Форум

MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 1402 · 1403 · 1404 · 1405 · 1406 · 1407 · 1408 · 1409 · 1410 · ... · 5818 

30.10.2008 08:37 От: taimer

"Все звонящие на прежний номер абонента услышат автоответчик, информирующий о смене номера,"

получается что это будет работать только при смене номера внутри сети? или как. Ведь если у меня мтс, я его меняю на мегафон - то как звонящие на мтс услышат автоответчик мегафона?

30.10.2008 08:51 От: Ил

напомни плиз телефончик коол ценра самсунговский

30.10.2008 09:01 * От: j.o.k.e.r.666
Тема: Motorola E398

Отдал телефон на прошивку знакомому, он начал шить....кароч у него не получилось.т.к. не обратил внимания на бут.говорит битым оказался,но он говорит что можно сделать его...не подскажите как? Сейчас телефон не работает

30.10.2008 09:55 От: Датсун
taimer 30.10.2008 08:37:
Ведь если у меня мтс, я его меняю на мегафон - то как звонящие на мтс услышат автоответчик мегафона?

Насколько я понял из достаточно "мутного" пресс-релиза, именно так, не услышат. Т.е. это именно для случая смены номера внутри сети, отсюда и речь о повышении лояльности клиентов. Тем не менее, ведь и внутри сети приходится иной раз менять номер, так что небесполезная услуга.

30.10.2008 10:03 От: Датсун

Своя частота в Новосибирске

«Рен ТВ» решила не ограничиваться ролью вещателя и купила собственный телеканал в Новосибирске

(с) Иван Голунов, Ведомости – Новосибирск, 30.10.2008, №206 (2228)

ООО «Телеканал «Рен ТВ»

• Выручка – 4,12 млрд руб. (2007 г., СПАРК).
  • Чистая прибыль – 362,6 млн руб.
  • Потенциальная аудитория – более 120 млн человек, вещает в 940 населенных пунктах России.
  • владелец – ООО «Медиа-холдинг «Рен ТВ», 68% которого владеет ОАО «Национальная медиа группа», принадлежащее банку «Россия», «Северсталь-групп», «Согазу».

ЗАО «ТРК Молодая культура Сибирь плюс»

• Новосибирский телеканал
  • Выручка – 10,7 млн руб. (2006 г., СПАРК).
  • чистая прибыль – 3000 руб.

На прошлой неделе «Рен ТВ» завершила сделку по покупке 88% акций ЗАО «Молодая культура Сибири плюс» (МКСП), владеющего лицензией на вещание на 23-дециметровом канале, сообщили представитель «Рен ТВ» Антон Назаров и генеральный директор МКСП Евгений Тумашов. По словам Тумашова, прежними владельцами были он и «несколько физических лиц». Сумму сделки Назаров и Тумашов не раскрывают. Совладелец медиахолдинга «Юнитон» Борис Комаров оценил «Молодую культуру» в $6-7 млн.

Сейчас «Рен ТВ» вещает в Новосибирске на 31-м канале, в начале следующего года вещание начнется на 23-м канале, говорит Назаров. «Рен ТВ» вещает в 940 населенных пунктах, в 22 городах телеканалы принадлежат «Рен ТВ».

Лицензия на право вещания на 23-м канале у МКСП заканчивается 8 апреля 2009 г. Назаров не сомневается, что она будет пролонгирована. Помимо лицензии «Рен ТВ» получила «небольшую производственную базу для создания собственного контента», рассказал гендиректор «23-го канала» Евгений Люлинецкий. По словам Тумашова, сейчас собственные программы занимают 15% недельного эфира, а 85% обеспечивал сетевой партнер — телеканал ДТВ. Местный контент будет увеличен, говорит Назаров.

По данным TNS Gallup Media, в сентябре 23-й канал занимал 8-е место среди эфирных каналов по доле телесмотрения, 31-й был на 11-м.

По оценке генерального директора «Видео интернешнл — Сибирь» Анатолия Горнштейна, доля «Рен ТВ» на рынке новосибирской телерекламы сейчас составляет 1-1,5% (весь рынок в 2008 г. составит $35-40 млн).

30.10.2008 10:09 От: antonnb

Спасибо, Ольга!

Можно ещё в догонку вопрос? Когда настройки сбрасываются до заводских - контакты, смс и прочий контент стирается?

30.10.2008 10:14 От: foxfox

помогите... мне достался телефон samsung x-160, так сказать по наследству, хочу поставить пароль на (меню-безопасноть-личное) личное, но для этого надо знать пароль, который шел от производителя при покупке, перебрала несколько комбинаций и всё мимо... в том, что пароль от производителя бывшая хозяйка не меняла, это 100 %, так как хозяйкой телефона была женщина в возрасте и всё, что она умела это ответить на звонок и набрать номер сама, при этом не пользовалась записной книжкой, а набор производила вручную, так что изменить пароль она не могла. подскажите, какой пароль у этого телефона при покупке должен быть??? набирала: 123456, 12345, 1111, 0000, 1234, не прошло...

30.10.2008 10:49 * От: Mister-XX
Тема: Nokia N73

Подскажите какой лучше телефон N73ME или N78, стоит ли перплачивать 4000 за N78

30.10.2008 10:49 От: Датсун

Хороший ответ "Билайну". Это вам не FMC. Впрочем, нужно еще посмотреть, что выйдет из попытки такого сотрудничества. Vodafone, понятно, успешно повысит узнаваемость бренда в России. А вот что получит МТС...

30.10.2008 10:54 От: Yakut'za

К сожалению телефон в руках держали только на презентации и насколько всё хорошо работает можно сказать только по сторонним обзорам, которым на 100% доверять всё равно нельзя. Так что вопросы про то как там всё работает, глючит- не глючит можно будет сказать только когда он появится в продаже. Всё остальное догадки и домыслы.

30.10.2008 10:58 * От: Yakut'za

А вот про память Nokia 5800 (Взято с официального форума)

Memory: Max User Storage: 81 MB

NAND Memory: 256 MB

SDRAM Memory: 128 MB

Memory Card: Micro SD

Max Memory Card Size: 17179869184

Memory Card Feature: Hot Swap

Unlimited Heap size

Unlimited Jar size

30.10.2008 11:17 От: Takos
Тема: Nokia E66

Ольга, спасибо за ответ, сигнал о том что зарядка началась производится в самом начале зарядки, а "писк" продолжается втечении всего периода зарядки :( А изображение, сфотографированное вертикально, хочется и наблюдать вертикально. Возможно это особенность данного аппарата (учитывая наличие функции автоматический поворот экрана).

30.10.2008 11:47 От: stepa
Тема: Apple iPhone *
Ming 29.10.2008 22:16:
Ребятки,скажите а с него можно выходить в интернет как с обычного телефона или смартфона, или только через вафлю?

Конечно можно. Через EDGE, GPRS и 3G

30.10.2008 11:47 От: kinoshita beckham
попробуйте 3gp ролики закачать или mp4. имейте в виду, что разрешение и битрейт не должны быть большими.

С уважением, Ольга, редактор MForum

спасибо! но я вот как только не конвертирую, даже с минимальным разрешением, - в окне обмена эти ролики даже не отображаются -.gp3, .avi вообще не видны, а .mp4 видны в окне обмена, но на них стоит значок "не поддерживается" и перенос в телефон невозможен. ничего не понимаю, в описании говорилось что он поддерживает много форматов. "сони эриксон медиа менеджер" устанавливала и с диска, и с сайта скачивала - один результат.

30.10.2008 11:59 * От: stepa
Тема: Apple iPhone *
Kairon 29.10.2008 22:19:

Программа видит только папки РС.При попытке поставить галку (в разделе "Фото")грозится заменить !!!ВСЕ!!! фото находящиеся на iPhone, фотками из папки компа .(В данном случае "Мои рисунки").

IMHO/Может там какие скрытые директории нужно открывать?(Раньше у Сименсов была такая заморочка).

Пускай меняет все, это не страшно... Ничего лишнего он не тронет и загрузит только содержимое вашей папки (т.е. фото с камеры никуда не денутся, если в это имеете ввиду).

Вот, например, у меня в айтюнсе как всё:

30.10.2008 12:00 От: Tengeri

Подскажите пожалуйста как установить аську на тел. и копировать фото из смс в телефон. А еще как их можно сделать на полный экран.

30.10.2008 12:08 От: Форумный Тролль
Датсун 30.10.2008 10:49:
Хороший ответ "Билайну". Это вам не FMC. Впрочем, нужно еще посмотреть, что выйдет из попытки такого сотрудничества. Vodafone, понятно, успешно повысит узнаваемость бренда в России. А вот что получит МТС...

Лучше б МТС ничего не хотела получить, а то опять облажают всё... традиционно, так сказать

30.10.2008 12:40 От: taimer

начало статьи - не очень... :( видать автор не очень хорошо помнит что было когда был Ericsson :) а остальном - нормально

30.10.2008 12:55 От: admin
Тема: Nokia 7380
kisliy 30.10.2008 12:44:
помогите купить...

Разместите, пожалуйста, Ваше объявление здесь.

30.10.2008 12:55 От: j.o.k.e.r.666
Тема: Motorola E398

Multi flash (или flex) plag- кто знает где взять программу мне сказали поможет для воскрешения E398

30.10.2008 13:29 От: Markoni

мне кажется что вы все себе купили левые телефоны, я с этим телефоном уже год хожу и совершенно никаких проблем, опера встала сразу, аську закачала, ниразу не повис, хотя он у меня и бился об освальт, один раз в стакан с пивом нечаянно упал, из кармана в слякоть падал и все работает, только один недостаток- это оригенальные наушники, я конечно может чего и не понимаю, только в уши у меня они не лезут или я не так их вставляю, я купила на диллерской точки левые наушники за 150рублей и прекрасно слышно и радио работает, я этот телефон всем советою, только у меня вопрос -у меня телефон черного цвета, а мне он надоел , у него есть сменные понели?

30.10.2008 13:32 От: AlyonaP

Добрый день, исследовательское агентство приглашает Вас принять участие в опросе. Для участие в нем, пожалуйста, заполните анкету - http://testing.my1.ru/in.... Исследование будет проходить в нашем офисе в районе метро Новослободская. Время исследование около 45 минут. Каждый участник получит фирменные подарки и денежное вознаграждение (500 рублей). Исследование состоится 6 ноября.

Спасибо!!

30.10.2008 13:37 От: Partizanka
Тема: Nokia N96

А я собираюсь брать и N85 и N96. Себе и мужу соответственно. Я уже спрашивала, но хочу уточнить, через какое время, после их официального выхода, прошивка будет уже не такая сырая? Хотя бы примерно? Может через месяц-два? Не хочется выкидывать такие деньги, чтобы были всякие мелкие косяки, как тут писали выше.

30.10.2008 13:38 От: 0778

другие варианты есть?

30.10.2008 13:42 От: Sculptor

Очень хорошая статья! Спасибо!

30.10.2008 13:45 От: nain niht

Ясная, не обольщайся, я прочитал статью про Dolphin Telecom, пишут красиво и тарифы у них прикольные, но пока что они услугу только для смартфонов предлагают, а те у кого обычная мобила с Java - отдыхают... Хотя подкупает то что это Швейцарская компания))) может и для Java когда нибудь запустят... Надо попробовать подключить но к сожалению у меня Java, так что брата попробую подключить - потренируюсь на "кошках" - у него смартфон))) Как оттестирую на брате отпишу...

30.10.2008 14:04 От: OMSK

скучно... и почему раздел "тесты"? кого тестируем?

30.10.2008 14:26 От: БИЧ

Живу в Испании, подарили Nokia5310 XpressMusic надо ли регистрировать до перепрошивки или необязательно. Тел. не имеет русского языка.

bich

30.10.2008 14:31 От: Покоритель
Тема: Nokia 6233

Где найти XPlore на 6233

30.10.2008 14:34 * От: Датсун
Форумный Тролль 30.10.2008 12:08:
Лучше б МТС ничего не хотела получить, а то опять облажают всё... традиционно, так сказать

Дело в другом. МТС, начиная участвовать в партнерке Vodafone, оказывает последнему услугу по продвижению бренда Vodafone на рынки СНГ. Это очень и очень дорогостоящая услуга. Разумно ожидать, что МТС рассчитывает получить что-то взамен. Я вижу три версии этого "взамен":

1. То, что декларируют спикеры компании - всякие плюшки по роумингу (для корпоративных клиентов особенно), какая-то экономия на капзатратах за счет участия в централизованных закупках Vodafone абонентского оборудования и оборудования инфраструктуры, ну и там еще всякие мелочи.

2. Неафишируемая финансовая сторона вопроса. Трудно точно представить в каком формате, вряд ли это могут быть прямые денежные выплаты, но, например, вероятны совместные бюджеты на продвижение кобрендинговых продуктов.

3. Продолжается подготовка к участию Vodafone в активах МТС. Наиболее вероятный, на мой взгляд, вариант, но, с учетом кризиса, подготовка эта, вероятнее всего, затянется.

Если второй и третий вариант - это мои фантазии, и рабочим является только первый вариант, то соглашение представляется мне не слишком выгодным для российской стороны.

30.10.2008 14:39 От: Адик

Люди подскажите где можно скачать бесплатно игры????кто знает сообщите мне пожалуста по аси на номер481 882 992

30.10.2008 14:49 * От: Da-HacK

Блин У Меня Такая Проблема !!! Тело - Nokia 5220 XM я Всё Зделал Как Положено !! Прошыл с помошю NSS! (0564098 EURO-I UKR BLUE) Был (0569924 EURO-I UKR RED) Потом Включил Nokia Software Updater Да Оно Начало Скачивать Новую Прошывку ! Скачало ! Прошыло !

Включается Телефон И Все Как И Было раньше (Красным было красным и осталось !!!)!!!

Что делать ? Может На Телефоне Чтото? Сброс я делал непомогает !!! А В NSS Все Пучком Проверял Ну Нажымал Read Высвечивался 0564098 !!! Подсккажыте Што нибудь !!!! Плиззззз !

30.10.2008 15:04 От: Caik78
serzh 24.10.2008 23:23:
Amor 24.10.2008 18:18:
ac-water 24.10.2008 18:05:
при входящем контакте мелодия звонка сопровождается плохоразличимым коипьютерным голосом названия контактного абонента,книжицы по телефону у меня нет.Как его отключить?Заранее благодарен.Пишите e-mail: ac-water@rambler.ru
Заходи в настройки-общие-мой стиль-сигналы- Воспроизведение имени(отключить). И всё ) На N73 отключается: режим \настройка\воспроизведение имени (отключить).
30.10.2008 15:21 От: типчик
Тема: Nokia 6101

люди скажите усбишни от нокии 6233 подходит к 6101??

30.10.2008 15:24 От: типчик
Тема: Nokia 6101

а можно какнибуть прошить на паметь 6101 или 6233???

30.10.2008 15:24 От: сан-саныч

Где скачать драйвер USB установачный диск идущий в комплекте не работает.кто подскажет тот молодец!

30.10.2008 15:51 От: Aleg01

19.10.2008 12:22 От: Элис

ПОМОГИТЕ!!! Купила для D880 Duos карту памяти, засунула ее в телефон и... сохранять-то на карту он сохраняет, а вот открывать ее никак не хочет, единственный вариант - через комп (или флешку в адаптор и в комп или через шнур). В магазине предложили отвезти его в сервисцентр и прошить... а я чаво-то боюсь... Может есть смысл просто сдать телефон и забрать деньги??? Подскажите, что делать???!!! :'(

такая же проблемма - нет ответа от вас !!!!!!!!!!!!!!!!

30.10.2008 16:07 От: ajia

теперь другая проблема возникла.аська установилась, номер приобрла, но при подключении выдается предупреждение :"name resolution error 10050" что это значит и как устранить? может настройки интернета не те какие нужны на Мегафон? я ввожу internet, пароль и имя пользователя gdata.

30.10.2008 16:07 * От: OMSK

короче я так понял, серость покупать можно, если магазин дает свою гарантию и гравировка на клаве не портит эстетику и видна в темноте, да? :)) просто смотрел тут недавно, действительно разница до 4-5 тысяч доходит...

а еще многие говорят мол серые больше глючат и т.п. я тоже к этому всгда со скепсисом относился. как они могут больше глючить - это то же самое, только ввезено со взяткой таможне... может даже лучше такие телефоны - они же типа для европы или америки, а не для нашего третьего мира :)))

30.10.2008 16:11 От: Olyapka

в принципе, вы правы. но часто магазинам, торгующим серостью, доверять не стоит. дадут они вам гарантию, напоют про свой СЦ, а через месяц пропадут...

OMSK 30.10.2008 16:07:
короче я так понял, серость покупать можно, если магазин дает свою гарантию и гравировка на клаве не портит эстетику и видна в темноте, да? :)) просто смотрел тут недавно, действительно разница до 4-5 тысяч доходит...

а еще многие говорят мол серые больше глючат и т.п. я тоже к этому всгда со скепсисом относился. как они могут больше глючить - это то же самое, только ввезено со взяткой таможне... может даже лучше такие телефоны - они же типа для европы или америки, а не для нашего третьего мира :)))

30.10.2008 16:14 * От: OMSK

Ольга, не спорю. Но 5 тыщ на дороге не валяются. У меня за все мои нокии только одна сломалась и ремонт стоил всего 600 р. Каждому, конечно, лично решать, но серость может быть выгоднее.

Olyapka 30.10.2008 16:11:
в принципе, вы правы. но часто магазинам, торгующим серостью, доверять не стоит. дадут они вам гарантию, напоют про свой СЦ, а через месяц пропадут...

30.10.2008 16:17 * От: Olyapka
OMSK 30.10.2008 16:14:
Ольга, не спорю. Но 5 тыщ на дороге не валяются. У меня за все мои нокии только одна сломалась и ремонт стоил всего 600 р. Каждому, конечно, лично решать, но серость может быть выгоднее.

а вас не смущает, что при каждой прошивке вам придется менять вашей нокии продукт-код? кстати, про сборку вы возможно и правы. я на днях держала серую н96 в руках, русский букв в темноте не видно, зато собрана как влитая! и это на фоне того, что в последнее время покупатели нокий жалуются на кучу люфтов и скрипы. даже я недавно дяде купила new РСТ н73, телефону уже 3 года, давно на рынке, а люфтит ведь! хотя когда я 3 года назад себе его новым покупала, все было собрано идеально... налицо качство падает... вот интересно, во всем мире или только для нас...

30.10.2008 16:19 * От: admin
сан-саныч 30.10.2008 15:24:
Где скачать драйвер USB?

Samsung_PC_Studio_3.2.0, Win 2000/XP/Vista, 26.09.08 EXE, 70,7 МБ

Samsung_USB_Driver_Installer, Win 2000/XP/Vista, 26.09.08 EXE, 8 МБ

30.10.2008 16:25 От: OMSK

не смущает, не так это и сложно. а по поводу сборки даже не знаю. возможно повезло просто с н96. все равно все собирают на одном заводе в китае - и для европы, и для нас... мне лично так кажется. а качество и правда заметно падает

Olyapka 30.10.2008 16:17:
OMSK 30.10.2008 16:14:

а вас не смущает, что при каждой прошивке вам придется менять вашей нокии продукт-код? кстати, про сборку вы возможно и правы. я на днях держала серую н96 в руках, русский букв в темноте не видно, зато собрана как влитая! и это на фоне того, что в последнее время покупатели нокий жалуются на кучу люфтов и скрипы. даже я недавно дяде купила new РСТ н73, телефону уже 3 года, давно на рынке, а люфтит ведь! хотя когда я 3 года назад себе его новым покупала, все было собрано идеально... налицо качство падает... вот интересно, во всем мире или только для нас...

30.10.2008 16:32 От: PavelPavlov

А вот гарантийный талон к телефону Nokia с печатью "Белый ветер" заполнен НЕ ВЕРНО!!! 1. Не указаны адрес и наименование продавца 2. Серийный номер вписан не верный. Должен быть IMEI 3. Отсутствует наклейка с коробки с буковкой "B" А это значит, что гарантия не действительна и в авторизированном сервис ценре у Вас телефон на обслуживание не примут.

30.10.2008 16:41 От: Ясная

Так для JAVA вроде бы в декабре собираются запускать. Пишут действительно красиво, что я не устояла и решила скачать. Сегодня вечером будет первый пробный звонок! О впечатлениях расскажу!

30.10.2008 16:42 * От: Olyapka
PavelPavlov 30.10.2008 16:32:
А вот гарантийный талон к телефону Nokia с печатью "Белый ветер" заполнен НЕ ВЕРНО!!! 1. Не указаны адрес и наименование продавца 2. Серийный номер вписан не верный. Должен быть IMEI 3. Отсутствует наклейка с коробки с буковкой "B" А это значит, что гарантия не действительна и в авторизированном сервис ценре у Вас телефон на обслуживание не примут.

согласнa, не все заполнили. но это разве принципиально? вообще авторизованные нокиевские СЦ щас не просят НИКАКИХ документов о покупке, им достаточно имей пробить. главное что аппарат действительно официально ввезенный. ну и вообще я думаю, что если бы купленные в беом ветре товары на гарантию не брали, они бы так талоны не заполняли. короче, это явное нарушение, но, думаю, в СЦ на это закрывают глаза

30.10.2008 16:56 От: Danhek

Всем привет, помогите разрешить проблемку. Nokia 5300, как разблокировать клавиатуру, забыл защитный код.

30.10.2008 17:04 От: OKSA_2008
Тема: QIP на Nokia E65 *

Ставила QIP3_1041.sis; Jimm (сейчас у меня 3 версии); Fring3.21.6s60 и тд... сейчас запихала очередную версию QIP, пишет ошибку 5120, и трафик жрет.... народ пишет что ася в сутки сьедает до 5 руб, у меня на попытки подключения она сьела 700р, а толку нет. Тариф у меня обычный MTS Red new. Могет настроек каких нет, чтобы трафик так не сьедала, А???

30.10.2008 17:05 От: PavelPavlov
Olyapka 30.10.2008 16:42:
PavelPavlov 30.10.2008 16:32:
согласнa, не все заполнили. но это разве принципиально? вообще авторизованные нокиевские СЦ щас не просят НИКАКИХ документов о покупке, им достаточно имей пробить. главное что аппарат действительно официально ввезенный. ну и вообще я думаю, что если бы купленные в беом ветре товары на гарантию не брали, они бы так талоны не заполняли. короче, это явное нарушение, но, думаю, в СЦ на это закрывают глаза

А я, извините, не думаю, я знаю!!! Гарантия действительна при правильно и полностью заполненном гарантийном талоне. И людей которых развернули в сервисе я знаю... И ещё!!! Компания Nokia предоставляет МЕЖДУНАРОДНУЮ гарантию и если Вы купили телефон в России, а в Германии он у Вас сломался, то Nokia примет у Вас этот телефон на гарантийное обслуживание. ЕСЛИ!!! Гарантийный талон заполнен ВЕРНО! Если же телефон Nokia ввезён в Россию ЛЕГАЛЬНО (Вы купили телефон ДЛЯ СЕБЯ в другой стране и можете доказать факт покупки), то Российские сервис центры Nokia отказывая в обслуживании такого телефона нарушают гарантийные обязательства которые даёт фирма Nokia. То же самое касается и других производителей.

Страницы: << · >>  1 · ... · 1402 · 1403 · 1404 · 1405 · 1406 · 1407 · 1408 · 1409 · 1410 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 328 ms, lookup=0 ms, find=328 ms

« Все форумы

Поиск по сайту:

Подписка:

Подписаться
Отписаться

Новости

27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru

26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru

26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru

25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru

24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru

24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru

23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru

23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru

20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru

20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru

18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru

17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru

17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru

17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru

17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru

16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru

13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru