MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N82

Спасибо. Как я понял мне необходимо отформатировать диск С.

Здравствуйте! Такая проблемка, загружаю через нокиа Map loader ПО maps 3.0, загрузка происходит нормально, программа пишет "завершите установку с помощью пользовательского интерфейса", а на телефоне тем временем высвечивает "приложение повреждено"! Что делать??? Помогите!!!

Yarusha 25.12.2009 01:12:
Здравствуйте! Такая проблемка, загружаю через нокиа Map loader ПО maps 3.0, загрузка происходит нормально, программа пишет "завершите установку с помощью пользовательского интерфейса", а на телефоне тем временем высвечивает "приложение повреждено"! Что делать??? Помогите!!! Попробуй отформатировать телефон и заново установить ПО. Я себе карты качал на отформатированный телефон.

Добрый день, всех с наступающими-прошедшими :) У меня 2 вопроса. Первый: Тестовые программы выдают в сабже процессор ARM частота 206,438 MHz. Пробовал разные последняя NSInfo. Финн аутентичный, по имею проверял, куплен официально. Сбрасывал даже трехкнопочно. В чем может быть проблема или как разогнать до заявленных 332 мГц? И второй: Как можно в нем записывать радиопрограммы с его тюнера на него-же? Спасибо :)

Всем привет подскажите как поменять панельна телефоне N82

Так что не кто не знает как поменять панель на N82.

нет, она не меняется

Здравствуйте. При ответе на вызов постоянно включается передняя камера. Что делать не знаю.

Вечер добрый.Пользуюсь смартфоном nokia n82 вот уже больше полу года,но возникла проблемка.Память телефона была полностью свободна,за исключением некоторых к/б контактов.Внезапно заполнилась вся памать телефона и телефон постоянно выдаёт системное собщение о том что память телефона заполнена,пожайлуста освободите память,попробовал отформатировать телефон,но это не дало ни какова результата.Я предпологаю что это какой то вирус,но как его исправить и не подозриваю.Вот уже и не знаю что делать,подскажите пожайлуста. За ранее благодарю

Всем привет! У меня проблемы с установкой програм с акселерометром... в начале были проблемы с сертификатами, но только вчера получил личный сертификат. Сейчас программы устанавливаются, но они тупо не запускаются(ничего не выводиться))))) Может нужна какая нить прога, например Python?..

wildcat22 30.12.2009 16:32:
Добрый день, всех с наступающими-прошедшими :) У меня 2 вопроса. Первый: Тестовые программы выдают в сабже процессор ARM частота 206,438 MHz. Пробовал разные последняя NSInfo. Финн аутентичный, по имею проверял, куплен официально. Сбрасывал даже трехкнопочно. В чем может быть проблема или как разогнать до заявленных 332 мГц? И второй: Как можно в нем записывать радиопрограммы с его тюнера на него-же? Спасибо :)
не нашел на форуме, а в личку писал до появления постскриптума. Не надо меня умалять, только возвеличивать :)))
wildcat22, ответ же очевиден - просто все проги-тестировщики раюботают неверно, почему - я не знаю. И уж точно вам не могли продать более медленный телефон, это просто невозможно.
возможности записи радиопрограмм с тюнера нет и программами этого, увы, не добиться.
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.
bruney 13.01.2010 13:40:
помогите найти ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление .
bruney 13.01.2010 13:59:
помогите найти в москве НОВЫЙ н82 черный РСТ в приличном магазине. срочно.
fun LINKIN PARK fun GRID 188820002010 помог вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
Аппарату уже третий год, он давно снят с производства. Сомневаюсь, что вы что-то найдете новое, да еще и в приличном магазине. N82 в продаже НЕТ ВООБЩЕ, не то что черных или фиолетовых.
И кстати не злите админа, выше ведь вам написали, где подобные объявления надо размещать.
P.S.
Olyapka, есть он в продаже новые только цвет не черный, это не объявление. я просто спращиваю в каком магазине можно купить или где видели.
fun LINKIN PARK fun GRID 188820002010 помог вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
bruney 13.01.2010 14:22:
Olyapka, есть он в продаже новые только цвет не черный, это не объявление. я просто спращиваю в каком магазине можно купить или где видели.
Судя по яндекс-маркету (самая широкая выборка надежных магаизнов) этой модели в продаже нет. Если вы где-то этот телефон видели, значит это б/у или какие-то остатки. Повторяю, с производства он давно снят.
P.S.
снят с сентября-октября как и н79, это остатки-вы правы,про б/у не знаю пока не видел, все это можно проверить. не верите посмотрите сайт мвидео и белый ветер цифровой.

Olyapka 13.01.2010 13:38:
wildcat22, ответ же очевиден - просто все проги-тестировщики раюботают неверно, почему - я не знаю. И уж точно вам не могли продать более медленный телефон, это просто невозможно.
возможности записи радиопрограмм с тюнера нет и программами этого, увы, не добиться.

же телефон. Но у коллег те же (мои) проги выдают правильные цифры...думал ,может есть возможность "разгона" В любом случае Еще раз спасибо. С наступающим "Старым" Новым годом! :)

уМеняN82Как форматировать?как пользоваться всеми функциями и программами встроенными изначально?как запускать?

у меня такая проблема.я отформатировал флешку на телефоне №82.а теперь программа pc suite 7 на компе не видит телефон(кабель подключен,программа свежая)что делать?ставить новые дрова?

NBVEH 24.01.2010 15:48:
у меня такая проблема.я отформатировал флешку на телефоне №82.а теперь программа pc suite 7 на компе не видит телефон(кабель подключен,программа свежая)что делать?ставить новые дрова?
А без телефона комп флешку (в картридере) видит? Карта та что из комплекта, дохнет почти сразу.

wildcat2009 25.01.2010 10:45:NBVEH 24.01.2010 15:48:А без телефона комп флешку (в картридере) видит? Карта та что из комплекта, дохнет почти сразу.
да видит,но скачанные на флешку темы не устанавливает. а без тем экран пустой.

N82 помогиииите не могу понять есть fm-translitе или нет??????????? 
для NBVEH настрои тела *#7370#, темы на флеш не устанавливай на некоторых симбианах проглючивает из-за тем систему
cyrra 30.01.2010 15:50:
N82 помогиииите не могу понять есть fm-translitе или нет???????????
если вы про fm-трансмиттер, то его нет
P.S.

у меня N82. хочу N96 или 5800 помогите сделать правильный выбор, или лучше оставить N82. 

cyrra 31.01.2010 02:55:
у меня N82. хочу N96 или 5800 помогите сделать правильный выбор, или лучше оставить N82.
Вам сюда:
>><<

подскажите где в N82 найти Bluetooth - сообщения

f-explore устанави там список дисков и папка с соощениями, там всё найдёшь
Привет, Подскажите что делать. Батарея разряжается 3 раза в день и при этом не работая с телефоном а только пользуясь сетью. Поменяла аккумулятор, проблема осталась. Что делать???

voxa 2001 08.02.2010 23:41:
Привет, Подскажите что делать. Батарея разряжается 3 раза в день и при этом не работая с телефоном а только пользуясь сетью. Поменяла аккумулятор, проблема осталась. Что делать???
Отключиь все автопоиски сетей, как оператора, так и синезуба с вайфаем. Мой держит неделю.

>> voxa 2001 08.02.2010 У тебя проблемы с аппаратом, попробуй рессетить *#7370# , не поможет неси в сервис.

Всем доброго времени суток. Залил через NSU прошу ( V 35.0.002 ) и появилась небольшая проблемка - раньше GPS выдавал координаты максимум в течении минуты, а теперь время поиска нереально увеличилось и даже видя 4 спутника может несколько минут компостировать мозг... Подскажите плиз, сталкивался ли кто нибудь с таким и как это лечится. PS: поиск через сеть отключил, работает встроеный модуль и A-GPS. Карты GmobileXT, но и стандартное нокиевское также долго мыслит.
N82 рулеZZZZZZZ
ruslan22222 16.02.2010 13:24:
Продам ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление .
Вернул телефону заводские настройки (отформатировал память телефона) после чего больше не могу выйти в интернет. Что уже только не делал:

А у меня такой вопрос,кто подскажет,кто поможет?У меня Nokia 5800 XM,а жены сестра предлагает поменяться на свой Nokia N82,состояние обоих телефонов отличное,цены я узнавал почти одинаковые,единственное пока в чём меня прикалывает этот телефон это камера,5 Мп конечно же вещь!Так кто что посоветывает,помогите,плиз!???

Fashistik 02.03.2010 21:01:
А у меня такой вопрос,кто подскажет,кто поможет?У меня Nokia 5800 XM,а жены сестра предлагает поменяться на свой Nokia N82,состояние обоих телефонов отличное,цены я узнавал почти одинаковые,единственное пока в чём меня прикалывает этот телефон это камера,5 Мп конечно же вещь!Так кто что посоветывает,помогите,плиз!???
Я бы поменял т.к. у N82 последний Симбиан 9-х 3-rd да и камера лучше с ксеноновой вспышкой единственно что у 5800ХМ дисплей больше и сенсорный, но это не большие плюсы. А так думай сам!

Fashistik 02.03.2010 21:01:
Не чужой же человек, попробуй-поменяйся, нет - то вернешь. В теле главное удобство, как по мне. Пусть самый наворочЕнный, если мне не удобно, то и зачем оно мне?

Спасибочки за ответы!Всё таки в N82,плюсов больше вроде бы!

не работает блютус и подсветка на клаве не работает на нокии н82!!

Всем привет! у меня возникло несколько проблем с моим n82, первая проблема, перестала работать 5мп амера, сначала она то включалась то отключалась, а теперь вообще перестала работать, вторая проблема, он то видит то не видет флеху, бывает начинаю слушать музыку и он автоматически закрывает все проложения и пишет выташить карту памяти, вытавляю и в 1 случае из 20-ти, он её видит, подскажите что делать.

cyrra 31.01.2010 02:55:
я считаю лучше оставить n82. у меня 5800 мучаюсь, как купила поняла ненавижу сенсорные телефоны) хочу n82))))

добрый вечер.Подскажите как правильно форматировать карту в телефоне.Спасибо
землекоп 19.03.2010 00:27:
добрый вечер.Подскажите как правильно форматировать карту в телефоне.Спасибо
У всех аппаратов способ примерно один. Находите карту памяти, функции, форматировать.
>><<

У меня проблема, при разговоре отключается динамик и я не слышу собеседника, что делать?
SNOOPY174 23.03.2010 19:55:
У меня проблема, при разговоре отключается динамик и я не слышу собеседника, что делать?
Обратитесь в сервисный центр.
P.S.

Olyapka 23.03.2010 19:58:SNOOPY174 23.03.2010 19:55:Обратитесь в сервисный центр.
P.S.
А без центра это ни как не сделать?
SNOOPY174 23.03.2010 19:59:Olyapka 23.03.2010 19:58:А без центра это ни как не сделать?SNOOPY174 23.03.2010 19:55:Обратитесь в сервисный центр.
P.S.
Если задаёте такие вопросы, то никак для Вас. Ведь неизвестна причина неисправности и надо её выявить для начала, а Вы не мастер по ремонту мобильных устройств...
>><<

Пожалуста помогите : при любых попытках включить блютуз ругается нехорошим словом:"невозможно выполнить операцию bluetooth"... в чем проблема и как лечить этот диагноз?
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor Watch 5 Pro представлены официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad3 Pro 13.3 представлен официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: «Новый» Moto G100 с аккумулятором 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo TWS 5 – флагманские наушники с 11 мм динамиками и Hi-Fi версией / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Watch GT 2 с ярким дисплеем и eSIM представлены официально / MForum.ru
14.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Vivo Pad 5e представлен официально / MForum.ru
14.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X300 и X300 Pro с 200 Мп камерами представлены официально / MForum.ru
14.10. [Новинки]
Анонсы: Характеристики Honor Magic 8 Pro раскрыты до анонса / MForum.ru