Форум

MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 1484 · 1485 · 1486 · 1487 · 1488 · 1489 · 1490 · 1491 · 1492 · ... · 5818 

04.12.2008 18:07 * От: Olyapka
NaSoS 04.12.2008 17:24:
Olyapka 03.12.2008 18:14:
NaSoS 03.12.2008 18:02:
Скажите а как может отразиться на работе этого телефона его класс(бюджет) и вообще чего ожидать от телефонов этого класса
за 14 тысяч то бюджет? ну здрасьте, бюджет - это 3-5 тысяч! нормальный телефон, все с ним ок. разве что поначалу глючить может из-за сырого необкатанного ПО

С уважением, Ольга, редактор MForum
так а почему его к такому классу относят

не знаю, видимо, не самые разумные люди так делают.

он действительно стоит дешево для своих характеристик, раньше подобного функционала модели стоили бы 20-22. но это НИКАК НЕ БЮДЖЕТ.

04.12.2008 18:09 От: Olyapka
Virt 04.12.2008 17:34:
а как делается точка доступа? я не могу понять

она не делается, она прописывается...

настройки - основные - сеть - сотовая сеть передачи данных. в APN пишите iphone, больше ничего не заполняете

04.12.2008 18:10 От: Olyapka
Mordashka 04.12.2008 17:40:
Переставляла симку в другой телефон, потом, когда вернула в свой, стала настраивать контакты. Пыталась задать фотографию и мелодию для контакта, он пишет "Информация контакта не поддерживается сим-картой". При копировании контакта на телефон, он вообще пропадает и перестает определяться. Что это?

то есть вы контакты на сим-карте хранили, а потом решили их в память телефона скопировать или что? причем тут то, что вы переставляли симку в другой телефон? скорее всего проблема в том, что формат записанных на сим-карте контактов не нравится телефону...

04.12.2008 18:22 * От: FIZALLIA

Все тот же немец-моряк с номером 2125 ROSTOK на http://mamba.ru/tgfwz/ с именем "Фред"

04.12.2008 18:22 * От: Olyapka
Sergei-kokovkin 04.12.2008 17:45:
У меня есть игры на Java на компе не знаю как закачивать Java игры на LG КЕ990 и где скачать soft для этого

просто скопируйте файл jar на карту памяти и запустите его в телефоне.

кроме того, файл можно передать по bluetooth и запустить в телефоне.

если у вас нет карты памяти и Bluetooth адаптера, закачивать игры через USB на сам телефон можно через EFS Media Bulder. 1) Открываем EFS Media Bulder. Входим в папку /LGAPP/Media/Others/ 2) В нижнем окошечке находим нужный нам файл c расширением jar, выделяем и нажимаем кнопочку "Write" 3) Заходим на телефоне в папочку "Другие" и нажимаем на нужном приложении. Телефон предлогает установить игру. Соглашаемся. 4) Наслаждаемся игрушкой! P.S. При закрытии EFS Media Bulder предложит вам перезагрузить телефон. Если вы всего лишь закидывали игрушки делать это не обязательно.

04.12.2008 18:27 От: Jane
Тема: Nokia 6131

а как скачать асю или джимм?

04.12.2008 18:28 От: Olyapka
Backster 04.12.2008 18:03:
скажите а можно w700 прошить под w800 или k750,и w700 поддерживает автофокус апаратно???

прошить можно только K750i в W800i - http://www.topse.ru/...php...

04.12.2008 18:31 От: Olyapka
Тема: Nokia 6131
Jane 04.12.2008 18:27:
а как скачать асю или джимм?

почитайте как настроить jimm

04.12.2008 18:32 От: Mordashka

Ольга! Да, все контакты были на симке, ничего копировать не собиралась. Те из них, на которые стояли фотографии и мелодии, были также дублированы на телефон. Мне нужно было переставить симку в другой телефон. Когда вернула ее обратно, все настройки сбились. Задать для контактов мелодии и фотографии снова не получается, скопировать в телефон тоже не получается. Выдает такое вот сообщение. Никакие форматы не меняла, ничего никуда не переписывала. Просто вытащила симку и вставила ее обратно. Вот такой эффект

04.12.2008 18:33 От: NaSoS

на сайте нокии если сравнить n82 и 5800, то окажется что в 5800 нет hsdpa и что такое м900

04.12.2008 18:34 От: Olyapka
Mordashka 04.12.2008 18:32:
Ольга! Да, все контакты были на симке, ничего копировать не собиралась. Те из них, на которые стояли фотографии и мелодии, были также дублированы на телефон. Мне нужно было переставить симку в другой телефон. Когда вернула ее обратно, все настройки сбились. Задать для контактов мелодии и фотографии снова не получается, скопировать в телефон тоже не получается. Выдает такое вот сообщение. Никакие форматы не меняла, ничего никуда не переписывала. Просто вытащила симку и вставила ее обратно. Вот такой эффект

вообще странно это все, т.к. по умолчанию нельзя ставить на контакты с симки фото и т.п.

попробуйте передать контакты на ваш тел с другого телефона по bluetooth, например

04.12.2008 18:34 * От: Olyapka
NaSoS 04.12.2008 18:33:
на сайте нокии если сравнить n82 и 5800, то окажется что в 5800 нет hsdpa и что такое м900

поискать ни разу не пробовали?

про м900 вообще не поняла - это вы к чему?

04.12.2008 18:42 От: Jane

а есть ли ася или джимм для телефона нокиа 6131?

04.12.2008 18:42 От: Backster

а пропатчить w700 и как это сделать

04.12.2008 18:42 От: Mordashka

"по умолчанию нельзя ставить на контакты с симки фото " Поэтому я дублировала раньше необходимые контакты в телефон. Сейчас они пропадают при копировании вообще.

А чем может помочь передача контактов? И как это сделать, если мои контакты только у меня, а на другом телефоне их нет

с уважением

04.12.2008 18:49 От: Mordashka

Я справилась сама. В настройках нужно было выбрать "Выбор памяти" - "Телефон и СИМ". Тогда все работает и все контакты отображаются.

Спасибо

04.12.2008 18:58 От: Olyapka
Jane 04.12.2008 18:42:
а есть ли ася или джимм для телефона нокиа 6131?

вообще-то приложение универсальное, не конкретно для какой-то модели - а для всех

04.12.2008 19:01 От: Olyapka
Backster 04.12.2008 18:42:
а пропатчить w700 и как это сделать

http://forum.se-zone.ru/...php...

04.12.2008 19:12 От: GURA

ну так нормальный телефоню мне нравится. не тотчто предыдущий

04.12.2008 19:13 От: weber
Тема: Apple iPhone 3G *

Пожалуйста помогите!! купил себе I-Phone 3G и у меня куда то делась камера, пытался сбросить настройки, но я незнаю пароля. Что мне делать????? Буду очень признателен Век не забуду.

04.12.2008 19:16 От: Olyapka
weber 04.12.2008 19:13:
Пожалуйста помогите!! купил себе I-Phone 3G и у меня куда то делась камера, пытался сбросить настройки, но я незнаю пароля. Что мне делать????? Буду очень признателен Век не забуду.

в смысле куда-то делась? нет иконки в меню? где и почем тел покупали?

04.12.2008 19:32 От: atomic1

Уважаемая Ольга, не поскажете сколько у него СМС помещается в папках. В связном не знают. В нокиях есть настройка, а тут что-то не докопался. А мне важно!

04.12.2008 19:33 От: weber
Olyapka 04.12.2008 19:16:

да иконки нету. а брал я с рук, через знакомства. Помогите что мне делать???

04.12.2008 19:45 От: weber
weber 04.12.2008 19:33:

да иконки нету. а брал я с рук, через знакомства. Помогите что мне делать??? что я взял китайскую подделку???
04.12.2008 19:55 От: Ал

Меню --> Настройки --> Вызовы --> Функция панели... и будет тебе щастя! :) люфтит, сабака, эта да... и эта моделька особенно, к сож... и со звуком бока,- когда в зоне неуверенного приема - может "шуршать" или пропадать частично. Плотно прикрытый динамик не услышишь, вибро слабенькое, гарнитура ублюдочная - они еще толще шнур не могли присобачить???, радио на динамик не выводится, передняя камера ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для видеосвязи - нет 3G - нет передней камеры... чуть бы довести его до совершенства... хотя как второй телефон - покатит.

04.12.2008 20:01 От: Olyapka
weber 04.12.2008 19:45:
weber 04.12.2008 19:33:

да иконки нету. а брал я с рук, через знакомства. Помогите что мне делать??? что я взял китайскую подделку???

цену назовите и будет скорее всего ясно :). может и не подделка. но вообще иконку камеры просто так удалить нельзя, специально это сделать можно, но довольно сложно и бессмысленно.

у вас на нем рабочих столов сколько? может просто на соседний перенесли?

и у вас в меню есть - Настройки - Основные - Сброс, а там пункты "Сбросить все настройки", Удалить контент и настройки и т.п. Вот по идее он там пароль не должен просить...

04.12.2008 20:03 От: Olyapka
atomic1 04.12.2008 19:32:
Уважаемая Ольга, не поскажете сколько у него СМС помещается в папках. В связном не знают. В нокиях есть настройка, а тут что-то не докопался. А мне важно!

официально такой информации нет нигде, увы. возможно, там все от кол-ва свободной памяти зависит

04.12.2008 20:06 От: weber

Брал я это чудо света за 22000р. рабачий только один, когда хотел сбросить настройки, но я пароля не знаю, а в инструкции он не написан. может вы знаете его????

04.12.2008 20:06 От: Датсун

Акция анонсирована сегодня, 4-го декабря и продлится до 28 февраля 2009 года. 8800 рублей - это с НДС. По вопросам приобретения BlackBerry 8800 корпоративные клиенты могут обращаться к своим персональным менеджерам.

"Билайн" подчеркивает, что компания представляет классическую архитектуру услуги BlackBerry, т.е. сервер устанавливается на территории клиента, что обеспечивает для него полный доступ к управлению пользователями BlackBerry.

«Билайн» предоставляет услугу в рамках коммерческой эксплуатации в соответствии с полученным от Центра по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны Федеральной Службы Безопасности РФ бессрочного разрешения на эксплуатацию сервиса BlackBerry.

Источник информации: пресс-релиз компании "Билайн"

04.12.2008 20:09 * От: nemiroff
Тема: Nokia 6233

Знаю что для смартфонов есть такая прога,при помощи которой через ик-портможно переключать каналы на телевизоре...А для 6233 нет случайно такой проги?

04.12.2008 20:11 * От: Датсун
BlackBerry 8800

Глянцевый и элегантный смартфон BlackBerry 8800 представляет собой мощное коммуникационное устройство, которое сочетает в себе качества телефона класса премиум и расширенные возможности электронной почты.

В нем есть интернет браузер, органайзер, медиа проигрыватель для различных аудио и видео форматов, а также поддержка различных мобильных приложений.

Высокочувствительная полноценная клавиатура поддерживает и английский, и русский языки, а интуитивно-понятный трэкбол помогает владельцу устройства легко управлять приложениями.

LCD-дисплей высокого разрешения оснащен светочувствительной технологией, которая автоматически добавляет подсветку и представляет информацию и графики в ярком цвете.

Смартфон BlackBerry 8800 оборудован встроенным GPS-приемником и поддерживает карту памяти microSD.

Источник информации: пресс-релиз компании "Билайн"

04.12.2008 20:26 От: Датсун

С 17 ноября работает точка «МОТИВ» в ТЦ «МЕГА» по Металлургов, 87.

3 декабря начали работать пункты подключения и обслуживания «МОТИВ» на Северном автовокзале и в ТРЦ «Екатерининский». Режим работы точек «МОТИВ» – ежедневно, с 10.00 до 20.00.

Пункт подключения и обслуживания «МОТИВ» на Северном автовокзале расположен на 1 этаже, недалеко от Центрального входа, за расписанием.

В «Екатерининском» пункт «МОТИВ» также находится на 1 этаже, вход с торца здания (со стороны ул. Павлодарской), около магазина «Монетка».

4 декабря 2008 г. открыт ещё один пункт подключения и обслуживания «МОТИВ» – в новом Торговом центре «Мегаполис», который находится в районе Южного автовокзала, по ул. 8 Марта, 149. Точка «МОТИВ» расположена справа от центрального входа в ТЦ «Мегаполис» и работает ежедневно с 10.00 до 20.00.

Обратившись к специалистам компании, работающим на точках подключения и обслуживания «МОТИВ», можно решить целый ряд «мобильных» вопросов: восстановить утерянную или испорченную сим-карту с помощью комплекта «Запасной Вариант», настроить GPRS и MMS, приобрести карты оплаты услуг связи, получить консультацию специалиста по интересующему вопросу, связанному с обслуживанием в сети «МОТИВ». Также в пунктах «МОТИВ» можно приобрести универсальный комплект подключения «Тариф-Меню» и стать абонентом сотовой связи местного оператора.

Источник информации: пресс-релиз компании "МОТИВ"

04.12.2008 20:27 * От: рона

как настроить интернет на w302!!!не могу((((((((((( и ещё помогите с аськой разобраться

04.12.2008 20:38 От: Surfer

А мы продолжим играть в World of Warcraft :)

• Be happy! -
04.12.2008 20:40 От: SAHA-SAHKOV

как взломать пороль на телефоне самсунг е=380 кто знает?

04.12.2008 21:16 От: atomic1

Народ, может кто уже наколотил смс. Сколько их туда влазит, может по опыту других сони. Это единственное, что меня от него отталкивает

04.12.2008 21:21 От: tess

купила вчера nokia 7610 supernova, решила записать на него музыку на флеш-карту, но компьютер выдал мне какую-то странную ошибку "Ошибка 0*80070052:Неудается создать файл или папку", может я делаю что-то не так (хотя на мой старый телефон Sony Ericson W 880i я так записывала и все нормально получалось), подскажите пожалуйста?

04.12.2008 21:29 От: убитый

как настроить ACQ на soni erikson w380i

04.12.2008 21:30 * От: Jordan

Для чего нужны USB драйвера?

USB драйвера устанавливаются для того, что бы телефон мог работать с вашим персональным компьютером в режиме передачи данных, а также в качестве модема через комплектный USB кабель DCU-60/DCU-65.

Для работы с флешарми XS++/JDflasher/SETool2Lite вам в любом случае необходимо установить прошивочные драйвера(читайте ниже).

Какие есть способы установки USB драйверов?

Первый способ:

Если в комплекте с телефоном у вас был CD диск, вставте его в CD дисковод и установите приложение PC Suite. После установки при соединении телефона с приложением PC Suite сам установит USB драйвера, вам нужно только следовать указаниям на экране вашего ПК.

Примечание: если вы установили на свой телефон ПО от другого телефона, данный способ вам не подойдет (к примеру прошили K550@W610). В этом случае вам подойдет только второй способ.

Второй способ:

Самостоятельная установка с помощью встроенного в систему Мастера установки нового оборудования. Прежде чем начать установку, вам необходимо загрузить необходимые файлы, об этом далее.

Какие файлы понадобятся для установки?

Для установки вам понадобится архив с системными файлами (собственно они и называются USB драйверами) для вашей модели телефона. Загрузить их можно в файловом архиве, в категории USB-Drivers, а также на официальном сайте Sony Ericsson. По обеим ссылкам располагаются одинаковые файлы драйверов (т.е. без разницы откуда вы их будите загружать).

После загрузки извлеките архив в любое удобное для вас место на ПК (извлечь можно через архиватор WinRAR).

Инструкция по установке USB драйверов

Установка всех файлов будет происходить в 5-7 этапов (в зависимости от модели).

1. Вставьте кабель в USB порт вашего ПК.

2. Другой конец кабеля вставьте в разъем телефона (в самом телефоне в процессе установки никаких операций проделывать не нужно).

3. Система обнаружит новое устройство, появится мастер установки оборудования:

Примечание: если этого не произошло, перезагрузите ПК и попробуйте снова.

4. Отметьте пункт Установка из указанного места.

5. В появившемся окне отметьте пункт Включить следующее место поиска.

6. Через кнопку Обзор найдите на ПК папку, в которую вы распаковали архив с USB драйверами:

7. Нажмите кнопку Далее, система произведет поиск необходимых файлов и начнет их установку. В процессе установки появится следующее окно:

8. После установки появиться окно, свидетельствующее об успешной установки устройства:

9. После того как вы нажмете на кнопку Готово система продолжит установку оборудования.

10. Снова появится Мастер установки нового оборудования, в котором вы будите выполнять аналогичные первому этапу действия.

11. После завершения установки появится системное сообщение: Новое оборудование установлено и готово к работе.

12. Отсоедините телефон от кабеля, затем снова подсоедините его, появятся режимы работы:

Телефон

Печать

Передача файлов

Передача медиафайлов

Опять же, всё зависит от модели, к примеру на старых моделях таких пунктов нет вообще.

В режиме Телефон вы можете работать с приложениями (программами) на ПК. Такими как PC Suite, MyPhoneExplorer и т.п.

В режиме Передача медиафайлов на ПК появится два съемных диска. Один будет отвечать за память телефона, другой за карту памяти (если она есть). Все функции телефона в этом режиме доступны.

В режиме Печать запустится функция PictDridge, которая предложит вам выбрать одно или несколько изображений и напечатать их прямо через USB кабель.

В режиме Передача файлов телефон перезагрузится в режим передачи, на ПК появится два съемных диска. Один будет отвечать за память телефона, другой за карту памяти (если есть). Все функции телефона, за исключением будильника и сигналов календаря будут отключены.

Установка прошивочных драйверов

Прошивочный драйвер:набор файлов, предназначенный для работы телефона с флешерами в выключенном режиме.

Если вы не установите его, вы не сможете работать не с одним из флешеров!

Для работы с XS++ и SETool 2 Lite

Способы установки, на выбор

1. Скачиваем USB-Flash Driver- драйвер в формате *.exe, устанавливаем посредствами Windows.

2. Скачиваем установочные файлы драйверов:

Для 32-битных систем

Для 64-битных систем

Подключаем выключенный телефон с зажатой кнопкой «С» к кабелю (для W350 и W880 зажимаем кнопку 2), компьютер обнаружит новое устройство и предложит поискать драйвер, отмечаем «Нет, не в этот раз», жмем далее. В появившемся окне выбираем «установку из указанного места», жмем далее. Отмечаем «Не выполнять поиск, я сам выберу нужный драйвер». В следующем окне выбираем «установить с диска», нажимаем «Обзор» и выбираем файл «ggsemc.inf», из папки, в которую распаковали скачанный драйвер. Жмем «Oк», а затем «Далее». После установки нажимаем «Готово».

3. Самостоятельно копируем файл ggsemc.sysв C:\WINDOWS\system32\drivers, а ggsemc.inf в папку C:\WINDOWS\inf\ (папка скрытая, для отображения, перейдите в Сервис - Св-ва папки - Вид) и поставьте галочки на Отображать содержимое системных папок, а также на Показывать скрытые файлы и папки и нажмите кнопку Применить.

4. При обновлении ПО телефона через SEUS, используются те же драйвера, что и для XS++/SETool2Lite, т.е. если вы обновляли ПО через SEUS - прошивочные драйвера у Вас уже должны быть установлены!

Для работы с Far Manager (SEFP / JDflasher)

1. Копируем файл epiusb.sysв C:\WINDOWS\system32\drivers, а epiusb.inf в папку C:\WINDOWS\inf\ (папка скрытая, для отображения, перейдите в Сервис - Св-ва папки - Вид) и поставьте галочки на Отображать содержимое системных папок, а также на Показывать скрытые файлы и папки и нажмите кнопку Применить.

--------------------------------------------

Удаление прошивочных драйверов

Если вы хотите удалить прошивочные драйвера из системы, сделайте следующее:

1. Заходим в папку C:\WINDOWS\system32\drivers

2. Удаляем оттуда файлы:

Цитата:

ggsemc.sys

ggsemc.inf

EPIUSB.SYS

EPIUSB.INF

ftlund.sys

ftser2k.sys

ftdibus.sys

ftserial.sys

ftsenum.sys

ftserui2.dll

ftserui.dll

3. Перезагружаем Windows.

Также, ниже, прикреплены программы для поиска прошивочных драйверов у вас на компьютере.

USBFlash.exe.rar(272.4 Кб)

USBFlash.rar(5.0 Кб)

find_epi.rar (1.5 Кб)

Информация от Seclub

04.12.2008 21:39 От: masika

Да,именно после нее. И еще одна проблема, сам отвечает на звонки.

04.12.2008 21:51 От: Alexander NoWww

Ольга, спасибо за совет. Да, я попробовал на другом компьютере, но результат тот же!!! Только втыкаю кабель, без разницы зажатая [2] или нет, 1 раз мигнет красный диод и все. Телефон не детектируется. Глухо как в танку. Посоветуйте че делать. Ах да, заходил в ремонт, они говорят - надо перешить, а я им в ответ: да я и сам могу, только соединения-то нету!!!!! они тоже в недоумении... Жду советов...

04.12.2008 21:53 * От: anastassia88

подскажите пожалуйста,можно ли через юсби кабель с компьютер перекиеуть джимм и установить его?? или только скачав через телефон...(почему то не сохраняется Т9 в джимме,каждое сообщение надо выставлять Т9) Большое спасибо.....

04.12.2008 21:54 * От: Jordan

Сброс кода блокировки телефона

Поддерживаются следующие модели:

• pnx5230: z310; cid 51/52
  • db2000: k600, k608, m600, p1, p910, p990, w900, w960; cid 36/49/53
  • db2010: k310, k510, k750, w300, w550, w600, w700, w800, w810, z520, z530, z550; cid 36/49/50
  • db2000: k320, w200; cid 50/51
  • db2020: k530, k550, k610, k770, k790, k800, k810, s500, t650, v630, w580, w610, w660, w710, w830, w850, w880, z610, z710; cid 49/51/52

перед работой с программами обязательно установите прошивочные драйвера!!!

Если ваш телефон на платформе pnx5230/DB2000/2010/DB2012:

• Код блокировки отобразится в окне флешера.

Если ваш телефон на платформе DB2020:

• Код блокировки сбросится на 0000.

Сброс кода блокировки через SETool2 Lite

1. Запускаем SETool2 Lite. В Phone Type выбираем модель телефона.

2. Нажимаем Unlock/Repair, на выключенном телефоне зажимаем кнопку «С», вставляем кабель.

3. Когда в логе появится сообщение:

Цитата:

Phone detached

Elapsed:XX secs.

4. Процесс завершен. Закрываем программу, отсоединяем телефон от кабеля, передергиваем аккумулятор и включаем телефон.

Сброс кода блокировки через XS++

1. Запускаем XS++, нажимаем «Connect», на выключенном телефоне зажимаем кнопку «С», вставляем кабель.

2. После идентификации телефона, отмечаем чекбокс GDFS.

3. На вкладке Locks нажимаем кнопку Phone Lock.

4. После завершения процесса, закрываем программу, отсоединяем телефон от кабеля, передергиваем аккумулятор и включаем телефон.

Инструкция от Seclub

04.12.2008 22:03 От: Датсун

Очередной телевизионный ролик российского национального оператора связи ОАО «Ростелеком» - «Романтическая история» признан лучшим в номинации «Телекоммуникационные услуги» на третьем международном конкурсе телерекламы AdVision Awards, прошедшем в Нью-Йорке (США).

Ролик «Романтическая история» является частью рекламной кампании, которую «Ростелеком» запустил в июне текущего года под слоганом «Ростелеком»: Цифры, которые вас соединяют». Рекламная кампания 2008 года была направлена на то, чтобы стимулировать использование при звонках междугородного кода «Ростелекома», а также для увеличения объема самих междугородных разговоров.

Отметим, что это уже второй телевизионный ролик, созданный совместно с Агентством коммуникаций Magic Box для «Ростелекома», который выигрывает в рамках конкурса AdVision Awards. Так, в прошлом году первым в номинации «Телекоммуникационные услуги» был признан ролик «Слова». Ролик был частью рекламной кампании 2007 года, которая проходила под слоганом «Связь с близкими на дальних расстояниях». Кстати, в октябре 2007 года на Международном фестивале рекламы «Каннские львы», по результатам проведенного конкурса зрительских симпатий жюри вручило авторам ролика «Слова» диплом «За хороший вкус».

AdVision Awards – международный конкурс тeлевизионной рекламы организован агентством Global Advertising Strategies и впервые прошел в 2006 году. AdVision Awards предоставляет возможность зрителям оценивать понравившиеся работы посредством интернет-голосования. После предварительного отбора профессиональное международное жюри определяет победителей из списка лидеров зрительского голосования. В 2007 году к участию в конкурсе были допущены ролики, находящиеся в прокате на русскоязычных каналах дальнего зарубежья, а также ролики из России и стран ближнего зарубежья.

Источник информации: пресс-релиз "Ростелеком"

04.12.2008 22:10 От: Trigan

А мне кажется, что он не страшный, а строгий.

04.12.2008 22:12 От: Датсун

ОАО "Ростелеком" сообщает, что в понедельник, 8 декабря 2008 года, будут объявлены финансовые результаты деятельности компании за первое полугодие 2008 года по МСФО.

Источник: сообщение компании "Ростелеком"

04.12.2008 22:13 От: kurchencov
Тема: i-Mate JAMA

скинь тему в папку Windows и обнови

04.12.2008 22:17 От: Yrodec

я надеюсь чт ода

04.12.2008 22:22 От: virus88

Я слышол камера телефона пишет видео с разрешением 640*480. Так ли это? И действительно ли камера пишет видео в формате mp4? Некоторые обзоры говорят только о 3gp

04.12.2008 22:27 * От: Датсун

Учебный центр «Микротест» разработал ряд антикризисных предложений по авторизованным курсам Cisco. Новые программы позволят заказчикам повысить эффективность своих специалистов в области сетевых технологий и при этом сэкономить средства на их подготовке.

В условиях мирового финансового кризиса повышение эффективности использования ИТ-ресурсов компании становится одним из наиболее важных конкурентных преимуществ. Это, безусловно, вызывает необходимость оптимизации информационных систем и работы ИТ-департаментов. Решение этих задач возможно только при наличии высококвалифицированных кадров, способных строить и развивать ИТ на предприятии в условиях ограниченных бюджетов. Таким образом, обучение и повышение квалификации персонала остаются выгодными инвестициями, позволяющими получить значительные преимущества для бизнеса.

Решения компании Cisco в области сетевых технологий – востребованы российскими заказчиками. Для их полноценного использования ИТ-специалисты должны обладать высоким уровнем технической экспертизы, быть в курсе всех инноваций Cisco, постоянно совершенствовать свой профессиональный уровень. Учебный центр «Микротест» предлагает своим клиентам комплекс специальных антикризисных программ, позволяющих сэкономить при обучении технологиям Cisco:

«Минус 10 до июля». С 1 декабря 2008 года до конца июня 2009 года в учебном центре «Микротест» будут действовать 10%-ые скидки на базовые курсы Cisco.

«Построждественский подарок». Акция будет интересна тем компаниям, которые планируют обучение своих сотрудников в первом квартале 2009 года. При оплате услуг с 12 до 31 января они получат скидки до 25%.

«Два на три, один в уме». Компании, обучающие в УЦ «Микротест» 2-х и более специалистов по трем курсам, входящим в один треков CCNP, CCIP, CCSP или CCVP, получат возможность бесплатно подготовить одного сотрудника к сертификации CCNA. Акция будет проходить до 26 июня 2009 года.

«С тестом весело шагать». Специалист, прошедший обучение на трех пятидневных курсах, получает возможность бесплатно сдать один экзамен. Срок действия акции – первое полугодие 2009 года.

«Частные лица – частные цены». Учебный центр «Микротест» предлагает частным лицам воспользоваться специальными программами кредитования и беспроцентной рассрочкой платежа на год.

Источник информации - пресс-релиз компании "Микротест"

Страницы: << · >>  1 · ... · 1484 · 1485 · 1486 · 1487 · 1488 · 1489 · 1490 · 1491 · 1492 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 317 ms, lookup=0 ms, find=317 ms

« Все форумы

Поиск по сайту:

Подписка:

Подписаться
Отписаться

Новости

27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru

26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru

26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru

25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru

24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru

24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru

23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru

23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru

20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru

20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru

18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru

17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru

17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru

17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru

17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru

16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru

13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru