MForum.ru
Какое лекарство? Я ему первый код подобрал, надо выяснить, что во втором!
лекарство после перезагрузки самое распространенное было 2047692 а на ворые два которые после вылезли каспер помог
polnayazhopa 10.02.2010 23:40:
а у меня тут еще один есть заблокированно ВСЕ пустой рабочий стол, безопасню непомогает просто комп и пустой монитор и все!!!!!! и тоже 8353 винду правда он уже снес
Пустой стол и всё? Даже окна нет куда код вводить?
Всем привет. zaruta & polnayazhopa отдельный ПРИВЕТ!!!
polnayazhopa 10.02.2010 14:44:
я вчера passerby давал ссылочку там баннер хиленький и просит написать в асю. так тот хрен в асе с меня еще и 30 рублей потребовал! вобще обнаглели.
Ну, я надеюсь, ты ему объяснил, шо он неправ 
А вообще вижу вас тут, ребята, загнали. Я на работе задержался, даже днём не было возможности заглянуть. А тут - ЖАРА!!!
zaruta & polnayazhopa, поскольку участились случаи появления простых информеров, которые удаляются лёгким движением руки( ну и мозгов, конечно), предлагаю прежде чем генерить коды, требовать от народа описания промблемы. А то 8353 - и Караул!!! А там - пустышка....
zaruta 10.02.2010 23:50:polnayazhopa 10.02.2010 23:40:а у меня тут еще один есть заблокированно ВСЕ пустой рабочий стол, безопасню непомогает просто комп и пустой монитор и все!!!!!! и тоже 8353 винду правда он уже снесПустой стол и всё? Даже окна нет куда код вводить?
не ввести то ввели и ВСЕ пропало, посмотрел чувачек фильм.......кстати говорит что ничего не устанавливал.... прост на сайт зашел...
Куда хоть passerby пропал? две головы хорошо, а три лучше!
zaruta 10.02.2010 23:57:
Да вот он, я . Двумя постами выше.
passerby 10.02.2010 23:58:zaruta 10.02.2010 23:57:Да вот он, я . Двумя постами выше.
привет тут много интересного
passerby 10.02.2010 23:58:zaruta 10.02.2010 23:57:Да вот он, я . Двумя постами выше.
Всё, нашел! Привет! Тут уже не пойми чего с этим 8353! Твой совет хороший, а то в пустую трудимся!
polnayazhopa 10.02.2010 23:56:
>>Пустой стол и всё? Даже окна нет куда код вводить?
не ввести то ввели и ВСЕ пропало, посмотрел чувачек фильм.......кстати говорит что ничего не устанавливал.... прост на сайт зашел...
Вот этот и хреновенький банер, я с ним сталкивался недели две назад, но там хоть в безопасном запуск был нормальный!
ладно всем пока я спать а то поздно уже.
Знач так.
Господа хорошие. Если у Вас на рабочем столе появился баннер
с требованием отправить SMS на короткий номер, то, прежде чем кричать КАРАУЛ!!!! опишите пожалуйста проблему в деталях. Особенно интересно будет узнать, что Вы можете делать на компьютере при наличии этого баннера. Можете ли вызвать диспетчер задач, работает ли кнопка "Пуск", запускаются ли другие программы. И только после этого - кричите Караул.
Поверте, при таком подходе Ваши шансы на избавление от баннера возрастут в разы!!!
Ну как я дал?
passerby 11.02.2010 00:10:
Знач так.
Господа хорошие. Если у Вас на рабочем столе появился баннер с требованием отправить SMS на короткий номер, то, прежде чем кричать КАРАУЛ!!!! опишите пожалуйста проблему в деталях. Особенно интересно будет узнать, что Вы можете делать на компьютере при наличии этого баннера. Можете ли вызвать диспетчер задач, работает ли кнопка "Пуск", запускаются ли другие программы. И только после этого - кричите Караул.
Поверте, при таком подходе Ваши шансы на избавление от баннера возрастут в разы!!!
Ну как я дал?
круто!
polnayazhopa 11.02.2010 00:10:
ладно всем пока я спать а то поздно уже.
Спокойной ночи.
polnayazhopa 11.02.2010 00:11:passerby 11.02.2010 00:10:круто!
Знач так.
Господа хорошие. Если у Вас на рабочем столе появился баннер с требованием отправить SMS на короткий номер, то, прежде чем кричать КАРАУЛ!!!! опишите пожалуйста проблему в деталях. Особенно интересно будет узнать, что Вы можете делать на компьютере при наличии этого баннера. Можете ли вызвать диспетчер задач, работает ли кнопка "Пуск", запускаются ли другие программы. И только после этого - кричите Караул.
Ну как я дал?
Очень круто!
Ну я тоже спать, завтра рано вставать! Пока!
zaruta , как тебе скачиваемость таблицы. Вот это да, я о.....аю!
zaruta 11.02.2010 00:16:
Ну я тоже спать, завтра рано вставать! Пока!
Ладно, спокойной ночи. Я ещё малёхо поприсутствую. Мож кому помогу.
passerby 11.02.2010 00:17:
Я думаю, мы могли бы заработать много денюжков! Но мы люди благородные и на чужом горе не наживаемся!
zaruta 11.02.2010 00:19:passerby 11.02.2010 00:17:Я думаю, мы могли бы заработать много денюжков! Но мы люди благородные и на чужом горе не наживаемся!
Ага!

Привет всем. Как поменять Язык с русково на украинский???

как русифицировать nokia 7360????????????заранее спасибо!!!!!!
АНТОН9090 11.02.2010 00:30:
как русифицировать nokia 7360????????????заранее спасибо!!!!!!
Только в сервис центре.

Ребят!Телефон супер, оч довольна))все есть, что нужно)Ток вот проблемка, не знаю, как игры туда залить??Блин, по папкам или как??как их установить то, я вродь не тупая, но ничего не получаеться)заранее благодарна)

скажите как заставить телефон писать sms любой желаемой длины т.к. сейчас он пишет в sms не более 40 символов и кирилицей и латиницей и ни символом больше? хотя иногда он выздоравливает и позволяет писать длинные sms

как???его уже нет.а файлы так и остались зашифрованы...

На телефоне слетела прошивка, отнесла в СЦ, установили что-то новое. Сейчас вижу огромные косяки. Экран слишком быстро гаснет, секунд через 10, пыталась это отключить, не нашла. В настройках дисплея нет ни режима экономии (чтобы отключить его, мать его за ногу). от этого джим страдает. после того, как экран гаснет, вибра в джиме не работает. Дальше обнаружилось, что у меня заставки вовсе нет. что делать мне. возмущена очень! расписалась же в квитанции, что претензий не имею, но кто знал то!!!!!!
Загадочная 11.02.2010 01:45:
На телефоне слетела прошивка, отнесла в СЦ, установили что-то новое. Сейчас вижу огромные косяки. Экран слишком быстро гаснет, секунд через 10, пыталась это отключить, не нашла. В настройках дисплея нет ни режима экономии (чтобы отключить его, мать его за ногу). от этого джим страдает. после того, как экран гаснет, вибра в джиме не работает. Дальше обнаружилось, что у меня заставки вовсе нет. что делать мне. возмущена очень! расписалась же в квитанции, что претензий не имею, но кто знал то!!!!!!
После ремонта, СЦ, гарантию на проделанную работу, дал? Обратитесь снова. Джимм, можно найти с регулировкой подсветки. Еще посмотрите: Меню-приложения-функции-настройка приложений...
На цифровых АТС (а современные системы сотовой связи такими только и бывают) это исключено.
Подслушивать разрешается только правоохранительным органам. К ним от каждого из операторов проложен специальный канал связи, как раз для прослушивания.

ВалАн 10.02.2010 12:37:
подскажите.хотел скачать сканер одежды с support@alt1.ru(для справки) пишут СМС-25 руб.содрали 300 и не на какие контакты не выходят.может всё это лажа,если действительно, то где можно скачать бесплатно для Sony Ericsson C510. заранее спасибо.
Н-да. Сколько же с вас надо еще содрать, чтобы вы перестали верить во всякий бред?

на экране постоянно моргает смс конверт. все смс сообщения удалены. помогите разобраться

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы сохранялся журнал всех звонков? (исх, вход и упущ). Не знаю, куда нажал, но они не сохраняются вообще. (тел SAMSUNG SGH-D980) Спасибо
.
.
Black Ice

Правельно думаеш-на чужом горе капитал не сколочеш

Ну конечно круто-но сосвоим проблемами справляюсь сам

почему не заходит в игру????

Сони айну купил в ОАЭ , там же руссифицировал , блютуз не проверял.Короче блютуз не отключаеться и виснет 2 минуты когда нажимаешь на него, из-за этого не могу передать через него. Кто знает как устранить напишите , буду рад!

Вибровызов нашла, он в профилях, кстати, довольно мощный. На счет русского языка очень хорошо написано вот в этой статейке: Но я еще не пробовала, работает ли. Вообще, сама статейка мне понравилась - все недостатки на ладони.
Люди, как-нибудь можно убрать блокировку клавиш? Меня она бесит! Только я задумаюсь над чем-нибудь, как опа - нажмите *.
«Комстар» предлагает нетбук Colibricomstar для лояльных пользователей "Стрим" по специальной цене
10 февраля 2010 года, Москва, пресс-релиз, через MForum.ru. «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, сообщает о проведении специальной акции для лояльных абонентов Группы компаний «КОМСТАР-ОТС» в Москве, пользующихся услугой доступа в Интернет СТРИМ , которые до 8 марта могут приобрести нетбук ColibriComstar со скидкой до 50%. Данное предложение адресовано в первую очередь самым лояльным пользователям СТРИМ и приурочено к 6-летию оказания услуг широкополосного доступа в Интернет в Москве под этой торговой маркой.
В преддверии наступающих праздников – Дня защитника отечества 23 февраля и Международного женского дня 8 марта, «КОМСТАР-ОТС» дает возможность лояльным абонентам СТРИМ приобрести нетбук ColibriComstar по специальной цене. Размер скидки определяется количеством лет пользования услугой. Скидку смогут получить более 85% абонентов СТРИМ, а около 10% наиболее лояльных абонентов СТРИМ могут получить максимальную скидку в 50%.
| Срок пользования услугами СТРИМ | Размер скидки | Цена (руб.) |
| Более 5 лет | 50% | 11 650 |
| От 4 до 5 лет | 40% | 13 980 |
| От 3 до 4 лет | 30% | 16 310 |
| От 2 до 3 лет | 20% | 18 640 |
| От 1 до 2 лет | 10% | 20 970 |
«Мы особенно благодарны нашим первым пользователям, которые подключились более пяти лет назад и до сих пор пользуются нашими услугами. «КОМСТАР-ОТС» регулярно проводит акции для лояльных подписчиков, и сегодня мы предлагаем им еще одну – приобрести нетбук ColibriComstar по специальной цене и сделать подарок себе или своим близким к праздникам», – отметил директор по маркетингу «КОМСТАР-ОТС» Максим Чернов.
«КОМСТАР-ОТС», по данным аналитиков, лидирует среди московских операторов ШПД не только по числу пользователей, но и по уровню лояльности абонентов.
Продажи нетбука ColibriComstar начались в декабре 2009 года. На сегодняшний день это устройство является уникальным для российского рынка: оно совмещает в себе несколько технологий беспроводного доступа в Интернет – встроенные модули WiMAX, 3G, HSDPA/GPRS/EDGE и Wi-Fi, что позволяет абоненту оставаться на связи, перемещаясь из зоны покрытия одной беспроводной сети в область действия другой.
Нетбук ColibriComstar можно приобрести в офисах продаж и обслуживания «КОМСТАР» (СТРИМ), а также через сайт услуги «КОМСТАР-WiMAX», оставив online-заявку. Получить более подробную информацию об услуге беспроводного широкополосного доступа в Интернет «КОМСТАР-ОТС» по технологии мобильного WiMAX можно на сайте услуги comstar.wimax.ru.

Код М204112500 на номер 4171 или 3649. Диспетчер задач не запускается, банер запускается при запуске любой программы. Пуск работает. Перерыл все и вся ничего не подходит.

В декабре прошлого года купила 5800, буквально несколько дней назад на крышке телефона, где находится стилус у меня образовалась черная полоса, прям вдоль того, места, где этот стилус расположен. Ребят, подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы эту линию стереть?

какая стоит винда?

установите windowsXP3-X team и не будет проблем

XP pro SP2

анонимно 22.04.2005 16:06:
Re: Ищу бесплатные игры для k500i!!!
Иди сюда здесь много чего есть
Farit
Там троян!

К сожалению функции ВЫПОЛНИТЬ у этой винды <удаление вредоносных програм> нет. Да не партесь Вы ,время есть переустановите винду

Подскажите на каком сайте можно скачать игры для К500i? заранее спасибо!
wowa.50 11.02.2010 11:19:
Вот ты отжигаешь. зачем же такие меры?? Edguy: если подождете пол часика то помогу , просто я щас занят

imia 10.02.2010 22:47:
подскажите какой телефон лучше взять е51 или е52???? А то вся в сомнениях(((((
e52, лучше но уж больно хлипкий

НУ
знаете это Ваши проблемы
wowa.50 11.02.2010 11:19:
Я, конечно понимаю Ваше желание помочь. Но, прежде чем помогать - надо самому хоть чему - нибудь научиться. Для видения всей проблемы, советую прочесть ВЕСЬ форум и только тогда давать советы.
Edguy 11.02.2010 11:20:
XP pro SP2
Не спешите следовать подобным советам.
Сейчас рабочее время и все на работе. Заглядывайте сюда на протяжении дня и вы получите помощь.
Я тоже на работе и не могу быть здесь. Но не отреагировать на сообщение wowa.50 я просто не мог. Такие выпады бросают тень на весь форум!!!!!
24.04. Honor 600 и 600 Pro – 200 МП камера, IP69K и дизайн в стиле iPhone 17 Pro
24.04. Poco M8s 5G – 7000 мАч, 144 Гц и Snapdragon 6s Gen 3 за $189
24.04. iPhone 18 получит дисплей M12+, как у iPhone 14 Pro, а Pro-версии — новый M16
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов
22.04. Tecno Pop X 5G – горизонтальная камера, 6500 мАч с 45 Вт и FreeLink за 15 999 рупий
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски
20.04. OnePlus Buds Ace 3 обеспечат 55 дБ шумоподавления и 54 часа работы
20.04. OnePlus Pad 4 получил Snapdragon 8 Elite Gen 5, 13.2" 3.4K 144 Гц и батарею 13 380 мАч
17.04. OnePlus Nord CE 6 Lite – Dimensity 7400, 7000 мАч, а AMOLED заменили на LCD
17.04. Oppo Reno16 Pro получит камеру 200 МП, перископ, Dimensity 9500s и батарея 7000+ мАч
16.04. Vivo T5 Pro – 9020 мАч, 90 Вт, IP69 и Snapdragon 7s Gen 4 от 29 999 рупий
16.04. Oppo F33 и F33 Pro – ребрендинг с AMOLED, 7000 мАч и IP69K