MForum.ru

Стоит он в РБ 300$ разлочка ещё 15$ правда можно найти и за 210$ пользуюсь три дня... что то пока винмобайл мне роднее , хотя я и к ней в своё время привыкал почти месяц...но красавец и в руке лежит, и звук, опять же по качеству приёма очень порадовал. может и к андроиду привыкну... единственно не нашёл полноценную русскую клаву - настораживает, неудобно мне на 12 кнопчной...кстати да 2.1 и в нете прошивки на 2.2 вроде есть хотя не шил не знаю
SERP802 02.10.2010 00:32:
Я конечно извиняюсь, Александр2009, был и остался... соберемся, иначе , я конечно сомневаюсь, поиск истины ... суть истины... Мозг спит , а руки на клаве???
Чего это тебе не спится?

Если честно в первый раз слышу про 2 недели гарантии... От производителя везде дается 1 год. И не важно какой салон это был.

здрасте вот меня интересует софт на Операционная система: Symbian Symbian OS v9.4, Series 60 rel. 5 (5800 5530 5230) есть ли Защита телефона с помощью блокировки экрана как на HTC или аналог этого ?
SERP802 02.10.2010 00:28:
и time ушел...и Leo2000
да что вы устали, что-ли...
а как-же ... вы что...
Ты вообще это к чему написал?
Я не у стал просто времени нет, да и баннеров все меньше и меньше.
Ну теперь это всё появилось и в "китайце благородного происхождения" 
Побольше качественных и интересных аудиокниг!/Ты
passerby 02.10.2010 00:46:SERP802 02.10.2010 00:32:Чего это тебе не спится?
К сожалению , нет баннеров - нет общности... а жаль
time 02.10.2010 06:54:SERP802 02.10.2010 00:28:Я не у стал просто времени нет, да и баннеров все меньше и меньше.
а жаль...

Мне тоже на одном из сайтов знакомств пришло письмо от ,не помню даже имени, импозантного мужчины с холодным и глазами, письмо о том, как он очарован мной и очень хочет переписываться sms номер 1161. Не поверила, на может мужчина с такой внешностью и очень высоким материальным уровнем сидеть на сайте и искать женщину для переписки, вокруг таких женщины табунами вьются, может я слишком цинична, но не быват чудес, неужели кто-то в них еще верит, да что ж мы бабы дуры то такие!

Установил игрушку, а во время игры дергается экран! помогите ее удалить. Я пробовал - не получается. Заранеее спасибо:)

Unlock code: 54269048 Flash code: 39178112

Доброго времени суток! У меня iphone 2G. Одна из первых моделей...Недавно обновил прошивку, после чего пришлось его разлочить, чтобы работал со всеми симками и сделал джейл с помощью blackrain. Аппарат начал понимать все симки, но после ввода пин-кода не может найти сеть! Подскажите, в чем может быть проблема?

у меня вопрос какую максимальную карту поддрживает 6300? у меня стоит на гб даже под музыку нехватает

вот такая проблема до меня не могут дозвонится когда я нажимаю кнопку у меня на экране пишет сбой и где показана антена пишет сеть отсутствует что это может быть

Здрасте всем!!! помогите плиз купил моб самсунг монте всё нравитса оч доволен но 2 проблем wi-fi и GPS в вай фай я немогу зайти на сайт!я подключаюсь потом в браузере захожу на закладку оно пишет неправельный DNS или нет ответа от точки доступа и всякое такое как правельно настроить его я пот домом словиль вай фай ! 2- gps немогу с него захожу в ето приложение " навигацыя" оно нечего ненаходит как правельно зделать ! помогите!

contor 02.10.2010 10:55:
Unlock code: 54269048 Flash code: 39178112
Пасибки!!!!

вот такая проблема до меня не могут дозвонится когда я нажимаю кнопку у меня на экране пишет сбой и где показана антена пишет сеть отсутствует что это может быть

Может кто сталкивался с такой проблемой? Ка решить?

Доброго времени суток, у меня 8910i, очень нужны детали не нее! у кого есть отпишитесь пожалуйста litvinoff.r@yandex.com

подскажите защитный код для nokia 5310 xpressmusic - imei 356919038846649, заранее спасибо.

Olyapka 15.09.2010 11:19:prodmed 15.09.2010 07:01:Если б знала, помогла бы. А пришлите скриншот, интересно, как это выглядит.
Ребята! Ну кто нибудь! Подскажите, что за значок на экране в правом углу где процент разряда аккамулятора?
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.
А как этот скриншот сделать?

у меня модель самсунг gt s 5233t данная модель принимает сим катру билайн при установке сим мегафона пишет вести пароль сим карты какой пароль?

У меня заблокировали стаый профиль. Сделала все рекомендации- не помогло!! Открыла новый профиль, теперь не могу его активизировать..
Шаг 4
Бесплатная регистрация Код отправлен в SMS на телефон +1............ Он придет к вам в течение 3-х минут. 3 цифры
Запросить код ещё раз Отменить
---------------- Запрашиваю и даю свой мобильный номер. Приходит смс пустая, без кода. P.S. Живу в США, мобильный Sprint

привет всем! У меня проблема такого плана. При отсоединенном заряднике индикатор зарядки все равно показывает что зарядка продолжается. Что делать?

Всем привет! У меня на SE Vivaz возникла проблема с виртуальной клавиатурой в играх. Проблема в том, что на любом телефоне имеются 14 клавиш + кнопку OK, а на Vivaz всего 11, следовательно в некоторых играх клавиш просто не хватает! Как это решить или где скачать нормальную клавиатуру???

как снять блокировку тел w595

Нашёл супер способ как всё вернуть, кому интересно пишите!!!
А как этот скриншот сделать?
:)))
P.S.
wrivolsk 02.10.2010 09:52:
Установил игрушку, а во время игры дергается экран! помогите ее удалить. Я пробовал - не получается. Заранеее спасибо:)
ну хотя бы расскажите, как вы пробовали ее удалять
P.S.

После установки обновления 10.0 на nokia 6500 s телефон не видит карту. ппи установке обновления карта была вынута из телефона. но после окончания обновления карта была вставлена в телефон, но он ее не видит. Help me!!!!!
derzkaja, - Пробуйте, слегка прижать крышку батареи в области камеры, войти в Галерею и проверить - появляется карта или нет.
lenafastovtsova 01.10.2010 10:42:Eric Cartman 01.10.2010 01:00:куда оперу качать то?lenafastovtsova 29.09.2010 17:18:Скачай оперу и будет те щастье (сам ей пользовался пока инет на камп не подключили) (на сайте зарегатца над ну штоб скачать ) ну мож и через uCoz АККАУНТ ЗАЛЕЗТЬ )
прошу помощи!!! я не могу зайти в интернет с телефона (Samsung E250). ..как только пытаюсь зайти на любой-другой сайт с телефона,он виснит и сам перегружается :О в чём проблема? скажите мне конкретные действия с объяснением. я пыталась прочитать на этом сайте ответ - так и не нашла. что-куда заходить! оочень прошу!!!
сбрасывала уже все настройки - толку никакого!!!
Если я вам помог то поставте +1
Качать сначала на компа а потом распаковывать на сотик 
Если я вам помог то поставте +1

Дилемма что выбрать есть вариант Nokia 5800 или LG GT 540 Optimus ? интересны все "ЗА" и "ПРОТИВ" ?
Китайцы с Индусами впереди планеты всей. Только теперь увидел насколько гигантские эти рынки. Странно, что vodafone продал часть акций китайского оператора.
ubbers 02.10.2010 16:45:
Дилемма что выбрать есть вариант Nokia 5800 или LG GT 540 Optimus ? интересны все "ЗА" и "ПРОТИВ" ?
конечно же выбирайте optimus! какие тут могут быть сомнения, ведь там андроид

sasha777 - это не тот вариант....не помогло(((((((((

nokia 5310 при запуске игры или приложения пишет мне (фаил поддержки невозможно открыть).

где скачать и как перепрошить nokia 5310

Что-то тишина. Затишье перед бурей? скажите может кто знает где скачать драйвера на canon MF 3228? а то вчера искала и чуть не хватанула какую - то фигню
derzkaja, другую карту пробовали? У этого телефона есть особенность - под крышкой АКБ, есть контакт (около камеры). При снятой крышке, телефон не видит карту памяти, о чем и упоминает sasha777. Крышка должна соприкосаться с этим контактом. Еще раз, хорошенько проверьте.

и что, а дальше, кто пользуется этим телефоном? как он в жизни, и какой у него процессор????
никник 02.10.2010 20:40:
Что-то тишина. Затишье перед бурей? скажите может кто знает где скачать драйвера на canon MF 3228? а то вчера искала и чуть не хватанула какую - то фигню
Ты хоть определись, кто ты. А то мараешь этот форум с июня месяца под разными никами. Хочешь общаться, найди себе какой-нибудь чат и не отвлекай солидных людей от работы своими выдуманными проблемами. А лучше обратись к психологу. Он уделит тебе должное внимание.

Привет всем, а можно ли настроить асю на nokia X6?

Администратор и zaruta, одно и то же лицо. Занятное разводилово.
Чип и Дейл 02.10.2010 23:12:
Администратор и zaruta, одно и то же лицо. Занятное разводилово.
Интересное наблюдение, однако.
А в чём развод?
никник 02.10.2010 20:40:

navai 01.10.2010 22:14:
scales, "только при работе именно с картой памяти не используйте значок в нижнем правом углу экрана "безопасное извлечение устройств", т.к. именно это действие блокирует картридер для дальнейшей работы с картой." - не пишите ерунды, не вводите в заблуждение. "безопасное извлечение устройств"- именно так и нужно завершать работу.
с флешкой и от цифрового использую "БИУ", но от телефона блокирует. возможно проблема с ОС. не в праве утверждать, написал по факту.
08.04. Oppo A6k с АКБ 7000 мАч, экраном 120 Гц и Dimensity 6300 оценен 290 долларов
08.04. Tecno наконец раскрыла график обновления до Android 16 — с опозданием на поколение
08.04. Представлен Realme C100 5G с АКБ 7000 мАч, 144 Гц экраном и Dimensity 6300 за 215 долларов
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий