GOJIOBORE3IK 23.06.2009 20:38:
Привет всем!!! =)) у меня 6233 второй год, такая проблема..... в СМС исходящии не заходит, пишет " Не озможно выполнить операцию" 4то делать?! подскажите пожалуйста.... и на экране показывает 4то СМС не отправилась, а на самом деле она отправляеться.... прошивал, не помогло...... ЗА РАНИЕ БЛАГОДАРЕН!!!
Прошивку обновляли через NSU? Установите прошивку с нуля, с помощью программы JAF.
shaman1989 22.06.2009 16:46:
Странно. Обновился, сделал брейк. А все программы остались на месте и даже работают. Так должно быть?
Это потому что после прошивки и брейка itunes восстановил резервную копию, которую создал перед прошивкой.
когда в следующий раз перепрошьешь...... и т п itunes предложит тебе настроить iphone как новый или восстановить резервную копию, так вот, выбирай настроить как новый
Dimama 23.06.2009 20:24:
Переименовывал файл который весит 199 мб как выше говорилось"iPhone1,2_3.0_7A341_Restore.ipsw" вроде программа стала видеть прошивку.....но "черт подери" опять камень предкновения, когда нажимаю на прошивку , программа
"redsn0w" выдает следующее "Unable to recognize speсified IPSW.
Не разархивированный файл программы вообще не видет.
Файл прошивки по приведенной в статье ссылке имеет размер в районе 230 Мб (см. ниже точный размер). После скачивания у вас должен появиться один из следующих файлов:
Если файл имеет другой размер или другую контрольную сумму (md5), значит при скачивании произошел сбой. Попробуйте скачать еще раз. Если размер и контрольная сумма совпадают, но не совпадает имя файла, просто переименуйте его. Разархивировать ничего не нужно!!!
Если не знаете, как проверить контрольную сумму, проверьте хотя бы размер файла.
Demio 23.06.2009 20:05:
И ещё вопрос : вычитал что на CDMA 450 тоже можно устанавливать аську, если это правда, то объясните как, плиззз. ))))
При чем здесь CDMA 450? Аська ставится на устройства, а не на стандарты сотовой связи. Мой комп, например, ни GSM, ни UMTS, ни CDMA не поддерживает, но аська на нем работает. Если устройство имеет выход в интернет и на него можно устанавливать программы, то принципиальных препятствий для аськи нет. В стандарте CDMA 450 есть коммуникаторы на базе Windows Mobile. На них уж точно с аськой нет проблем.
здраствуйте у меня такая проблема я тут была на дискотеке и у меня случайно упал телефон теперь дисплей сломался ну как сказать я всё вижу только вот он весь в расозветных полосках что мне делат может мне его с заного перезапустить если есть возможность его сделать подскажите заранее благодарю.
У меня проблема с Nokia 5310 я начинаю его включать, а он включается, выводит картинку Nokia и после этого гаснет и так три раза ,а потом выключается.Перед этим загружили большой файл на память телефона. Кто может помочь, ПОМОГИТЕ!!!
Привет всем!!!!Короче избавиться от всей этой хиромантии можно очень просто!!!(сам очень долго мучался)!!!!Если вы пользуетесь nternet Explover,то отключайте все надстройки(сервис-надстройки-управление надстройками) и отключаете!!!!всё просто элементарно!!!поверьте на слово!!!
zet32 23.06.2009 21:46:
У меня проблема с Nokia 5310 я начинаю его включать, а он включается, выводит картинку Nokia и после этого гаснет и так три раза ,а потом выключается.Перед этим загружили большой файл на память телефона. Кто может помочь, ПОМОГИТЕ!!!
Перепрошить JAF-ом, в "мертвом режиме" или сервис центр, если т-ф, на гарантии.
zet32 23.06.2009 21:46:
Перепрошить JAF-ом, в "мертвом режиме" или сервис центр, если т-ф, на гарантии.
JAF есть ,но,как с ней работать?кто знает -подскажите.
Нда, осталось соединить "Связьинвест" и "МегаФон" и получится что-то такое гигантское, связное и государственное. Это, впрочем, не самое реалистичное развитие событий. Создавать четвертого оператора можно и на основе имеющихся у дочек холдинга сотовых активов + "Скай Линка", если он отойдет к "Связьинвесту". Такая компания, вероятнее всего, и лицензию LTE первой получит.
в папке application data ичего подозрительного не нашлось...где эта гадость может еще сидеть?при открытии виндов возникает то же, что у Елены Коко. С помощью диспетчера удалось отловить и закрыть загружающийся файл wnedtep.но поиск его не нашел ни на одном диске.
после этого рабочий стол загрузился, но при попытке открыть эксплорер снова начались проблемы. Сначала эксплорер задумчиво повисел, а потом сам собой сбросился. и опять появилась знакомая надпись про ссмс...
притом после того, как снесли антивирус (NOD) все заработало. поставили антивирус назад - опчть та же фигня. Сканирование всего компа ничего не дало. антивирус лицензионный, куплен пару месяцев назад.
Пожалуйста, подскажите, что еще можно сделать, очень не хочется переустанавливать винду
Привет всем!!! =)) у меня 6233 второй год, такая проблема..... в СМС исходящии не заходит, пишет " Не озможно выполнить операцию" 4то делать?! подскажите пожалуйста.... и на экране показывает 4то СМС не отправилась, а на самом деле она отправляеться.... прошивал, не помогло...... ЗА РАНИЕ БЛАГОДАРЕН!!!
Прошивку обновляли через NSU? Установите прошивку с нуля, с помощью программы JAF.
а ты можешь дать ссылку на прогу?!
ну я 4ерез прогу NokiaSoftwareUpdater прошил, не 4ё не изменилось.... даже контакты все остались.....
ну я 4ерез прогу NokiaSoftwareUpdater прошил, не 4ё не изменилось.... даже контакты все остались.....
"Нагибатор" 22.06.2009 12:11:
Форумчане помогите. На нокла 5130 стоит платформа S40 5версии, я не могу поставить активный режим ожидания. В настройках всё излазил ничего не нашёл. В инете написано что на этой платформе можно поставить активный режим ожидания. Помогите, как мне сделать его?
На сколько я знаю к этому телефону сейчас есть 2 прошивки. В обоих отсутствует актив. реж. ож.. Если у тебя прошивка v05.80, то наверно заметил, что еще отсутствует режим Полет. Зато есть приятные мелочи, типа копирования файлов, можно зайти в меню Сопряж.устр. при передаче
В обзоре есть небольшая порция бреда – хард диск на 32 гига. Нету там никакого хард диска. Там обычная флэш память. Что есть очень хорошо – по сравнению с хардами намного выше скорость доступа, намного ниже энергопотребление, намного меньше вероятность убить инфу вибрациями или ударами.
chos 23.06.2009 23:29:
А также - как узнать номер версии прошивки на телефоне ?
Версию прошивки узнать кодом- *#0000# . Продукт код смотрите под батареей: code*(7 цифр). Сравните с этими- http://www.mforum.ru/t4/... Там-же, под АКБ, посмотрите значек сертификации. РСТ- Россия, СТБ- Беларусь, UA UCFR- Украина. Если этого нет, вполне вероятно, т-ф серый. И может быть, потеря русского языка, после обновления. Посмотрите код на контент- *#0010#, тоже могут стоять буквы, для какой страны.. Если есть сомнения, продукт код, поменяйте сразу.
такая проблема я закинул пару песен на телефон формата мп3 захожу туда куда кинул а телефон даже не видит эти песни что это такое ? а на флехи они есть. и такая проблема кидаю 2 джава файла жар и жад ,смотрю жад фаил весит 1кб а когда на него нажимаю пишет что жар имеет слишком большой размер
всем привет скажите че делать когда я подключаю тел к компу то он дает отказ оборудавания или windows не удаеться разпознать устройства что мне делать?всем спасибо
Plum 23.06.2009 23:45:
В обзоре есть небольшая порция бреда – хард диск на 32 гига. Нету там никакого хард диска. Там обычная флэш память. Что есть очень хорошо – по сравнению с хардами намного выше скорость доступа, намного ниже энергопотребление, намного меньше вероятность убить инфу вибрациями или ударами.
sasha777 24.06.2009 01:21:
Вам необходимо скачать, саму программу. Прошивку. Инструкцию(обычный режим). Сможете без инструкции - можете не скачивать.....
ясно..... это полу4аеться, прошивка 14 метров, и прога 8 метров?! ну и обы4ный режим килибаиты, так?! потом 4ерез кабель прошить.... и у меня будет рууский язык?!
Вам необходимо скачать, саму программу. Прошивку. Инструкцию(обычный режим). Сможете без инструкции - можете не скачивать.....
ясно..... это полу4аеться, прошивка 14 метров, и прога 8 метров?! ну и обы4ный режим килибаиты, так?! потом 4ерез кабель прошить.... и у меня будет рууский язык?!
Будете внимательно читать и следовать инструкциям - будет Вам, РУССКИЙ.
Будете внимательно читать и следовать инструкциям - будет Вам, РУССКИЙ.
скачал обы4ный режим, а так воопще иероглифы китайские...
seg 23.06.2009 20:28:
Кто приобрёл себе такой, подскажите:кнопки на этом телефоне не западают?
кнопки не западают- это факт, да и работают по первому клику.
Меня больше беспокоит хруст при нажатии кнопок и их "люфт" ... если взять тело и потрести, то слышно как стучат: кнопка вкл/выкл, +/- звука, и кнопки проигрывателя. Это только у меня или у кого-нибудь еще есть???
Talanttalant 24.06.2009 06:01:
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,почему у меня не идет mail-Агент? Марка Е-250, что нужно сделать? tkurmanbekov@mail.ru
виталь 24.06.2009 00:28:
всем привет скажите че делать когда я подключаю тел к компу то он дает отказ оборудавания или windows не удаеться разпознать устройства что мне делать?всем спасибо
у меня вопрос почему телефон приподклечении через usb не видит даже никаких сообщений не выдает а телефон сам начинает заряжаться, и в меню телефона нет пукта связь через usb хотя ик порт и блютуз есть? может надо меню ноаое установить ? очень нужна ваша помощь...на многих компютерах включах никакого результат и кабеля менял...
Очень просто скажу, USB-кабель имеет такую очень полезную функцию, как заряжать телефон при подключении к компьютеру:) И Ваш вопрос я не понял. Сформулируйте его правильно и более грамотно напишите
katjuscha20 23.06.2009 21:42:
здраствуйте у меня такая проблема я тут была на дискотеке и у меня случайно упал телефон теперь дисплей сломался ну как сказать я всё вижу только вот он весь в расозветных полосках что мне делат может мне его с заного перезапустить если есть возможность его сделать подскажите заранее благодарю.
Скорее всего надо теперь сменить дисплей в сервисном центре
Vladb2 02.06.2009 12:10:
а можно ли для Nokia n 72 переписать программу черный список и где ее найти?
Что значит "переписать"? Вы хотите создать список номеров, которые не смогут до Вас дозвониться и нужна такая программа? Такие программы для этого смартфона есть. Воспользуйтесь гуглем для поиска. Одну ссылку дам, посмотрите ТУТ
pono4ka25 23.06.2009 19:57:
Здравствуйте! помогите решить такую проблемку: моей Нокии N72 всего 2 года, до недавнего времени держала батарею где-то 2-3 дня, несколько дней назад стала разряжаться меньше, чем за сутки. поменяла аккумулятор - эффект тот же, посоветовали поменять зарядку - тоже самое. в чем может быть проблема? оч нравится телефон, не хотелось бы его менять...
заранее спасибо за ответ!