MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6300
Фильтр: показаны только сообщения от Ярдрей
Уровень SAR
Подскажите пожалуйста значение SAR этого телефона, если знаете. И ещё интересует сила вибровызова и громкость звонка. Спасибо.
Возможно потребительской нагрузки он и не несёт, а вот
нагрузку на мой мозг несёт сильную. Хотите верьте, хотите нет, но разницу в 0,25-0,3 Вт я ощущуаю мозгом! 0,57 Вт для GSM очень хороший результат! Теперь я уже практически на 100% решил, что 6233 пока брать не буду, лучше позожду этот телефон. Спасибо за ответ.
И ещё вопросик маленький.
Если не сложно, то скажите пожалуйста, как у этого телефона вибровызов по сравнению с телефоном Нокиа 3220, если вы знаете конечно. Сейчас хожу имено с этим телефоном. А то лично для меня средний по силе как-то не очень понятно. У меня не много телефонов было. Спасибо.
P.S.
Кстати, глядя на фотографии клавиатуры, мне лично не совсем понятно, каким образом там разместят ещё и русские буквы. И ещё вызывает сомнение серебристое покрытие клавиш, как бы оно не стёрлось со временем. Но это уже не вопрос, а просто рассуждение. Когда выйдет, посмотрим.
Re: До сих пор нет ни подтверждения, ни опровержения опаснос
Не один я. Голова у меня не болит. Просто во время разговора не очень приятное ощущение появляется, даже не знаю, как его описать. Ощущение появляется если говорю более 2 минут (на моей нокии 3220). На Пантеке 550 (Скайлинк) такое ощущение появляется минут через 10 разговора. На сониэриксоне К 750 i через 1,5 минуты. А SAR у них 0,8, 0,2 и 1 Вт соответственно. Врядли это совпадение... Конечно можете не верить, многие мне не верят. Хотя есть и люди, которые ощущают тоже самое. Может оно и не вредно, но довольно неприятно.
Где ошибка?
В статье вы пишете: "Bluetooth реализован обычным образом, его версия - 2.0. К сожалению, профиль A2DP для подключения беспроводных стереонаушников не поддерживается."
А вот тут
Кто ошибся? Вы или Нокия?
Re: Re: Re: Re: Где ошибка?
Я вообще про разрешение говорил, а не про размер. Я имел в виду, что раз разрешение экрана 320х240, то можно было бы сделать и съемку видео в таком же разрешении, чтобы отснятые ролики в полноэкранном режиме на телефоне смотреть можно было.
Re: для этого нужно процессор помощнее запихнуть
Хмммм, об этом я не подумал. Я думал разрешение программно ограничили специально из-за каких-нибудь там маркетинговых соображений. Если это действительно так, и в 6300 установлен менее мощный процессор, чем в 6233, не будет ли он "подтупливать" интересно?
Re: До сих пор нет ни подтверждения, ни опровержения опаснос
Вот кстати новость, возрадуйтесь:
Это конечно хорошо, что излучение мобильников не вредно, но всё-равно, для меня лично не очень приятно.
Re: Пришел официальный ответ из Nokia,
Отличная новость! "Подкрутили" бы они ещё видео до 320х240, был бы вообще идеальный телефон. :) Но мне это видео в принципе не особо и нужно. Жду телефон с нетерпением, быстрее бы...
22.03. [Новинки] Анонсы: HMD Global представила Nokia C12 Pro / MForum.ru
22.03. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Huawei Mate X3 / MForum.ru
21.03. [Новинки] Анонсы: iQOO Z7x представлен официально / MForum.ru
21.03. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен iQOO Z7 / MForum.ru
20.03. [Новинки] Анонсы: Представлен Gionee F3 Pro, сочетающий элементы дизайна iPhone и Mi 11 Ultra / MForum.ru
20.03. [Новинки] Анонсы: Honor 70 Lite представлен официально / MForum.ru
17.03. [Новинки] Слухи: Vivo Y78+ получит ёмкую АКБ и строенную тыловую камеру / MForum.ru
17.03. [Новинки] Анонсы: Представлен itel P40 с АКБ 6000 мАч и экраном 6,6 дюйма / MForum.ru
16.03. [Новинки] Анонсы: Realme C33 2023 представлен официально / MForum.ru
16.03. [Новинки] Слухи: Infinix GT 10 Pro получит зарядку 260 Вт / MForum.ru
15.03. [Новинки] Слухи: Появилась информация о Tecno Pop 7 / MForum.ru
15.03. [Новинки] Анонсы: Lava Yuva 2 Pro появился в Amazon India / MForum.ru
14.03. [Новинки] Слухи: Realme 10T 5G представят 21 марта / MForum.ru
14.03. [Новинки] Слухи: Meizu 20 и 20 Pro со Snapdragon 8 Gen 2 SoC замечены в Geekbench / MForum.ru
13.03. [Новинки] Слухи:Redmi Note 12 4G готовится к релизу / MForum.ru
13.03. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 30i показался на живых фото / MForum.ru
10.03. [Новинки] Анонсы: Itel представила ультрабюджетный 4G-смартфон A60 / MForum.ru
10.03. [Новинки] Слухи: Раскрыты внешность и спецификации Tecno Spark 10 5G / MForum.ru
09.03. [Новинки] Слухи: Meizu 20 Pro замечен на живых фото / MForum.ru
09.03. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy M14 5G появился в Украине / MForum.ru