MForum.ru

народ вот я хочу купить нокиа с6 как думаете брать???????
sasha31.08.96 07.10.2010 22:02:
народ вот я хочу купить нокиа с6 как думаете брать???????
Странный вопрос. Если нравится - берите, не нравится - не берите)
Автор MForum

а у мну есть айФон 4 =)классный аппарат работает как швейцарские часы!!! советую очень рад=)
passerby 07.10.2010 21:43:
zaruta, привет!
Слышал, уходить собрался?
Так ведь зима на носу, вечера длинные - чем заниматься будешь?
А вообще то форум "обмельчал", нет былых баталий.
Уж очень много подобного рода ресурсов в сети развелось.
Многие и плагиатом не брезгуют.
Так что...
Привет passerby! Ну ты тоже нас не балуешь своим присутствием
Да чуть не ушел! Но меня заинтересовал новый баннер на номер 8-985-171-76-12, баннер блокирует не только сайты, но и диспетчер задач, безопасный режим, да и почти все программы. Команда "выполнить" в меню "пуск" так же не реагирует, кодов и методы пока нет!

не ну ты посоветуй скажи минусы и плюсы=)какие проблемы возникают на сколько действительно в режиме работы хвотате аккумулятора??
sasha31.08.96 07.10.2010 22:23:
не ну ты посоветуй скажи минусы и плюсы=)какие проблемы возникают на сколько действительно в режиме работы хвотате аккумулятора??
А для чего обзор написан? В конце короткие выводы, в середине обзора подробно про аккумулятор.
Автор MForum
sasha31.08.96 07.10.2010 22:23:
если чуть-чуть подумать и воспользоваться поиском, находится замечательный подробнейший обзор -
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.

просто я завтра думаю пойти да купить а щаз может передумаю=)

Olyapka 05.10.2010 21:50:vasilekx8 05.10.2010 21:49:как вы представляете себе чехол для телефона с QWERTY? я таких не видела.
а есть чехол для nokia c6(c6-00)?
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.
ну только если сумачка какайнибуть

Плиз подскажите с корпусом или клавой боковые кнопки в комплекте идут?

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Буквально неделю назад купил телефон LG-Gt 540. Ничего лишнего туда не закачивал. Решил скачать приложение appsinstaller ( через маркет как полагается). Но когда нажимаю установку, то он пишет: загрузка париложения, но ничего не устанавливает, хоть год жди!!!! Аналогично и с другими приложениями!!! В чём проблема???????
Румба 07.10.2010 22:35:
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Буквально неделю назад купил телефон LG-Gt 540. Ничего лишнего туда не закачивал. Решил скачать приложение appsinstaller ( через маркет как полагается). Но когда нажимаю установку, то он пишет: загрузка париложения, но ничего не устанавливает, хоть год жди!!!! Аналогично и с другими приложениями!!! В чём проблема???????
Не пользуйтесь аппинсталлер. Поставьте обычный файловый браузер Astro file manager - через него и ставьте приложения.
Автор MForum
Господа, загляните сюда...
Там погорячее чем у нас, хотя все тоже,но...

попробуй SeTool - ом или SE S1 Flasher & Unlocker

Доброе время суток! Помогите пожалуста, такая проблема nokia 5130 когда включаю камеру (он зависает или перегружаеться, с картой памяти и бес неё) пробовал прошивать (Прошивка 7.95) не помагло. тоже самое. Не подскажете что может быть???

Droid Pro смотрится отлично, остальные так себе

Дак в том-то и дело, что когда я хочу скачать аппинсталлер или Astro через маркет, то он пишет загрузка, но не загружает!!!!
Румба 07.10.2010 23:19:
Дак в том-то и дело, что когда я хочу скачать аппинсталлер или Astro через маркет, то он пишет загрузка, но не загружает!!!!
Значит проблемы с подключением к инету. Какую ошибку пишет?
Автор MForum

купила х6 тв черно белое не могу настроить. может у меня только так. помогите. спасибо.

купила х6 тв черно белое не могу настроить. может у меня только так. помогите. спасибо.

Он не выдаёт никакую ошибку. Просто пишет:запуск загрузки, но не грузится.(((

есть такой вопрос... как себя ведёт сенсор на этом телефоне во время мороза? реально ли вообще им пользоваться зимой на улице?

мне предложили скачать обнавлние на Nokia PS Suita, на 600 рублей качала в несколько попыток без моего присутствия=в итоге ни денег на интернете, ни обновления...кто сталкивался, кому претензию писать? Гудлаин- поставщик увел в минус или мошенники рассылают пустышки по откачке денег (недавно в Москве прикрыли таких ),а к кому обратиться в глубинке? Уж очень раздражают эти мошнники.
Блин сколько денег тратиться впустую на адвокатов.

Для оплаты услуги и отключения данного сообщения пополните номер 8-985-171-76-12 оператора МТС на 400р. в любом терминале экспресс оплаты. Полученный в ответном смс код введите в поле ниже.

bul6363 07.10.2010 08:47:
Подскажите пожалуйста. Как сделать, чтобы картинки альбомов отображались в списке проигрывателя. Когда песня воспроизводится картинка альбома есть, а вот в списке музыкаьных файлов проигрывателя картинок нет.
они будут отображаться в том случае если картинка будет не в папке с музыкой а непосредственно в теге трека. по другому просто никак
Lusiasp 30.09.2010 19:20:
Привет всем! Купила Vivaz на днях-но вот огорчение -постоянно перезагружается-причем не могу понять от чего-всегда неожиданно.Перепрошила с оф сайта-не помогает-подскажите кто знает
было такое, не помню как но проблема исчезла а может и нет, т.к. избавился от него
Drader 27.09.2010 18:49:
каким конвертером можно сконвертировать видео, чтоб при заливке видео на телефон потеря качества была минимальна?
Media Go тот что на флэшке идет в комплекте
Lampochka 02.10.2010 00:06:
Скажите пожалуйста,как мне подключить WiFi и Blutys ,тел.ищет другие тел..,но нет какого то сопряжения,и не могу не себе передать и мне ничего передать не могут?и с WiFi такая же фигня?
ищи на маркете программы для этих целей
Morbius) 07.10.2010 01:03:
только у меня ниче толком и не загрузилось..наигатор - демо версия.Кто нибудь дайте ссылку с полным навигатором и картами!неужели нет ни у кого х10 с хорошим навигатором??и второй вопрос про маркет так мне и выдает что ошибка сети что знчит это?

не подскажите product code на C6&!

Что вообще происходит с нокиа 5530??? Все актуальнее стали отзивы о том, что кнопки вызова не реагируют вообще! Нажимаю вызов – а в ответ полный ноль! Сначала подумала, что глюк! Телефон нулячий! Только купила! Теперь заглючил муз проигрыватель, жму на дорожку – не реагирует на нажатие! Причем не одна я жалуюсь, что телефон не реагирует на нажатие… мне в суд подавать??? Что делать????? Недоделанный телефон вышел в продажи… Что выдумаете!!! Попыталась я перезагрузить моб, фиг там!!!!!!! Не работает и кнопка включения/выкл!!! Это же кошмар! В общем моя жалоба на отсувствие реакции сенсорного экрана на нажатия…

Что делать, если я выбираю режим Usb - подключения "передачу м-файлов", а через 2 сек. он сам включает "PC Suite " и из-за этого не удается активир. на муз. OVI

Доброго. Неудачно уронил ВИТЮ и хорошенько затёр экран,глубоких царапин нет,вся область работает,на стилус и палец откликается точно и уверенно но отметина такая как после пескоструйной обработки и довольно большая.Можно-ли его полирнуть чем нить,или в тачте рабочая сетка самый верхний слой?Такая-же процедура(полировка) с H.P. привела к замене тачта,но в ВИТЬКЕ вроде как оргстекло сверху.?
MapuXyaHa, если RM-612, то смотрите эти коды: 0596311: rm-612_euro_russia-belarus_qw_black 0596313: rm-612_euro_russia-belarus_qw_white 0597992: rm-612_euro_ukraina_qw_black 0598007: rm-612_euro_ukraina_qw_white
zaruta 07.10.2010 22:20:passerby 07.10.2010 21:43:zaruta, привет!Привет passerby! Ну ты тоже нас не балуешь своим присутствием
Слышал, уходить собрался?
Так ведь зима на носу, вечера длинные - чем заниматься будешь?
А вообще то форум "обмельчал", нет былых баталий.
Уж очень много подобного рода ресурсов в сети развелось.
Многие и плагиатом не брезгуют.
Так что...Да чуть не ушел! Но меня заинтересовал новый баннер на номер 8-985-171-76-12, баннер блокирует не только сайты, но и диспетчер задач, безопасный режим, да и почти все программы. Команда "выполнить" в меню "пуск" так же не реагирует, кодов и методы пока нет!
zaruta
У тебя есть этот баннер?
Спасибо!
Ольга, а ещё подскажите пожалуйста, у меня телефон постоянно подключен к интернету, даже если сафари и прочие приложения не работают. Как только включаю "сотовые данные" (настройки-основные-сеть) так со счёта летят деньги, за ночь по 50 рублей. И в статистике в графе "передача данных по сововой сети" становится всё больше и больше мегабайт. Что у меня подключается к интернету? Я никуда не звонил 2 дня, а 300 рублей улетело... В меню у меня незакаченная программа, навител. Стоит на паузе, и я не могу её удалить...как мне её удалить(она весит 900 метров и я не стал её качать)? Может она сосёт мой трафик?

привет всем. помогите пожалуйста я немогу настроит интернет на телефон нокиа 2700 классик .. я немогу найти меню->инернет->настройка . я немогу найти слово НАСТРОЙКА помогите настроить.. помагите люди

а как его соединить с компом.?

Gold_Angel 07.10.2010 23:57:bul6363 07.10.2010 08:47:они будут отображаться в том случае если картинка будет не в папке с музыкой а непосредственно в теге трека. по другому просто никак
Подскажите пожалуйста. Как сделать, чтобы картинки альбомов отображались в списке проигрывателя. Когда песня воспроизводится картинка альбома есть, а вот в списке музыкаьных файлов проигрывателя картинок нет.
расскажите поподробней,пожалуйста, как это сделать .
time 08.10.2010 05:26:zaruta 07.10.2010 22:20:zaruta
У тебя есть этот баннер?
Такого баннера НЕТ, ну всё я на работу, пока!
АСХАТЬ, Меню -> Галерея -> Наводите курсор на иконку карты памяти -> Функции -> Форматировать карту. И не нужно тут флудить, задали вопрос и ждите, может кто и ответит. Это обычный форум, а не поддержка мобильных устройств и тут никто никому ничем не обязан!
>><<

Автору spok2 - респект ! Прога работает. Без проблем разлочил МТС. В той же МТС коннект создал новый профиль и юзаю пчелайн...
бла бла бла 08.09.2010 13:31:
а можно картинки с компьютера на телефон по блютузу качать?
Можно
а сам телефон хороший или так себе??
Читайте характеристики и делайте выводы.
>><<

yyxo 08.10.2010 02:59:
Доброго. Неудачно уронил ВИТЮ и хорошенько затёр экран,глубоких царапин нет,вся область работает,на стилус и палец откликается точно и уверенно но отметина такая как после пескоструйной обработки и довольно большая.Можно-ли его полирнуть чем нить,или в тачте рабочая сетка самый верхний слой?Такая-же процедура(полировка) с H.P. привела к замене тачта,но в ВИТЬКЕ вроде как оргстекло сверху.?
купи лучше новый есть на www.pdapost.ru 780р я там шнур для ТВ заказывал работает..если что заказ через курера там можно налом
07.11. [Новинки] Анонсы: Тонкий смартфон Huawei Mate 70 Air представлен официально / MForum.ru
07.11. [Новинки] Это интересно: Realme GT 8 Pro – план по переосмыслению флагманского дизайна / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Moto G67 Power с Si/C аккумулятором емкостью 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о Redmi Turbo 5 Pro / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Moto G (2026) и Moto G Play (2026) представлены официально / MForum.ru
05.11. [Новинки]
ПО: Apple выпускает обновление iOS 26.1 / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Realme C85 Pro и Realme C85 5G представлены официально / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
03.11. [Новинки] Слухи: Lenovo Legion Y700 может стать еще одни планшетом на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки]
Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru