуская трех кнопок, нажмите на клавишу включения телефона и дождитесь заставки с сообщением о форматировании (или надписи Nokia).
вообще как понять - не разблокируется? не реагирует на нажатия кнопок? а кнопки точно сами по себе исправны?
нет, но форм-фактор то тот же :) а дисплей это уже изврат щас, фича, чтобы было за что 2000 бакинских просить
hidden 28.10.2008 23:46:
у v70 разве был круглый дисплей?
Olyapka 25.07.2008 16:51:
она в диспетчере приложений отключается. или софт надо подписывать... или дату менять... в зависимости от конкретного случаяmarat 24.07.2008 23:42:С уважением, Ольга, редактор MForum
Как справились с проверкой сертификатов?
спасибо ребята вам всем у меня все получилось...
а еще у вас 2 картинки повторяются - тут и в итогах :)
а эта бюджетная е71 очень даже ничего! красная, стильная, для бизнес-леди или просто продвинутых дам
Olyapka 28.10.2008 22:23:МасенькА 28.10.2008 22:19:а ставили ее на флешку или в память телефона? еще раз устанавливать пробовали?
на флешку, в том и дело. пишет заменить, а а заменять -то нечего(((
МасенькА 29.10.2008 00:16:Olyapka 28.10.2008 22:23:на флешку, в том и дело. пишет заменить, а а заменять -то нечего(((МасенькА 28.10.2008 22:19:а ставили ее на флешку или в память телефона? еще раз устанавливать пробовали?
все ясно. проблема в том, что при установке любой программы информация о ней записывается еще и в память телефона. если вы меняете флешку - могут быть проблемы с установкой софта, который стоял на старой флешке. лучше всего тут поможет сброс самого телефона к заводским настройкам, чтобы он не помнил об установке какого-либо софта вообще.
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru