MForum.ru
HELP !!! Вчера купили ребенку Nokia 1650. При входящих звонках высвечивается только номер телефона, но не показывает какой "контакт" звонит, хотя этот номер занесен в тел.книгу. Все настройки вроде бы нормальные. Это "глюк" или в этой модели так и должно быть? Может уже пора в магазин бежать возвращать?!
6233 даже рядом нестоял 5230 ГОРАЗДО ЛУЧШЕЕ!!!! и играет нрмного лучше - вывод 6233-дрова , 5230-РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!!
возможно, что продублированы контакты на симке и в памяти телефона. зайдите в меню контакты и выберите что-то одно, либо память телефона, либо симки. если не лечится - в сервис-центр.
Люди! Помогите развеять сомнения.Такое впечатление ,что производители просто не хотят выпускать действительно классные мобильники.На полках магазинов навалом разномастных уродцев с невменяемым дизайном и ужасной эргономикой. В руки брать противно.Я не преувеличиваю нисколько.На кнопку нужную нажать целая проблема,пластик-дрянь,куча ненужных большинству!!! людей функций.При манипуляциях с телефоном нет ощущения качества ,добротности.Вот жене -30 лет -хочу купить хороший телефон.Требования-элегантный,стильный дизайн (не аляповато-вычурный).Ведь для женщины это своего рода ювелирное украшение!Книжка или слайдер.Большой ,яркий дисплей.Удобная клавиатура,МР3,радио,громкий качественный звук.Камера средненькая.Назначение-звонить и СМС.Всё-больше ничего не надо!Как и большинству людей.Цена до 20 тысяч.Посоветуйте пожалуйста!
спасибо за ответ. "дублирование" контактов проверяли. Пробовали и так и эдак, результат - тот же... Обидно!..
До сего дня жена пользовала сначала Самсунг Е300 затем Самсунг Е530(оранж).Пришли увидели-ах красота-купили.Сейчас -ах-не получается.
Жорик сначала включи телефон потом при включении появиться надпись запуск плеера или телефона.С уважением Soundlord.
кто скажет насколько надежный K800i на чем у него основана связь на кристале или нет.
С чем? :) И что надо сделать? Синхронизировать??? Мне нужен просто телефон! Я специально ищу телефоны без камеры и т.д. Я использую телефон как телефон, и больше ничем не пользуюсь. Одна проблема они часто ломаются. Хотелось бы одного, если телефон поломался и хрен с ним, взял флешку(или еще что) вытащил в такой же телефон вставил и пошел. А записывать, синхронизировть и т.д. я не хочу.
Тоже проблема с картой памяти М2, телефон периодически не видит карту, надо либо перегружать телефон либо заново вставить в телефон карту. При подключении к компу вообще начинаются чудеса: карту не видно ни где, ни в компе ни в телефоне. Отдавала на диагностику, вернули с такой же поблемой, но в гарантийном листе написала - пропайка. Остается купить новую карту, но не известно будет ли работать новая.
вот тут кино по поводу.
в офисе смотреть аккуратно :)
в списке read maniac нет этого телефона((((
версия 12.046
Olyapka 07.11.2008 00:43:
в диспетчере устройств можно проверить наличие новых прошивок и сразу же даже обновиться (через gprs, если денег не жалко, а я через wifi обычно обновляюсь). но если новых прошивок нет - он так и напишет, что нет. С уважением, Ольга, редактор MForum
нету новых прошивок=(
А в М-Видео сказали, что как раз у него ксеноновая вспышка. Такк все же какая? А вообще, планирую прикупить этот телефон. Правда, когда взяла его в руки, показался каким-то хлипеньким что-ли, ненадежным. Я о корпусе.
Доберется ли эта инициатива до России? Вряд ли это произойдет быстро. Но, скорее всего, это произойдет рано или поздно.
Это даже не единственная попытка превратить дорогую игрушку во что-нибудь еще более "полезное", типа робота
Достаточно беспомощная попытка - "робот" даже и ходить толком не может.
А вот поделка уже гораздо круче! С iPhone управляется iPhone-робот.
Piero 06.11.2008 15:21:Xelatower 04.11.2008 15:25:А нельзя ли будет просто взять свой 5800 и перепрошить на новый Simbian 9.6 ?ALexBsf 04.11.2008 13:39:Личное мнение - бесценно! Зачем Вас переубеждать? Несколько моментов: Появится аппарат - будут и игры, и другие программы для него. Можно подождать не год, а два - тогда появится Simbian 9.6 или 10.8 и покупать аппараты на базе этой ОС. Можно вообще ничего не покупать, а ждать всю жизнь, ибо прогресс не стоит на месте.
Вот скажите мне фанаты этого аппарата (я раньше им тоже был), думали ли вы о том какие же проги вы будите туда закачивать, а? Что-то я ни одной не видел под разрешение 360х640) и в ближайшее время их не планируется (НИ нормальной GPS типа Гармин, ни читалки, ни аськи сисовской и т п). мне кажется нокия просто хочет перевыполнить план этими 5800 и заработать кучу денег, а о поддержки пользователей забыли. Дальше нокиа будет продолжать линейку 320х240, не так ли? Неужели придётся довольствоваться кривыми и убогими ЯВА на 369Мгцвом процессоре???? Так что слово СМАРТФОН для этого телефона я бы ПОКА ЧТО не употреблял. И ещё финальный довод, который отбил у меня охоту покупать 5800: СТРАННОЕ издание symbian 9.4 выпущенное на скорую руку и только для этой модели (п.с. его больше нигде нет и походу не будет), уже устарело, не успевши появиться в продаже. щас актуально Symbian 9.5 (см офф сайт симбы), которое в след году уже появиться на готовых смартах. Р А З Л И Ч И Я между 9.4 и 9.5 - К О С М И Ч Е С К И Е по всем параметрам, особенно в мультимедиа так нами любимом. Поэтому призываю вас товарищи "Смартмены" - не ведитесь на рекламную фигню и не покупайте телефон для БЛОНДИНОК, который уже через неделю надоест!
Кто-нить переубедите меня) особеннно интересно мнение вашей дамы, которая шарит в смартах лучше всех)
Nokia... Connecting people!
Никто не говорит про то, что бы постоянно ждать новую модеь, разговор идёт о конкретной модели котороя уже есть в интернет магазинах, а где "игры и другие программы", помоему покупателям nokia 8500 как раз придётся год или два ждать пока появится для неё софт, если вообще появится
Помогите разобраться с такой вот проблемой:поставил на N95 карту на 4гига,день работает затем умирает.То тело её не видит то пишет-карта повреждена.Форматировал на компе,то-же,в теле форматил один хрен на день хватает!
Здраствуйте подскажите пожалуйста где можно купить подзарядку, провод для компьютера и наушники и т.д. для телефона ВВК к202
У меня N95-Оригинал.Я стёр нечайна Демо-Видео и игры N-GAGE-Fifa07,и гонки.Как мне это вернуть обратна!Подскажите
как передавать игры с флешки, через Blutooth ?
Статья скучноватая, конешно можно прочитать, но ни чего особо иентересного ней просто нет, некототрые тесты телефонов и то интересний. Соершенно не реальным я считаю смысл слов Телефоны будующего ( в статье они без кавычек). Ну как могу быть телефоны будующего если они уже созданы? да и вообще, если у телефона 3,2мп камера, то это еще не значит это телефон будующего.
Непонятно что это за опись товара? написали бы лучьше ТЕСТ!!!
Поставаил 2-ку только за труды!
а вообще статья понравилась, особенно про НОКИА
NoPH8 27.10.2008 19:04:
Фанатичные любители Нокий проснулись?![]()
Я болею за Motorola)
Ну и сиди со своим мотороллой Нет обезательно надо написать об этом!
Кто знает как настроить VEB камеру Philips+Xenium+9@9u?
Приобрел в компании "Евросеть" коммуникатор HTC (б.у.) по стоимости 19200руб. с гарантией на пол года. Новый стоит 20990руб. Через несколько дней вышел аппрат из строя. Обратился в ПРО-сервис или Сервис-ПРО, непомню как называется. Там мне разъяснили, что аппарат забираем на ремонт. Проходит 55 дней с момента обращения и сдачи на ремонт аппарата в сервис. По закону о защите прав потребителя, я в праве расторгнуть договор о купле продажи и потребовать возврата уплаченной суммы за аппарат. Также в праве потребовать пении в размере 1% от стоимости товара, за каждый день просрочки. Мне предложили заполнить бланк стандаотного заявления о возврате денег, в котором толком ничего не указывается, кроме - модели аппарата, серийного номера, ФИО. Бланк заявления предоставляется как-будто для лохов, которые незнают законов. "Уважали бы своих клиентов!!!" В общем, на добровольное согласие и признание неустойки за просроченные дни ремонта аппарата сервисным центром, они не признали. В итоге отказали мне в моих законных требованиях. Намереваюсь идти в суд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
виде в формате ави, ранее это же видео заливалось на 2 кпк с операционкой WM 5 при этом и на кпк и на кс 20 стояли одинаковые плеера бета плеер на кпк всё прекрасно воспроизводилось а на кс 20 только звук и то когда в настройках менял видео драйвер из плеера просто вышибало
Подскажите пожалуйста. Отфармотировал карту памяти на 3110, вставляю эту карту памяти в другой телефон а он у меня ее не видит.
Armagedon 07.11.2008 22:11:Olyapka 05.11.2008 01:14:эти хаки менее опасны,чем полный взлом смарта.....: лично для меня винда проще,чем симбион:)
ой, ну вы и страсти расписали... симбиан намного проще винды, в разы просто... ну а если делать недозволенные "хаки", так с любой ОС будут проблемыArmagedon 03.11.2008 19:14:С уважением, Ольга, редактор MForumMichail 02.11.2008 22:54:Нет,в специализированных центрах ставят только шаблонные программы,в основном которые идут с прошивкой,да и за частую знают и умеют они гораздо меньше,чем в сторонних,частных мастерских и обычных любителей. К сведению-эта модель более защищена от сторонних программ,поэтому эксперименты с левыми прогами для не осведомлённых людей опасны,особенно если они работают вплотную с системами исполнения. Ищите реального любителя,который умеет творить вещи с трубками,такие есть в любом городе,в инете вам ни кто реально не сможет помоч,система симбион более запутанна чем винда на компьютере,поэтому описать многие вещи,да ещё и не компетентному в этом деле человеку не РЕАЛЬНО!Ставим программу снимающую сертификацию защиты на время загрузки-ставим любую программу по увеличению шрифта-перезагружаемся после установки,только на сторонних менеджерах задач,один из которых мы ставим перед экспериментом,если он не удаётся и смарт глючит,делаем жёсткое форматирование на выключенном смарте. Если это не помогает,то готовим всё обояние и смекалку,чтобы договориться в сервисном центре о гарантийном ремонте т. к. если будет что то серьёзное то могут запросто отказать в бесплатном ремонте,по причине использования левого не лицензированного софта или просто изначально здаём в платный ремонт и ждём,максимум до 40 дней-по закону.........выбирайте варианты!
Ольга, у меня ещё такой вопрос - а есть ли оффициальные программы (платные, естественно), увеличивающие шрифт, которые точно не могут причинить вред? Может знаете какие? Проводят ли такие операции (увеличения шрифта) в Специализированных Центрах?
люди помогите что делать сначало телефон перестал удалять программы и показывать принятый непринятые и набранные телефоны так было несколько недель потом он перезагрузился и скинул все настройки до начальных то что первое не работало зоработало но он пишет ошибку "невозможно установить дипетчер файлов" (хотя он работает) но теперь не запускаются приложения и при установке он говори что расширения jar u jad не поддерживаются!!!
пожалуйста помогите что делать p.s если не сложно напишите ответ в аську 3035224
Евросеть вообще часто проявляет неуважение к клиенту. Но в суд пока не торопитесь - поговорите с начальником, объясните ситуацию. В большинстве случаев дело до суда не доходит, только говорить надо спокойно и не устраивать скандалов.)
Продается ли крышка управления плеером если да то где и в какую цену
Olyapka 29.09.2008 13:08:
даже в названии айфон копируют :)
С уважением, Ольга, редактор MForum
Это банальный маркетинговый ход со стороны HTC
Операционная система тут Windows Mobile® 6.1 Professional, а Qualcomm MSM7225 528 MHz - марка, модель и частота процессора. Кстати, объём встроенной памяти тут 256 мб, а 192 - объём опретивной памяти.
помогите стал обновлять програмное обеспечение на nokia 6300 и тут он вырубился и не включается,ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
Happy Lady 24.10.2008 18:01:
Подскажите пожалуйста! Не открыаются игры и приложения! Пишет "ошибка при выполнении операции". Сбрасывла к заводским настройкам,не помогло...ЧТО ДЕЛАТЬ???? :(:(:((((((((((
У моего друга было такое. Помогла только перепрошивка.
Wind 07.11.2008 12:30:
Здравствуйте, подскажите что делать... перестал работать динамик(разговорный) и микрофон у с902. что делать... обновил ПО. через BT гарнитуру работает норм. через обычную проводную нет(из-за микрофона глючит камера, т.к. не хочет сохранять видео. выключаешь микрофон на видео всё работет нормально. пытался разобрать его но не опытен в этих делах ничего не получилось. мож кто нить хотябы инструкцию кинет как его полностью по зап частям разбирать и добраться до микрофона. мож там почистить. слышал просто из за воды такое могло быть.
Вот вам ссылочка
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как удалить темы с телефона? в диспетчере приложний почему-то высвечиваются не все темы, которые у меня есть на телефоне, и могу удалать лишь часть, которые я сама установила
закачал Ringo Mobil по данной ссылке он мне выдал-/Не допустимое приложение для Pocket PC/,почему подскажите? у меня i710 WM5
подскажите пожалуйста как можно поменять музыку на будильнике(если это возможно)?та которая там есть просто ужасна!вторую неделю опаздываю на работу))
поставить сторонний софть (будильник), выберите здесь
Igreks235 08.11.2008 00:03:
закачал Ringo Mobil по данной ссылке он мне выдал-/Не допустимое приложение для Pocket PC/,почему подскажите? у меня i710 WM5
вы видимо exe файл на тело кинули и там пытались запустить, а он через пк устанавливается...
если установлено большое кол-во тем, то часть из них может быть через диспетчер не видна, удалите часть тем перегрузитесь... удалять только через Диспетчер приложений где искать "остатки" удалённых тем в папке Private/10207114/import в ней папки со всеми темами. ПУСТЫЕ папки - это и есть "хвосты" от удаленных тем.
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru