MForum.ru

Забыл защитный код на нокиа 3600. Теперь не могу поменять сим карту. Что делать?

Здравствуйте форумчане! Часто приходится пользоваться телефоном в автомобиле. Хочу телефон с 2 sim, blutoch, большой экран с четким не мелким шрифтом, достаточной яркостью, камера с видео приличного качества, диктофон,ну и для души чего нибудь: голосовой набор, FM, MP3...Цена до 10000 р. но я отнюдь не родственник Абрамовичу, по- этому хочется подешевле. Заранее благодарен за совет.
DMiriЙ 04.12.2009 16:06:
Когда я пытаюсь войти в игры или приложения то он мне пишет"Ошибка при выполнении операции" подскажите что делатьплизз!!!(я бы не мучился если б сотик был совсем старый)
Вам .
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson и Samsung S5230)
Иван3 04.12.2009 16:17:
Забыл защитный код на нокиа 3600. Теперь не могу поменять сим карту. Что делать?
Пробуйте вспомнить с помощью NSS:
yidolov 04.12.2009 10:44:Коля.Б 04.12.2009 06:45:а вот захожу в мои файлы в этуже папку там этого видио нет, почему он их там не видит.
файл-менеджер "Мои файлы" содержит фильтр, внизу кнопками можно выбрать - только видео показывать или музыку/все файлы, что у вас выбрано?
Ещё раз здравствуйте, у меня включено ПОКАЗЫВАТЬ ФАЙЛЫ,и выбора там больше нет. Вы наверное маленько не так меня поняли, С экрана сегодня жму ПУСК далее, ПРОВОДНИК, там открываю папку с ВИДЕО, я спокойно могу любое видио посмотреть запрета нет. Вопрос в другом, С экрана сегодня жму ПУСК и открываю МОИ ФАЙЛЫ, далее открываю туже папку с тем же ВИДЕО и вот их там НЕТ, т.е в самом проводнике я их вижу а в моих файлах нет. Вот в чем вопрос. Может у меня прошивка не та?PDA I900 PUHH5/PUHH6 Phone:i900 PUHH3. С уважением Николай

Здраствуйте,скажите пожалуйста как настроить интернет не этом телефоне????заранее спасибо

Скорее всего файл не для Вашего телефона. Телефон не может его распознать и прочитать. Устанавливайте в телефон только поддерживаемые Вашим мобильным устройством файлы.
>>,
>>
Но я уже все архивы перепробовала и zip,jar,jad!! все уже перепробовала((( ниче не идет все неправильный тип...((
Покрытие 3G life:): технология доступна в Минске, Витебске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве, Бобруйске, Борисове, Мозыре, Молодечно, Жлобине, Светлогорске, Речице, Жодино, Лиде, Новополоцке.

джоник бист, нужно получить настройки интернета - позвонить или зайти на сайт своего оператора, возможно прийдут в виде смс - сохранить настройки и пользоваться мобильным интернетом
Тем временем, МТС отреагировала на всеобщий хай, поднятый по дирижерской палочке. И сделала такие же условия обнуления счета, как у конкурентов. Все довольны?
Или и теперь можно будет продолжать говорить, что когда "Билайн" забирает деньги - это нормально, а когда МТС, то так низзя?

подскажите кто знает- по сравнению с другим нокиями с камерами 3.2 мп как себя данный аппарат ведет ( сравнение камер)?
МТС не будет переводить «молчащие» sim-карты на тариф «европейский»
ОАО «Мобильные телесистемы» не будет переводить «молчащие» 150 дней и более sim-карты на тариф «европейский». Об этом заявил сегодня журналистам президент МТС Михаил Шамолин.
Ранее МТС объявила, что с 14 декабря 2009 г. абоненты в Московском регионе, не пользующиеся сотовой связью 150 дней и более, будут переводиться на обслуживание по условиям тарифного плана «европейский». После перевода на данный тарифный план с абонентского счета таких пользователей списывалось бы по 330 руб. в день до полного исчерпания средств на абонентском счете, после чего данный телефонный номер удалялся бы из базы данных компании в общепринятом порядке. Это предполагалось сделать для реализации прозрачного механизма вывода из абонентской базы пользователей, не пользующихся телефонным номером в течение пяти месяцев и более.
Однако, как сказал Шамолин, в связи с непониманием абонентами такого механизма принято решение не вводить его с 14 декабря. Вместо этого МТС с 15 декабря 2009 г. для абонентов нескольких тарифных планов в Московском регионе, которые не пользуются услугами связи в течение 150 дней и более, вводит тарификацию по условиям тарифного плана «базовый». Это предусматривает для таких пользователей введение абонентской платы в размере 3,35 руб. в сутки. Абонентская плата взимается до достижения на лицевом счете абонента нулевого баланса. Задолженность за услуги связи у абонентов при этом возникнуть не может.
(с) "", со ссылкой на Прайм-ТАСС 04.12.2009, 17:08

а камера как?- достойна приставки 3.2 или не дотягивает важно мнение нескольких человек! плиз! спасибо!
Ну конечно не понятно абонентам... Очередной раз очередные жуликоватые методы. Не важно Билайн ли это, Мегафон или МТС. Даже не хочется лишний раз толочь воду в ступе. Но интересно то, что МТС делает непопулярные шаги позже других, получается повторяя удачные или неудачные шаги конкурентов. А с МТС подняли хай, как вы украинистично выразились, потому что способ, который МТС выбрала, был намного категоричнее чем у других.
осторожно злая

Привет всем, у меня такая проблема, когда я слушаю через гарнитуру музыку и при входящем звонке мелодия звонка играет не через наушники , а через динамик телефона и я вот не могу разобраться как сделать чтобы мелодия звонока шла через наушники. Помогите пожалуйста !

starlei 04.12.2009 15:09:
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто нить: а в трубочке этой при написании смсок простых смайлики в виде рожиц не ставятся что ли?? (можно ставить тока двоеточия, скобки и тире..)
привет...да только так!это же не нокиа
Делаем вывод - если воровать исподтишка и не спеша, абоненты пищат, но терпят... а если быстро...
И еще один вывод, который, на мой взгляд, напрашивается. Анти-МТС-ную акцию в сетевых СМИ дружно отдирижировали. Сработали либо деньги, либо связи. Заказчик, на мой взгляд, очевидный - тот, кто в этом году почти все шалости и затеял и первым устраивал, проверяя аккуратно воду... ...скажите, как его зовут?

привет всем уже втретий раз спрашиваю , трудно подсказать ? подскажите наиболее подходящее блютуз устройство для GT Star S 5230 Pink Soft

volt127 04.12.2009 15:33:kokosovich 04.12.2009 15:08:Так и должно быть. Рабочий стол очищается, и при этом открывается доступ к стрелочке у левой стороны дисплея, щёлкнув по которой вызываешь столбец с иконками виджетов. Протаскивя этот столбик по вертикали выбираешь нужный и кликаешь по нему. Число виджетов в столбике можно изменить, исключаяя ненужные или подключаяя нужные. Делается это в меню - приложения - виджеты.
у меня кстати проблема обнаружилась..нажимаешь МЕНЮ, открывается оно, внизу окна 3 кнопки: клавиатура, фотоконтакты ивиджеты...так вот, когда тыкаешь на виджеты почему-то всё закрывается и выкидывает на рабстол...у кого есть такая проблемка? может где то че то настроить надо?
я тоже сначало не понимала,потом разобралась.....еще они иногда сами добавляются автоматически,когда приложение не закрыто до конца))))))))

palavkova 04.12.2009 13:51:
подскажите наиболее подходящее блютуз устройство для GT Star S 5230 Pink Soft на работе запуталась в проводах, руки нужны свободными, плииз
привет.у меня оно серого цвета,написано:самсунг
Вымпелком?
PS Так Вы что хотите сказать, что журналисты могут продать идеалы своей профессии? Вы мне говорили что слово "журналюга" пренебрежительное. Думаете нет оснований относится пренебрежительно в этом случае?
осторожно злая

lalechka 04.12.2009 18:54:palavkova 04.12.2009 13:51:привет.у меня оно серого цвета,написано:самсунг
подскажите наиболее подходящее блютуз устройство для GT Star S 5230 Pink Soft на работе запуталась в проводах, руки нужны свободными, плииз
а модель ? и как работает ? я хочу купить WEP 350 Pink, уши не болят ?, я раньше не пользовалась просто, придется мне их ну минимум 4 часа носить, есть помехи вообще стоит или не стоит брать блютуз ?
Я этого не говорил и не писал :)
Просто предложил подумать, почему в одном случае реакция была вялой, да почти не было ее, а в другом случае вдруг поднялся такой шум.
В Риме, задаваясь подобными вопросами, знали, как получать ответы на них - Cui bono (кому выгодно). С тех пор актуальность этот метод не потерял.
Кто теряет абонентов в пользу МТС в последние месяцы? Вот и возник вопрос, риторический, по-моему.
Теперь о PS. Я не говорил, что шум подняли журналисты. На мой взгляд, легко проследить точки, откуда начинал распространяться шум. Не буду называть поименно, но это, в основном, так называемая "блогосфера". Т.е. это, в основном, не журналисты, а "трендсеттеры", интернет-тролли и прочие жители социальных сетей. Многие из них давно и сытно кормятся у всех, кто готов заказывать музыку.
Не зря сегодня МТС оперативно (для МТС) созвала к себе блоггеров и им целый гендиректор отвечал на их вопросы и пообещал встречаться с ними регулярно. Так как, как все заметили, это тоже сила и оставлять ее "независимой", это значит - отдать конкурентам, которые не гнушаются ее использовать в своих целях.
Во-вторых, независимо от этой истории, я не пытаюсь всех и всяких журналистов защищать. Это такие же люди, как любые другие. Среди них, как среди врачей, среди таксистов или учителей, есть те, кто заслуживает уважения, и кто, наоборот. Их вполне заслуженно можно назвать журналюгами. Я против того, когда всех гребут под одну гребенку. Даже, если достойных людей меньше, чем недостойных, их, на мой взгляд, не стоит обижать обобщениями подобными. Ругать, по-моему, стоит всегда конкретно и за конкретное действие. Так как даже человек, сделавший что-то не совсем хорошее, не факт, что плохой человек, с кем, как говорится, не бывает. Разве не так?

palavkova 04.12.2009 19:07:lalechka 04.12.2009 18:54:а модель ? и как работает ? я хочу купить WEP 350 Pink, уши не болят ?, я раньше не пользовалась просто, придется мне их ну минимум 4 часа носить, есть помехи вообще стоит или не стоит брать блютуз ?palavkova 04.12.2009 13:51:привет.у меня оно серого цвета,написано:самсунг
модель не помню,все значки оторвала и документы выкинула.у меня белый потому что телефон!гарнитура маленькая за волосами почти не видно и очень удобно!работат отлично,уши не болят,помех нет!я думаю что стоит взять,главно не бери дорогой,потому что качество практически одинаковое.тут уже как повезёт с покупкой!

Прошу помощи! Nokia 6280. Поставил на клавиатуру (защитный код)пароль и......забыл! И как тут быть?
Bubamike 04.12.2009 19:24:
Прошу помощи! Nokia 6280. Поставил на клавиатуру (защитный код)пароль и......забыл! И как тут быть?
Или вспомнить, или перепрошивка в мертвом режиме, J.A.F., Phoenix. С потерей данных.

Софтсвич Mediacore с роутингом и биллингом как единое решение на основе Linux - ваш выбор! Можете опробовать его немедленно Надежный и удобный многопользовательский производительный веб интерфейс с обширными функциями отчетности и управления трафиком Роутинг кодов направлений в неограниченном объеме с управлением профитом. Мониторинг звонков онлайн при количестве звонков 100 в секунду и более. Счета-фактуры входящего и исходящего трафика Инструменты обработки платежей, обеспечения приема-передачи трафика, ограничения кредита 100 % качество проверено независимым тестированием Совместимость поставщиков H323 и SIP Бесплатный модуль преобразования протоколов SIP-H.323. Прозрачный DB API Поддержка и сопровождение в режиме 24/7 Дополнительные возможности:

Софтсвич Mediacore с роутингом и биллингом как единое решение на основе Linux - ваш выбор! Можете опробовать его немедленно Надежный и удобный многопользовательский производительный веб интерфейс с обширными функциями отчетности и управления трафиком Роутинг кодов направлений в неограниченном объеме с управлением профитом. Мониторинг звонков онлайн при количестве звонков 100 в секунду и более. Счета-фактуры входящего и исходящего трафика Инструменты обработки платежей, обеспечения приема-передачи трафика, ограничения кредита 100 % качество проверено независимым тестированием Совместимость поставщиков H323 и SIP Бесплатный модуль преобразования протоколов SIP-H.323. Прозрачный DB API Поддержка и сопровождение в режиме 24/7 Дополнительные возможности:

спасибо лялечка !
lalechka 04.12.2009 19:17:palavkova 04.12.2009 19:07:модель не помню,все значки оторвала и документы выкинула.у меня белый потому что телефон!гарнитура маленькая за волосами почти не видно и очень удобно!работат отлично,уши не болят,помех нет!я думаю что стоит взять,главно не бери дорогой,потому что качество практически одинаковое.тут уже как повезёт с покупкой!lalechka 04.12.2009 18:54:а модель ? и как работает ? я хочу купить WEP 350 Pink, уши не болят ?, я раньше не пользовалась просто, придется мне их ну минимум 4 часа носить, есть помехи вообще стоит или не стоит брать блютуз ?palavkova 04.12.2009 13:51:привет.у меня оно серого цвета,написано:самсунг
спасибо лялечка !
Интересно, а в чём смысл строить в диапазоне 1,5 Ггц именно HSPA, а не LTE сеть. Устройств поддерживающих этот диапазон почти нет.

Или вспомнить, или перепрошивка в мертвом режиме, J.A.F., Phoenix. С потерей данных.
Пытаюсь освоить прошивалку. В мертвом-это как? Да! Поставил Феникс а он телефон не видит
Bubamike 04.12.2009 19:55:Или вспомнить, или перепрошивка в мертвом режиме, J.A.F., Phoenix. С потерей данных.Пытаюсь освоить прошивалку. В мертвом-это как? Да! Поставил Феникс а он телефон не видит
Посмотрите сдесь:
а в Японии на каких частотах работает 3G ?
NTT DoCoMo вроде в 2100 работает. KDDI работает в несколько сокращённых CDMA диапазонах. Про softbank не знаю

обьясните для чего нужна виртуальная паметь ?
Но диапазон 1,5 ГГЦ был разыгран недавно. между 3-мя операми. NTT досталость 15, а KDDI и softbank по 10 МГц.

palavkova 04.12.2009 19:40:
спасибо лялечка !lalechka 04.12.2009 19:17:спасибо лялечка !palavkova 04.12.2009 19:07:модель не помню,все значки оторвала и документы выкинула.у меня белый потому что телефон!гарнитура маленькая за волосами почти не видно и очень удобно!работат отлично,уши не болят,помех нет!я думаю что стоит взять,главно не бери дорогой,потому что качество практически одинаковое.тут уже как повезёт с покупкой!lalechka 04.12.2009 18:54:а модель ? и как работает ? я хочу купить WEP 350 Pink, уши не болят ?, я раньше не пользовалась просто, придется мне их ну минимум 4 часа носить, есть помехи вообще стоит или не стоит брать блютуз ?palavkova 04.12.2009 13:51:привет.у меня оно серого цвета,написано:самсунг
пожалуйсто.обращайся если что)

Точнее не со звуком а с тем, что когда мне звонят я говорящего не слышу, а вот меня слышат.Подскажите пожалуйста в чем проблема, заранее благодарен))))

Попробуйте код 290830 или 24370 через минут 5 снимает эту херню
У меня неважное зрение,я отдаю предпочтение UcWeb.Делайте вывод... Штатный браузер гораздо приличней Оперы-мое мнение.

Alexandrss 11.10.2009 23:04:
как избавиться от рекламы вхожу в виндовс и на весь экран появляется серый экран и пишет отправьте смс на номер 5370 текст 5519797 (для мтс) для других операторов 5373 или 7250 текст 5519797. НА этого там нет.
Попробуйте код 290830 или 24370 через минут 5 снимает эту херню
Добавлено видео и расшифровки выступлений Кирилла Шрамко, Артема Литвинова и Дениса Ночевнова.
>>

Здравствуйте, Помогите мне настроить 6300 у меня не хочет читать видео в формате мр4, а читает только в 3gp а качество плохое. Может подскажете в какой формат надо перевести видео чтоб было получше качество. Спасибочки.

Если можете подскажите может надо что то в настройках телефона изменить?, почему плеер не хочет читать мр4.

А почему не указываются данные по абонентам Билайна во Вьетнаме, Камбодже и Лаосе? И еще МТС учитывает абонентов 6 мес, а Билайн и Мегафон 3 месяца. А это минус как минимум 10 млн спиннеров! Поэтому данные несопоставимы.
поскольку появившиеся недавно позволяют делать срезы и выборки по ключевым словам, то позволю себе процитировать весьма показательный пост
Самое сильное впечатление на меня произвел пост Носика.
Композицию оцените! Сначала заголовок "не обманешь - не продашь", потом роскошное вступление "гениальное на..алово придумала компания..." Потом абзац пояснений про суть нае...алова.
А уже потом два абзаца в которых рассказывается что все это фигня, никакого нае..алова нет, что у всех операторов такая же фигня, и беспокоиться особо не о чем. Но, разумеется, до этих слов не добирается 80% читателей. Зато эти 80% - я не шучу - хватают первый абзац, копипастят и помещают у себя в блоге. А также звонят своим родственникам и друзьям и требуют немедленно аннулировать свои старые симки. И еще звонят в службу поддержки, не дожидаются ответа и пишут в комментах у Носика "ну они и дебилы!" не понимая что дебилами себя выставляют именно они сами.
играют блогеры на тонких струнах людей. ох играют...
>> Я не смотрю телевизор. Я смотрю
Насчет Би-лайн- лично у меня списания ден/средств не было, просто, как обьяснил оператор- заблокировали Сим-карту,(на юге) т.к. я ею не пользовалась в течении 3-4 мц.В следующем году купили новую, задолжность не выявилась.Не сложно при желании честно работать- прописать такое условие в договоре? Кроме того, создан прецедент, в конце концов- у абонента есть права, или только обязанности?
спасибо!

Отвратительное качество. Глючить начал с первого дня. Выключается через каждые полчаса, час сбиваются на ноль. Практически все время становлюсь недоступна. Никому не советую такой телефон. Покупайте Самсунг и спите спокойно.
Uninor (экс Unitech Wireless) вложит в развитие в Индии более $1 млрд
Новый проект Telenor не планирует участвовать в аукционе на выдачу частот 3G в пан-индийском масштабе, но, возможно, будет развивать эту технологию в отдельных регионах.
Вчера Uninor осуществил масштабный запуск сети GSM одновременно в семи округах Индии (Tamil Nadu, Kerala, Karnataka, Andhra Pradesh, Uttar Pradesh East, Uttar Pradesh West and Bihar (включая Jharkhand)), что обеспечило покрытием потенциально до 600 млн человек.
Telenor принадлежит 74% компании. Перед Uninor ставится задача получить до 8% рынка абонентов сотовой связи Индии до 2018 года (это около 100 млн абонентов).

30.04. Tecno Spark 50 Pro 5G – Helio G100 Ultimate, 60 Вт и дизайн от Pova Curve 2
30.04. Официальные рендеры Moto G87 раскрывают 200 МП камеру, OLED-экран и дизайн как у G86
29.04. Poco C81 Pro – 6.9" 120 Гц, 6000 мАч и Unisoc T7250 за $99
29.04. Vivo TWS 5i – 50 часов работы, DeepX 3.0 и Bluetooth 5.4 за 17 долларов
29.04. Vivo Y600 Pro получил АКБ 10 200 мАч с зарядкой 90 Вт и IP69 при толщине 8.25 мм
29.04. Vivo Y600 Pro получил АКБ 10 200 мАч с зарядкой 90 Вт и IP69 при толщине 8.25 мм
28.04. Huawei Mate XT 2 – тройной складной смартфон с Kirin 9050 Pro и батареей 6000+ мАч
28.04. Geekbench раскрыл детали о Xiaomi 17T – Dimensity 8500, 12 ГБ RAM и Android 16
28.04. Vivo Y500s – 7200 мАч, IP68/IP69 и 50 МП камера за 265 долларов
27.04. Poco C81 и C81x – два бюджетных 4G-смартфона с 120 Гц, большими батареями и ценой от 105 долларов
27.04. Vivo Y6 5G – 7200 мАч, 120 Гц, "дышащий свет" и защита IP69 за 225 евро
24.04. Honor 600 и 600 Pro – 200 МП камера, IP69K и дизайн в стиле iPhone 17 Pro
24.04. Poco M8s 5G – 7000 мАч, 144 Гц и Snapdragon 6s Gen 3 за $189
24.04. iPhone 18 получит дисплей M12+, как у iPhone 14 Pro, а Pro-версии — новый M16
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов