MForum.ru
Екатеринбургский филиал группы компаний «ВымпелКом» объявляет о начале продаж прямых городских номеров из собственной номерной емкости. Такая возможность появилась после слияния компаний «ВымпелКом» и «Голден Телеком».
В настоящее время услуга доступна только для корпоративных клиентов компании. Она позволит абонентам получить прямые городские номера для своих мобильных телефонов, а также выбрать сочетание цифр из имеющейся в распоряжении «Билайн Бизнес» базы свободных номеров.
Использование собственной номерной емкости существенно упростит подключение услуги для корпоративных клиентов компании. Ранее для подключения абонентов Екатеринбургский филиал ОАО «ВымпелКом» арендовал емкость прямых городских номеров у ОАО «Уралсвязьинформ». В связи с чем клиентам приходилось заключать два договора с разными юридическими лицами – на оплату услуг связи и аренду прямого номера – и, соответственно, оплачивать два счета.
Подробное описание услуги доступно на официальном сайте подразделения «Билайн Бизнес» www.ekb.b2b.beeline.ru
Источник:
«Билайн» представляет новые услуги для абонентов тарифного плана «Монстр общения» в Иркутске и области – голосовые пакеты «Би Penta» и «Penta Золотая».
«Би Penta» - внутрисетевой пакет из 300 минут. Стоимость подключения 105 р., таким образом можно совершать исходящие вызовы по цене 35 коп./мин на номера «Билайн» Иркутской области. «Penta Золотая» - местный пакет, в который также входит 300 минут. Стоимость подключения 135 р.. Так, услуга позволяет совершать исходящие вызовы по цене 45 коп./мин. на любые местные телефоны Иркутской области (включая стационарные).
Услуги «Би Penta» и «Penta Золотая» можно подключить только на тарифе «Монстр общения» предоплатной системы расчетов. Услуги доступны при нахождении абонента в «домашней» сети, и в течение 30 дней с момента активации. Количество пакетов в месяц не ограничено.
Источник:
Alex35 Спасибо!Отпишусь.
Саратовский филиал ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») предлагает жителям ряда районов Саратовской области подключиться к тарифному плану «Местный» со скидкой 50%.
Предложение действует на территории Балаковского отделения Саратовского филиала ОАО «ВымпелКом», в который входят 10 районов области: Балаковский, Вольский, Дергачевский, Духовницкий, Ершовский, Краснопартизанский, Озинский, Пугачевский, Федоровский, Хвалынский.
Для участия в акции «Подключись со скидкой 50%» необходимо предъявить купон. Купоны на льготное подключение распространяются в местных печатных изданиях, магазинах, торговых центрах. Стоимость льготного подключения составляет 25 рублей.
Адреса салонов, участвующих в акции, а также информацию по тарифному плану вы можете узнать на сайте www.beeline.ru. Акция продлится до 30 ноября 2008 года.
Источник:
С 27 октября абоненты тарифного плана «Бум» получили возможность заказывать 30 Мб мобильного интернета за 15 гривен. Интернет-пакеты, хотя и являются неудобной формой покупки трафика для абонента, обойдутся, если закупленный "оптом" по предоплате трафик использовать полностью и в срок, сэкономить относительно покупки в розницу.
Для заказа интернет-пакета можно воспользоваться USSD-запросом *110*11*1#. Срок действия пакета — 30 дней с момента заказа.
Тарифы указаны в гривнах с учетом НДС. Согласно законодательству Украины, дополнительно начисляется сбор в Пенсионный фонд Украины в размере 7,5% от стоимости услуг мобильной связи.
Источник:
и факсы в попу скоро встраивать будут
OMSK 29.10.2008 00:30:
ээээ, а чего он у вас такой облезлый то?! и в обзоре ни слова про состояние... бушный что ли тестировали? и быстро ли он облазит? лично я б не стал покупать телефон после таких фоток
торопятся ребята
быстрей быстрей. ато всо непротестируешь. а интересно за чей счёт они их покупают и куда потом после теста дивают??
наверно делят меж собой..... чем выше должность тем круче труба достаётся.....
Вообще-то аппараты никто не покупает. Их предоставляют на тест фирмы производители и рекламные агентства. После окончания тестирования они возвращаются назад в фирму.
С уважением, Станислав, редактор MForum.ru
OMSK 29.10.2008 00:30:
ээээ, а чего он у вас такой облезлый то?! и в обзоре ни слова про состояние... бушный что ли тестировали? и быстро ли он облазит? лично я б не стал покупать телефон после таких фоток
Написано же: В начале статьи хочу сразу предупредить, что аппарат был полгода в интенсивном использовании в качестве навигатора. Поэтому его глянцевые бока изрядно обтёрлись. Имейте ввиду, что со временем у этой модели, как бы вы осторожно с ней не обращались, всё равно начинает стираться покрытие.
Дэсперадо(с)
скажите пожалуйста, у Вас получилось закачать в этот телефон видео?? я не могу закачать ролики ни одного формата, музыка и прочее закачивается хорошо а именно видео не получается и в этом Media Manager вобще нет закладки на видео, так и должно быть??????????
мне тоже необходимо русифицировать, помогите кто знает как!
Дэсперадо, OMSK был прав. Это после его замечания мы добавили пояснение в статью.
HELP!!!!, Перепрошивал Ноклу N70 music, х.з. что произошло, в проге на компе написал что ПО обновлено и телефон готов к работе, а на телефоне висит "v 5.0705.3.0.1 (по середине) Local mode и ниже надпись нокиа" и всё! Висит незнаю что делать помогите плиз!!!!!!
Можно ли поменять бутлоадэр. Если да как это сделать?
weber 29.10.2008 13:55:
люди помогите!!! Как на 3G загрузить ICQ, у меня не получается. Если кто знает напишите на адрес: dr.weber2008@mail.ru. Буду очень признателен!!!!!
почитайте нашу
С уважением, Ольга, редактор MForum
Натальюша 29.10.2008 07:17:
Помогите пожалуйста хочу поставить тему на nokia e51, кагда пытаюсь установить темы пишет ошибка сертификата, пыталась перевести время на телефоне назад пишет срок действия сертификата истек или еще не начался, что делать подскажите.
значит, перевели слишком далеко. переведите на чуть меньшее время назад. вам надо попасть в тот период, когда программе был выдан сертификат
j.o.k.e.r.666 29.10.2008 15:40:
Можно ли поменять бутлоадэр. Если да как это сделать?
сомневаюсь...
nick kush 29.10.2008 15:57:
як можна передавати ігри по влютус
установленные - никак
Приветик! Подскажите пожалуйста!!! Поддерживает ли Nokia 5230 ICQ? Сварачивает ли приложения? И громкий ли динамик??
MarKOdin 29.10.2008 09:28:
Почему не происходит масштабирование? Телефон пишет что в данном режиме масштабирование не возможно. Тоже самое когда просматриваю фото.
вы про камеру? это выше обсуждалось
""ЮЛИЯ УН"" 29.10.2008 09:45:
а где можно купить корпус к этому телефону?
не видела их в свободной продаже. спросите в каком-нибудь сервисном центре
sanyam600 29.10.2008 10:18:
Я давно колебаюсь между N85 и N82. Подскажите пожалуста какой тел. лучше по игровой производительности и по функцыоналу ?
n85 новее и соответственно мощнее. по функционалу они почти идентичны. в н85 новее ОС и есть FM-трасмиттер.
а є для нього архиватори чи плеєри що перемотують відео
demon kok 29.10.2008 11:05:
здраствуйте скажите пожалуста будет-ли н-85 меню на русском языке?
конечно, будет! но только в тех версиях, что будут официально поставляться (и уже поставляются) в Россию. остерегайтесь "серых" (нелегально ввезенных) к нам трубок, хотя они и дешевле.
МасенькА 29.10.2008 11:11:
Здравствуйте!!! =) ну вот вчера вернула телефон к заводским настройкам) все темы мои остались, чудесным образом.. удалился только квип , и приложение welcome, с квипом -то я разберусь, а вот приложение прост устанавливаться не хочет, пишет файл поврежден, как мне е вернуть?
а что это за приложение вообще?
allo4kapower 29.10.2008 11:21:
Извините если не правильно что то поняла, как можно обновить прошивку телефона? конкретно нокии 6131, телефону уже больше 2х лет, думаю должна появиться новая версия, но когда в телефоне нажимаю обновить ПО, пишет обновлений нет......
ну значит нет. трубка уже снята с производства, для него могут не обновлять и ПО. но вообще проверить обновления можно еще и тут, плюс есть спец программа -
antonnb 29.10.2008 11:24:
Подскажите плиз, мой друг один купил себе K850I. Но сейчас говорит что начались жуткие тормоза (память телефона практически свободна). Что ему посоветывать? Может перепрошивка с офиц. сайта поможет?
перепрошивка поможет. либо сброс к заводским настройкам. еще надо убедиться, что с флешкой все ок, без нее тоже тормозит?
Мобильный стартап Unitech Wireless располагает лицензией на развертывание сотовой связи во всех 22 округах Индии и планирует приступить к оказанию услу в середине 2009 года.
Эта сделка демонстрирует привлекательность сложного рынка Индии, где сейчас проживает 1.14 млрд человек из которых 54% - моложе 24 лет. Рынок отличается низким по западным меркам ARPU - от $4.60 до $8.9 в месяц (данные Informa Telecoms & Media). На рынке быстро растет проникновение сотовой связи, оно выросло более, чем вдвое с июня 2006 года и на март 2008 года составляло уже 21.67%. Число абонентов мобильной сотовой связи составляет 242 миллиона.
Кроме Unitech к выходу на рынок Индии готовятся и другие лицензиаты: Agrani Telecom; ByCell; Datacom; S Tel и Swan.
Cerg_xXx 29.10.2008 11:26:
У меня та же шляпа: телефон нормально определяется, определяет память самого телефона, модем и другие устройства, но вместо флешки определяет пусто диск ( пишет «Вставьте диск» ). Что бы это могло быть? (При этом сама флешка в телефоне видится просто великолепно, на ее легко записываются любые файлы. И еще она нормально определяется в картридере (Внешнем)). Может быть вышел из строя мостик соединяющий флешку и комп. Может кто подскажет решение этой проблемы. (Телефон К800)
я бы порекомендовала попробовать с другой флешкой или на другом компьютере... конечно, странно все это.
serg_ol 29.10.2008 13:15:
У меня потух экран на N70(белый экран) подскажите что делать?
если не поможет формат тремя кнопками (Форматирование: нажать одновременно *, 3 и поднять трубку и удерживая их все вместе нажать и держать вкл. до тех пор пока не предложит выбрать страну. Делать это при выключенном телефоне.), то в СЦ
Baton 29.10.2008 15:35:
HELP!!!!, Перепрошивал Ноклу N70 music, х.з. что произошло, в проге на компе написал что ПО обновлено и телефон готов к работе, а на телефоне висит "v 5.0705.3.0.1 (по середине) Local mode и ниже надпись нокиа" и всё! Висит незнаю что делать помогите плиз!!!!!!
если не поможет формат тремя кнопками (Форматирование: нажать одновременно *, 3 и поднять трубку и удерживая их все вместе нажать и держать вкл. до тех пор пока не предложит выбрать страну. Делать это при выключенном телефоне.), то в СЦ
Игорь Викторович 29.10.2008 09:04:
А вот я чем дальше пользуюс n96 тем больше разочеровываюсь. Во 1 у меня Bluetooth не канектится ни с одним компом хотя с другими телефонами сопряжение есть, во 2 не работает колесо Navi почему то в 3 много мелких касяков про которые даже писать нет желание. Так что думаю вот пока есть возможность его сдать может так и сделать?
телефон совсем свежий, проблемы могут быть. насчет блютуса - странно. колесико точно включено в настройках? я думаю, вам нужно в СЦ обратиться - исправят или заменят. а потом и прошивка новая выйдет, и все нормально будет, постепенно :)
Takos 29.10.2008 13:58:
Купила телефончик E66 Есть люфт клавиши выбора (над навигац.кнопокой) с небольшим хлюпающим звуком, в принципе привыкнуть можно :) 1. При зарядке аккумуляторной батареи раздается высокочастотный писк. Может это нормально? 2. Фото камера: при съемке в вертикальном положении изображение сохраняется горизонтально! И наоборот. Никакие настройки не повлияли на сутуацию. В техподдежке посоветовали перепрошиться, но нового ПО для моей версии нет.
Больше, конечно, беспокоит пищащая зарядка...
1. нормально, это просто сигнал о том, что зарядка началась
2. эээ, а как вы хотите то? чтобы изображение боком повернулось?! на экран тоже будете смотреть повернув голову набок? :))
kinoshita beckham 29.10.2008 14:59:
скажите пожалуйста, у Вас получилось закачать в этот телефон видео?? я не могу закачать ролики ни одного формата, музыка и прочее закачивается хорошо а именно видео не получается и в этом Media Manager вобще нет закладки на видео, так и должно быть??????????
попробуйте 3gp ролики закачать или mp4. имейте в виду, что разрешение и битрейт не должны быть большими.
посмотрите
Pangolin 09.08.2008 19:49:
пожскажите пожалуйста как залить на Qtek S110 РуссиФикатор!?!?! за Ранее Спасасибо!!!_)
irina 29.10.2008 15:15:
мне тоже необходимо русифицировать, помогите кто знает как!
Телефон просто сказка не слушайте удодов которые говорят что 6233 круче у меня были оба эти телефона!!!!! ОТДАЮ СВОЙ ГОЛОС 5320!!!!!!
nick kush 29.10.2008 16:13:
а є для нього архиватори чи плеєри що перемотують відео
нет, это не смартфон. архиватор можете jzipman попробовать.
п.с. мы русский сайт, я вас с трудом понимаю, пишите, пожалуйста, по-русски, если возможно
Ольга, редактор MForum. закачал клип в формате МР-4. идёт отлично. но вот в профиле когда хочу поставить клип на звонок он показывает пустую папку. тоесть открываю файл менеджер, вот он. лежит. воспроизводится, нажимаю меню. там как на МР-3 нет иконки "установить как.." иду в профили. выбираю "мелодия вызова" "видео" и ..... пусто..... чо делать?? заранее спасибки.
Rio 29.10.2008 16:41:
Телефон просто сказка не слушайте удодов которые говорят что 6233 круче у меня были оба эти телефона!!!!! ОТДАЮ СВОЙ ГОЛОС 5320!!!!!!
динамик отличный. icq при правильной настройке работает без проблем. она многозадачная, т.к. это СМАРТФОН
nick kush 29.10.2008 16:09:
а скачание
если даст переименовать файл, то переименуйте его расширение (jar в ja, например) и тогда может дать передать
Olyapka 29.10.2008 16:30:Baton 29.10.2008 15:35:если не поможет формат тремя кнопками (Форматирование: нажать одновременно *, 3 и поднять трубку и удерживая их все вместе нажать и держать вкл. до тех пор пока не предложит выбрать страну. Делать это при выключенном телефоне.), то в СЦ
А это можно делать при висящем телефоне?
Ил 29.10.2008 16:42:
Ольга, редактор MForum. закачал клип в формате МР-4. идёт отлично. но вот в профиле когда хочу поставить клип на звонок он показывает пустую папку. тоесть открываю файл менеджер, вот он. лежит. воспроизводится, нажимаю меню. там как на МР-3 нет иконки "установить как.." иду в профили. выбираю "мелодия вызова" "видео" и ..... пусто..... чо делать?? заранее спасибки.
сложно сказать, я не пользовалась самсунгами. возможно, нужен определенный формат видео... может размер слишком большой, попробуйте до 1 мб сделать, разрешение поменьше, битрейт поменьше сконвертировать...
Baton 29.10.2008 16:52:Olyapka 29.10.2008 16:30:А это можно делать при висящем телефоне?Baton 29.10.2008 15:35:если не поможет формат тремя кнопками (Форматирование: нажать одновременно *, 3 и поднять трубку и удерживая их все вместе нажать и держать вкл. до тех пор пока не предложит выбрать страну. Делать это при выключенном телефоне.), то в СЦ
написано же, что тел должен быть выключенным. достаньте батарею и он выключится... может даже включится после этого, если нет - формат
уже пробовал. еслиб в этом проблемма была то на звонке он бы не шёл этот файл. а тут просто пустота. сжимал как левыми прогами так и родной с диска ПО из комплекта.....да.... задачка.....
Алекс, спасибо большое! Сегодня скачаю, попробую как оно и что и напишу отчет:)
И если там все так хорошо, как описывается, то я буду безумно счастлива. А то, к сожалению, у нас невсегда слова совпадают с действительностью.
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru