MForum.ru

Здравствуйте...помогите пожалуйста срочно!...я как не пытаюсь на своём компьютере зайти в контакт мне присылается такое:..
"Для борьбы со спамерами и аккаунтами - пустышками мы ввели новую систему защиты. Теперь каждый аккаунт подлежит обязательной смс активации. Данная процедура является одноразовой. Для активации вашего аккаунта пожалуйста отправьте смс c текстом "799901" на номер 1350. В ответном смс вам придёт код, который необходимо ввести в поле и нажать кнопку Активировать аккаунт."
...не могу даже снова зарегистрироваться!
вообще если тело китайское я не рекомендую никому пользоваться на нем блютузом А что за китайские коды???

читай с самого начала на счет файла Hosts. если нет такого файла скачай у друга этот файл. вставь его туда где она должна быть.

приобрёл по дешовки tv200. никто не знает как его форматнуть полностью.

зожно в tv200 закачать аську

У меня убунта стояла на лаптопе стареньком недолго, т.к. там еще супруга, а она не подружилась с линуксом ))) В CentOS говорят PHP устаревшая..

Help!!! ... на номер 5155 требуют отправитть смс 592120622 чтобы получить код для разблокировки... Сбросте КОД, плз.

Помогите,пожалйста,будьте так добры!! Вылезло сообщение "Уведомление о необходимости оплаты" и будет появляться пока не оплачу.Перед этим ставил с сайта flash-плеер. Не даёт работать! Требует смс с текстом 592100041 на номер 5155, Подскажите,что делать!

Всем привет!) у мя проблема... лю играть в игры на телефоне S302 и в асе сидеть.... но... ни игры не сохраняются... просто жму сохранить, перезапущу игру и там опять сначала -_- ; ни в асе история... что с этим делать? может я случайно какую-то папку удалила через комп? подскажите ПЛЗ!

у меня телефон начал тикать и гудеть почти всегда. что это?
Хороший тел, берите не прогадаете.
Алкатель-лучшие телефоны.
Е -извещает о наличии EDGE,а еще последнее время вылезает 3G,убрать можно через сервисное меню,но не советую.

Owu6ka 17.01.2010 15:51:
Помогите плиз!! Со вчерашнего дня висит та фигня просит отправить смс 3457 на 2474 Помогите!!
Очень толково описано
Читаем внимательно и выполняем рекомендации.
А если короче-надо убить в реестре загрузку Adobe flash updater
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
чтоб там чисто было и очистить папку
C:\Documents and Settings\[пользователь]\Local Settings\Temp
ебаннер убился. Спасибо форуму.

люди оч прошу помогите 733177 на номер 2474 дайте код

Всем доброго времени суток! Такая ситуация: вчера на телефон Nokia 3110 classik пролили воды, не очень много, но он почти сразу птерял связь, т.е. симка была недоступна, а после того, как я его выключил он больше не включается. Пробовал продуть его сжатым воздухом и посушить феном, но результатов это не дало. Бывало ли у кого такое и как с этим бороться? Заранее спасибо!

уМеняN82Как форматировать?как пользоваться всеми функциями и программами встроенными изначально?как запускать?

florean 17.01.2010 22:30:
люди оч прошу помогите 733177 на номер 2474 дайте код
Сделай описанное в посте выше или попробуй код 9242595

drastvuyte, ne poymu f 480, 5 mgpix,a snimaet kak 2 mgp,nastroiki vrode bi chotko

drastvuite,kak mojno vklyuchit kameru i foto chtobi pokazala chetko,potomuchto ono ne viglyadet na 5mgpixel.pokazivaet ne ochen chetko

Данная тема лишь немного коснулась обыденных пользователей сотовой связи мегафон. Итак, на каждом стартовом комплекте мегафон на конверте есть небольшая наклеечка на которой написано «информация для диллеров. Активировать до " - вот на этой активации мегафон и кинул диллеров, субдиллеров, и немного пользователей связи. Изначально при выпуске симкарт стояла дата активации максимально через 1 год, но прошло всего полгода и без предварительных писем, без уведомлений мегафон в одностороннем порядке поменял дату урезав ее вдвое. Диллеры потеряли множество красивых номеров, обычных нмеров, а пользователи которые купили такие симкарты и хотели включить их через некоторый интервал времени тоже попали под их гнет. К кому обратиться?? Никто не даст ответ на это. Почему все так случилось ? Мегафон не отвечает. Ждем…. что будет дальше.. По информации www.tvoynomer.ru

Привет.купил Fly e145 , и сразу разочерован ! скажите пожалуйста кто нибудь пробывал смотреть видео через плеэр? у меня ужасно тормозит.
KVM 17.01.2010 18:26:
Как можно обезопасить компьютер от поступления подобных банеров?
поставить линукс ;)
Сети сразу не строятся, тем более такие, как в Москве и Питере! После полторашки будет уже вырисовываться нарядная картинка...
sammm 12.01.2010 10:51:
для обычного пользования: у смс-к музыка не меняется!!!! (едешь, так в маршрутке, и пиликает, казалось бы, твой телефон. Ан нет...это у соседа, у соседки, у бабушки и дудушки).....
- еще не нравиться нарастающая мелодия при входящем вызове...ну не сразу музыка срабатывает...сначало там себе что то пошепчет...потом прорывается.....
А вы в настройки "профиля" заходили? Там меняется и музыка на смс (причем на каждую симку своя), а так же и вибрация

vladimirGar 17.01.2010 21:55:
Помогите,пожалйста,будьте так добры!! Вылезло сообщение "Уведомление о необходимости оплаты" и будет появляться пока не оплачу.Перед этим ставил с сайта flash-плеер. Не даёт работать! Требует смс с текстом 592100041 на номер 5155, Подскажите,что делать!
Гы.. решением всех бед стал Process Explorer его берем здесь..., который был запущен в БезопРежиме (предварительно распаковав на флешку я перенес его на больной комп) Запустив он был за окном "блокирующего окна" но доступен чтобы немного его вытащить)) В Process Explorer выбирай Winlogon и правой кнопкой мыши Properties затем Threads после Kill процессы в Winlogon где их у меня было 3, и тоже в Explorer, хотя они - остальные процессы conime.exe (около 10) сами пропали. Затем запускаем Др.Веб - обнаружил что userlib.dll инфицирован Trojan.Winlock.833. Лечим или удаляем, в общем все проще пареной репы))) Успехов Вам!!!

А стилусом можно пользоваться на этом телефоне? при интернет навигации пальцем сложно попасть в маленькую строчку..

помогите пожалуйста!!!!!!!!!! катастрофа!!!!!!!!!!! 1) появился баннер!!! Просят отправить смс с текстом 805234 на номер 1315 или 2090!!!!!!! Что делать????? 2) Страница в контакте заблокирована!!! "Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что вы являетесь настоящим владельцем данной страницы! Для этого вам необходимо отправить бесплатное смс с текстом: 4092241499 на номер 4170" Что делать???? заранее спасибо огромное))))))))))))))))))

кусюка 18.01.2010 00:31:
помогите пожалуйста!!!!!!!!!! катастрофа!!!!!!!!!!! 1) появился баннер!!! Просят отправить смс с текстом 805234 на номер 1315 или 2090!!!!!!! Что делать????? 2) Страница в контакте заблокирована!!! "Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что вы являетесь настоящим владельцем данной страницы! Для этого вам необходимо отправить бесплатное смс с текстом: 4092241499 на номер 4170" Что делать???? заранее спасибо огромное))))))))))))))))))
А где ты подцепил этот баннер помнишь ? Я хочу его испытать ...

stasi4ka 15.01.2010 20:47:Pin0ki0 15.01.2010 13:14:Когда я захожу на сайт, то вижу одно и тоже сообщение. В чм дело ?
Когда смотрю видео с камеры очень слышен шум из динамиков, при записи шума нету. В чм дело ?
Просто нету ответа на вопрос, вот и задаю его вновь, чтобы не потерялся.
кусюка,

бабки так и не вернули.единственное-отключили от подписки...ухожу на фиг с М-естами Т-елефонной С-вязи

Mips 18.01.2010 01:21:
кусюка,
Посмотрел . Интересно . Но я сегодня уже спать хочу . Двое суток уже не сплю и мои мозги уже спят . Завтра уже что-нибудь отвечу .

У меня телефон уже больше года, люблю его, как родного..
Из неприятного: очень нежный корпус-телефон лучше носить в чехле, царапины появляются буквально на глазах, но если с ним аккуратно- это некритично..
Во-вторых, функция у него такая есть от похлопывания по крышке он становится в режим "без звука", иногда от каких то ему известных вибраций звук отключается на вызове, но это бывает редко и главное понимать причину..
В третьих-видио..оно никакое..но с другой стороны-это же телефон...
В четвертых- разъем под наушники и для синхронизации с компом, наушники уже не пашут, а чтобы был конект с компом надо придерживать рукой..
Остальное всё меня в телефоне устраивает, никаких глюков не замечено..Выхожу с ним спокойно в интернет и вообще эксплуатирую по полной... И честно говоря, нет желания менять его на другой телефон
popuguy 17.01.2010 21:31:
В CentOS говорят PHP устаревшая..
Да, об этом я и говорил. Если что-то нужно свежее, надо либо скачивать RPM, либо самому компилировать из исходников. Я обычно иду по второму пути.
грекo, а что ты называешь "кодом" ? саму прошивку? или программу для прошивки?

Подскажите пожалуйста!!! С номером стала происходить странная вещь. При звонка отображается только его номер и общая музыка, поставленная персонально, не играет, картинка не выходит и не видно , что звонит именно он. Хотя данный номер записан в телефонной книге.Я уже и перезаписывала номер и удаляла контакт, что мне сделатьто можно, чтоб работало?

а где можно скачать PC Studio ??? киньте ссылку

Knn 15.01.2010 20:52:
Подскажите,пожалуйста! У s3310 двое часов(?) на экране.Можно убрать одни из них,если вид часов в настройках не меняется?(хотябы коротко:да,нет)
У меня двое часов, где отключить одни не нашел.

Genadich 29.12.2009 12:18:
попробуй отключить подключения к интернету на компе. Некоторые телефоны не подключаются к компу если комп подключен к инету!!! у меня просто такая же проблем ка была !!! пока так не сделал ни чего не получалась!!GeneralTLC 22.12.2009 09:02:
Господа! возникла проблемка с подключением сего девайса к компу. ХР SP3 и Vista Ultimate не определяет его должным образом, постоянно при подключении оборудование устанавливется вновь. Скачал все последние проги и дрова с сайта Самсунга ничего не помогает. Система не видит сам телефон. Хотя USB драйвер стоит и СОМ 13 под него выделен..не видит и все.. помогите.. или я его продам..непрокатил этот вариант, похоже что то в програмном обеспечении у Самсунговцев не так.. Мы такой же второй попробовали та же история хоть и на другом компе..

Извените за не скромный вопрос.Когда открыта клавиатура в 6600i,люфт верхней сдвижной панели должен быть или это брак?

Olyapka 13.01.2010 19:15:Босюнечка 13.01.2010 14:17:Попробуйте его .
Добрый день! ПРОШУ мне помочь!! У моей нокии н72 появилась проблема, все работает, но ничего не видно, т.к. горит белый экран! подключаюсь к компьютеру ... могу зайти в любую папку ... ничего не стерто,все на месте. Произошло все так, утром моя нокиа меня разбудила будильником, после этого загорелся белый экран, выключала телефон,потом включала,вводила пин-код, все вроде работает, но ничего не видно,так как белый экран, при включении телефона играет мелодия, но надписи NOKIA нет, может быть кто знает,что могло случиться? телефону 2 годика)))
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.
Спасибо, Ольга. Пробовала отформатировать свою Нокию, но увы ничего...при форматировании, я так понимаю должно запрашиваться подтверждение на форматирование...но ничего такого не наблюдается....у меня просто белый экран...
Помогите пожалуйста... уменя 2g... я обновила через айтюнс на 3.1.2 ....установила blackra1n... и когда я установила Cydia в ней раньше пробивалось cydia.hackulo.us сейчас это не пашет... хотя везде написано писть эо и что делать дальше... сydia выдает ошибку

Пожалуйста подскажите,что делать?У меня Nokia 3250 уже 4-й год работает как танк и никаких сбоев,а вот недавно перестал отправлять SMS хотя принимает их хорошо.Почти все перепробывал не получается.Подскажите плиз заранее спосибо

Sany-24 18.01.2010 09:44:
Пожалуйста подскажите,что делать?У меня Nokia 3250 уже 4-й год работает как танк и никаких сбоев,а вот недавно перестал отправлять SMS хотя принимает их хорошо.Почти все перепробывал не получается.Подскажите плиз заранее спосибо

serko24 09.01.2010 14:26:
помогите пожалуйста как заставить телефон при приёме файлов через блютус принимать по умолчанию на флеш карту а то он с начало в память телефона принимает а потом ручками приходится перекидывать на флеш карту все ни чего но файлы с большим объёмом не принять пишет не достаточно места люди пожалуйста кто сталкивался с этим подскажите вот мыло serko24@yandex.ru заранее спасибо
Открываешь SMS затем функции-настройки-сообщ SMS-другие-текущая память изменяешь на memory card.Все
VolkoV 11.01.2010 07:26:БОРДАВКА 04.01.2010 12:11:так ты сброс к заводским настройкам делал???
Всё равно телефон перезагружается.
ну я вводил код *2767*3855#
27.04. Poco C81 и C81x – два бюджетных 4G-смартфона с 120 Гц, большими батареями и ценой от 105 долларов
27.04. Vivo Y6 5G – 7200 мАч, 120 Гц, "дышащий свет" и защита IP69 за 225 евро
24.04. Honor 600 и 600 Pro – 200 МП камера, IP69K и дизайн в стиле iPhone 17 Pro
24.04. Poco M8s 5G – 7000 мАч, 144 Гц и Snapdragon 6s Gen 3 за $189
24.04. iPhone 18 получит дисплей M12+, как у iPhone 14 Pro, а Pro-версии — новый M16
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов
22.04. Tecno Pop X 5G – горизонтальная камера, 6500 мАч с 45 Вт и FreeLink за 15 999 рупий
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски
20.04. OnePlus Buds Ace 3 обеспечат 55 дБ шумоподавления и 54 часа работы
20.04. OnePlus Pad 4 получил Snapdragon 8 Elite Gen 5, 13.2" 3.4K 144 Гц и батарею 13 380 мАч
17.04. OnePlus Nord CE 6 Lite – Dimensity 7400, 7000 мАч, а AMOLED заменили на LCD