MForum.ru
О, новый автор? Приятный обзор, самое главное - не перегружен ничем лишним, как это Роман любит делать. Но вот жаль, что без видео.
А сам телефон - простите, за 25 тыщ это большой "пшик". Разве что для бизнесменов, застрявших в развитии. Ну мягче сказать, консервативных.
дорого и неинтересно .аналог н8 только с клавой..
.продам жену цена договорная. just.Think.About.It. ICQ 417245507
OMSK 24.05.2011 02:11:
О, новый автор? Приятный обзор, самое главное - не перегружен ничем лишним, как это Роман любит делать. Но вот жаль, что без видео.
Вы думаете мне делать нечего раздувать тесты? Из моих огромных обзоров редактору оставить только выжимку не составит труда. Только за чем?
Обозреватель MForum
RomeoWhite 24.05.2011 10:58:OMSK 24.05.2011 02:11:Вы думаете мне делать нечего раздувать тесты? Из моих огромных обзоров редактору оставить только выжимку не составит труда. Только за чем?
Всему свое место.
Я только скажу, что тут читается легко и интересно. А излишнее предоставление информации, 100500 бенчмарков, сравнение с 10 другими телефонами, перечисление всех пунктов меню и всех стандартных программ и прочее - информационный мусор для большинства. Этот прочитал на одном дыхании. А в случае с вашими текстами рука скроллить устает и устаешь информацию воспринимать.
OMSK 24.05.2011 12:49:RomeoWhite 24.05.2011 10:58:Всему свое место.OMSK 24.05.2011 02:11:Вы думаете мне делать нечего раздувать тесты? Из моих огромных обзоров редактору оставить только выжимку не составит труда. Только за чем?
Я только скажу, что тут читается легко и интересно. А излишнее предоставление информации, 100500 бенчмарков, сравнение с 10 другими телефонами, перечисление всех пунктов меню и всех стандартных программ и прочее - информационный мусор для большинства. Этот прочитал на одном дыхании. А в случае с вашими текстами рука скроллить устает и устаешь информацию воспринимать.
Я делаю не только для обычных пользователей, которым хватило прочитать перечисление характеристик телефона, но и для тех, кому интересна каждая мелочь.
Что касается 100500 бенчмарков, то я их делаю только для "интересных" телефонов. Кроме того, количество тестов не превышает 5-7, что соответствует всего 5-7 скриншотам.
Сравнение я делаю максимум с 3-мя телефонам. Последние полгода я специально езжу на рынки, чтобы сфотографировать тестовый аппарат с его конкурентом. Так как помню, что меня обвиняли в том, что я сравниваю не с теми моделями.
Я тоже прочитал обзор на одном дыхании, но лишь потому, что для меня лично, было недостаточно информации. Все, что тут описано у меня было в
Обозреватель MForum
Не стоит оправдываться. Наверняка кому-то по душе и ваш подход к текстам. Мне же было приятнее читать этот и те, что писали до вас. Были приятные авторы, Иван, например, или Константин. Жаль, что люди уходят. Я этот сайт читаю уже лет 6 точно.
И да, я согласен, что у вас вышло отличное первое знакомство :)
Кстати, мне очень нравятся ваши видео и фото. Очень качественно, здесь хуже.
22.05. [Новинки] Анонсы: Представлен игровой планшет Infinix Xpad GT с 13-дюймовым дисплеем 144 Гц и Snapdragon 888 / MForum.ru
22.05. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix GT 30 Pro с Dimensity 8350 Ultimate, экраном 144 Гц и триггерами GT / MForum.ru
21.05. [Новинки] Слухи: Infinix GT 30 Pro замечен на «живых» фото / MForum.ru
21.05. [Новинки] Слухи: Использование Snapdragon 8 Elite 2 в Xiaomi 16 подтверждено официально / MForum.ru
20.05. [Новинки] Анонсы: Huawei представила Nova 14 Ultra со спутниковой связью и HarmonyOS 5 / MForum.ru
20.05. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 14 и Nova 14 Pro представлены официально / MForum.ru
19.05. [Новинки] Слухи: 22 мая Xiaomi представит собственный мобильный чипсет Xring 01 / MForum.ru
19.05. [Новинки] Слухи: Раскрыты дата анонса Infinix XPad GT и его ключевые характеристики / MForum.ru
16.05. [Новинки] Анонсы: Vivo V50 Elite Edition в комплекте с Vivo TWS 3e Buds появился в Индии / MForum.ru
15.05. [Новинки] Компоненты: MediaTek Dimensity 9400e представлен официально / MForum.ru
15.05. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad SE официально представлен в Малайзии / MForum.ru
14.05. [Новинки] Анонсы: ZTE Nubia Z70S Ultra выходит на международные рынки / MForum.ru
14.05. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Huawei Nova 14 Ultra / MForum.ru
13.05. [Новинки] Слухи: Vivo работает над S30 и S30 Pro mini / MForum.ru
13.05. [Новинки] Компоненты: MediaTek представил Helio G200 с немного более быстрым графическим процессором и лучшим HDR для видео / MForum.ru
13.05. [Новинки] Анонсы: Sony Xperia 1 VII с компонентами Walkman представлен официально / MForum.ru
12.05. [Новинки] Анонсы: Подтверждена дата глобального релиза Realme GT 7 / MForum.ru
12.05. [Новинки] Слухи: Infinix Xpad GT может получить чипсет Snapdragon 888 / MForum.ru
12.05. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности об экрана и чипсете OnePlus 15 / MForum.ru
07.05. [Новинки] Анонсы: Представлен концептуальный смартфон Realme GT с АКБ 10000 мАч / MForum.ru