MForum.ru

Александр311 08.10.2010 20:22:
Подскажите пожалуйста где взять ключ для карты навител
Заранее благодарен
Вот по этой ссылке проследуй там скачаешь ломанную версию навител, ключи к ней найти проблематично.

Здравствуйте! пролила на свой телефон уже во второй раз стакан воды, после первого раза я сразу просушила феном и все заработало, а вот после второго, я просушила, феном, тнлнфон работает, а вот экран не светится вообще, самостоятельно это можно камк-нибудь исправить? или надо что то менять, шлейф например...заранее спасибо
stalker0 09.10.2010 11:01:
Всем привет есть такой глюк на samsung gt-s5230 при входящем звонке от некоторых людей получается следующее..я слышу собеседника а меня не слышат..пока обнаружил 3 таких номера а с другими номерами все отлично и я слышу и меня слышат..как с этим бороться?кстати в черном списке никого нет, Спасибо
слух у них наверное плохой 
а если серьёзно, то это может быть проблемой с телефонами у них, раз с другими абонентами всё нормально... настроек таких, которые могли ухудшить им слышимость, думаю нет...
чёрный список тут тоже не при чём 

Полина Орлова 20.07.2010 12:08:
Так как все таки батарейка работает, хорошо или плохо?
Батарейка работает ОТЛИЧНО!!))

кто знает, почему когда я с компа добавляю музыку в этот телефон она в проигрыватель не попадает?

Всем привет :) Пожалуйста, подскажите как сделать что бы дата рождения заносилась в календарь и каждый год автоматически повторялась??? Я читала что есть какие-то дополнительные программы. Где их найти и как установить? Спасибо :)
Morbius) 08.10.2010 18:25:
то есть че gps модуль только покупать,а не скачивать?это хрень тогда!
GPS есть в аппарате. Покупать нужно программу. навител пока лучший, хотя не идеален бесплатные аналоги в РФ бесполезны
rentiks 09.10.2010 10:54:
skazite pozalusta kak podklucit sony ericsson x10 xpiria k kampjuteru mesta modema?
на маркете есть программа PDAnet

У меня такая ситуация ввела защитный код а вспомнить не могу!!!!!!!!! Помогите пожалуйста????????????????????7

Поймал банер.требует пополнить счет абонента билайн 9653750483 на сумму 340 рублей.как от него избавится?заранее спасибо

не знаю чем он всем так понравился, а я разочаровался в нем.хотя может быть потому что до конца не разобрался. куда не ткни одни проблемы:
среди положительного хочу отметить это вроде как камера не плохая и по инету лазить прикольно

еще забыл добавить что смс в куче ( отправленные и принятые), неудобно очень
gadder:
блютуз с другими телефонами не сопрягается
Как только будет Android 2.1 - так сразу
что обозначают маленькие значки вверху экрана в инструкции не написано (типа сам догадайся что и куда он у тебя качает и отправляет);
Время, заряд аккумулятора, сеть. Слева - область уведомлений, там всегда можно посмотреть что происходит, обычно это либо запущенные приложения либо устанавливающиеся.
как проги устанавливать тоже ничего не нашел.
А в инструкции к Windows Mobile иди Symbian или iOS написано?
скачал заставку, с разрешением как заявлено 240*на 300 с чем то...
320 х 240. Windows Mobile тоже надо обрезать да и в других ОС иногда тоже это надо делать. Например, Samsung S5230
закачал анимированые картинки (gif расширение) вообще ноль реакции
Ну, так он и не поддерживает GIF-анимацию. Для этого есть live-wallpapres
Но, как ни странно, по-большей части я согласен. Android - для гигов, а не для обычных пользователей. Как начинает качать все из инета, поназапускает до 20 приложений и изначально, кстати, выгрузить то нельзя, значит, надо ставить всякие AppKillerы
Автор MForum

Спасибо за совет, буду дальше разбираться. хотя не понятно зачем выпускать такую сыромятину с програмным обеспечением?

Нафтуся030902 12.09.2010 14:08:
надо записать дни рождения, чтобы напоминал каждый год, не могу найти эту функцию в телефоне. а сам виджет дни рождения не открывается, поиогите...
нужно данные вводить на контакт, когда номер сохраняешь там же пишешь дату рождения и он будет тебе показывать))))

SOlga 13.09.2010 09:49:
Здравствуйте. Проблема у меня с прослушиванием музыки - создала список воспроизведения. но телефон проигрывает одну песню и к другой не переходит. В чем дело?
над полосой прокрутки есть три кнопки, там поменяй настройку чтобы не повторялась одна и та же песня))) всё просто!
Нокии надо грамотно на этом сыграть

kowalenko11 14.09.2010 00:46:Stinger 29.12.2009 19:38:Людьки, мне помогло!!!!!!!!!! Эти цифры просто волшебство какое-то!!!!!!! Пробуйте. А тебе ОГРОМНЕЙШОЕ СПС!!!!!!!!!!!!!
Станислав, для обращения ко мне (или к кому то) есть пункт такой внизу окна каждого поста "Ответить лично", пользуйтесь им. Или задавайте вопрос прямо тут, не нужно на сайте в гостевой задавать вопросы :)
Лично я не поклонник Samsung'ов, но попробую ответить на Ваш вопрос.
я забыл свой пароль на samsung gts5230,что делатьПробуйте ввести код *2767*8451# , после этого пароль должен сброситься на 8 нулей (00000000)Если не получается ввести этот код, то надо ввести телефон в режим прошивки и прошить его. Пароли все сбросятся. После этого можете снова ввести свой новый пароль и продолжать им пользоваться.
И самый верный вариант - это обратиться к специалистам в сервисный центр.
>><<
Stinger, я тебя обожаю)) спасибо большое)))))

Forward812 09.10.2010 01:09:
Удалите все контакты с СИМ карты
да, пасиб.Получилось. А еще, подскажите плиз . как установить громкость входящего звонка ? Чей-то после многолетней верности самсунгам. мне с нокией сложновато разобраться )))

yason78 29.06.2009 08:28:Semmi_ja 27.06.2009 14:10:неа... нельзя. Ни встяхиванием ни наклонами(yason78 22.06.2009 15:26:ну можно ещё как то поворачивая телефон...008 21.06.2009 17:48:Пальчиком по экранчику влево или вправо. Иначе никак
как листать фото с помощью движения телефона
значит это косяк в телефоне, купили не качественный, у меня с ним нет никаких проблем, и фотки листаются при наклоне, но жутко не удобная вещь, ибо они очень быстро листаются)))была единственная проблема не могла подобрать код для защиты личных данных)))) но и с этим разобралась...

Привет!!! Подскажите пожааааалуйста!!!! Нервов не хватает более!!! Тел пользуюсь 2 месяца, всё в норме было и вдруг....стала менять персональные сигналы в Контактах, через какое-то время обнаруживается, что на всех Контактах, где стоял персональная мелодия играет СТАНДАРТНАЯ.....(((((( сколько бы я не меняла и какими способами - п о н т ...
а как он в сравнении с вивазом?....очень интересно узнать....а еще лучше было бы увидеть в будущем полном обзоре с7 их подробное сравнение

Непомню код на Nokia 5310 XM емейл не помню, а телефон терять жалко помогите!!! Предложения на почту Epihin-d@yandex.ru заранее благодарен!!!

Подскажите ,как загрузить в него темы,а то у меня что т не получается?
Любящая дождь 09.10.2010 19:35:
Подскажите ,как загрузить в него темы,а то у меня что т не получается?
Скачиваете тему, кидаете на карту памяти и запускаете. Потом в настройках выбираете нужную.
Автор MForum
купила 11 сентября в связном нокиа 5228.сегодня перестал включаться,съездила сдавать,они сказали.что пошлют на независимую экспертизу в санкт-пертербурге продлится это 2 месяца,что мне делать и можно ли надеяться на эту экспертизу?кстати на батарейке написано made in china а на самом телефоне made in hundary p.s.со связным связываться больше не буду буду теперь брать только в мидео там своя экспертиза и проблем нет
Pavelmsc 09.10.2010 15:56:
Поймал банер.требует пополнить счет абонента билайн 9653750483 на сумму 340 рублей.как от него избавится?заранее спасибо
Можно подробнее: Где хватанул, ДАЙ ССЫЛКУ...
Где банеер, на рабочем столе, в браузере?
Что заблокировано? Мой комп, диспетчер задач? Работает ли безопасный режим...
Проверь...
Инструкцию в шапке форума...
Подробная инструкция, как удалить баннер, который просит пополнить счет абонента, с помощью LIVE CD или ERD COMMANDER
пробуй отпишись...
Чем подробнее ответишь - тем быстрее найдем выход...

помогите разблакировать аcer e 110, запрашивает любимое домашнее животное, хотя такого ничего не вводил

Здравствуйте.Вообщем на флешкарту файлы качаются как-то выборочно,в основном некачаются книги и музыка(flac формат).может скачатся 10 файлов,потом 3 некачается.Телефон NOKIA 5800 XM,карта родная на 3.68гб. Подскажите чем это победить?

sasha31.08.96(2) 09.10.2010 10:12:
вот и не подскажите ссылку на то чтоб анти вирус скачать бесплатно без регистрации и без СМС??? а то визде смс да регистрация=((

Скажите пожалуйста,сколько примерно стоит эта сотка в тенге???????

Доброго времени суток! Вчера купила самсунг S5230. Просидела весь вечер с инструкцией и так и не смогла найти пункт в меню, где бы можно было выставить оповещение об отображении МОЕГО номера телефона на аппарате получателя вызова. Помогите, если кто-то в курсе. Спасибо.

Люди здраствуйте подскажите как мне найти телефон человека, я знаю старый номер а новый не знаю и свизатся никак не могу может быть есть какйнибуть поискавик или чтонибуть в этом роде отпишите помогите плиз!!!
Мистер МР сказал что Миго появится в конце этого года, а вот русская версия это оси будет летом 2011)
Автор MForum
Elmir 09.10.2010 13:22:stalker0 09.10.2010 11:01:слух у них наверное плохой
Всем привет есть такой глюк на samsung gt-s5230 при входящем звонке от некоторых людей получается следующее..я слышу собеседника а меня не слышат..пока обнаружил 3 таких номера а с другими номерами все отлично и я слышу и меня слышат..как с этим бороться?кстати в черном списке никого нет, Спасибо![]()
а если серьёзно, то это может быть проблемой с телефонами у них, раз с другими абонентами всё нормально... настроек таких, которые могли ухудшить им слышимость, думаю нет...чёрный список тут тоже не при чём
Неа, не у них. Это проблема оператора, хоть он и не хочет этого признавать. бывает даже так: чтобы дозвониться до человека нужно его набрать 5 раз. все это время пишет "Сбой сети" а на шестой раз соединяет. как вам это вариант? Оператор отделывается общими фразами типа "ваша информация принята и специалисты работают над этой проблемой".

Нокия 7210 упал в речку. лежал минуты 3, не больше. разобрала, протерла.приехала домой- сначала включался, потухал. потом включился, всё номрально.весь вечер работал хорошо, как ни в чем не бывало. На утро никаких признаков жизни. вообще((((((( Что можно сделать, в СЦ нести не хочу, легче купить новый. жалко этот. Заранее спасибо

Думаю,вот,не подать ли в суд на билайн за постоянное навязывание услуг... Постоянно приходят СМС-ки типа "вам бесплатно подключена и т.д. Как отключать это дерьмо я должен разбираться,тратя своё время,хотя ни времени,ни жеания нет... Что посоветуете?
tair1 09.10.2010 07:42:
А диапазон какой?
К сожалению, пока не знаю. Не сообщалось, либо я не заметил. По логике, может быть то же, что и в США. 700 МГц или AWS. Но не обязательно, конечно.

tair1 09.10.2010 07:48:
Они сами будут LTE строить или в паре с TELUS?
Пока что речь об испытаниях. В принципе, учитывая опыт совместного с Telus строительства сети 3G/HSPA+, вариант совместного бизнеса LTE я бы не исключал. Но, глядя на то, что получилось у Tele2 в Швеции, где 3G был совместно с Telia, а 4G стали делать совместно с Telenor, вряд ли можно загадывать.
Заявлений я таких не видел, во всяком случае.

ПОМОГИТЕ! ато я разобью нафиг свою нокиа 5530. купила совсем недавно, скачиваю программы пишет "формат файла не поддерживается" притом пишет такое не на 1 и не на 2.. а почти на всех программах, которые между прочим предназначены именно для моего телефона=( что делать?=(

люди я проблемой установки игр год мучалась... а захотела и нашла решение... там гда приложения есть такая фигня натстройка подключения. создаешь учетную запись ну какую вам надо, лично у меня билайн сохранила и заходит. главное все онкости при создании учетной записи учесть...
MobiMB Mobile Media Browser мой телефон Nokia 2700c эта прога не видет... Пожалуйста, кто знает какую, где подобную найти...

На маркете есть отличная полнофункциональная русская клава!!! Аппараты народу нравятся, по внешним данным и по работе аппарат очень приятный, но windows mobile мне лично удобнее!!!

IR 07.10.2009 13:17:
7 октября 2009 год, Омск – Европейский оператор сотовой связи TELE2 начинает активную борьбу с кражами мобильных телефонов. Сегодня на территории Омской области компания запускает услугу «Мобильный сыщик», которая дает шанс найти украденный телефон. В бу-дущем география проекта может быть расширена. «Мобильный сыщик» – простая и эффективная услуга, которая значительно увеличивает шанс вер-нуть пропажу ее владельцу. Для того, чтобы воспользоваться этой услугой абоненту необходимо знать 2 вещи: IMEI (серийный номер) разыскиваемого телефона и команду запроса. IMEI – это 14-значный уникальный серийный номер телефонного аппарата. Располагается он, как правило, на упаковке и в документации к аппарату. Узнать его так же можно набрав со своего теле-фона номер *#06#. Команда запроса так же проста: *132*IMEI # и клавиша вызова.
Алгоритм действий прост и эффективен: в случае пропажи телефона, абонент должен обратиться в ближайшее по месту жительства отделение милиции. Затем абоненту нужно набрать с мобильного номера TELE2 команду запроса. Если в течение 30 календарных дней украденный телефон начнет работу в сети «TELE2 Омск», то на номер, с которого был получен запрос, поступит соответствующее SMS-уведомление. С этим уведомлением необходимо обратиться к сотрудникам милиции, разыски-вающим телефон. Компания «TELE2 Омск» по письменному запросу милиции предоставить необхо-димые данные, которые помогут вернуть Вам телефон. Подробную информацию об услуге «Мобильный сыщик» вы можете получить в центрах обслужива-ния абонентов и по короткому номеру 611.
Дина Зотова, коммерческий директор «TELE2 Омск»: «Проблема кражи мобильных телефонов не имеет такого широкого резонанса, как мобильное мо-шенничество, но от этого не становится менее актуальной. Ежегодно несколько тысяч аппаратов та-ким образом «меняют» своих владельцев. Надеемся, что запуск этой услуги не только поможет на-шим абонентам вернуть свой телефон, но и в целом снизит количество таких правонарушений».
©ШвЕц АрТёМ,

Здравствуйте, надеюсь Вы мне поможете определиться с телефоном! У меня на примете несколько моделей, при их выборе я смотрел на функциональность. В телефоне нужна хорошая камера, интернет, игры, конечно прослушивание музыки, просмотр (иногда) видео. И наконец сами модели: 1)HTC HD2, 2)HTC Desire, 3)HTC HDmini, 4)HTC Wildfire, 5)Samsung i8000, 6)Nokia C6, 7)Nokia N8. И если отбросить 1,2,7 модели, то какой из оставшихся? Заранее большое спасибо!

купила такой телефон но только китайский..подскажите где можно на китайский телефон скачать темы и игры?

Здравствуйте! проблема: хотела обновить прошивку айфона 3ДЖС до 4.1. , но в айтюнс при загрузке выдал ошибку 3259(ос Vista), сейчас прошивка 4.0.2 .что делать?
07.11. [Новинки] Анонсы: Тонкий смартфон Huawei Mate 70 Air представлен официально / MForum.ru
07.11. [Новинки] Это интересно: Realme GT 8 Pro – план по переосмыслению флагманского дизайна / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Moto G67 Power с Si/C аккумулятором емкостью 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о Redmi Turbo 5 Pro / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Moto G (2026) и Moto G Play (2026) представлены официально / MForum.ru
05.11. [Новинки] ПО: Apple выпускает обновление iOS 26.1 / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Realme C85 Pro и Realme C85 5G представлены официально / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
03.11. [Новинки] Слухи: Lenovo Legion Y700 может стать еще одни планшетом на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки]
Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru