Как оказалось всего 1 гиг, тоисть просто китайская копия, даже не смарт, Я просто в ОТЧАЯНЬИ. Буду собирать денги на настоящий сертификованный!!!
А реально его перепрошить? А то у мя нету русского ручного для смс и телеф книги!!!! И даже прога NSS его не видит, как же быть?
И реально ли заменить флеш память встроенную на больший обьем? (У Китайской копии)
Всем привет! У меня проблема: как Samsung U600 подключить к компьютеру??? Дело в том, что на кампе стоит Windows 98 , а диск с ПО к телефону подходит только для Windows 2000 и XP!!! Где можно скачать необходимое ПО для 98?? Или как можно подключить тел по другому? Может есть какой то аналог PC Studio?
Очень надеюсь на ответ….
Не могу отправить СМС, пишет что невозможно передать СМС и красный восклицательный знак. Настройки телефона СМС центра правильные. Подскажите что делать? Еще как отключить режим ввода текста, когда телефон вместо меня слова подбирает?
1 месяц работал нормально.потом утром хотела включить,а он не включается.срочно понесла в техно-сервисе сказали,что батарейка полностью была разряжена.и потом пошлоо.а теперь заряжаю на USB-кабеле.просто измучилась
Привет всем МОТОРОЛЬЩИКАМ от новичка!
Знатоки подскажите, как добавить яркость внешнего экрана на моем MPX200?
В данный момент что она есть, что ее нет все едино, проку никакого.
Установлен WM 6.1.
Заранее благодарю.
Честно говоря - полстатьи бред, особо про тормознутость WM6.1 :-D Я ваще ниче особо против ифона не имею, на вкус и цвет, но статья не состоятельна совершенно.
А еще в айфоне GPS нет, совершенно нет... И не путайте ГПС-навигацию с "навигацией"... А "A-GPS" это совсем не GPS :) В опщем за такие деньги получить такое г... Стоимость айфона - 14000 рублей от силы - все остальное понты.
Спасибо, друг! Оказывается, датчик освещенности работает, просто я ожидал "немного" больше от него
Век живи, век учись...
А вот с подсветкой экрана непонятки... Когда я сочинял первое сообщение на эту тему, экран просто гас. Сейчас (после вытаскивания / втаскивания батареи) экран ведет себя как и на всех нокиях – бледнеет, но не уходит в спячку. Похоже на проблему yagod'ы. Буду наблюдать...
приобрела Nokia 6600 обнаружила при прозвоне треск ,эхо и невнятную речь в трубке.что это?вообщем пробовали второй такой же с речью не все ясно? что это?
что понравилось: экран, но можно сказать не сильно удивил; звук в наушниках на 5; камера отличная; фм-передатчик. не понравилось: нет ксенона; звук динамиков отстой; люфт раздвижного мефанизма, как-то туго и не уверенно он раздвигается при открытии клавишь управляющих мультимедийным плеером; очень маркий; и клавиши туговаты надо будет привыкнуть. ну самый большой минус для мдня это ЗВУК ИЗ ДИНАМИКОВ.
ScreaM 06.11.2008 22:31:
Честно говоря - полстатьи бред, особо про тормознутость WM6.1 :-D Я ваще ниче особо против ифона не имею, на вкус и цвет, но статья не состоятельна совершенно.
А еще в айфоне GPS нет, совершенно нет... И не путайте ГПС-навигацию с "навигацией"... А "A-GPS" это совсем не GPS :) В опщем за такие деньги получить такое г... Стоимость айфона - 14000 рублей от силы - все остальное понты.
вы хоть в курсе что такое a-gps или пришли голословно покричать? это тот же gps, только в определении координат помогает инфраструктура оператора, кроме того... но координаты точные, я каждый день использую навигацию на айфоне 3g и когда надо быстро понять, где ты находишься (не просто в каом районе москвы, а возле какого дома на какой стороне улицы) - лучше айфона ничего нет!
Как оказалось всего 1 гиг, тоисть просто китайская копия, даже не смарт, Я просто в ОТЧАЯНЬИ. Буду собирать денги на настоящий сертификованный!!!
А реально его перепрошить? А то у мя нету русского ручного для смс и телеф книги!!!! И даже прога NSS его не видит, как же быть?
И реально ли заменить флеш память встроенную на больший обьем? (У Китайской копии)
увы, практически никак... для китайцев найти прошивки и исправить баги практически невозможно...
sheglov 04.11.2008 18:18:
существует ли у kp320 возможность совершить вызов из меню
"группы"
а на кнопку "звонить" нажать не помогает?
С уважением, Ольга, редактор MForum
Не помогает. просто у меня большой список номеров и звонить из
меню "контакты" очень неудобно. LG уменя впервые и я думал может
что-то где-то в настройках.
С уважением, sheglov
видимо, группы там как в se типа только для отсылки групповых смс, например...
vallerka 06.11.2008 23:21:
оля здравствуйте ещё раз у меня к вам ещё один вопрос а у какой модели лучше камера nokia 6500 или nokia 6600 или они абсолютно идентичны!!
контакты можно синхронизировать с помощью компьютера, это не сложно, или по блютус передать. вообще выбирайте любую моторолу, они не меняли кардинально меню... что вам в телефон важнее? звук? камера? жкран? сколько денег планируете потратит?
Ольга, спасибо за ответ! Мне было бы важнее всего похожесть аппарата внешне, по стилю и по функциональности, в том числе и меню- самые похожие это в8 и в9 вроде бы. То есть хочу подарить человеку аппарат, к которому он привык, но лучше по функциональности. По деньгам не особо важно, но с кристаллами от сваровскаго просто не нужно- ведь это телефон прежде всего:) Ну важна камера так же, экран, чтобы был не меньше, чем у в3 и не хуже.
Чтоб gprs модемом быть умел бы, на нём icq запускать бы можно было и памяти внешней. Обидно конечно, что это не мемори стик- вот у меня было- камера, телефон и нотбук сонивские- было классно, по к750и до сих пор ностальгирую, а у неё фотоаппарат сони, а телефон получится с компактфлэшем или как там его.. А без карты памяти мне не нравится идея, всё таки удобнее с ней, на даймонде пока blue tooth включишь или юсб.. Я так понимаю к в9 надо её отдельно покупать, райт?
Хороший такой очень даже у Вас сайт, Ольга, вы единственный редактор да? Удачи и спасибо!
здравствуйте! не единственный, но на вопросы больше я отвечаю :) спасибо за добрые слова, нам очень приятно :)
я тоже думаю, что v9 хорошее решение. все вами описанное она умеем, разве что камера по сегодняшним меркам не самая мощная, но если у вашей дамы есть фотоаппарат, это не критично. карту надо подкупать отдельно, да, они сейчас совсем не дорогие. а вот соньковские карты как раз всегда отличались дороговизной :)
Yurets 06.11.2008 14:37:
Народ. помогите разобраться как через комп управлять файлами в телефоне. Загрузочный диск установился нормально без глюков и лишних вопросов. При подключении к компу и попытке войти в "диспетчер файлов" выдает "The phone is connect in PC Studio mode. Try again after setting Mass Storage mode in the USB setting of the pfone menu". Это че такое то? настроить память телефона нужно или USB?
в меню телефона надо выбрать подключение как Mass Storage (съемный диск), в настройках трубки
psymag 06.11.2008 15:30:
Юзал седня этот аппарат) впринцпе ничего такого, что на него такой ожиатаж. Да! комплектация не скромная.. большой сенсорный экран.. и все впринцпе, а функционал как и у всех смартов.. + фишка которая меня порадовала..потому как я пишу много смс'ok в нем можно писать четырьмя способами: стилусом , йцукен, Т9 и Прописью
Gernibal 06.11.2008 15:23:
Неа :( постоянно та же фигня востанавливается всё нормально без проблем, а из тюрьмы ни как не получается вытащить вся та же фигня ... почитал кучу форумов всё вроде так делаю а он ни как ... не понимаю, что к чему :(
Olyapka 05.11.2008 01:07:
Gernibal 01.11.2008 12:20:
Здрямсти
Ща пытаюс взломать тюрьму файлов 2.1:) КвикПвн пишет подождать пока готовлю устройство к взлому тюрьмы. Само устройство погасло и не подаёт признаков жизни :( Нормальный ли это симптом и сколько длится клиническая смерть
Заранее спасибо :)
Zody 06.11.2008 15:32:
уже не помню, т.к. не могу посмотреть из-за кнопки)
спасиб
в диспетчере устройств можно проверить наличие новых прошивок и сразу же даже обновиться (через gprs, если денег не жалко, а я через wifi обычно обновляюсь). но если новых прошивок нет - он так и напишет, что нет.
а еще версию можно проверить на сайте nokia, введя серийник трубки.
glebdnepr 06.11.2008 15:38:
Люди, так это смарт или нет??? Тут написано symbian, а на других сайтах написано, что простой телефон... Подскажите. Спасибо.
Igreks235 06.11.2008 15:56:
Закачал прогу для звонков смс а она zip.я ее даже в телефоне ненашел.Есть ли проги чтоб ненужно было разархивировать.чтоб закачал и
она сразу работола?[Rings sms]
а вы просто поискать не пробовали??? есть поисковики, гугл, например, я очень уважаю. вот первая же попавшаяся ссылка, качается exe - http://www.ladoshki.com/...htm...
hamit 06.11.2008 16:02:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пытаюсь обновить ПО SE c902 через SE UPDATE, выполняю всю инструкцию, как это надо делать, а в конце вылетает рамка что обновление невозможно???
сложно тут что-то сказать... у вас с инетом все нормально? на другом компьютере пробовали для проверки?
psymag 06.11.2008 15:30:
Юзал седня этот аппарат) впринцпе ничего такого, что на него такой ожиатаж. Да! комплектация не скромная.. большой сенсорный экран.. и все впринцпе, а функционал как и у всех смартов.. + фишка которая меня порадовала..потому как я пишу много смс'ok в нем можно писать четырьмя способами: стилусом , йцукен, Т9 и Прописью
ГДЕ юзали? он же вроде еще не появился в продаже.
На тренненге в компании nokia Academy
Аппарат работает просто блеск без тормозов) особенно гиродатчик(в сравнении с n79) и камера не смотря на 3.2 Mpix