MForum.ru

телефон сони эриксон пишет нет сигнала сети (Билайн- симке около 11 лет)!!!!??????? , а новую мегафоновскую читает хорошо... я думаю дело в симке ---КАК ИСПРАВИТЬ ПРОБЛЕМУ????

Сходи в салон связи былайн с паспортом и скажи номер телифона снимки которую не видит , и они тебе дадут новую симку с этим же номером, стоять это будет по-моему 100 рублей

що робити якщо на телефоні нокіа ТВ е72 немає св"язі???????
Bilei 30.03.2015 17:00:
що робити якщо на телефоні нокіа ТВ е72 немає св"язі???????
надо его включить

Телефон Хуавэй Хонор 3с Лайт, был у офицалов на перепрошивке, вернули в рабочем состоянии, но залочен слот под 1 симку, где взять пароль, подскажите!?
Лимончик 08.04.2015 16:20:
Телефон Хуавэй Хонор 3с Лайт, был у офицалов на перепрошивке, вернули в рабочем состоянии, но залочен слот под 1 симку, где взять пароль, подскажите!?
разлочить только в сервисе

отформатировала телефое эксплей фреш модель.перестали работать функции.теперь телефон не видит сим карту(новую тоже вставляла_).не подскажите в каких настройках полазить?
Сделайте сброс параметров и больше нигде не лазайте

Подскажите пожалуйста пользовалась телефоном год, все было отлично. После ремонта разъема на зарядку телефон видит сим карты, но антенн нет ни одной, пользоваться не могу! Вставляю в другой телефон, обе сим карты работают исправно. Что делать?
обратитесь тому кто ремонтировал

Самсунг А3 дуос выставлены две Симкарты но вторую не показывает в диспетчере симкарт ., меняю местами она на первом месте симкарт показывает а вторая просто не видна как быть?
Была у меня такая ситуация в новом телефоне. Пришлось сдать по гарантии

Подскажите мне пожалуйста купила новую симку TELE2 мой телефон ее не видит.. у меня два слота для сим, меняли то в 1 то во 2 ...без изменений МТС видит в обоих слотах ,а NELE2 не видит..в другом телефоне видит ..Что делать не знаю
обратитесь в салон оператора предварительно проверив теле2 на другом аппарате
16.01. [Новинки] Анонсы: iQOO представила в Китае Z11 Turbo с чипом 3 нм и батареей будущего / MForum.ru
16.01. [Новинки] Слухи: Redmi готовит Turbo 5 Max с чипом Dimensity 9500s за $360 / MForum.ru
16.01. [Новинки] Слухи: Pixel 10a может дебютировать в феврале дешевле предшественника / MForum.ru
15.01. [Новинки] Анонсы: Oppo представила трио смартфонов A6t / MForum.ru
15.01. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Nubia Red Magic 11 Air готовится к дебюту / MForum.ru
15.01. [Новинки] Слухи: Apple iPhone 18 Pro и Pro Max получит уменьшенный Dynamic Island и чип 2 нм / MForum.ru
14.01. [Новинки] Анонсы: Oppo представила смартфоны A6s 5G и A6s 4G / MForum.ru
14.01. [Новинки] Слухи: Honor Magic 8 Pro Air – самый лёгкий и тонкий флагман нового поколения / MForum.ru
14.01. [Новинки] Слухи: Huawei Pura 90 Ultra получит 200-мегапиксельный сенсор телефото и 1-дюймовый основной сенсор / MForum.ru
13.01. [Новинки] Анонсы: Samsung представила Galaxy A07 5G с долгой поддержкой и емкой батареей / MForum.ru
13.01. [Новинки] Слухи: Realme Neo8 с флагманским экраном от Samsung и АКБ 8000 мАч засветился в TENAA / MForum.ru
13.01. [Новинки] Анонсы: Vivo представила в Китае «неубиваемый» смартфон с батареей на 7200 мАч / MForum.ru
12.01. [Новинки] Слухи: В Redmi K90 Ultra будет реализован новый подход к «ультра-флагману» / MForum.ru
12.01. [Новинки] Анонсы: Oppo представляет в Индии Pad 5 – планшет с антибликовым экраном и 5G / MForum.ru
12.01. [Новинки] Слухи: Камеры Honor Magic 8 Pro Air раскрыты за неделю до премьеры / MForum.ru
12.01. [Новинки] Слухи: Meizu отменяет Meizu 22 Air, но представляет «кубик» искусственного интеллекта / MForum.ru
09.01. [Новинки] Это интересно: Война частот обновления экранов на смартфонах доходит до абсурда? / MForum.ru
08.01. [Новинки] Анонсы: Poco M8 5G – доступный «долгоиграющий» смартфон с AMOLED-экраном представлен в Индии / MForum.ru
08.01. [Новинки] Это интересно: Samsung запатентовала смартфон, который складывается «наизнанку» / MForum.ru
08.01. [Новинки] Анонсы: Realme представляет в Индии Pad 3 планшет с емкой батареей и экраном 2.8K / MForum.ru