MForum.ru

vik13 08.03.2011 02:27:
Ну что тут можно сказать. Мегафон вас в итоге обдерёт больше чем МТС, так как тарифов на мегафоне соответствующие МТС нету. Ну и ещё Мегафон обдерёт вас как только вы поедите во внутресетевой роуминг, т.к. скидок во внутресетевом роуминге у них не предусмотрено вообще в отличии от МТС и билайн.
пока полёт нормальный, я доволен Мегафоном, плюсов и минусов достаточно у всех компаний, но когда тебя в наглую обдирают... да ещё говорят, что услуга была предоставлена правильно, хочется плюнуть в рожу невидимому собеседнику.
serkom 07.03.2011 21:42:
Подхватил банер черный на весь рабочий стол, клавиатура не работает,только мышь да и то чтобы курсор поставить в то место где код надо ввести что на чеке оплаты написан.и еще номера для оплаты при каждой перезагрузке разные так что ...Никакие коды разблокировок не помогли, востановление с диска тоже бесполезно,после перезагрузки опять все на месте, пробовал ERD COMMANDER в реестр залезал бесполезно. Реклама Прочтем что описано в теме в конце : Как откроется окно, жмем по вкладке «Дополнительно» выбираем «Очистить корзину и каталоги профилей пользователей от временных файлов«, далее «Твики..» и кликаем по кнопке №12 «Сброс ключей Winlogon в начальное состояние»
Останется удалить подозрительные файлы, те, что бросаются в глаза, например xxx_video_3242.exe или ~rdr813.tmp
В принципе для избавления загрузки баннера достаточно использовать твик «Сброс ключей Winlogon в начальное состояние»
Это можно сделать и в ERD COMMANDER , проверив параметр Winlogon, а если баннер запускается через параметр RUN и в других ветках реестра?

чо мозги засераете сделайте лучше и все тут
nik-nik58, это кому реплика Ваша??? И сделать, что лучше чего? )))))
С уважением, Stinger, прохожий MForum

как закачивать песни в проигрыватель подскажите плиз??????????????? телефон класссссссс!!!!!!!!!

Чтобы игры были на этом телефе надо скачать прогу которая из Jar делает jad и оба файла скинуть на телефон потомучто jar это сама игра а jad это ярлык на нее

Обновил прошивку глюк убился все работает спасибо
Лучшие телефоны-выключенные телефоны

nokia 5220 проигрыватель не работает. проигрыватель пишет что недостаточно памяти что делать подскажите кто нибудь

Интересно узнать отзывы о его характеристиках!
Подойдет ли такой телефон для полноценного общения в в чатах, Аське, Скайпе..почте?
Смогу ли я в сенсорном режиме экрана работать с текстовыми документами (выделять отдельные текстовые фрагменты)?
Будет ли он поддерживать различные текстовые форматы...текстовые редакторы,Офис?
День добрый! помогите пожалуйста убрать забытый защитный код на нокиа 6230i (imeil 353268/01/510141/9) спасибо.

у меня samsung Wave GT-S 5250 и постоянно на экране высвечивается какая - то отправка.
что делать?как ее убрать??

monacor, мастер код 0477161057
На Ваш телефон - НИКАК! ))))

11bak11 07.03.2011 13:33:
народ подскажите на для етого телефона какая нужна флешка (размер)?Ато ставлю на 4 гига а телефон не видет.
На этот телефон больше 2-х гигов не идёт

ieify 07.03.2011 11:16:
Подскажите кто нибудь как вытащить симку из Sony Ericsson XPERIA X10 mini ?
Чёт я не пойму... а как ты её вставил так и вытаскивай..

Да все уже, теперь как приложения устанавливать? InstallAPK с драйверами на комп не ставятся. Че делать?

В смысле?

Народ, кто знает в чём дело?! подключил айфон(3gs 16gb) к айтюнсу, в левом столбце высветился Iphone всё как обычно! но всё что было на аппарате в медиатеке отсутствует, ни музыки, не программ! хотя показывает что занято 10gb! джейл стоит, до вчерашнего дня всё работало!

Если у вас просят деньги для того что бы убрать баннер совет такой. Качаете по ссылке утилиту антивируса каспера. скачиваете ее на флешку. Включаем комп и жмем F8. Должно появится окно с выбором загрузки выбераем Безопасный режим с поддержкой командной строки. Прописываем explorer.exe откроется проводник. Ищем там свою флешку «мой компьютер съемный диск и буква вашей флешки» открываем, Запускаем утилиту которую скачали, ставим на проверку, в течении 5 минут он его найдет и удалит. После проверки смело запускаем комп и работаем дальше. всем удачи, пользуйтесь.
а также на сайте в разделе "Доска обьявлений находятся программы смотрите и выбирайте" Просто копируй ссылку и качай. Все работает.

помогите слышал можно увеличить громкость на PHILIPS X 806 xenium с помощью какихто кодов кто знает ответте

Добрый день!!!
Подскажите можно ли использовать телефон N73 в качестве скайпа? если "ДА", то как настроить и использовать?

Добрый день. Кто нибудь может помочь? SE Х10, прошивка Андроид 1.6, поставить 2.1 не получается через сайт

Добрый день. Кто нибудь может помочь? SE Х10, прошивка Андроид 1.6, поставить 2.1 не получается через сайт. Я из Узбекистана

Добрый день. Не знаю как установить Андроид 2.1 на SE Х10, ( у меня 1.6), не поможете советом?. Я из Узбекистана

Насколько я знаю в 2011 <a href="">лучший смартфон</a> будет либо Samsung Galaxy S II либо iPhone 5
Хоть в смысле, хоть без смысла ))) Первое - тут нет оракулов, гадалок, провидцев, экстрасенсов и т.п., чтоб угадать модель Вашего телефона и что-то подсказать по этому вопросу.. Производителей десятки и у каждого по сотням моделей мобильных устройств. И второе - для каждой модели телефона тут создана своя тема, где можно почитать ответы уже на какие-то вопросы и т.д.

Как можно установить или где найти Андроид 2.1. для Х10? у меня версия 1.6. Узбекистан
AleksandrLAN, привет.
Модели Nokia поддерживающие протокол Skype:
5320, 5530, 5800, 6210, 6220, C6, C7, E5, E51, E63, E66, E71, E72, E75, E90, N78, N79, N8, N81, N81 8 Гбайт, N82, N85, N95, N95 8 Гбайт, N96, N97, N97 mini, X6.
Вот ссылка:
Как видите, Ваша модель не поддерживает Skype...

Да в настройках этого нету. Может есть програма какая универсальная для этого.
романский7777777 08.03.2011 15:38:
Как можно установить или где найти Андроид 2.1. для Х10? у меня версия 1.6. Узбекистан
Всё там подробно расписано.

Ещё раз здравствуйте, действительно ли - что ПО на телефоне нельзя менять больще 2 раз? Если да, то почему?
Kenpa4i, откуда такая информация??? О_о
passerby 07.03.2011 20:00:
Вот ещё полезная инфа:
Будте бдительны

Kenpa4i 08.03.2011 15:58:
Ещё раз здравствуйте, действительно ли - что ПО на телефоне нельзя менять больще 2 раз? Если да, то почему?
Перепрошивать телефон можно столько, сколько необходимо. Это тоже самое, что переустановить Windows на компьютере.
Заблокировался телефон, после попыток разблокировать экран. Телефон samsung Galaxy Tab модель GT-P1000 операционная система 2.2
Kenpa4i
С выходом новой версии прошивки, производитель ВСЕГДА рекомендует обновить ПО в мобильном устройстве. Перепрошивка часто даёт исправление каких-то багов, обнаруженных в следствии пользования предыдущей версией, увеличение скорости работы телефона и длительности заряда батареи, добавление новых функций и т.д. К тому же, если вдруг телефон сломался (слетело ПО), перестали работать те или иные функции, то следовательно, чаще всего, нужно просто обновить ПО (прошить) аппарат.

Здравствуйте! как закачать видео mp4- алькатель от 800

Ребята! у меня нокия 6300 после прошивки флешка заблокировалась! не кто не знал как снять код но у меня получилось случайно!!!
просто попробуйте вести точку ( . )

попробуй вести . точку! у меня получилось так!!!

попробуй вести точку!

Lizzzka14 21.02.2011 20:35:
помогите пожалуйста... я с компа скинула пару картинок на телефон, потому что они на компе не открывались и после этого ни мой телефон, ни компьютер не стали видеть флешку (micro sd).... что делать помогите пожалуйста... Телефон nokia 6300...
попробуй вести точку!

salomon123456789 13.12.2010 20:04:
помогите кто нибудь пожалуйста. тунец не видит айфон.комп. только флешку и диск айфона
у меня точно такая же проблема.. подскажи что делать!..

перепрошил Z610, не видит сим-карту,подскажите,что делать???
mamahka 06.03.2011 10:08:МУ-МУ.ru 05.03.2011 22:34:Это Вы про кого???
Ваш ник как раз и говорит, что вы с ними общались
про ЯЛО и Олю...некоторые сообщения расшифровывать приходилось
Андрений 08.03.2011 17:43:
Здравствуйте! как закачать видео mp4- алькатель от 800
Здравствуйте, всю информацию и советы вы можете прочитать .
Алкатель-лучшие телефоны.
Народ. У меня db2020 S500i перепршитый в W580i. Модели аналогичны. Но вот меня интерисует как снести пароль с CID53 (Или скажите как бесплатно понизить CID (Тобиш я хочю вместо CID53 получить CID52))
Если я вам помог то поставте +1

у меня телефон нокиа 5228 установил майл агент версии 1.77 никак не могу настроить учетную запись в контакте пишет неверное сочетание логин/пароль. как быть?????????

Добрый вечер! Подскажите как убрать мигающий конверт с экрана С5? Уже зла не хватает,всю менюшку перевернул, и в смс ничего нет!
10.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT 8 Pro Aston Martin представлен официально / MForum.ru
10.11. [Новинки] Слухи: Смартфон OnePlus на базе Snapdragon 8 Gen 5 будет называться Ace 6T / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Тонкий смартфон Huawei Mate 70 Air представлен официально / MForum.ru
07.11. [Новинки] Это интересно: Realme GT 8 Pro – план по переосмыслению флагманского дизайна / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Moto G67 Power с Si/C аккумулятором емкостью 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о Redmi Turbo 5 Pro / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Moto G (2026) и Moto G Play (2026) представлены официально / MForum.ru
05.11. [Новинки]
ПО: Apple выпускает обновление iOS 26.1 / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Realme C85 Pro и Realme C85 5G представлены официально / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
03.11. [Новинки] Слухи: Lenovo Legion Y700 может стать еще одни планшетом на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки]
Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru