MForum.ru
цаповский 02.10.2010 11:26:
Здрасте всем!!! помогите плиз купил моб самсунг монте всё нравитса оч доволен но 2 проблем wi-fi и GPS в вай фай я немогу зайти на сайт!я подключаюсь потом в браузере захожу на закладку оно пишет неправельный DNS или нет ответа от точки доступа и всякое такое как правельно настроить его я пот домом словиль вай фай ! 2- gps немогу с него захожу в ето приложение " навигацыя" оно нечего ненаходит как правельно зделать ! помогите!
две страницы назад я написал как решилл проблему. читайте. тут не так-то много. но ответы все есть.

Здравствуйте, не подскажите у кого нибудь есть проблема со звуком? Я плохо слышу собеседника и собеседник меня. И возможно ли устранение этой проблемы после прошивки?
в какую папку в телефоне скопировать opera mini скомпьютера и как потом ее запустить с телефона И в каком формате подерживаются эллектронные книги и вкакую папку их устанавливать
Если у вас висит баннер или заблокирован контакт,- пишите в асю 467981712 ---помогу быстро
Shooting chuvaak 02.10.2010 22:15:
Привет всем, а можно ли настроить асю на nokia X6?
Привет. Довольно странный вопрос... Можно конечно. Вы вообще тему эту читали?
>><<
Если у вас висит баннер или заблокирован контакт,- пишите в асю 467981712 ---помогу быстро
robot022, официально производителем заявлен максимальный объем карты памяти: 2 GB. Телефон ведёт себя хорошо с таким объёмом. Проверено на личном опыте.
>><<

помогите!!!Разблокировать смартфон nokia n70.Забыл код блокировки,нахожусь в лагере,компов нет.В водил мастер код ни чего не выходит.Вот мой imeil:354850025832478.За раннее от души.

Как использовать элемент "Остановить принудительно".

Чип и Дейл 02.10.2010 21:58:никник 02.10.2010 20:40:Ты хоть определись, кто ты. А то мараешь этот форум с июня месяца под разными никами. Хочешь общаться, найди себе какой-нибудь чат и не отвлекай солидных людей от работы своими выдуманными проблемами. А лучше обратись к психологу. Он уделит тебе должное внимание.
Что-то тишина. Затишье перед бурей? скажите может кто знает где скачать драйвера на canon MF 3228? а то вчера искала и чуть не хватанула какую - то фигню
Интересно с чего Вы взяли что я тут под разными никами? Всегда был один. И серьезных людей я отвлекаю только по делу. Им кстати спасибо! А вы по всей видимости учитесь на психолога как раз где-то на первом курсе, и хотите показать себя умным, а выходит наоборот, зло и неумно. И общаться Вам нескем!!!! УДАЧИ в учебе (пока не очень)

у кого и как устойчиво работает вай-фай? Например, в квартире при подключении к АДСЛ роутеру? У меня связь постоянно рвется: там где ноут и Е71 работают постоянно, Виваз рвет соединение после нескольких минут серфинга

у кого и как устойчиво работает вай-фай? Например, в квартире при подключении к АДСЛ роутеру? У меня связь постоянно рвется: там где ноут и Е71 работают постоянно, Виваз рвет соединение после нескольких минут серфинга

я собираюсь брать телефон с902..стоит ли мне его брать????подскажите пожалуйста
SERP802 02.10.2010 23:43:никник 02.10.2010 20:40:
Что-то тишина. Затишье перед бурей? скажите может кто знает где скачать драйвера на canon MF 3228? а то вчера искала и чуть не хватанула какую - то фигню
Ссылка помогла???
И впредь - ищите драйвера на переферию на сайтах производителей...

SERP802 02.10.2010 23:43:никник 02.10.2010 20:40:
Спасибо большое. Есть хорошие люди еще. Вам +1

Люди помогите! У меня 5300 уже три года... Купил его вместе с флэшкой в комплекте. Флэшка родная от 5300. В последнее время флэшка стала вытаскиваться и приходилось ее поправлять. Ну я то думал что ничего такого не случится. Но 2 октября 2010 флэшка сама заблокировалась, и теперь я не могу открыть ее. Пароль требует ввожу стандартный 12345, свой от клавиатуры, все равно не помогает. Подскажите что сделать!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли поставить свою мелодию в айфон4 без джейла но и не залоченный? Заранее благодарен!

Помогите пожалуйста, когда хочу ответить на звонок, иногда автоматически посылается e-mail "I'll call you back later",никак не могу найти откуда можно отлючить эту функцию(в инструкции тоже смотрел)

cvc
подскажите плз когда устанавливаю на своем смарте приложения форматом SIS, мне выдает файл поврежден. что ето обозначает7=?

пахен 01.10.2010 19:38:
нокиа5610 игры не открываются,пишет файл поддержки.открыть невозможо.а все работало,что делать?

А почему два-то??? Можно и восемь запихать - и все нормально будет. И гига и правда маловато для такой машинки...

Удивительное засилие.... 6 млрд. - это значит что мобилки есть у КАЖДОГО жителя Земли. Поголовное ... (вставить свое)

Подскажите пожалуйста, возникла проблема с картой памяти: из старой нокии решила переставить в новенький Philips Xenium x806, но он как будто не видит её, по крайней мере ни одного файла на карте как-будто нет(( Что делать? (карта Transtend)

мой 6300 не включается,как его прошить не включая????знает кто нибудь?

Подскажите пожалуйста, возникла проблема с картой памяти: из старой нокии решила переставить в новенький Philips Xenium x806, но он как будто не видит её, по крайней мере ни одного файла на карте как-будто нет(( Что делать? (карта Transtend)

Я тоже 3 года пользуюсь ни каких глюков всё отлично работает,народ подскажите как как поставить флешь меню

Сейчас есть инернет... Перед тем, как сделать сколь-нибудь серьезную покупку можно залезть и почитать отзывы и компании. Вы не первый, кто пользуется ее услугами...Наверняка кто-то уже описал свой опыт общения публично.
И причём тут ios?

Есть читалка или прога, чтобы читать с карты памяти, а то Монте в телефон копирует.?
monte
пахен, - создайте резервную копию данных и перепрошейте телефон. J.A.F. или Phoenix.
shadol 03.10.2010 09:48:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли поставить свою мелодию в айфон4 без джейла но и не залоченный? Заранее благодарен!
Конечно можно. Вот здесь об этом всё написано –
zaurbek12, - J.A.F. или Phoenix. Режим DEAD MODE.
stepa 03.10.2010 14:00:shadol 03.10.2010 09:48:Конечно можно. Вот здесь об этом всё написано –
Извиняюсь, забыл сказать что мелодию на СМС. Я так понял что без джейла я не смогу закинуть мелодию в нужную папку....так ?

после перепрошивки i5700 spica все вродибы было нормально но потом начал выдовать что какой то процесс sestems вроде перестал отвечать!!!а теперьон вообще не включается!!!что делать помогите!!!!!
Kachekos, - отформатируйте карту смартфоном.
Нужны не драйвера, а программа Актив Синк! В поиск вбейте и быстро найдется!
Black-Jack
Подскажите,как сделать муз. проигрыватель на главном экране большим?
tirazini09, - сделайте жесткий сброс, как описанно здесь. С потерей данных. - "Выключите телефон, зажмите * + 3 + зел. трубка и нажмите кнопку включения. Держать клавиши надо до полного включения. ВНИМАНИЕ: после акробатического резета все содержимое диска С: стирается (приложения, адресная книга, записи органайзера и т.п.)".

помогите пожалуйста. дело в том что я пытался обновить прошивку на nokia 5310, все шло нормально,потом ожидание обновления прошивки и на этом процесс завис,3 раза не прошло до конца! я нажал отмену и отключил телефон, теперь он вообще не включается!!!

Установил навигационную прогу НАВИТЕЛ. Подскажите где или по какой ссылке найти карту. Как установить карту ведь Навитил не вилит флешку, как карту переместить на лелефон
Заранее благодарен
Кристина а программу Вы как пытаетесь удалить? Через удаление программ?
Black-Jack
Кристина, а программу Вы как пытаетесь удалить? Через удаление программ?
Black-Jack

Ребята,подскажите,кто открывал Минифон и как это делал...
tair1 03.10.2010 12:39:
И причём тут ios?
похож иконками, красотой и простотой, способом удаления приложений...
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.
Так это всё таки яйцо или нет??
pechenka2010, - 1. Обратиться в сервис центр. 2. Перепрошить самостоятельно. J.A.F. или Phoenix. Режим DEAD MODE. Ссылка на программки и инструкции:

народ, это только у меня первые четыре буквы на qwerty клаве не соответствуют? нажимаешь 'й' вылазит 'ф', нажимаешь 'ф' вылазит 'й'. может кто подскажет в чем дело?
Тоже посмеялся увидев требования от сторонних производителей. А вобще полезная лично для меня штука, ибо лезть за большим тачфоном, чтобы поменять мелодию мне не удобно, а так будет этот маленький пультик. Главное, чтобы цена было <100$
08.04. Oppo A6k с АКБ 7000 мАч, экраном 120 Гц и Dimensity 6300 оценен 290 долларов
08.04. Tecno наконец раскрыла график обновления до Android 16 — с опозданием на поколение
08.04. Представлен Realme C100 5G с АКБ 7000 мАч, 144 Гц экраном и Dimensity 6300 за 215 долларов
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий