MForum.ru

спасибо amigo12728. оч жаль что нет такой возможности.

а как они у тебя не работаю, установить не можешь? зарегить? загрузить?

Здравствуйте У меня телефон Nokia 6500. Столкнулся с такой проблемой накачал музыки, картинок, тем и видео... Всё работает но в папке видео если много файлов ничего не работает захожу в папку загорается белый экран и телефон перезагружается Пробовал кидать все эти видео в принятые файлы тоже самое Что делать? Заранее спасибо)

здравствуйте! проблема заключается в следущем, при наборе в т9( смс или icq) при двойном нажатии на клавишу "1" у меня перезапуск телефона происходит! так же начали плохо работать кнопки 7,8 и 9! что нужно сделать чтобы эта проблема ушла сама собой!?
Заранее спасибо!

Подскажите есть ли в Nokia X6 датчик движения котоый блокирует теефон во время разговора? И можно ли его отключить-включить и каким образом?

Народ, скажите где найти анимированные обои на S5230 и можно ли самому создать?

Здравствуйте!подскажите пожалуйсто у меня комп не видит телефон сони эриксон w700i через usb!что делать?диск должен был с телефоном?у меня его небыло?

Здравствуйте, очень хочется слушать музыку и играть в игры одновременно. Телефон позволяет делать только что-то оно. Помогите!
sergmts 10.10.2010 19:51:
Помогите найти код: требует пополнить счёт на 400 руб на номер 89030101623
676543, $20683054%, #)11120495, 77294738Т, отпишись что помогло!
юляЯ1234 10.10.2010 18:15:
89030101621 На сумму в размере 400 руб
sergmts 10.10.2010 19:50:юляЯ1234 10.10.2010 18:15:Такая же ерунда ток номер 89030101623. Помогите найти код
89030101621 На сумму в размере 400 руб
676543, $20683054%, #)11120495, 77294738Т, отпишись что помогло!

89030088289 что это за номер?Помогите плиз

я уже все перепробывал. Мож кто то встречал такой номер?
xEnDrYUx 11.10.2010 00:58:

zaruta 11.10.2010 01:19:xEnDrYUx 11.10.2010 00:58:
спс попробую
neytron007 09.10.2010 18:27:
а как он в сравнении с вивазом?....очень интересно узнать....а еще лучше было бы увидеть в будущем полном обзоре с7 их подробное сравнение
Виваз рядом не стоит:)
Автор MForum
molio. 07.10.2010 12:39:
Цена и правда не понятная. 18000 тысяч за не самый современный смарт это перебор. 15000 на старте было бы самое то. Хотя маркетолагам Nokia конечно же виднее)
маркетинг программа: "без лоха и жизнь плоха" тупо не рубить бабло если пипл хавает хавайте епть
В России - в ноябре за 19990.
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.
tair1 05.10.2010 16:26:
Очередной супер пупер дупер экран. И чем же Super Clear LCD отличается от super LCD?
обычный экран, даже хуже амоледа, просто амоледы кончились и надо что-то делать.
P.S.
70 евро?
спасибо, не надо...
P.S.
tair1 09.10.2010 07:40:
А в чём проблема?
нет никакого смысла в таких камерах без приличных размеров матрицы и нормальной оптики. лишь тупая гонка цифр.
P.S.
нет программок, файловая система закрытая. могу лишь посоветовать переустановить ПО, но новая опять же будет качаться через инет и она большая... надо решать проблему с инетом как-то, с айфоном без него никуда.
P.S.
еще картиночка про суды -
P.S.

всем привет! телефон после набора номера сообщает, что функция не доступна, а входящие вызовы нормально поступают, но если симку переставить на др телефон, то все в порядке - можно и звонить самому. что нужно сделать?
zverevaok 11.10.2010 07:16:
всем привет! телефон после набора номера сообщает, что функция не доступна, а входящие вызовы нормально поступают, но если симку переставить на др телефон, то все в порядке - можно и звонить самому. что нужно сделать?
1. Проверить, нет ли запрета вызова; смотреть здесь: меню - настройки - приложения - вызовы - голосовой вызов - запрет вызова...
2. Не горит ли двойка с точкой вверху экрана?
Так матрицу там увеличили и оптику нормальную сделали. ДА и качество сенсора стало лучше.
А зачем тогда эти супер пупер приставки. Кстати, а самсунг по этому поводу руководство Samsung-Displays уволить не хочет?
Да ладно, нормальная цена

Все решено, большое спасибо за помощь.

Ребят, помогите!! Я с помощью *#*#4636#*#* зашла и вырубила интернет, НО теперь он вообще не хочет его включать. Я и перезагружала его, на счету деньги есть. Что делать, не знаю((((

Если Вы имеете ввиду сами приложения ( агент и опера), то сто раз переустанавливала, разные версии, результат один - ошибка(((((( Или Вы имеете ввиду ПО телефона?

Elmir 11.10.2010 07:38:zverevaok 11.10.2010 07:16:1. Проверить, нет ли запрета вызова; смотреть здесь: меню - настройки - приложения - вызовы - голосовой вызов - запрет вызова...
2. Не горит ли двойка с точкой вверху экрана?
Двоек нет, а на "запрет вызова" - необходим какой-то пароль? а где его взять?

alekfur 10.10.2010 10:07:
Добрый день.Такая проблема.В предустановленном проигрывателе N82 создал списки воспроизведения и до сих пор не было проблем. Но, вот, как обычно хотел проиграть один из списков и началось: ...........
Было такое. Проблема с картой, "побились" мелодии. Скопировал всю карту на комп через картридер. Отформатировал ее в компе. Отформатировал ее в телефоне. В картридере закопировал обратно с компа на карту, кроме мелодий. Мелодии на те же места копировал по новой. 10 минут. Все заработало, даже обновлять список мелодий не пришлось.
засада...

dolya.ru 06.10.2010 11:40:
На вашем форуме нашел, что номер 3933 принадлежит биллингу ИнкорМедиа. Надеюсь, это сволочи подаваться моими деньгами!
Ага, ждите!

У меня не увеличиваюся маштаб на фотках, ктонибудь сталкивался с таким? Как сделать чтоб работало?
Дима
Попробовал, интересная штука. НО непонятно для чего она может быть полезна, разве что как буфер обмена, между ПК и телефоном, причём только в одну сторону.
А какие стандарты поддерживает? Долго ли живёт?
Насколько я знаю для VDSL нужна витая пара, а она есть не у всех. ДА и абонентские устройства для VDSL стоят не сильно дешевле устройств PON
Может не все так просто? Ну там производственных линий не хватает, спрос не предсказали... Черт его знает.
P.S.
При таких размерах - быть того не может. Даже для компактного недорогого цифровика (с большой выдвижной оптикой - на минуточку) 14-16 Мп - реально много. Что уж говорить про телефоны... Это лишь гонка, чтобы на чем-то пиариться и продавать свои мобилки.
P.S.

dima777 11.10.2010 13:11:
У меня не увеличиваюся маштаб на фотках, ктонибудь сталкивался с таким? Как сделать чтоб работало?
Дима
Насколько я помню, масштаб изменяется кнопками громкости и при самой высокой разрешающей способности фото.

Подскажите пожалуйстакак поменять Windows 6.1 на 6.5?
Вот именно, что спрос не предсказали, причём очень сильно просчитались или сроки по вводу новых линий сорвали, вот за это руководство и надо гнать в шею.

Здраствуйте!!!
Не знаете ли вы темы для этого телефона сущуствуют?
Молодцы, но лучше бы они покрытие в области сделали.
Чип от Qualcomm вместо родного??? Самсунг не перестаёт удивлять.

виваз хороший, но пластмассовый весь. C7 подороже выглядит
самсунг симпатичнее
P.S.
07.11. [Новинки] Анонсы: Тонкий смартфон Huawei Mate 70 Air представлен официально / MForum.ru
07.11. [Новинки] Это интересно: Realme GT 8 Pro – план по переосмыслению флагманского дизайна / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Moto G67 Power с Si/C аккумулятором емкостью 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о Redmi Turbo 5 Pro / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Moto G (2026) и Moto G Play (2026) представлены официально / MForum.ru
05.11. [Новинки] ПО: Apple выпускает обновление iOS 26.1 / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Realme C85 Pro и Realme C85 5G представлены официально / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
03.11. [Новинки] Слухи: Lenovo Legion Y700 может стать еще одни планшетом на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки]
Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru