Форум

MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 1908 · 1909 · 1910 · 1911 · 1912 · 1913 · 1914 · 1915 · 1916 · ... · 5818 

24.06.2009 08:25 От: Anonym
Тема: Nokia N85
зубочистка 23.06.2009 13:07:
люди помогите вчера приобрела тел nokia n85 не могу написать сообщения т.к Т9 не знаю где отключаеться????аааааа...........,а ещё почему нельзя в тел книжке записать на одного человека много тел?почему то не пишет???

Насчет Т9. Скорее всего дело в том, что у вас активирован словарь (если я правильно понял вопрос) Когда заходите в "новое смс" просто нажмите звездочку и откл словарь. Что касается телефонной книжки, то у меня те же проблы, не оч то удобно каждый раз создавать новый контакт, так можно и потеряться кто есть кто. Хотя припоминаю, что даже на моей супер мега древней Nokia 7210 была реализована данная функция))

24.06.2009 08:26 От: Anonym
supereuro2008 22.06.2009 01:31:
помогите пожалуйста, у меня 85 выключаетса пры звонке, уже форматировал, перешывал и не помогает

Прямой путь в Сервисный центр...

24.06.2009 08:27 От: Anonym
yelena 16.06.2009 20:35:
Извините, но в nokia n85 нет такой настройки "дополнит.модули активного режима" что делать? может вообще такое быть?

Не совсем понял о чем вы, но на подобный набор букв в меню я не натыкался =)

24.06.2009 08:56 От: iriska9
admin 23.06.2009 21:33:
iriska9 23.06.2009 17:41:
А у меня после прошивки 3.0 исчезла английская клавиатура!!!!!! теперь на почту невозможно зайти, помогите!
Настройки -> Основные -> Региональные настройки -> Клавиатуры – там включите нужные.

Спасибочки огромное, как я сразу не догадалась)))

24.06.2009 09:07 От: StreetSnake
VolkoV 24.06.2009 06:38:
StreetSnake 23.06.2009 20:43:
seg 23.06.2009 20:28:
Кто приобрёл себе такой, подскажите:кнопки на этом телефоне не западают?
кнопки не западают- это факт, да и работают по первому клику.

Меня больше беспокоит хруст при нажатии кнопок и их "люфт" ... если взять тело и потрести, то слышно как стучат: кнопка вкл/выкл, +/- звука, и кнопки проигрывателя. Это только у меня или у кого-нибудь еще есть???

Да у меня точно так же, да и у моих друзей тоже,но это наблюдается в основном на 5320 Венгерской сборки,например 5320 Финского производства была идеальна по сравнению с моей,никаких люфтов и зазоров,да и телефон был слегка тяжелее,и кнопки не стучали когда смарт потрясти.Но опять же это была модель с витрины в фирменном салоне Нокиа и утверждать что все Финские 5320 хороши я не стану.

24.06.2009 09:08 От: degt

Меня просили^ Чтобы удалить информер, отправьте смс с текстом 87654 на номер 7122

24.06.2009 09:31 От: пенсионер
Тема: RoverPC S5

Можно ли на RoverPC S5 установить навигатор? Если можно, то - как?

24.06.2009 09:47 От: LeninGood

Помогите.Установил на свою нокиа какую-то прогу, потом телефон стал перезагружаться то и дело пока во что нибудь не зайдешь(плеер или галерею).И так теперь постоянно когда выключаю его или музыку через плеер пытаюсь послушать или что нибудь еще.Что делать?

24.06.2009 09:51 От: VolkoV

Да, у меня именно венгерсая сборка. Финсой не встречал, поэтому сравнить было несчем. Зато довелось увидеть румынскую... но там то же самое, и китайскую- стоила в раза в 3 дешевле и имела 2 активные симки. Вот это аппарат!

24.06.2009 10:05 От: Датсун

Телефонный досмотр

ФТС ужесточила правила растаможивания мобильных телефонов — теперь каждый аппарат будут подвергать проверке. Режим действует всего два дня, но только на московских постах заcтряли сотни тысяч телефонов

Инструкция о новом порядке оформления мобильных телефонов за подписью начальника Главного управления таможенного оформления и контроля Федеральной таможенной службы (ФТС) Дмитрия Некрасова была разослана на посты в пятницу. В понедельник она вступила в силу, рассказали «Ведомостям» представители Samsung, Nokia, Motorola, SonyEricsson и два источника, близких к ФТС. Документ обязывает таможенников досматривать 100% груза. Коробки требуется открывать и проверять телефоны на соответствие всем заявленным техническим характеристикам. В частности, необходимо сверять модели батарей, встроенных карт памяти, IMEI-номера трубок и т. п. По словам менеджера компании — одного из производителей телефонов, новая инструкция действует до сентября.

Как ввозились телефоны
До 2005 г. 90% мобильников попадало в Россию нелегально. В августе МВД начало борьбу с серым импортом и задержало партию контрабандных телефонов. Это заставило ритейлеров отказаться от работы с фирмами-посредниками и начать импортировать самостоятельно. В 2007–2008 гг. производители телефонов взяли таможенное оформление на себя и организовали склады в России.

Источник в ФТС объясняет, что таким образом служба хочет повысить собираемость платежей. Объем импорта падает, сетует собеседник «Ведомостей», поэтому было решено более тщательно проверять ввозимый товар. Представитель ФТС от комментариев отказался. Источники, близкие к ФТС, указывают, что в первую очередь будет контролироваться таможенная стоимость товара.

Новое требование парализовало работу таможни, утверждают менеджеры компаний — производителей телефонов. До сих пор проверки были выборочные, говорит менеджер компании Nokia по связям с общественностью Виктория Еремина. За первые два дня этой недели Шереметьевская и Домодедовская таможни не оформили ни одного телефона Nokia, сетует она. По состоянию на 23 июня на таможенных постах «Шереметьево» и «Домодедово» скопилось более 440 000 телефонов Nokia на сумму около 30 млн евро и эта цифра постоянно растет, говорит она. У Samsung не прошли таможню несколько сотен тысяч телефонов, сообщил директор подразделения телекоммуникаций Samsung Дмитрий Кузнецов. Motorola успела растаможить крупную партию телефонов на прошлой неделе, сейчас на таможне несколько десятков тысяч аппаратов, говорит представитель Motorola Кирилл Лубнин. SonyEricsson не выполняет сроки поставок и несет убытки. Компании приходится оплачивать хранение телефонов на временных таможенных складах, сказала менеджер по маркетингу SonyEricsson Виктория Герман.

Nokia написала письмо руководителю ФТС Андрею Бельянинову с просьбой отменить 100%-ный досмотр телефонов, говорит Еремина. Достаточно проверять каждый десятый аппарат, полагает она.

Кузнецов считает, что действие инструкции отразится на мобильном ритейле через одну-две недели. Пока у производителей и продавцов есть запасы. Но они «не резиновые», говорит президент «Евросети» Александр Малис. У «Евросети», по его словам, телефонов хватит на две-три недели. «Связному» запасов хватит на месяц, сообщила представитель ритейлера Елена Ноготкова.

(с) Анастасия Голицына, Игорь Цуканов, Алена Чечель, "Ведомости", 24.06.2009, №114 (2384)

24.06.2009 10:17 От: Датсун

Нейтралитет Щеголева

Месяц назад Владимир Путин заявил: судебная война между норвежской Telenor (29,9% «Вымпелкома») и офшором Farimex (0,002% «Вымпелкома») — спор хозяйствующих субъектов, власть в него не вмешивается. Высказаться на тему Telenor пришлось и министру связи Игорю Щеголеву на вчерашней встрече с членами Ассоциации европейского бизнеса.

Он повторил слова о нейтралитете чиновников, а от себя добавил: этот конфликт — следствие ситуации, когда компания инвестирует в несколько активов. Сложно предположить, что такой инвестор будет равно помогать продвижению обеих компаний, сказал Щеголев. Снизить «уровень конфликтности» на рынке можно, ограничив возможность влияния на конкурирующие активы, предположил министр, подчеркнув: это мнение — его личное.

Но к ситуации Тelenor и Farimex эта идея вряд ли применима. Выход «Вымпелкома» на Украину мог породить конфликт интересов в Telenor, которая уже контролировала «Киевстар». Но запретить Telenor инвестировать в другую страну Россия не вправе. Зато есть риск задеть ее партнера по «Вымпелкому» и «Киевстару» — «Альфа-групп» (которая, как думают норвежцы, и стоит за Farimex). У нее действительно есть два конкурирующих актива в России — «Вымпелком» (44%) и «Мегафон» (25,1%).

(c) "Ведомости", 24-06-2009

24.06.2009 10:26 * От: Surfer

Билет в рекламное будущее

МТС готовится купить систему, которая поможет доставлять мобильную рекламу точно до адресата

И МТС, и «Вымпелком» до конца июня могут объявить тендеры на поставку систем управления мобильной рекламой, рассказали менеджеры двух производителей оборудования. Пресс-секретарь МТС Ирина Осадчая подтвердила: готовится тендер на платформу, которая автоматизирует совместную работу всех каналов доставки мобильной рекламы (wap, mms, sms). Тогда оператор сможет рассылать рекламу персонально, а рекламодатель — управлять рекламными кампаниями и измерять их результат.

«Вымпелком» мобильную рекламу тестирует, говорит его пресс-секретарь Ксения Корнеева, но будет ли тендер, не уточняет.

Ericsson, Amdocs и Alcatel Lucent будут участвовать во всех тендерах на системы управления мобильной рекламой, обещают их менеджеры.

МТС пробовала продвигать контекстную рекламу с «Бегуном» и эффект составил 260 руб. на вложенный рубль, говорит Осадчая. Тесты «Вымпелкома», по словам Корнеевой, также доказали: эффективность мобильной рекламы в разы выше, чем у интернет-рекламы. Правда, операторы не вправе рассылать рекламу абонентам без их согласия.

Обычно стоимость платформ управления мобильной рекламой не выше $5 млн, говорит директор по продажам Amdocs Александр Киселевский. Схемы покупки варьируются: американские и некоторые европейские операторы делятся с поставщиками доходами от продажи рекламы. PricewaterhouseCoopers оценила этот рынок в России за 2008 г. в $27 млн, а гендиректор MobileDirect Михаил Гетманов — в $20 млн: $16 млн принес мобильный маркетинг (sms-рассылки и др.), а $4 млн — реклама на мобильных версиях сайтов. Выручка одной МТС за 2008 г. — $10,2 млрд.

Проблема мобильной рекламы в том, что здесь еще не сложились стандарты: например, рассылка sms воспринимается как спам, констатирует председатель правления IMHO VI Арсен Ревазов. Со временем мобильная реклама придет к тому же стандарту, что и интернет-реклама, верит он, но зарабатывать на ней будут в основном сайты с качественным контентом для мобильных телефонов, а не операторы.

(с) Анастасия Голицына, "Ведомости", 24.06.2009, №114 (2384)

24.06.2009 10:38 От: quickslvr

Помогите! Как изменить пароль на SSH подключение к девайсу?! Стандартный пароль alpine не прокатывает!!! Может у прошивки 3.0 другой пароль? Что делать? Не могу получить доступ к аппарату после перепрошивки!

24.06.2009 10:57 От: NoPH8
Тема: Nokia N97
Внешний вид

шний вид модели

Опечатались немного

Да и по объему памяти «нокия» впереди – с 32 Гб тягаться трудно (у Touch Pro 512 Мб оперативки плюс поддержка карт памяти microSD)

Рискну спросить - при чём тут оперативка в Таче к 32Гб памяти в Н97?

З.Ы. Рискну нарваться на холивар, но пафоса нокии не занимать: "мультимедийный компьютер" - звучит смешно

Я болею за Motorola)

24.06.2009 11:02 От: goctya
violoncelistka 23.06.2009 18:14:
Surfer 10.09.2008 12:13:
Iriska 10.09.2008 09:24:
Здравстуйте! Подскажите пожалуста, может кто нибудь сталкивался с коротким номером 2125??? Хотелось бы узнать что это за номер?
Странный номер.

По данным ОАО "МегаФон" - это номер ЗАО "Инкор". По данным "Билайн" - ООО "СМС Трафик" По данным ЕТК - номер компании "Мобилфон"
А давайте на всех заяву организуем на Петровку. Уверяю,что дело стоящее. В суд дело передадут,а мы в исковом заявлении ответчиками назовём Мегафон,Билайн,ЕТК,и МТС .Я узнала,что у них договорчик существует. Номеров таких несколько,а получатель видимо один. Пусть следователи ищут. Нам главное расходы за СМС погасить и моральный ущерб.

Привет! Да надо всем собраться и написать заяву! Оттягивать с этим незачем и устроить этим "немцам" полный разгром!

24.06.2009 11:04 От: Датсун

«Астерос» нашел инвестора

«Астерос»
группа IT-компаний
Акционеры – экс-президент компании Юрий Бяков (75%), инвесткомпания Detroit Investment (25%).
выручка (2008 г.) – 7,45 млрд руб.

Совет директоров IT-группы «Астерос» утвердил основные параметры сделки с Международной финансовой корпорацией (IFC) на сумму до $32 млн, рассказала представитель «Астероса» Анастасия Денисова. IFC предоставит «Астеросу» $10 млн на семь лет, затем объем финансирования может быть увеличен еще на $22 млн, уточнил финдиректор группы Нил Верещагин. Ставка по кредиту — 9,5% годовых. Кроме того, IFC потратит $2,5 млн на выкуп допэмиссии «Астероса» и получит 2,5% акций. Затем часть кредита может быть конвертирована в дополнительный пакет, увеличивающий долю IFC до 12%.

Сделку утвердил совет директоров IFC, говорит ее представитель Неждана Букова, скоро будет подписано соглашение. Размер кредита — до $20 млн, остальное — комбинация инвестиций в капитал «Астероса» и варрантов, добавляет она. На сайте IFC говорится: «Астерос» — «лидер российского рынка системной интеграции и IT-консалтинга», благодаря инвестициям он построит центры обработки данных, выйдет в новые регионы и т. д. Часть кредита пойдет на пополнение оборотных средств, а часть — на развитие IT-аутсорсинга, говорит Денисова. Спрос на эти услуги в кризис растет, добавляет президент «Астероса» Михаил Эренбург: в I квартале заключены три контракта почти на 1 млрд руб.

(c) Олег Сальманов, "Ведомости", 24.06.2009, №114 (2384)

24.06.2009 11:19 От: Датсун

Чистая прибыль компании Mail.ru в 2008 году составила US$34.3 млн, выручка выросла с US$51.5 млн (по итогам 2007) до US$74.6 млн.

Таким образом рентабельность по чистой прибыли снизилась за год с 52% до 46%.

Источник информации: "Ведомости", 24-06-2009 со ссылкой на Reuters

24.06.2009 11:20 От: Фотиния

Ваше мнение о тарифе А-мобайл. У меня снимают деньги со счета и не могу выяснить за что. Не использую даже 15 мин, не звоню на др.операторов, совсем не пользуюсь этим телефонов…а деньги снимают. Услугу GPRS не подключала, а деньги снимают.

24.06.2009 11:25 * От: Surfer

MySpace уходит из России

Крупнейшая в мире социальная сеть рассматривает возможность закрытия представительств в 10 странах, включая Россию. Российский офис был открыт чуть более года назад, в частности, он договаривался о продаже рекламы.

(с) "Ведомости", 26.06.2009 со ссылкой на FT

24.06.2009 11:40 От: lais

как удалить эту фигню на опере? подскажите пожалуйста! пробовала уже многое ничего не помогло

24.06.2009 11:43 * От: SHoko
Тема: Nokia 6650 fold

Спасибо за отзывы, хочу купить, но после неудачной покупки Нокиа 6600 фолд мне нужны рассказы об этом телефоне. troinoy, я отправила вам личное сообщение.

24.06.2009 11:46 От: Датсун

Можно предположить, что вам подключили какую-либо услугу, хотя обычно об этом уведомляют по SMS.

Позвоните в службу поддержки оператора и задайте им вопрос, который вы написали. Если выяснится, что действительно подключена какая-то услуга, которой вы не заказывали, потребуйте, чтобы ее отключили, а снятые деньги вернули. В подобных случаях оператор всегда выполняет эти справедливые требования.

В любом случае, на ваш вопрос сможет ответить только служба поддержки оператора.

24.06.2009 11:51 * От: Датсун

Ericsson и Ucom предлагают интерактивное ТВ зрителям в Армении

Ericsson приступает к оказанию услуг по предоставлению доступа к высококачественному интерактивному ТВ для зрителей в Армении в рамках соглашения с компанией Ucom. В соответствии с данным соглашением Ericsson предоставит Ucom комплексное решение IPTV, включая технологию волоконно-оптической связи GPON. Это первый договор подобного рода, заключенный Ericsson в Армении.

С помощью IPTV зрители смогут пользоваться теми же интерактивными возможностями телевидения, какие они привыкли использовать на своих компьютерах. К их услугам такие функции, как чат, веб-ТВ и доступ к социальным медиасетям. Пользователи услуги IPTV также получат доступ к многоцелевому специализированному порталу, где будет представлен широкий выбор каналов телевизионного вещания, видео по запросу, электронный гид по программам и возможности персональной видеозаписи.

Новая услуга основана на самой современной технологии волоконно-оптического доступа, известной под названием Gigabit Passive Optical Network (Гигабитная пассивная оптическая сеть, GPON). Поставщиком этой технологии также является компания Ericsson. GPON позволяет пользователю смотреть несколько каналов HDTV и одновременно загружать большие файлы из Интернета без прерывания трансляции ТВ.

Внедрение новой технологии начнется в июле.

Айк Есаян, президент компании Ucom, заявил: «Мы гордимся тем, что наша компания станет первым оператором, предложившим услуги IPTV в Армении. Мы уверены, что эта услуга будет востребована нашими пользователями, и именно поэтому мы выбрали Эрикссон, лидера в сфере новейших технологий, который предоставит все необходимые возможности для запуска IPTV на рынке страны в кратчайшие сроки и с минимальными затратами».
Ян Кэмпбэлл, Президент Ericsson в Восточной Европе и Центральной Азии, заявил: «Это соглашение отражает возможности Ericsson в области поставки инновационных мультимедийных решений. Мы рады нашему сотрудничеству с компанией Ucom; мы сделаем все возможное, чтобы клиенты этой компании смогли насладиться по-настоящему персонализированным, интерактивным и высококачественным телевидением».

Подписание этого соглашения является очередным подтверждением стремительного развития инфраструктуры связи в Армении, которое началось в 2004 году после приватизации телекоммуникационного сектора в стране.

Решение IPTV от Ericsson для Ucom включает в себя промежуточное программное обеспечение IPTV, платформу распределения контента, специализированный пользовательский портал, а также технологию GPON. Головная станция на основе высокоинтегрированной платформы iPlex обеспечивает высочайшее качество изображения и кодирования в решениях IPTV. Соглашение также подразумевает системную интеграцию средств оперативного управления и оказание услуг консультирования по коммерческим вопросам.

Услуги IPTV будут реализованы на базе решения EDA 1500, использующего технологические преимущества технологии волоконно-оптического доступа GPON от Ericsson. Благодаря этому решению обеспечивается максимальная пропускная способность на рынке; оно поддерживает целый ряд приложений и услуг, в частности, услуги, требующие широкополосного доступа, такие как адресация конкретному устройству и широковещательное видео и ТВ.

Компания Ucom (Universal Communications, универсальная связь) оказывает целый ряд традиционных и современных высокоэффективных услуг для армянского рынка телекоммуникаций, которые удовлетворяют растущие потребности как частных, так и корпоративных клиентов. Компания создала сеть широкополосного доступа, охватывающую столицу Армении – Ереван.

Источник информации: пресс-релиз Ericsson

24.06.2009 12:02 От: sasha777
LeninGood 24.06.2009 09:47:
Помогите.Установил на свою нокиа какую-то прогу, потом телефон стал перезагружаться то и дело пока во что нибудь не зайдешь(плеер или галерею).И так теперь постоянно когда выключаю его или музыку через плеер пытаюсь послушать или что нибудь еще.Что делать?

Обновить прошивку.

24.06.2009 12:03 От: StreetSnake
VolkoV 24.06.2009 09:51:
Да, у меня именно венгерсая сборка. Финсой не встречал, поэтому сравнить было несчем. Зато довелось увидеть румынскую... но там то же самое, и китайскую- стоила в раза в 3 дешевле и имела 2 активные симки. Вот это аппарат!

Ааа!!!Видел китайца,ничего хорошего в нём нет...айфон китайский и тот удачнее хотя гадаость завидная.Только китаец там не 5320 называется а C555.

24.06.2009 12:04 От: Необъяснимость

У меня стоит Mozila FireFox 3, появлялась такая же зараза "Отправьте смс с кодом OPLATA на номер 7122" . Попробуйте зажать Alt+Ctrl+Del и удерживая их(так-как диспетчер устройств пропадает если отпустить одну из клавиш) курсором навести на приложение заразы и нажать отключить. После этого меня она не доставала, дальше посмтрим что будет....но попробовать стоит.

24.06.2009 12:21 * От: denever111

HELP HELP HELP HELP!!!!!!!!!!! На этот телефон какие темы надо качать ?????????

24.06.2009 12:23 От: VolkoV

На ценнике 5320 написано было. Да и не важно, как не назови все равно г... :)

24.06.2009 12:24 От: goctya

Девченки поймите это надо остановить, по одиночке это сложно сделать. Ведь от 45 до 50% денег получает оператор связи порядка 20-30% провайдер а остальные деньги те кто сидит на этих коротких номерах. Давайте сами себя уважать, этот замкнутый круг мошенничества можно и нужно разорвать. Если мы будем молчать нас таких будет много! Кто-то потерял большую сумму денег кто-то маленькую НО ЭТО НАШИ ДЕНЬГИ почему мы должны дарить каким-то мошенникам! Мы с таким же успехом можем их потратить на себя любимых с гораздо большей пользой!

24.06.2009 12:28 От: fedr

да кстати можете подсказать...у меня периодически телефон выдает белый экран...работает работает и бац все медленно белеет и все...на все клавиши откликается...но экран белый...с чем это может быть связано и как это можно исправить?

24.06.2009 12:42 * От: Demio
admin 23.06.2009 21:42:
Demio 23.06.2009 20:05:
И ещё вопрос : вычитал что на CDMA 450 тоже можно устанавливать аську, если это правда, то объясните как, плиззз. ))))

На телефон Ubiquam U 100 или U 200 как это делать?, не нашёл ни одного примера. Не пинайте сильно, я в этом деле - дилетант.

24.06.2009 12:42 * От: Датсун
PR-активность компаний производителей оборудования сотовой связи в январе-мае 2009 года
PR-активность компаний производителей оборудования для сетей связи

Первое место занимает компания Ericsson с показателем 36.25%, второе - у Huawei Technologies с 30%, Nokia Siemens Networks получила 25%, а на долю Alcatel-Lucent остается 8.75%.

24.06.2009 12:44 * От: Demio

Ну и про SE Т 610 что-нибудь можете объяснить, ставить пробовали (не сам) - не получилось.

24.06.2009 12:45 От: chos

Все понятно, большое спасибо !

24.06.2009 12:58 От: Датсун

«Синтерра-Урал» запускает сеть зоновой телефонной связи в Тюменской области

Тюмень, Челябинск, 24 июня 2009 года. «Синтерра-Урал» – оператор услуг фиксированной связи, занимающий лидирующее положение на телекоммуникационном рынке Урала, объявляет о запуске сети зоновой телефонной связи в Тюменской области.

Это уже пятая зоновая сеть оператора в Уральском Федеральном округе. Напомним, что помимо Тюменской области зоновые сети «Синтерра-Урал» и ее дочерних предприятий развернуты в Свердловской и Челябинской областях, Ханты-Мансийском автономном округе, а также в прошлом месяце была запущена зоновая сеть в Пермском крае.

Как и в других городах, сеть зоновой связи в Тюменской области интегрирована в телекоммуникационную инфраструктуру Группы компаний «Синтерра».

К работе по развертыванию сети компания приступила в ноябре 2008 года. Сеть построена на оборудовании производства компании CTI.

«Запуск зоновой телефонии в Тюменской области станет очередным шагом вперед в развитии «Синтерра-Урал» как альтернативного оператора связи на территории Уральского федерального округа. Традиционно услуги компании, к которым теперь прибавилась возможность осуществлять внутризоновые вызовы через собственную зоновую сеть, ориентированы в первую очередь на корпоративных клиентов и операторов связи», - говорит Вячеслав Курбет, генеральный директор компании «Синтерра-Урал».

Источник информации: пресс-релиз "Синтерра-Урал"

24.06.2009 13:00 От: classx

хотелось бы услышать спецвыпуск посвященный андроиду

24.06.2009 13:02 От: StreetSnake
VolkoV 24.06.2009 12:23:
На ценнике 5320 написано было. Да и не важно, как не назови все равно г... :)

Не оспоримый факт))кусочек го..на прямиком из Китая сделанный дядюшкой Ли))

24.06.2009 13:06 * От: Olyapka

а у айфона пробовали яркость выкрутить на максимум? он такой, что глаза режет, я никогда не поверю, что н97 ярче

24.06.2009 13:09 * От: Surfer

ИММО представляет аркаду «Ледниковый период 3. Эра динозавров»

контент-провайдер №1 в России и СНГ ИММО («Информ-мобил») совместно с разработчиком мобильных игр и приложений Glu Mobile представляет новинку «Ледниковый период 3. Эра динозавров».

Компания ИММО объявляет о появлении на портале www.immo.ru и партнерских витринах игры «Ледниковый период 3. Эра динозавров», специально разработанной для сотовых телефонов и смартфонов. Новая приключенческая аркада от Glu Mobile создана по мотивам популярного одноименного анимационного фильма, который совсем скоро появится на экранах кинотеатров всей страны.

Сюжет игры во многом повторяет события, происходящие в мультфильме «Ледниковый период 3». Ленивец Сид, одержимый желанием создать собственное племя, решился украсть несколько яиц динозавра и, естественно, попал в переплет. Отправившись спасать Сида, любимые герои оказываются в таинственном растительном мире, скрытом под толщами льда. Там они сталкиваются с динозаврами и агрессивной окружающей средой, а так же знакомятся с охотником на динозавров — лаской по имени Бак.

Игровой процесс в «Ледниковом периоде 3» предельно разнообразен. Любимым морозостойким героям предстоит съезжать с заснеженных гор, кататься верхом на динозаврах и раскачиваться на крутых скалах для спасения яиц динозавров, украденных Сидом. Не стоит забывать об осторожности: в затерянном мире подстерегают множество опасностей - кровожадных растений, смертельно опасных смоляных ям, расплавленной лавы и неизвестных доисторических хищников.

Каждый уровень уникален и представляет собой новое испытание, но полюбившиеся персонажи «Ледникового периода» наверняка справятся со всеми сложностями. А если их усилий будет недостаточно, то к услугам игроков новый герой - ласка по имени Бак!

ИММО представляет аркаду "Ледниковый период 3. Эра динозавров"

Особенности игры:

• Динамичные, разнообразные уровни, богатые неповторимой флорой и фауной.
  • Простое, интуитивно понятное управление: раскачивание, перекатывание, прыжки и прочие акробатические этюды выполняются нажатием одной кнопки.
  • 2 управляемых героя: ленивец Сид и новый персонаж – ласка Бак. Эпизодические, но оттого не менее любимые персонажи: Мэнни и Диего.
  • Красочная графика, полностью соответствующая духу знаменитого мультфильма.

Найти и закачать «Ледниковый период 3. Эра динозавров» можно в каталоге МТС-Инфо, на витринах мобильных операторов стран СНГ или международном портале www.immo.ru.

Источник информации: пресс-релиз ИММО

24.06.2009 13:11 От: Olyapka
yfed 21.06.2009 22:49:
А просто набрать для оператора параметры для доступа в Интернет и в меню Настройки - Основные - Сеть - Сотовая передача данных, после чего станет доступно меню Настройки - Основные - Сеть - Режим модема... Не тянет? Обязательно софтину неподписанную ставит? Зачем захламлять телефон?

пока не установишь эти профили (это не программа, а просто настройки), режима модема лично у меня (и у кучи моих знакомых) не было ВООБЩЕ

С уважением, Ольга, редактор MForum

24.06.2009 13:13 От: Olyapka
РАН 23.06.2009 21:55:
С Мегафоном не удачно , в списке нет, и служба поддержки ничего об этом не знает.... Может что-то подскажите.

выбираете настойки custom, вводите точку доступа (iPhone или internet) имя и пароль - gdata. И все прекрасно работает.

А вообще да - в статье надо упоминание мегафона убрать, нет там его!

С уважением, Ольга, редактор MForum

24.06.2009 13:20 От: lais

ХЕЕЕЛП! просит отправить OPLATA на 7122

24.06.2009 13:40 От: Датсун

Гендиректор «Синтерры» повесил трубку

Виталий Слизень может покинуть компанию

Гендиректор оператора связи «Синтерра» Виталий Слизень в ближайшее время может покинуть компанию. При Виталии Слизене «Синтерра» стала третьим после «Ростелекома» и «Транстелекома» магистральным оператором федерального масштаба, но в ближайшее время у компании может смениться собственник: ей интересуются «МегаФон» и «Комстар».

О том, что гендиректор «Синтерры» Виталий Слизень в ближайшее время может покинуть компанию, “Ъ” рассказали три топ-менеджера крупных телекоммуникационных компаний. По информации одного из собеседников, эту должность займет гендиректор «Петерстара» (одна из дочерних компаний «Синтерры») Евгений Васильев. Он считает, что смена главы компании не связана с возможной сменой ее собственника. Виталий Слизень и Евгений Васильев вчера не подтвердили, но и не опровергли эту информацию. В пресс-службе «Промсвязькапитала» (принадлежит 100% «Синтерры») заявили, что подобные вопросы находятся в компетенции совета директоров «Синтерры», но такого вопроса в повестке ближайшего заседания нет.

В ГК «Синтерра» входят операторы связи «Синтерра», «Петерстар», «Глобал Телепорт», 75% «Межрегионального ТранзитТелекома» (МТТ) и ряд других. Группа владеет магистральной оптической сетью протяженностью более 73,5 тыс. км. По данным iKS-Consulting, занимает 20% рынка магистрального интернет-трафика. Выручка в 2008 году по МСФО — $527 млн, чистая прибыль — $91 млн. 100% группы принадлежит холдингу «Промсвязькапитал» братьев Дмитрия и Алексея Ананьевых.

Виталий Слизень возглавил «Синтерру» в конце 2006 года, куда пришел из Мининформсвязи, где руководил департаментом госполитики в области инфокоммуникаций. До этого он занимал различные должности в телекоммуникационных компаниях: в 1994–1998 годах работал в «Петерстаре», в 1998–2001 годах — в «Телекоминвесте», а с 2001 года — первый заместитель гендиректора оператора МТТ. Евгений Васильев возглавляет «Петерстар» с осени 2008 года. Он также пришел в компанию с госслужбы: в середине 2006 года именно он сменил господина Слизеня в Мининформсвязи. В 2000 году он стал заместителем директора дивизиона фиксированной связи «Телекоминвеста» (на тот момент эту должность занимал Виталий Слизень).

Директор по проектам iKS-Consulting Константин Анкилов считает основным достижение Виталия Слизеня на посту гендиректора «Синтерры» создание третьего после «Ростелекома» и «Транстелекома» магистрального оператора федерального масштаба. «Синтерра» начала строительство магистральных линий в 2006 году, по итогам 2007 года компания занимала 17% этого рынка, а по итогам 2008 года — 20%. Директор по развитию бизнеса в России и СНГ аналитической компании Frost & Sullivan Татьяна Толмачева напоминает, что из небольшой компании Виталий Слизень превратил «Синтерру» в игрока федерального масштаба. «Логично, что господин Слизень решил покинуть ее на этапе продажи»,— считает она.

В конце мая заявку на приобретение «Синтерры» в Федеральную антимонопольную службу подал сотовый оператор «МегаФон» (см. “Ъ” от 29 мая). По словам источника “Ъ”, близкого к оператору, сейчас компания завершает due diligence «Синтерры». Предварительную оферту «Синтерре» в конце апреля направила также «дочка» АФК «Система» — «Комстар-ОТС» (см. “Ъ” от 30 апреля). Согласно предварительной схеме сделки, 100% «Синтерры» может консолидировать MGTS Finance (дочерняя компания МГТС, 56% которой принадлежит «Комстару»), а сумма сделки составит примерно $850 млн с учетом долга.

(c) Анна Балашова, Инна Ерохина, "КоммерсантЪ", 2009-06-24

24.06.2009 13:43 * От: akto

Пощупал на днях сей девайс. Поделюсь впечатлениями.

1. Без стилуса пользоваться не получается. В основном из-за скролл-баров. Надо либо ногтем целиться, либо в основном поле палец перетаскивать. Перетаскивать вообще проблематично (в браузере к примеру), так как на экран надо давить, и в процессе движения пальца по экрану, контакт часто срывается (с точки зрения N97) - хотя бы на мгновение. И этот отрыв пальца на мгновение он воспринимает как клик. Еще когда N97 стоит на столе с поднятым дисплеем (открытой клавиатурой), тыкать в дисплей становится особенно неудобно - девайс норовит перевернуться. Приходится всегда придерживать его второй рукой. Со стилусом всё лучше получается.

2. Пока настроил WiFi потерял какую-то сумму на GPRS-трафике. При автоматическом соединении он всегда почему-то выбирал GPRS, хотя для WiFi в общесистемных настройках я выставил более высокий приоритет. Напрягло и то, что предпочтительный тип соединения надо выставлять поотдельности в каждом приложении (браузер, почта, и т.д.). Только когда включил ручное подтверждение для каждого нового соединения, появилась возможность гарантированно выбирать WiFi. При этом в отличие от iPhone, WiFi здесь отключается каждый раз, как только приложение заканчивает с ним работать. Переподключения происходят постоянно.

3. За несколько дней я пользовался девайсом в общей сложности часов пять-шесть. За это время он раз шесть без предупреждение вырубился. В браузере, в почте, просто в системных настройках, т.е. в системном ПО. После отключения включить можно не сразу - надо ждать с минуту.

4. Камера вроде нормально работает. Автофокус, макросъемка - очень полезные функции.

5. Набор виджетов - в основном для западных пользователей (например, социальные сети, о которых я и не слышал). Скачать виджет из Ovi Store у меня не получилось. Дважды скачивал, оба раза он после долгого раздумия выдавал "ошибку при установке". Боюсь, что идея мертворожденная, как и X-Panels на XPERIA.

Еще несколько слов про интуитивность интерфейса. Симбианом я раньше не пользовался. То, что для настройки работы WiFi пришлось потратить 3 часа, меня просто убило. Аналогичная задача при знакомстве с iPhone и девайсом на WinMobile занимала не более пяти минут (хотя эти системы я тоже видел впервые и никакими инструкциями не пользовался). Бросается в глаза, что нокиевский интерфейс Симбиана все еще несет наследие бессенсорности, когда выбор функций осуществлялся лишь двумя кнопками под экраном. В итоге присутствует много излишне вложенных подменю, пункты которых дублируют кнопки на более верхних уровнях. На мой взгляд, попытка адаптации под сенсорный дисплей внесла лишь путаницу.

Выводы:

• интерфейс неудобен (по сравнению с альтернативными ОС)
  • прошивка нестабильна
  • камера - единственный плюс

Я бы для себя такое покупать не стал.

PS. Особенно "порадовало" переключение между языками ввода в четыре (!) касания.

24.06.2009 13:59 От: я КоСяККК

ребят, насчет аськи могу сказать одно...мы целый день мучились и таки нам удалось найти ту единственную!!!пробуйте устанавливать smaper пусть не очень удобно, но работает!!!))

24.06.2009 14:01 От: Отмороженный

Дайте ссылку на закачку Jimm-приложение на samsung SGH-m620

24.06.2009 14:05 * От: Surfer

Портал Sibnet.ru отметил двухлетие

21 июня 2009 года контент-порталу ОАО «Сибирьтелеком» - Sibnet.ru исполнилось 2 года. За это время он стал одним из лидеров общероссийского рейтинга региональных порталов. Сегодня Sibnet.ru занимает 3-ю позицию среди региональных порталов в России по показателям посещаемости и вторую в Сибири.

Второй год для Sibnet.ru стал годом активного роста. С июня 2008г. аудитория Sibnet.ru выросла почти в три раза и составила 58,1 тыс. уникальных посетителей в сутки. По статистике ежемесячно портал посещают 851 тыс. уникальных Интернет-пользователей. Запуская проект Sibnet.ru два года назад, компания «Сибирьтелеком» связывала с ним задачи по привлечению абонентов широкополосного Интернет-доступа и созданию собственной информационной площадки сибирского масштаба, которые были реализованы. Основной аудиторией портала Sibnet.ru являются пользователи широкополосного доступа в Интернет Сибирского федерального округа.

Сегодня на портале Sibnet.ru представлено 35 сервисов, интересных для разных целевых аудиторий. Стабильно высокий интерес пользователи проявляют к сервисам «Форум», «Новости», «Знакомства», «Игры», сервису видеохостинга и ресурсам о досуге. Широкий диапазон сервисов Sibnet.ru и завершение в начале 2009 года строительства мультисервисной сети. ОАО «Сибирьтелеком» позволяет снизить затраты интернет-провайдера на магистральный трафик, развивать гибкую тарифную политику и повышать лояльность пользователей к услугам компании.

С сентября 2008г. Sibnet.ru вышел на рынок интернет-рекламы. Значительные показатели размера аудитории и обширная география портала, а также специально адаптированная система управления рекламой дают возможность эффективно осуществлять рекламные кампании в Интернете на всей территории Сибири.

Дальнейшие планы развития портала Sibnet.ru предусматривают, прежде всего, улучшение качества существующих сервисов – модернизацию дизайна, совершенствование интерфейса, повышение скорости и стабильности работы сервисов. Также к приоритетам развития портала относится развитие взаимодействия с правообладателями контента.

Источник информации: пресс-релиз ОАО "Сибирьтелеком"

24.06.2009 14:09 От: KaPriZnaY

Скажите,пожалуйста,почему на этом телефоне в аське нет звука, качали уже разные версии и во всех одно и тоже???

24.06.2009 14:10 От: YURLACHKA
Тема: Nokia 1600

как взломать защитный код, изменил и забыл

24.06.2009 14:15 От: Stinger
Отмороженный 24.06.2009 13:49:
Можно или как закачать асю на этот дуратский телефон?

Можно. Нужно в браузере телефона ввести прямую ссылку на аську, например на Jimm и загрузить в телефон.

Stinger

Страницы: << · >>  1 · ... · 1908 · 1909 · 1910 · 1911 · 1912 · 1913 · 1914 · 1915 · 1916 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 376 ms, lookup=0 ms, find=376 ms

« Все форумы

Поиск по сайту:

Подписка:

Подписаться
Отписаться

Новости

26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru

25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru

24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru

24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru

23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru

23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru

20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru

20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru

18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru

17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru

17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru

17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru

17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru

16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru

13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru

13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru

13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru