MForum.ru

у меня 7462686 на номер8353 помогите он меня достал

откатить то можно, но прошивку именно модема откатить нельзя.
А вот и снова я!
Проэкспериментировал с Half Life!
Это сообщение пишу из "убитой" и "воскрешённой" винды.
Скринов не делал - абсолютно ничего интересного. Просто черный экран с надписью:
"У вас сегодня неудачный день!"
"Извините, но я убил Вашу операционную систему! Прощайте! :)"
Да, для непосвящённого - труба дело!
passerby 24.02.2010 01:59:
А вот и снова я!
Скринов не делал - абсолютно ничего интересного. Просто черный экран с надписью:
"У вас сегодня неудачный день!" "Извините, но я убил Вашу операционную систему! Прощайте! :)"
вот это зло!!!упаси господь от такой шутки!!!
sexana 24.02.2010 02:16:passerby 24.02.2010 01:59:вот это зло!!!упаси господь от такой шутки!!!
А вот и снова я!
"У вас сегодня неудачный день!" "Извините, но я убил Вашу операционную систему! Прощайте! :)"
А это говорит о том, что прежде чем нажимать ОК!, надо почитать с чем это я соглашаюсь и хооооорошенько подумать! Вот так!
passerby 24.02.2010 02:24:sexana 24.02.2010 02:16:А это говорит о том, что прежде чем нажимать ОК!, надо почитать с чем это я соглашаюсь и хооооорошенько подумать! Вот так!passerby 24.02.2010 01:59:вот это зло!!!упаси господь от такой шутки!!!
А вот и снова я!
дык не везде инструкция прилогается..стоит это делать или нет...
sexana 24.02.2010 02:27:
дык не везде инструкция прилогается..стоит это делать или нет...
В большинстве случаев всякого рода баннеры и информеры попадают на компьютер пользователя с его, т.е. пользователя, согласия.
Обычно это предложение обновить чего-нибудь,
Вложения в электронной почте, пришедшей невесть откуда(а нам интересно и мы открываем)
Этот список можно продолжать....
Ну и здравый смысл, естественно, должен присутствовать. И будет всё пучком!
km4785 24.02.2010 01:06:
у меня 7462686 на номер8353 помогите он меня достал
2047692
Скачайте и прочтите вот это:Подробная инструкция по удалению баннеров-вымогателей, а также по восстановлению функциональности системы после удаления баннеров
Ссылка в "шапке" страницы.
Удачи.
passerby 24.02.2010 02:39:sexana 24.02.2010 02:27:дык не везде инструкция прилогается..стоит это делать или нет...В большинстве случаев всякого рода баннеры и информеры попадают на компьютер пользователя с его, т.е. пользователя, согласия.
Обычно это предложение обновить чего-нибудь,
Вложения в электронной почте, пришедшей невесть откуда(а нам интересно и мы открываем)
Этот список можно продолжать....
Ну и здравый смысл, естественно, должен присутствовать. И будет всё пучком!
Да вот со здравым смыслом-то все пучком,а все равно попалась....за 7 лет впервые-)))) но и в этом нашла положительный момент...С вами например познакомилась....очень интересные и нужные люди..не сочтите за лесть!!!!

Кто - нибуть знает как отправить через блютуз фотографию если все они представлены общим списком и посмотреть её нельзя , так как они все (фотографии) представены иконками и увидеть их в момент пересыки невозможно.
sexana 24.02.2010 02:46:
Да вот со здравым смыслом-то все пучком,а все равно попалась....за 7 лет впервые-)))) но и в этом нашла положительный момент...С вами например познакомилась....очень интересные и нужные люди..не сочтите за лесть!!!!
От этого никто не застрахован. Но если человек хоть чуть - чуть интересуется вопросом,
то сможет найти выход из многих неприятных ситуаций.
Примеры? Да все здесь присутствующие. Ведь все здесь ищут выход!
Кто не хочет этим заниматься, просто выключает комп, звонит в сервис,
платит деньги и всё...
Ну а насчёт интересные и нужные - спасибо, приятно осознавать, что ты кому - то нужен.
А лесть - ею пользуются, когда хотят поиметь выгоду. А какая уж здесь, на форуме, выгода?
Ну и есть люди, которые не могут по-другому. Это как в той пословице:
"Хвост у человека отпал, а необходимость им вилять - осталась"
Но я очень надеюсь, что Вы не из таких!
passerby 24.02.2010 03:05:sexana 24.02.2010 02:46:Да вот со здравым смыслом-то все пучком,а все равно попалась....за 7 лет впервые-)))) но и в этом нашла положительный момент...С вами например познакомилась....очень интересные и нужные люди..не сочтите за лесть!!!!От этого никто не застрахован. Но если человек хоть чуть - чуть интересуется вопросом,
то сможет найти выход из многих неприятных ситуаций.
Примеры? Да все здесь присутствующие. Ведь все здесь ищут выход!
Кто не хочет этим заниматься, просто выключает комп, звонит в сервис,
платит деньги и всё...
Ну а насчёт интересные и нужные - спасибо, приятно осознавать, что ты кому - то нужен.
А лесть - ею пользуются, когда хотят поиметь выгоду. А какая уж здесь, на форуме, выгода?
Ну и есть люди, которые не могут по-другому. Это как в той пословице:
"Хвост у человека отпал, а необходимость им вилять - осталась"
Но я очень надеюсь, что Вы не из таких!
И правльно надеятесь!!!!! и в мыслях нет подхалимажничать...просто Вы здесь меня оч здорово выручили....я двое суток уснуть не могла..а вылечить малыша было просто вопросом жизни и смерти...и тут так подфартило!!!!! спасибо что вы есть!!!!! а если не секрет вы из какого города?
если не затруднит ответить,не знаю как вас зовут...пардон за это..и все же... с каким расширением на конце считать подозрительными файлами? или это все по ситуации? заранее спасибо за ответ...
sexana 24.02.2010 03:10:
И правльно надеятесь!!!!! и в мыслях нет подхалимажничать...просто Вы здесь меня оч здорово выручили....я двое суток уснуть не могла..а вылечить малыша было просто вопросом жизни и смерти...и тут так подфартило!!!!! спасибо что вы есть!!!!! а если не секрет вы из какого города?
Вообще то мы о-о-очень отклонились от темы форума. Админы наверняка удалят всю эту переписку.
А я не из того города, где Вы живёте и даже не из той страны. Да - да! Сегодня мы живём в разных странах, хотя не так давно мы все были "советские".
Сегодня я живу в Украине, а Вы в России, так что мы друг для друга - иностранцы.
И города, в котором я живу, Вы наверняка не знаете и даже не слышали никогда о таком.
Так что пусть это будет ма-аленькой интригой.
sexana 24.02.2010 03:14:
если не затруднит ответить,не знаю как вас зовут...пардон за это..и все же... с каким расширением на конце считать подозрительными файлами? или это все по ситуации? заранее спасибо за ответ...
Потенциально опасными могут быть файлы с любым расширением, равно как и вообще без всякого расширения. Поэтому - "Не уверен - не обганяй!". Пользуйтесь файлами, полученными из надёжных источников. А где надёжный - ненадёжный решать Вам. Вот. Так что конкретного ответа на вопрос нет и быть не может!
Уже поздно.
Спокойной ночи.
passerby 24.02.2010 03:21:sexana 24.02.2010 03:10:И правльно надеятесь!!!!! и в мыслях нет подхалимажничать...просто Вы здесь меня оч здорово выручили....я двое суток уснуть не могла..а вылечить малыша было просто вопросом жизни и смерти...и тут так подфартило!!!!! спасибо что вы есть!!!!! а если не секрет вы из какого города?Вообще то мы о-о-очень отклонились от темы форума. Админы наверняка удалят всю эту переписку.
А я не из того города, где Вы живёте и даже не из той страны. Да - да! Сегодня мы живём в разных странах, хотя не так давно мы все были "советские".
Сегодня я живу в Украине, а Вы в России, так что мы друг для друга - иностранцы.
И города, в котором я живу, Вы наверняка не знаете и даже не слышали никогда о таком.
Так что пусть это будет ма-аленькой интригой.
все!!! ни че лишнего более...просто было интересно с кем собсно имешь дело..и не более того....не такая уж и заграница..у меня ту Польша с Литвой под боком...ладно, все об этом тсссссс
passerby 24.02.2010 03:27:sexana 24.02.2010 03:14:Потенциально опасными могут быть файлы с любым расширением, равно как и вообще без всякого расширения. Поэтому - "Не уверен - не обганяй!". Пользуйтесь файлами, полученными из надёжных источников. А где надёжный - ненадёжный решать Вам. Вот. Так что конкретного ответа на вопрос нет и быть не может!
понятно...короче страховки нет... спокойной и Вам

А есть ли в 800 функция черный список? Она позволяет блокировать вызов с указанного номера
Как устанавливаются Java игры? С компьютера игру скинул в "другие файлы". Потом начал устанавливать. Написала что установилась. Но нигде её нет. В "играх и приложении" её нет. Сама игра идёт только надо каждый раз её устанавливать снова. Как я понял игры устанавливаются корректно только через интернет. А почему. Как это обойти?

смс не могу отправить,что делать,что настраивать,входящие заходят на HTC HD2
хочу все знать

lepestok 24.02.2010 04:12:
смс не могу отправить,что делать,что настраивать,входящие заходят на HTC HD2
хочу все знать
А ты когда пишешь сообщение , в строчке кому , что набираешь? Нужно писать только голые цифры и ничего кроме них!!!
Djipr 24.02.2010 03:49:
Как устанавливаются Java игры? С компьютера игру скинул в "другие файлы". Потом начал устанавливать. Написала что установилась. Но нигде её нет. В "играх и приложении" её нет. Сама игра идёт только надо каждый раз её устанавливать снова. Как я понял игры устанавливаются корректно только через интернет. А почему. Как это обойти?
Я ставлю игры и программы описанным тобою способом, и при успешной установке всё появляется в "Играх и приложениях". Попробуй может другую игру.

Annabella 23.02.2010 00:04:
проблема с кнопками на нокиа 5530 решается довольно просто: нужно зайти в меню, потом нажать зелёную кнопку ( появится клавиатура) и набрать код хард-резет *#7370#(затем ввести код блокировки 12345) Мне помогло.
Спасибо за помощь! Сделал как Вы посоветовали и все заработало
Козерожка 23.02.2010 22:32:
Всем привет!!!Подскажите как закачивать на нокию 5530 приложения в формате sis
Привет. Можно через мобильные браузеры, как встроенный, так и установленные дополнительно. Можно скачать файл на компьютер, перенести в смартфон и установить приложения. Почитайте ещё
>><<
kots 21.02.2010 21:45:
здраствуйте, у меня проблемка, при открытие DocView постоянно просит достук к карте памяти, как это отключить. в доступе приложения чтения данных запрос всегда или запрещено. помогите пожалуйста
Здравствуйте. Выберите "всегда" для этого приложения, после этого не должно быть постоянных запросов.
>><<
Tommi, думаю, что Вам теперь придётся отдать смартфон на диагностику в СЦ.
>><<
sagita, скорее всего нужно отдать телефон в ремонт. Ведь даже новый аккумулятор не заряжается.
>><<
Aleks Nice 23.02.2010 19:28:
Приветик всем)Подскажите пожалуйста как можно удалить установленные темы на E71? А то установил, а удалить не могу(((
Привет. Каким образом пытались удалить темы? Можно попробовать с помощью программы X-Plore. Если есть полный доступ к системным папкам, то посмотрите .
>><<
roman1994 23.02.2010 17:52:
почему компьютер не видит nokia n93 :_(
Установлены ли на компьютер для этой модели?
>><<
Отформатируйте карту памяти и смартфон. Можно конечно попробовать удалить с помощью X-Plore. Если есть полный доступ к сист.папкам, то почитайте . Кстати, есть отдельная
>><<

Я не могу убрать в опере у меня просят отправить смс на номер 83553 с кодом 7462654 пришлите код пожалуйста
Ynna, убедитесь, что у Вас не
>><<
leha4444
В плеере есть кнопка "обновить", после этого открывайте в нем список папок и проигрывайте их списком
, еще проверьте в настройках режим - должен стоять "обычны" или "повторять все".
shpilivili
Пока нет, возможно в следующем обновлении будет.
Алкатель-лучшие телефоны.

Народ, а че за функция в проигрывателе "Через блютуз" и почему не пашет? Мож знает кто...

Музыку проигрывать фантастически неудобно. Тысяча треков и все свалено в одну кучу, без папок или директорий. Ну и мне каждый трек в отдельный список произведения тащить?? Как Самсунг должен презирать своих покупателей, чтобы такую свинью подложить в музыкальном телефоне. Я в шоке. Телефон кроме стойкого отвращения ничего не вызывает.

Телефончик суперский))) Я его обожаю))) Выручайте!! Поставила пароль на смс и забыла!! Что делать??
Андрей Миронников 24.02.2010 07:58:
Я не могу убрать в опере у меня просят отправить смс на номер 83553 с кодом 7462654 пришлите код пожалуйста
2047692
Скачайте и прочтите вот это:Подробная инструкция по удалению баннеров-вымогателей, а также по восстановлению функциональности системы после удаления баннеров
Ссылка в "шапке" страницы. Удачи.
passerby 24.02.2010 01:59:
А вот и снова я!
значит ситуация такая, если пользователь не может воскресить винду то он попал. Эт прост нас уж ничем не удивить, я сейчас посмотрел HL на семерке, -она под восстановление.

Stinger 24.02.2010 07:40:
sagita, скорее всего нужно отдать телефон в ремонт. Ведь даже новый аккумулятор не заряжается.
>><<
Да отдавала, мастер сказал, что до клемм аккумулятора доходит заряд, значит проблема с ним. А не заряжается неоригинальный аккумулятор(((

Помогите! Мой нокиа Е65 принял мелодию по Bluetooth и начал глючить,из списка контактов выбирает набранные номера и звонит им сам,заедает клава, еще не успеваю дописать смс он уже отправляет. Что случилось? и что делать?
passerby 24.02.2010 03:31:
Уже поздно.
Спокойной ночи.
Ничего себе вы вчера посидели! Она даже в асю не выходит!

У меня нет полного доступа к системным папкам(((Можете подсказать как открыть к этим папкам доступ???Заранее спасиба)
polnayazhopa 24.02.2010 09:58:passerby 24.02.2010 03:31:Ничего себе вы вчера посидели! Она даже в асю не выходит!
Уже поздно.
Спокойной ночи.
Привет. Да, слово за слово - и засиделись.
polnayazhopa 24.02.2010 09:47:
значит ситуация такая, если пользователь не может воскресить винду то он попал. Эт прост нас уж ничем не удивить, я сейчас посмотрел HL на семерке, -она под восстановление.
Да, ситуация безнадёжная. Проще переустановить Винду.
Выше я писал, что страдает и D:\ , я ошибся! Просто HL создаёт для себя временный каталог на D:\ , ну и после всего сама же его и удаляет. Так что страдает только система!
Ладно, я на работу. До вечера.

Есть ли в Samsung I5700 органайзер и календарь?где можно скачать программу,что б телефон читал текстовые файлы Microsoft Word ?

Здесь написано "Приложения Samsung GT-I5700 Galaxy Spica" а где мне его взять?

поймал гадость требующею деньги на номер 5121с текстом7488054-удалил кодом 2047692 но немогу открыть диспетчер задачь комп говорит,что он закрыт администратором---------поймать бы этих тварей и отрубил им пальцы

Mishael 15.11.2009 14:09:
А как сделать сброс настроек???)))
а вам помогло сброс настроек? у меня тоже не заходит в принятые :(
sagita 24.02.2010 09:51:Stinger 24.02.2010 07:40:Да отдавала, мастер сказал, что до клемм аккумулятора доходит заряд, значит проблема с ним. А не заряжается неоригинальный аккумулятор((( у меня та же история. купила новую батарейку (фирменную, то же не дешево), а зарядки хватает максимум на день. думаю проще телефон поменять.
>><<
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов
22.04. Tecno Pop X 5G – горизонтальная камера, 6500 мАч с 45 Вт и FreeLink за 15 999 рупий
21.04. Huawei Pura 90 – асимметричная камера, АКБ 6500 мАч и Kirin 9010S за 4699 юаней
21.04. Huawei Pura 90 Pro и Pro Max – 200 МП перископ, LOFIC-матрица и двухцветный металл
21.04. Huawei Pura X Max – раскладной смартфон с Kirin 9030 Pro
21.04. Huawei Watch FIT 5 Pro – 1.92" LTPO AMOLED 3000 нит, ECG и датчик глубины
20.04. Sony Xperia 1 VIII получит квадратную камеру вместо вертикальной полоски
20.04. OnePlus Buds Ace 3 обеспечат 55 дБ шумоподавления и 54 часа работы
20.04. OnePlus Pad 4 получил Snapdragon 8 Elite Gen 5, 13.2" 3.4K 144 Гц и батарею 13 380 мАч
17.04. OnePlus Nord CE 6 Lite – Dimensity 7400, 7000 мАч, а AMOLED заменили на LCD
17.04. Oppo Reno16 Pro получит камеру 200 МП, перископ, Dimensity 9500s и батарея 7000+ мАч
16.04. Vivo T5 Pro – 9020 мАч, 90 Вт, IP69 и Snapdragon 7s Gen 4 от 29 999 рупий
16.04. Oppo F33 и F33 Pro – ребрендинг с AMOLED, 7000 мАч и IP69K
16.04. Poco C81 Pro получи 6.9" дислеей 120 Гц, АКБ 6000 мАч и Unisoc T7250
15.04. Motorola Razr 70 Ultra получит Snapdragon 8 Elite и батарею на 6% больше
15.04. Tecno Spark 50 4G – Helio G81, 7000 мАч и связь без сети за 1.5 км