MForum.ru
О, новый автор? Приятный обзор, самое главное - не перегружен ничем лишним, как это Роман любит делать. Но вот жаль, что без видео.
А сам телефон - простите, за 25 тыщ это большой "пшик". Разве что для бизнесменов, застрявших в развитии. Ну мягче сказать, консервативных.
дорого и неинтересно .аналог н8 только с клавой..
.продам жену цена договорная. just.Think.About.It. ICQ 417245507
OMSK 24.05.2011 02:11:
О, новый автор? Приятный обзор, самое главное - не перегружен ничем лишним, как это Роман любит делать. Но вот жаль, что без видео.
Вы думаете мне делать нечего раздувать тесты? Из моих огромных обзоров редактору оставить только выжимку не составит труда. Только за чем?
Обозреватель MForum
RomeoWhite 24.05.2011 10:58:OMSK 24.05.2011 02:11:Вы думаете мне делать нечего раздувать тесты? Из моих огромных обзоров редактору оставить только выжимку не составит труда. Только за чем?
Всему свое место.
Я только скажу, что тут читается легко и интересно. А излишнее предоставление информации, 100500 бенчмарков, сравнение с 10 другими телефонами, перечисление всех пунктов меню и всех стандартных программ и прочее - информационный мусор для большинства. Этот прочитал на одном дыхании. А в случае с вашими текстами рука скроллить устает и устаешь информацию воспринимать.
OMSK 24.05.2011 12:49:RomeoWhite 24.05.2011 10:58:Всему свое место.OMSK 24.05.2011 02:11:Вы думаете мне делать нечего раздувать тесты? Из моих огромных обзоров редактору оставить только выжимку не составит труда. Только за чем?
Я только скажу, что тут читается легко и интересно. А излишнее предоставление информации, 100500 бенчмарков, сравнение с 10 другими телефонами, перечисление всех пунктов меню и всех стандартных программ и прочее - информационный мусор для большинства. Этот прочитал на одном дыхании. А в случае с вашими текстами рука скроллить устает и устаешь информацию воспринимать.
Я делаю не только для обычных пользователей, которым хватило прочитать перечисление характеристик телефона, но и для тех, кому интересна каждая мелочь.
Что касается 100500 бенчмарков, то я их делаю только для "интересных" телефонов. Кроме того, количество тестов не превышает 5-7, что соответствует всего 5-7 скриншотам.
Сравнение я делаю максимум с 3-мя телефонам. Последние полгода я специально езжу на рынки, чтобы сфотографировать тестовый аппарат с его конкурентом. Так как помню, что меня обвиняли в том, что я сравниваю не с теми моделями.
Я тоже прочитал обзор на одном дыхании, но лишь потому, что для меня лично, было недостаточно информации. Все, что тут описано у меня было в
Обозреватель MForum
Не стоит оправдываться. Наверняка кому-то по душе и ваш подход к текстам. Мне же было приятнее читать этот и те, что писали до вас. Были приятные авторы, Иван, например, или Константин. Жаль, что люди уходят. Я этот сайт читаю уже лет 6 точно.
И да, я согласен, что у вас вышло отличное первое знакомство :)
Кстати, мне очень нравятся ваши видео и фото. Очень качественно, здесь хуже.
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru